【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1422輌目
>>44
アイギスなんて今始めたら
王国焼き討ちで命からがら脱出してボロボロになって王国奪還を誓いながら
脱出した拠点で呑気に人気投票してたし
その前はリゾートでバカンスを満喫してたぞ 王子はメイン止まると大体模擬戦かリゾートしかやってないでしょ トレジャ−ハントの選択枠2は人に依るんだよね
基本不足してるものでウチはオレンジ三つ葉にした
因みにに1はSS確定チケ、3は解放石を選択 なんで王国焼かれたのか疑問なレベルで王子軍化け物(文字通り)揃いだから 味方が強いとその分敵も強くしないといけないから戦いについて来れなさそうな子増えるよね >>10
22日 11:59まで
第2弾のシリアルコードは22日12:00スタートかもしれない そういやプレガチャ限定キャラの追加も全然こないな
塔ガチャ限定キャラの追加は10月だろうけど >>92
アイギスが男を弱体化させてる説
てかアイギスが黒幕でないと説明つかないことだらけなんよ プレガチャの更新すら放棄してるのに塔ガチャの更新なんてするのかな 明らかに弱そうだけどクマさん新規で始めてやっとプトラの新衣装が来るから絶対取る 明日追加のガチャに真のヒロインがいるし土曜の一位は約束されたようなものだから大船に乗った気でいるよおれは でも後出しでシリアルコードガチャチケやってきたし、しばらく様子見かな… ゲリラ配布の限定10連チケットに天井保証絡めなくてよかったな
あれ絡んでしまったら天井まで回せず様子見でストレスたまる事態になってた ゲリチケで⭐︎3来たけど残念ながら既所持のヴェルサイユだったさよならヤクたん プトラは引きたいヴィヴィアンは純粋に強いから引きたい 完全に忘れてたけど通常ガチャチケって5枚で1回だったな
選ぶの間違えたわ な、なあ
プトラと青髪美少女を比較すると共通点しか見つからないんだけどもしかして 亜種多き魔物クリアできん
あと何匹かもわからん
1匹でクリアさせろ ヴィヴィアンてなんか水なイメージ強いんだけど、風weakを参照してたり名前に闇があったりでよー分からんな。リンク見る限りゴリラぽいけど性能ネタバレはまだ無かったよね?