FANZAGAMES人気ランキングスレ 9846位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9845位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758007192/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured これは本スレにござるか?
ところで、話が変わりますが、
シズルさんはセツナのお師匠とかいうキャラなんですよね?
なぜ、これまでの リクリエ防衛戦 に参加していないのですか?
第一部で、クロト会長たちが勝利したのを確認してから仲間になるのを決めたとすれば、
「最後に勝ちそうな側」 に味方するタイプの強かな(したたかな) 女性ですね!
あと、ベアトリスの自己紹介で「新星学園2年の」って言っているけどおかしいだろ、
お前、極星じゃん… 祖国へ帰れよ、不法滞在者。 >>5
まじぷりで10円分の石を投げつけてきた運営やぞそら1円もするわ >>5
単独運営じゃないけど過去にマジプリ10円運営したからな
1円運営になっただけよ >>32
じゃんゆも無職ばっかだからランクインしてるマカカッ 俺は廃課金なんだあああああああああああああああ
↑これどーゆー心境なの https://i.gyazo.com/cd31be7e156265da426eafa3b2b3be9b.png
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 敵が弱いとクソ雑魚ギルドでもランクインできるんだな 俺のサブ垢5つともHARD倒したからな
帝国の雑魚には負けんよ これ上位なほど目につくからサークル勧誘が有利に
課金して強い奴がきてくれるようになるんだな クソ雑魚レイドだから仕方ない
もっと歯ごたえがあるレイドだったら面白かったのに 今1位の無言部屋も21/22だから1人空いてて移れるし 最初のイベントから難しくすると人が離れてしまうからな なあ、マブガルこれ補習授業部じゃないか
ここまで露骨にブルアカパクるとは、豪快だな マカロンサークルのくせにトップ10に居るのは生意気だゆ アンケで難易度関連全部簡単すぎるで提出したからこれから高難度くっぞ やっぱメイズ100ぐらいの入国条件は設けた方がよかったんじゃないか? 最初から強くしたらシゴみたいに過疎過疎になってしまいますゆ >>50
天啓パラドクスに相応しい50位以下の定位置 最初だけ順位高くて最終的にゴミ順位になったらクソダサいぞ >>63
パクって劣化させるアレと違って上位互換だからな… 馬鹿なんだから自分で軽率に判断すんなよ
結果サクメンに迷惑かけてるってわかるだろ >>77
じゃあクソザコナメクジのゆがお邪魔しに行くゆ ◤アンケートにご協力ください2/2◢
アンケート内にある「自由記載欄」に
ご記入いただいた内容は、
今後、公式番組などで取り上げることも検討しています!
ご意見・ご要望をありましたら、ぜひご記入ください📝 自分から雑魚歓迎サークルに入って雑魚がいてやだやだ!ってガキかよ あまり帝国を嘗めない方がいいぞ?
後半のスコアタで共和国は恥をかく事になるのは明白だからな マカロン共和国は出来立てスレサーだからまだLV1なのにアクティブしかいねーの強いゆ 帝国期間中にレベル上がるだろうけどイベ中も人増やせるのかな 一方通行コラボなのにオワギスレの半分しかレス付いてない天啓スレ救え マカ共はとりあえずコンテンツ一通りクリアしてるアクティブばかり凄いゆ >>111
辞めて入るとか出来なさそうだし期間中に始めた新規ぐらいじゃないかゆ >>73
どこで観れるのと思ったらアベマか助かる
気になってたから言ってなかったら気づかんかった テク系列とだけは絶対にコラボしないでって送っとくか んな知らねーゆ
なんでもかんでもゆに聞くんじゃねーゆ! 1.98とか言ってるやつ共和国やろwwwwwwwwwwwwwww Hardでも弱すぎなので討伐失敗はない
特定の%しかなりようがないね >>10
90,000もあったらSwitch2が買えてお釣りも来る 結局満員で全員殴るのが最強ってことか?
戦犯おりゃんよな? 20人いないなら相応に%バフかかるからな
埋まりきらなかったのか ティンクルスターナイツ公式 @starknights_PR (2025/09/16 12:06:54)
/
祝🎉登録者350万突破
\
星徒会長の皆さまのおかげさまで
#クルスタ は、なんと登録者350万人突破🎊
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
日頃の感謝を込めてゲーム内で「金のエネルギーオーブ」を始めとした
貴重なアイテムが手に入る特別なミッションを実施中♪
ぜひご参加ください✨
https://pbs.twimg.com/media/G077_mXbEAE90De.jpg
https://x.com/starknights_PR/status/1967787247446659527 ちょっと待て
1.98ってバカにされるような数字なのか?悔しくなってきたんだが 誰だよEasyで殴ってるアホは
遊びでやってんじゃねえぞダボ 悲報
帝国9人サボりで上位2%止まり
メンテを知らず本日のログイン終了してるやつもいる
帝国終わったアアアアアアアアア 前半に高順位をとって後半は落ちていくだけのマカロン… 水属性弱いあいつしかいないし新キャラとろっかな・・・ 20人:1.98%
21人:1.89%
22人:1.80%
ですゆ マカカス共和国意外とガチなのな
でもそろそろイージー殴っていいかゆ? >>164
列車のDGPってゴミじゃなくなったのか? あと数人殴ってないけどサボった奴はイベ後首にしてくれ 帝国とかゆー情けないサークル悲しいゆ
無課金でも十分イージーだからアクティブ民が大正義ゆな 1/20、1/21、1/22の割合だと考えればわかるだろ… イライラすゆ心を癒やすためになにしたらいいかゆ?
村ゲー以外で >>167
なんでそんな細かい数字把握してんの?お前KMSか? >>164
ミストトレインは実装レイヤー数誇らんの? イージー殴るやつはイベント中でもキックしてくれ
チームの士気が下がる ランスレやるな人数で割ってるのわからなかった
コナン顔負けの名探偵だらけだ 皇帝だゆ
今回のイベントで共和国に負けたら帝国爆破すゆ! >>185
プトラはうちの子ってチンカスが言ってたよ >>150
よう引けたなおめでとう
んでユキカゼの方のエロどうなん? なぁ…MリーグにチーブタのスポンサーCMとか一切でてこないんだけど
これスポンサーの意味あるか? HARDの純粋戦力どれくらいだったんだ
シミュレート150よりは遥かに弱かったよな >>150
>>141
やっぱこのイラスト差考えると寝室詐欺じゃね?
天啓アオカビテカドクスじゃね? 余裕?ねーゆんなもん
せめてチャットであやまれゆ
どうせ見てんだろゆ? >>191
1.98×20=39.6
1.80×22=39.6
22人全員がきっちりハードを3回殴らないと追いつけないから人数多いほうが不利だゆな おーサクラナイツみとどけねば忘れてた
サークルイベ1人がやること少ないし時間空いたぜ スマホでネットサーフィンしてゆと
タップしようとした瞬間にそこに突然広告が現れて、
広告先に飛ばされるのあれなんなんゆ?なんで騙すようなやりかたしかしないんゆ?
画面の9割広告とか嫌がらせやめてゆ >>209
人権までキープすゆ!
>>210
>>212
>>213
ありがとゆーん♡♡♡ >>214
草w普通は人数が多いほど微妙に有利にするのに 人数多いメリットないイベントですwwww帝国終わったアアアアアwwwww >>214
とにかくアクティブ維持できる奴揃えるのが重要ゆね 人数で格差をつけないアクティブ大正義だから
サークルのアクティブ管理だけはちゃんとやるサークルじゃないとあかんゆな >>232
前半で一定の順位じゃなきゃ後半出来ないんじゃなかった? >>203
一般かぁ…さっき本スレみてきたがさくらの方は凌辱だそうで
ゆきかぜはまだ知らん 敵はまだ緩いけど難易度選択肢でギスってていいゆ
脅威度A?は強さどうかわからないけどゆ 参加人数が多いほど有利っていいな
ソーシャル感出てる >>233
エロゲにマジになってるほうが脳に障害あると思うよ >>239
100%になれば順位関係ないゆ
どんな鬼畜イベントだゆ >>245
そうなんか
まぁさすがに討伐は出来るか
……出来るよな? >>253
初日20%超えてれば後半遅れは取らないゆ えっ?
じゃあ前半はニート判別イベントってことぉ!? >>239
倒せりゃなんでもいいんだゆ
ここで騒いでるのはいつものアホだゆ 人数割りゆっても一人や少人数サークルが上位来てるって事もない感じだし
一定の人数での足切りはありそーな予感すゆけど調べてる奴おりゃんゆ? アクティブで最終的には差がつくし
スレサーはだめだなこりゃ >>255
確かに
すぐに癇癪起こす奴は脳が萎縮してるかも 中途半端な人数のサークル所属者がスレだのに情報書き込むことないでしょ >>263
そこを取るぐらいならどのサークルでも行けるんじゃないかゆ 874 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49dd-fDop) sage 2025/09/16(火) 19:17:42.56 ID:GKLEM8rK0
朝にサークル募集してメンテまでは開いてない
夕方18時頃に20人埋まっていることを確認
自分は3凸で1.98%だった
メンバーの中には2.3%くらいの人がいる
スコア大きい人ってメンテ明けからサークルが埋まるまでの間に凸した人? >>252
いつものやなぁ…昔フェス出てたR子&Y豚の凌辱貫通はやっぱ奇跡だったか
とりあえずありがとう >>275
無意味なランキングで毎日ガチギレしてるスレでそれ言う? どんなイベントかと思ったらレイド3回1分もかからず終わって草ゆ 後半は人数多いほど有利になるって
でも討伐報酬は皆に配りたいから前半は%補正かけたと なぁ、マガガスレ勢い6000あるけどランスレは少人数の連投だからスレのアクティブ数負けてね? >>289
なら人数多いところの%下げる必要ないゆ
帝国みたいな人数多いところに所属した奴らは敗北者だゆ オトギノクニ77位に居るけど、帝国まさかオトギノクニ以下? 後半はこの制圧率が100%and後半開始日になったらできる >>290
そこらの専スレより画像のview数低いっていったゆな? この仕様だと幽霊部員がいる野良サークル抜けて良かったゆ 後半は上位何$とか関係なくて制圧率が100%になったら挑戦できる 辻さんはやれる範囲で頑張りましょうってゆってたゆ? イチャラブも凌辱も好きだけど対魔忍のイチャラブだけは生理的に受け付けないゆ 個チャ送ったガイジを通報しろ
初回のイベの初日のミスに突っかかるカスなんて要らんだろ >>314
6日で100%とどかなさそうならソロの方がいいゆ >>223
PCでも戻るボタンで広告開くとか姑息なことやってる 後半は削っただけポイントになるんだから人数多いほうが強いに決まってんだろゆ
アホがゆ 無能な働き者はさっさと蹴ったほうがよくね?
将来的にサークル爆破の原因になるぞ 寄生ですらない死体だらけだと怪獣倒せない恐れもあるのか >>316
なんであんなチンピラチャラ男みたいなのに感情移入しないといけないんだゆ ゆの雑魚野良でも20%超えてるし
後半は余裕過ぎゆか 『再生の道」の新代表に、6月の都議選島部選挙区で落選した奥村光貴氏(25)を選んだと発表した。奥村氏は「AI(人工知能)を開発し、党としての意思決定をさせる」と述べた。』
再生の道、新代表に25歳 「AIが党の意思決定」
https://news.jp/i/1340514249404531676
日本はAIに支配されますゆ 麻雀は捨て牌見えてるのに危険牌ふりこむやつは弱いといえるが
積み込みは運頼みなとこあるからサクラナイツまだわからん なんかめっちゃゆるゆるだな
都会ユーザーの知能にあわせたのかな ログインしてない死体が足引っ張るって怖いシステムだゆな >>338
でもキックすればその分一人当たりの割合増えるから緩いじゃん >>324
続きを読むタップしたら「広告の続き」ってことで広告にとばされゆ Mリーグユニフォームのスポンサーマーク全く映らなくね?
なにこれ いま時期に初日に不参加な奴はちゃんと除名するリーダーがええゆね グーグルがしたこと
・広告だらけのインターネット
・ネット記事を無断で集めて勝手にAI要約して、元のネット記事に誰も訪れなくなる=報酬が激減というゼロクリックサーチ問題
・捨て猫動画で荒稼ぎ 俺ハマったソシャゲでも忙しくて2日ログインしてないとかあるからマガガ合わないかもな
気づいたら蹴られてそう ゆの野良チーム2人いなくなったから蹴られたと思ってるゆ >>354
だから終わるまで無理ゆw
くたしいゆ?w イベ中は強制脱退できません仕様なら鬼だけどな
行方不明や貢献%ゼロのやつはすぐ切れるならセーフ
そして埋めなくていいリーズナブル仕様 無言系しか入る気ないし数日サボってもいいだろ
毎日ログインってのがアホすぎる仕事かよ >>359
蹴られたやつがいるみたいだけど?>>358 タンヤオ三暗刻キタ━━(゚∀゚)━━!!サクラナイツ最強 世間一般でホワイトとされる会社に勤めても
7時に起きて会社に行って
19時に家に帰って
飯風呂歯ブラシスキンケアで3時間使って
もう22時っておかしくない?
これもう生きてないじゃん人じゃないじゃん お前らマガガの話ばっかしてないでマカロンのオトギコラボキャラの性能教えろ リベギゆも今日からサークルイベやってますゆ!
ちゃんと参加してくださいゆ! >>372
見てわからないの?
クウガのベルトだよ >>371
飯風呂なげーゆ
あとリモート無い時点でホワイトじゃないゆ >>374
メタルデンデン用の経験値キャラだったゆ イライラすゆのは人間として自然なもので恥ずかしいことではないゆ
ゆも今日は一日中イライラしてたゆ おはゆー!今日のチケでロージーとユリアが出たんだけど強いかゆ? サクラナイツとちーくまの共通点がわからなかったけどKADOKAWA系列やんけ 数十年ぶりに歯医者さんいったら
マスク姿のえちえち美人歯科衛生士さんのむちむち♡ふとももがずっと当たって勃起しそうで大変だったゆ💦💦
歯の治療うけてゆひとってみんなおちんちん勃たせて治療うけてんのかゆ?💦 >>403
DMM捨てて角川に尻尾振ってやったぜ!ってことなんだろうか >>412
極端すぎん?
普通にDMMと角川の縁だろ >>414
少なくともたぬききつねはノーリアクションだったし、DMMの意向じゃなさそう >>415
いつもの対立煽りキチガイだぞ
無視しとけ めっちゃドラ入ったな、2万以上はやべえな…これは気持ちよすぎるだろ 阿久津様は無茶強じゃん
あの眼鏡みたときからやるやつだと思ったんだ Vコラボでも賛否あゆのに課金パックとはいえ
スポンサー記念集金なんか気分良くねぇゆよ
はせさんはゲーム内に持ち込むから嫌われゆ >>407
ふとももが当たるの席低過ぎないかゆ?
ゆの歯医者さんはおっぱい当ててくれる美人歯科衛生士さんいましたゆ ちーくまもそろそろ新しい妹を追加しないと駄目だな
次はテクロスかwith辺りに任せるのか? マガガでライト学園モノは違うよなー
だれか犠牲者でてから始まるのに メスガキウィッシュで封印したのに他のガチャから平気で出てきやがるなんでこいつだけもうURなんだよ ゾーンノヴァはつまらない
ガチャ渋い
エロ死ぬほど遠いで消しました湯 >>443
吐き気がしそうなシナリオになったら責任取れ 重要そうなNPCが出てきたらサインゆ
プレイアブルであの描写はないだろう そもそもシナリオ読んでないからどれでもいいゆ
興味無いの選択肢が欲しかったゆ >>447
そうゆういにしえのオタクっぽいのは流行らないのゾ マガガ公式ディスコの方雑談掲示板[話題自由]のもあるんだな
同人セール話の中にモン娘もあってちょっとフフっとなった
這裡可是充滿夢想的二次元:これは夢に満ちた二次元です
(中国チャット今回の新キャラにて) ランスレ民って本当にロリコンだよな
リアルで底辺なのが透けて見える 対魔忍RPG攻略 Wiki
現在、1642人が閲覧中です 初日参加してないやつ
初日Easy凸したやつ
スプレッドシートにまとめてる
参加してないやつは2時まで猶予設けてやるわ
明日全体公開する >>475
おいじゃんゆ
これじゃんゆ族でいいのか >>478
その情報だけでもうやる価値なくなったな
中華ゲーは勘違いしすぎだろ ガチロリコンで林檎さんから消されたのはチンカスだけだゆwwww 43 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b6b-hO8s) 2025/09/16(火) 19:51:40.94 ID:WXATOeAv0
うおおおお13日チケありがとおおお😭
https://i.imgur.com/ISu4FxT.jpeg >>498
ギャハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>481
この手のやつガチで存在するからな
そう、うちのグループ(スメイドギルド)です 画像見つけたら毎回本スレに確認しにいってて草
無駄な時間費やしてるね >>476
五車どっちも微妙性能やった
でもヒーローちゃんも自傷で使い辛そうだしアニバ補正で大麻勝ちそう >>528
いや勝負になってねえよ
マガガの圧勝だ はせさん運営になんて送ったゆ?
ngワードだからここで教えてゆ >>528
対立煽りさせようとしても無駄だろ
どうみてもマブガルの圧勝だよ >>534
リリーLR検証勢即湧いてて怖いわ
カニ特攻で他には弱いらしい ゆはヒーローちゃんLR5にしたゆ
クソザコでもいいゆ 朝エヴィ出ないって言った者だけどPUチケから出たわw
200クリアしてくるわ >>542
貼ってもまた昨日みたいに俺の貼ったの使うなって揚げ足とゆんでしょ
オトギ民なら貸し出ししてゆから確認すればいいゆ せっかくVIP上げたのにイベントショボくて萎えたわ
マガガ引退するわ ゆが20連連続でSSR出てないのにSSRあてゆとかしねゆ 無駄な時間過ごしてる暇があったら#マブガルアート手描きで投稿しやがれ 統失ワッチョイ発狂してるけど目障りだな
空気読めカス マブガルアンケートあやらぶコラボ以外に書いとくことある? ログインしてるのにサークル戦に参加もしないディアボロス ぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶw ブスワーーーーーーーーーン!
ブスワーーーーーーーーーン!
ブスワーーーーーーーーーン!!!!! ランスレでよくみる天啓パラドクスってそんない面白いん? マガガ天啓コラボでマカロンも安心して鬼籍に入れるな ワッチョイ連投指摘されたらWWで連投
完全に病気です… D1貼ったやつでてこい関節ぐちゃぐちゃにしてやるのだわ 英語チャットの方めるLRしてる人みつけた
wtf not playing R-18 version なぜ18禁プレイしないんだ?って言ってて笑った ドブドブ発狂してゆのってチンカスおわらぶ爺だったのかゆ… ごめんお酒美味しいからサークルイベ参加23時頃になる >>625
やる気あるなしがはっきりするぐらいだゆ >>625
幽霊部員だらけのサークルじゃなきゃどうでもいいゆ サークル抜けたばかりなのにメイズとサークル混ぜたイベントとか糞な事すんなよハゲ! >>621
FANZA版でやらないともったいねぇゆな >>633
メインクエストとも連動してるぞ
怖いか? ブルに千年帝国出したことはれじぇくろにアドルフ・ヒットラーが実装される前触れだね
貴公知っておるか?ヒットラーを >>640
シゴに水晶の夜とアンネフランクいるじゃんゆ やっぱマックソ蹴っといたほうがいいな
雰囲気悪くなるし メイズ入ってから音量調整できねぇんだけど?
これクソゲー? >>644
もしかしてディアボロスちゃんのこと殴ってんの? ぷとらはチュートリアルでも模擬戦しろと言われてるのに何故無視してeasy殴ったのか謎だゆ アンケにイベボス弱すぎるからシミュ200クリアした俺様のレベルに合わせろって送っといたわ >>651
あいつ自分でコラ投下して自分でレスしまくる癖あるからな 車にコンビニのカツドン忘れた
明日の朝まで放置でも行けるか? でも初回のeasyミスは仕方ないゆ
上位狙うにも後半勝負だしそこまで今から怒っても仕方ないだろ 辻󠄀とはせは全く気にしてない
マックスだけ少しイラッとしてゆ >>653
ディアボロスはサークル戦参加すらしてないゆ >>660
本気で怒ってるのはイベ仕様理解できてないガイジだゆ なぁ、イージーミスは仕方ないって言うけどさ
自分の野良サークル全員ベリハ殴ってるぞ? >>667
オンラインゆ
でもサークル戦はしてないゆ >>664
既に中断してるけどw
それで勝ったつもり?w ここのスレ民なんだからしょうがない
そんなのいつもここにいる奴らなら分かるだろ れじぇくろにルシファー来たのでブルにも来るんじゃね? 帝国って上位サークルなん?
なんで他人の指図受けてんの 明らかにプレイしてないディアボロスを追放したかったのが今回のサークル戦の敗因ゆ ユダヤは悪いから懲らしめないとな
シゴグッジョブ! じゃんゆ帝国には失望したゆ
じゃんゆの名を汚すなら名前変えてくれないかゆ
リコリン帝国にでも改名した方が良いゆ 晒しはあやガイジ
放置は過疎ガイジ
なんなんこのテクロス >>683
いえ、戦犯のせいでもう上位への切符失いました 帝国ってランキングで見えない下位ギルドなのになんでギスギスしてるゆ? 帝国にマカロン共和国のスパイがいますゆ…
ホワイト帝国なのになぜゆ… マックスは微課金な上に攻略も中途半端なくせに辻󠄀さんたちトップクラスより口数と承認欲求が多いのほんと邪魔
とにかく会話内容がまったく面白くないのが地獄 プトラちゃんかわいー じゃねーよクソ雑魚
何してくれてんねん >>697
共和国雑魚に見せてたのも工作マカ
メンバーリスト出ない段階で気付くべきだったマカ >>707
レス待ってる間気が変わったからやめとくわ 最初からディアボロスは足を引っ張るのが目に見えてたけど本当にゴミだゆ 泣きました
ランスレは無職の異常者負け組の集まりです
192 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13db-yVEn) 2025/09/16(火) 20:16:24.46 ID:pROeiw8Q0
>>183
一生無課金イナゴしてる無職の異常者の集まりだし残当
5chの中でも悪い意味で有名なスレだし 貢献度割れてる奴はちゃんと晒してイベ終わったら蹴っとけよ バスタードではルシフェル、ゴッドサイダーではルシファーだった akuya2はめっちゃ課金してるのに豚VIP0かよ🌿 フェラチオザウルス>>>>>>>>>>共和国>>>帝国 順位はどうでもいいけどイベがつまんなさすぎてね
スレはハッタショがはしゃいでるし終わったらやめるわ 惨めなもんだぜ
フランフラワの女帝がよぉ!マカカッw 辻さんが部下が無能すぎてキレる気持ち分かったかもしれん 皇帝とマックソはうるせえしつまんねえしゴミだし邪魔すぎる つまんないやつらのところにはつまんないやつが集まるそれがランスレギルド まさかここまで足引っ張るやつが顕著に現れるイベントになるとは… >>734
お前追い出されたから同じことしか言えないのw 100%行けばいいだけの前半なのになんでイライラしてゆの? つまんないランスレ民の中でも自己顕示欲の塊があつまればそりゃね… 帝国メン内心イライラしてそうだからな
チャットの言葉に棘があるし戦犯は無言だし >>743
ランスレは常勝覇権でないといけないから
示しがつかない 後半戦の結果次第で帝国抜けてディスコの方で就活する予定 マガガのイベント楽しいわ
社会から爪弾きにされた俺でも人の役に立ててる実感がある
これからもこんな感じにしてくれ マックスと皇帝を名乗るガイジはなんとかしてほしいのは多分帝国民の総意だと思う 帝国は外部から見てる分には笑えるけど
辻さん可哀想だぜ >>758
皇帝はガチで発達障害入ってるから消えて欲しい >>743
そりゃVIP課金してゆようなやつは上に行きたいから仲間に足手まといデバフがいたらイライラすゆゆ? 辻さんの言葉を思い出せ!
「やれる範囲でやろう」
「みんななかよく」 でも後半残りカス出したら処刑方式らしいじゃんゆ
こんなんマジになるのガチガイジだけゆ >>768
全く貢献してない奴が我が物顔でチャットしてたらそら色々思うところもある >>768
平和だゆ
マックスがチクりと刺しただけ 共和国は同じ時期に似たような考えの同士が集まってるからな
VIP低いけど超アクティブの集合体でやる気十分ってとこか >>777
ありがとう
メイズでもうちょい戦力あげてからやるかー 6人も殴ってすらいないゆ
しかもディアボロスはオンラインなのにゆ >>781
さぁ
大麻、エスカは勝てない
他に強更新があるかどうか… >>784
俺ディアボロスだけど今ログインしてねーぞ じゃんゆの名前に釣られて入る奴におかしい奴がいない訳ないだろ!
ランスレで何見てたんだよ! >>768
こんだけネガネガしてる奴がチャット晒さないんだから察しろよw >>780
すまんゆはやる気ねえゆ
一応ハード殴るだけはしとく 今の大麻が勝てるわけないやん
ワンチャンあるなら周年5車だけやろ >>776
なんで下位メンバーが嫌味言うのか本当に理解できない >>795
急にキャラデザ手抜き始めたからもう終わりやね…… >>795
こういうロリ巨乳のエロ本たまに見ると抜ける 皇帝石貯めて戦力強化しないし本当は野良自由加入に行くべきやつだけどな 明日はマガガが死ぬ記念すべき日だ
怖いか?雑魚ども
五車の前にひれ伏せ >>796
まだ仕事中かもしれん
深夜2時まで様子みとけ >>795
悪くないけど語尾っスキャラだったから抜けない サクラナイツ再び6万点近いな、三色系の役って地味に難しいのに 黒井の放送でも自分語りに塩対応されて捨て台詞はいてそれ以降コメしなかったからな >>810
ラミが毎回なめられてアへるけどいいの? マガガの強さはホンモノ
チンカスとは比べ物にならん ディアボロス37分前にインしてゆのになんで殴ってないゆ? 帝国にも共和国にもサブ垢入れてるわ
まあ無職で暇だからメイズ100とか余裕やし >>824
役満ボディー岡田紗佳「まさか麻雀牌より先に握るとは思っていませんでした」Mリーグ開幕迎える >>829
クルスタ以外やる気になれない
余計な事に使われるしもう課金してないけどな >>831
ハード模擬戦したら負けたからメイズ籠もって戦力強化してる 野良サー民だけど辻さんが独立サークル立ち上げるなら着いていく けどお前らもハード殴った時あまりの弱さに不安になったよね 実は現実でも嫌われる人はネットでも嫌われます
逆も然りで現実で好かれる人ネットでも好かれます >>831
俺ディアボロスだけど夕飯前に放置報酬とっただけ 共和国民だけど後半は帝国に負けるだろうから安心しろゆ >>844
何もしなくていいじゃん
サクラナイツでイライラするぐらいなら楽になれよ イベ初日の感想
本スレ民が思ってる以上にランスレを意識して動向チェックしてる メイズ無限ローディングになるんだが?
これじゃ大麻に勝てる訳ねぇよ >>863
ムカつくんだよなぁ俺の課金がしょうもない麻雀クラブに使われるの レベル100でもハード負けてるのいたから結構強いかもしれない >>850
別に
前イベントのハードもめっちゃ楽だったじゃん
まあこんなもんかと思ったよ >>874
メイズ100行ったあとで殴るから待っとけ >>867
それこそ張り付き前提だからな
ニートしか歓迎しないやつ これもう5車負けたら年末まで止まらなさそうだな
今のブルカスやギス爺じゃあ止められん >>882
おまえ口だけやん
今まで何してたんだよ 皇帝いなくなったらヘイト誰に向くかわからんからこのまま帝国のヘイト役やっててくれ スパイが私はスパイですからムーブするわけねぇだろ無能かゆ まー倒せないけどどこまでダメ与えたかのスコアで競うものと思ってたしナニコレにはなった >>873
ならランスレでイライラしながら過ごせ
🐷ゲーやってるやつにはそれがお似合いだよ ディスコなら海外・中国増えてる感じがする
後者の方今回の新キャラで白髪ではないってどういうこっちゃ >>887
ヘイト向いてるのはマックソとディアボロスだけど やっぱ実質エロありのブルアカだからブルアカから流れてる? 共和国を帝国の2軍にしてスコアで入れ替えようwwwwwwwww 原作好き的には主人公と親しくなるけど
犠牲になるNPCが出てくるはずなんだが >>891
UR取ってない奴が悪いマカ
雑魚は消えろマカ >>925
さすがに皇帝ディアボロスよりはマシなやついるだろ KMSが村の覇権取るなんて年前だと誰も信じてないだろうな 後半は与ダメバトルになるんだろ
圧倒的VIPパワーが物をいうやつ 単純に演習と同じことみなでやっても何も面白くねんだわ >>939
言うてオワコネ方式だから1人3回まででしょ 与ダメなら雑魚と辻さんで10倍以上くらい差が出るだろうからな
共和国は今から震えとけや >>945
そういうのが嫌いなら近づきべきじゃない
基本ガイジRP マブガル本スレもギスギスしてるじゃん
もうおわりだよこのゲーム ドブみたいな絵も人気もマガガの下位互換の話題出すなよ >>952
この文章おっさんが考えてゆと思ゆと…
おっさん(54)「たくさん、たくさん犯してほしいの…♡♡♡」 >>960
チンカスwwwwwwwwwwwwwww 1人ぐらい良いだろ〜
1回ぐらい良いだろ〜
社会経験なさそう >>907
今一番強いのがVIP15以上オンリーのブルアカサークル よくわからんけどログボ更新前に殴ればいいんじゃないの? >>960
あいつらはプロレスじゃなくてガチでサークル同士で険悪なの笑う >>981
ランスレなんか最新5レスくらいしか見ないし >>983
そうだゆ
でも今の時間まで殴らないと他のメンバーをイライラさせるゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。