【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙←これは間違いなく乙であって
金髪ツインテが清楚なボクの妹エルデリーゼちゃんの
ツインテの片側ではありません! iOS版はさっさと撤退してiPhoneならブラウザ経由でプレイしてねに落ち着いて欲しいな
ボッタクリなりんご税なんて払わずに全額運営に還元されて欲しいところだ 立て乙
もう風呂敷広げ過ぎた極星学園編はとっとと終わらせて初星学園編とか遊郭編とかはじめてくれねえかな クルスタのせいじゃないけど有償に使用期限あるのが悪いんだよ 有償石は期限よりも有効な使い道がないのがあかん
だからといってミストレみたいに毎月18000円や27000円の有償ガチャ出されてもたまらんから
あまり大きい声では言えないが >>9
資金決済法の供託義務について調べれば期限を半年未満に設定している理由が分かるよ ちょっと意味わからなかったんだがこれどういう意味?
>>993
あれ有効期限1ヶ月しかないから無計画で申し込んでも適当に消費するしかなくなるぞ 1か月でたった8000ptが使えない実質無課金ですって意味でしょ
ぐぐぷれ課金だけどダイヤモンド余裕視点ならどうでもいい話 >>14
8000ポイント貰えるとかいう入会特典のことだろ 350万人記念のパック買い終わってるならしばらく課金するものないと思うが第2弾の内容次第では使えるか ああ、入会特典の8000ポイントが一ヶ月期限ってことか
余裕で使い切るから問題ないわ 初心者クエのためにストーリー見てるけどなろう系か?って言う導入だな! >>8
おじさんも妹パジャマパーティーに混ぜて欲しい まさかエロソシャゲの主人公が古からの王道少年漫画型の血統持ち努力・絆・勝利を体現するキャラで
最初にエッチした親切にしてくれた普通のクラスメイトが私何かやっちゃいました系なろう主人公タイプとは予想だにしなかったわ 別にガチャに使わなくてもパケ買ったり普通に本買うとかの選択肢もあるからねー 10連でハズレのござる忍者来たから即ピース切ってシズル交換したわ
WPUで片方出るまで回すは沼だから使うならここだよな 立て乙
クルスタの世界って公安委員会ができるくらいには星力を使った犯罪が結構起きてるんだよな シズルさんに優しく筆おろしされたいだけの人生だった シズルさんに僕の皮付きポークビッツのお世話もお願いしたい リノママが教皇庁で働いてるということはフィオナは知り合いなんか シズルさんの前垂れの揺れからチラ見するパンチラずっと見てられる 部活動の学生を動員するくらいに治安が悪いのか
学生が強すぎて部活動程度のメンバーですら犯罪者を捕らえられるのか 公安部や風紀委員が素行の悪い輩にえっちな復讐される設定の寝室まってる >>31
シズル欲しくなったが
拙者には回さずの誓いが… シズルを性能で判断するときに気にするとこってステルスなの?
わしはロリけもってだけで体が勝手に回してしまったが たておつらいじんぐいんぱくとー
公安委員会って討伐も請け負ってるんじゃなかったっけ
大人と張り合える星力だから一般人の大人よりは強いしそこらの星騎士より強そうではある シズルも一見ロリのように見えて500歳超えとひねってきた
つまりヴィライアちゃんも…… エンジュのキャラスト見てると星力あるだけのとんでもない奴とかいるみたいやしな >>48
種族がクソ長命だから500歳児は見た目通りの年齢の可能性 年齢は見た目通りなのに、体は見た目通りじゃないリーリアちゃん好き リーリア体はちゃんと成長してるやろ・・・一部を覗いて
あれで18歳とかだったら親を恨むとこだけど アニマえもんどこでもドア的なワープ装置開発したし次はタイムマシーン開発しよう 今更だけどまとめて交換有能すぎる
シスターの変更も同時に2人やらせて。。 シスターに無理やり入るかどうか試そうとしてるクロトくんの姿を🍆に目撃されて人生ドラマが始まるようなシナリオを公式でやってほしい…やってほしくない? シスター遠征は遅れてしまうのかね?
クソアップルの対応にめちゃくちゃ時間取られてるだろうから仕方ないとは思うけど シスターサチとシスターパテルをオナホ扱いしたいよね・・ クロトの限界突破ってストーリーどんどん見ていけば進む感じなんかねこれ?
昨日いつのまにか50ピース持ってたわ シスター遠征かぁ
そうなったらシスターもうちょい補充するかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています