【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>103
日本版も通ってるくない?国毎やなくて元で一括って事? ペドロリ大好き民僕今日もセシアちゃんにママ呼びされてニッコリ(モッコリ) セシアにママ判定されない分俺がママダレナをママとして扱わざるを得ない 体が一桁のアポロちゃんと心が一桁のナスがフュージョンすれば完全体になれる アルモたんだってアルモタヘルくらいに成長したらちゃんと大きくなるし…… スレ民の期待に答えた結果林檎に怒られることになったのか
かなしいね >>110
スマン、記憶と思い込みで語ってた
衣装差分じゃなかったのか アポロの進化は面影なくて駄目だな
髪の毛の色だけで同一にしないでほしい 俺達だってショタの時は可愛かったけど今は面影残ってる方が少ないだろう? 自分の息子を見て見ろ
あの頃のままって奴は結構いると思うぞ あ、あの〜魔王ですけど覚醒クロトきゅんの実装ま〜だ時間かかりそうですかねえ… いつ記憶に無い幼馴染が出来てもいいように自分のムスコくらいはあの頃のまま守っておかないとね >>137
エロシーンで急に鬼畜変態になる主人公が面白かった エロゲのシステムといえば
エロシーンで竿役変更できるやつは斬新だったなぁ エロシーンで穴の断面を描くのに棒の断面を描かないのは工業規格でメスの穴は断面図オスの棒は外形図と決まっているからという話を思い出した 催眠術かけたお嫁ナミエルちゃんにチンカスお掃除フェラしてほしいね ハゲは精力(星力)が強いって俗説もあるからあっちの世界に行けば大活躍できるかもしれんよ あれ おじさんが学生の頃は男の大半は仮性包茎って習ったけどなあ 2割むけてて1割真性7割仮性
高須さんのネガキャンこわいね 他の動物みれば仮性が自然なのは分かるしズル剥けを当たり前にしたい病院側の都合もあるんだろう
てか美容に関するモノやサービスなんて全(ry ズル剥けだと皮剥きプレイできないじゃないですか
というわけでネーゼのからかい手コキプレイをですね 手コキ好きなんだけどなぁ
1つしかない寝室がそれだったら文句出るのも分かるからなんとも言えんが 俺もフェラやズリ好きフェニエルとかいまも使う
シスターに日常寝室ついてたらなぁ… 2着目っていってもその衣装の2着目はまず存在しねえしなぁ ひらめいた
制服ッチを義務化すれば同じ衣装で別シチュを楽しめるのだわ ちっぱいでずられたらクロトくんの魔王棒が削れちゃう リーリア渾身のパイズリで大小選べるようにすれば良いのでは? 手コキ嫌いじゃないけど手コキだと主役がチンポになるからモザイク有りだと抜けない マブガルだとメモリーに寝室ついてるの羨ましい
後に課金メモリーが来るなんてわかりきってるけどやっぱ好きなキャラの寝室はたくさん欲しい ミストレみたいのがお望みなのかな。
あそこはエロ付きだと1万くらいするけど 有償石かDMMポイント限定かで話は変わるな
日頃から課金していたらそのまま手に入るか、実質その価格で販売かの違いだから せっかく女体化できるんだから、百合キャラ実装して百合寝室とかもあっていいのではなかろうか 1万円で3P姉妹丼寝室とか販売始めたけど
時すでにお寿司だったゲームが モナカちゃん、シフォンちゃん、パルミエさんのおなか部と3Pしたいだけの人生じゃった… >>174
いまのとこイベ配布にすら寝室ついてるのすごいよね >>180
今日更新されたささぴーのコミカライズでも佐々木が言ってたからな
(そこに自分が)映り込むのはとんでもない罪だって マブガルのメモリー寝室はガチャ引かなくても見られる寝室が多いというメリットと引き換えに
石の配布とガチャのPUが渋いから見たいキャラの寝室のハードルが高いことでうまくバランス取ってるんだろう
基礎排出率は高いから重ねゲーらしく結構重ねやすいけどPUの新規は全然引けないからな 多分数年後にはいつものKMSゲーになる
その点クルスタはジーゼだから安心だな ひらめいた
第♥話以外でもえっちしちゃえばいいのてまは? マブガルは無課金で出来ること一通りやったけど配布や報酬で貰える石が極端に少なくてあれだけの1位石と合わせても1天井すら貯まってない
課金パックに無償石が全然付いてなかったりDMMポイントで直接回すガチャだとPU2倍だから無微冷遇重課金優遇の格差を強く感じた
クルスタの微課金に優しく重課金は自己満足のバランスに慣れると普通のソシャゲってこんな感じだったなと再認識させてくれる印象だった >>174
配布キャラの代わりに寝室だけ配布してるんじゃないの? もし更新が土曜なら明日シルエット紹介だが果たして…
被り期間にけっこう幅があるからいつBOX来るか分からないのだわ 素人質問を失礼します。
星2キャラをLvl.100 星5まで育てた場合のステータスの値は
星3キャラを同じように育てた場合と同等ですか?
EX上昇 は敵に殴られた時のEXゲージの生成量にも影響しますか?
盾役の挑発状態のキャラのEX上昇を上げたほうがいい? そんな細かいとこまでは覚えてないからステータスならwiki見るといいぞ
幸いクルスタのwikiは充実してる
EX上昇は全てのEXゲージが増える行動に多少なり影響する
だから極論言えば挑発して攻撃食らうキャラがEX上昇高いほうがいいというのはその通り
だけど正直その差が活かせるほど攻撃食らってどうにかなる状況は想像できない >>194
ATKは露骨に低いからアタッカーとかの低レアはちょっと厳しい >>194
上の方が言っている通り被ダメ時に攻撃を受けたキャラのEX上昇値はEX回収に影響するのだわ
ちなみにDEFタイプが攻撃を受けたときは同じEX上昇値でもさらにEX回収量が多くなるのだわ
実際にやってみるとこんな感じ
水着エルゼ(EX上昇145)で被弾:EX25回収
ルルカちゃん(EX上昇250)で被弾:EX36回収
お嫁さん(EX上昇248)で被弾:EX47回収
https://i.imgur.com/pgLnVBZ.mp4 >>152
不細工というだけでゲームの世界では人権すらない日陰者役に決まってるだろ
気持ち悪いハゲに与えられる役がまともなわけがない >>194
そもそも敵に殴られる事そのものが戦い方として下の下であり容易に詰んでしまうダメ戦法なので盾役などという概念は忘れろ
DEFは遅くて火力もないATKの完全下位互換、単なるペナルティというのが実情だ
このゲームはずっと俺のターンが強く強く推奨されるルールになっていて、敵の攻撃に耐えるという択は逆風しかない モナカちゃんのツルツルマン肉つまんでぷにぷにしてる所をパルミエに見つかって
「そんな事してたのしいのー?」って言われたい 後シフォンに飯奢りたい ようやく3日目の初期⭐︎3選択手に入ったんだけど
フィオナ、リーリア、ナミエル、アニマ、ネーゼ、メルエル、ユーリス、イレーナの中からどれ選ぶのがおすすめ?
因みにサーシャ、アナ、アムは持ってるん 正直性能的にはどれでもいい役に立つのはいない
寝室ならメルエルイレーナ辺り好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています