【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1422輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>62
育成枠やイベボーナス枠、取らないん…?
>>65
うろ覚えだけど、偽ケモ発覚あたりでユウゼンより下って確定しちゃってた気がする >>66
副官周回に使えるでしょ、何なら単騎引率もできるし >>68
試してないけど1周40秒ぐらい?
メアリーだと30秒ぐらいかな
ヴェルサイユも32秒ぐらい >>68
単騎で使えるのはグラント持ちじゃなかった?
ヨシノ自身のスキルで付与して追加行動発動するの? >>71
ヨシノ自身が風グラント持ちで風耐性持ちがいない所なら追加行動出来るから単騎引率出来るって事やね >>60
トレインナイトは人間じゃないからセーフ
でも車掌って世間から見たら獣姦常習者だよね SSヴィヴィアン[美しく闇を宿して]
武器種:杖 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
・リンクスキルを発動することで、
自身の魔法攻撃力を上昇させ、
更にWeak攻撃で与えるダメージを上昇させることができる。
【風属性がWeakのエネミーに与えるダメージを上昇させる】
効果を自身に付与することができる。
SSプトラ[グロウアップ!海女ガール!]
武器種:槍 タイプ:サポーター
■スキル紹介
【全体攻撃で与えるダメージを上昇させる】
効果を自身と発動条件を満たしたレイヤーに付与することができる。
本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
味方全体の物理攻撃力を上昇させ、更に
【味方が全体スキルを選択した時、自身の物理攻撃力を上昇させる】
効果を味方全体に付与することができる。
SSミヤコ[お人形とともに寄り添って]
武器種:魔具 タイプ:アタッカー
■スキル紹介
自身の魔法攻撃力を上昇させることができる。
自身の「Over Limit」を強化する。
行動後、自身のバトル中の本リンクスキル発動回数が1回目の時に、
自身のSPを回復させることができる。 【メンテナンス実施日時】
2025/09/19(金)14:00 〜 17:00
https://i.imgur.com/6cp38zu.jpeg
メンテナンス中で解放? 謎解きのトレジャーで手に入る選択肢2のオススメってなにがいいでしょうか メイン読んでて思ったのはヨシノが動く度強くなってる気がした >>44
アイギスなんて今始めたら
王国焼き討ちで命からがら脱出してボロボロになって王国奪還を誓いながら
脱出した拠点で呑気に人気投票してたし
その前はリゾートでバカンスを満喫してたぞ 王子はメイン止まると大体模擬戦かリゾートしかやってないでしょ トレジャ−ハントの選択枠2は人に依るんだよね
基本不足してるものでウチはオレンジ三つ葉にした
因みにに1はSS確定チケ、3は解放石を選択 なんで王国焼かれたのか疑問なレベルで王子軍化け物(文字通り)揃いだから 味方が強いとその分敵も強くしないといけないから戦いについて来れなさそうな子増えるよね >>10
22日 11:59まで
第2弾のシリアルコードは22日12:00スタートかもしれない そういやプレガチャ限定キャラの追加も全然こないな
塔ガチャ限定キャラの追加は10月だろうけど >>92
アイギスが男を弱体化させてる説
てかアイギスが黒幕でないと説明つかないことだらけなんよ プレガチャの更新すら放棄してるのに塔ガチャの更新なんてするのかな 明らかに弱そうだけどクマさん新規で始めてやっとプトラの新衣装が来るから絶対取る 明日追加のガチャに真のヒロインがいるし土曜の一位は約束されたようなものだから大船に乗った気でいるよおれは でも後出しでシリアルコードガチャチケやってきたし、しばらく様子見かな… ゲリラ配布の限定10連チケットに天井保証絡めなくてよかったな
あれ絡んでしまったら天井まで回せず様子見でストレスたまる事態になってた ゲリチケで⭐︎3来たけど残念ながら既所持のヴェルサイユだったさよならヤクたん プトラは引きたいヴィヴィアンは純粋に強いから引きたい 完全に忘れてたけど通常ガチャチケって5枚で1回だったな
選ぶの間違えたわ な、なあ
プトラと青髪美少女を比較すると共通点しか見つからないんだけどもしかして 亜種多き魔物クリアできん
あと何匹かもわからん
1匹でクリアさせろ ヴィヴィアンてなんか水なイメージ強いんだけど、風weakを参照してたり名前に闇があったりでよー分からんな。リンク見る限りゴリラぽいけど性能ネタバレはまだ無かったよね? 学生服くらいまで水オンリーだった気がするけどそれ以外も習得し始めた
あとは紙芝居設定反映し始めたんちゃう?しらんけど ゴリラに敬意を表して水風闇の三重バーストかもしれん >>124
あー、闇グラントする水風複合みたいなケースもあり得るんか。さすがに三属性はプログラムが対応してないと思われるが… 最先端ゴリラは2色グラントの2色全体攻撃でその後に続く仲間もゴリラにする
などというビジョンを想像してしまった ストーリーの強さを反映させたらプテラが初期メン5人の中で一人だけ秘められた力もすごい武器も無いかわいそうな子になっちゃうよ スーパーアトランティス人みたいな設定急に生やせばいいよプテラは >>130
元の世界の五人組で1人だけ隠された血筋も特殊能力もなくて冷遇されたから、人気ゲーの世界に転生して無双しますザマァ
みたいななろう系を地でいってるキャラぞ プトリーヌは石の声が聞こえるとかいう地元補正がなかったっけ 右手に海の力を
左手に山の力を
後はセンスの問題だ ヤクーツクは謎のドラゴンちゅっちゅ設定盛られたけど
あれで救済になったのだろうか >>134
右手に火山(フレイム)を
左手に海(マリン)を
私がフレイマリンだッッ!! >>77
さすが落ち目のゲームはやることが違うぜ
はやく林檎貯金返して!40万円も貯まってるんだ!(´・ω・`) 氷じゃないから消滅のアレは無理か
水蒸気爆発で我慢しよかプトラ 林檎貯金?さっさと回収してその金インデックスファンドにでもぶん投げたほうが儲かるから
長生きするほど時間を人質に取られてるようで損やなガハハ 脳死全引きするわけでもないなら第三弾待ってからでいいと思うわ 俺の50まんこ石が火を吹くぜ〜!
待ってろプトラ〜! ねえねえこのゲーム進化素材ってどこで稼ぐの?
とりあえずある程度メイン進めようと思ったら初期のレベルキャップじゃ普通に詰まるんだけど メインシナリオクリアだけして放置してたけど爆炎シリーズでてたのか
装備更新以前に氷塊も全員分揃えてないの思い出した 周年やハーフは9体来るのがわかってんのに石貯めてない時点でなぁ
そんな奴が課金もせずに第1弾で天井食らって文句っても
むしろ全部取れなくて当然だろうとしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています