【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
1万円で3P姉妹丼寝室とか販売始めたけど
時すでにお寿司だったゲームが モナカちゃん、シフォンちゃん、パルミエさんのおなか部と3Pしたいだけの人生じゃった… >>174
いまのとこイベ配布にすら寝室ついてるのすごいよね >>180
今日更新されたささぴーのコミカライズでも佐々木が言ってたからな
(そこに自分が)映り込むのはとんでもない罪だって マブガルのメモリー寝室はガチャ引かなくても見られる寝室が多いというメリットと引き換えに
石の配布とガチャのPUが渋いから見たいキャラの寝室のハードルが高いことでうまくバランス取ってるんだろう
基礎排出率は高いから重ねゲーらしく結構重ねやすいけどPUの新規は全然引けないからな 多分数年後にはいつものKMSゲーになる
その点クルスタはジーゼだから安心だな ひらめいた
第♥話以外でもえっちしちゃえばいいのてまは? マブガルは無課金で出来ること一通りやったけど配布や報酬で貰える石が極端に少なくてあれだけの1位石と合わせても1天井すら貯まってない
課金パックに無償石が全然付いてなかったりDMMポイントで直接回すガチャだとPU2倍だから無微冷遇重課金優遇の格差を強く感じた
クルスタの微課金に優しく重課金は自己満足のバランスに慣れると普通のソシャゲってこんな感じだったなと再認識させてくれる印象だった >>174
配布キャラの代わりに寝室だけ配布してるんじゃないの? もし更新が土曜なら明日シルエット紹介だが果たして…
被り期間にけっこう幅があるからいつBOX来るか分からないのだわ 素人質問を失礼します。
星2キャラをLvl.100 星5まで育てた場合のステータスの値は
星3キャラを同じように育てた場合と同等ですか?
EX上昇 は敵に殴られた時のEXゲージの生成量にも影響しますか?
盾役の挑発状態のキャラのEX上昇を上げたほうがいい? そんな細かいとこまでは覚えてないからステータスならwiki見るといいぞ
幸いクルスタのwikiは充実してる
EX上昇は全てのEXゲージが増える行動に多少なり影響する
だから極論言えば挑発して攻撃食らうキャラがEX上昇高いほうがいいというのはその通り
だけど正直その差が活かせるほど攻撃食らってどうにかなる状況は想像できない >>194
ATKは露骨に低いからアタッカーとかの低レアはちょっと厳しい