【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
>>213
そんなことないぞ
食らったらスコアが伸びないとかそういうの気にせずクリアだけを考えるなら受けて耐える戦法は普通に成立する >>226
成立はするけど異常対策とか考えないといけないこと増えるし結局嵌め殺すほうが楽なのよね
戦力揃ってないか縛りプレイでもしない限り考える必要はないというね・・・ >>227
そのためのdefの状態異常耐性なんだけど ループ過激派はいつも攻撃的なのよね
攻略法がいろいろある方がいいのに自分が使わないからって存在消したがるの理解出来ぬ 加速する度に状態異常耐性付与する子は対策されがちだよね >>233
そりゃdefの存在をさっさと消し去ってほしいからな
お気に入りをdefで実装されたら目も当てられねえわ 今は緩くなってるけど初期の頃ほ一回でも相手に殴られると即死級の攻撃が飛んできたり、即死しなくてもノックバックされまくってこっちが死ぬまで殴り続けられるとかだったから過激派の気持ちもわからなくはないわ >>237
ちゃんと服着ててええな
クルスタ最近痴女ばっかでな
キライじゃないけどさぁ! ちょい前に総力戦で殴られても即死せず耐久出来てアレ?ってなったからなー
まぁ一昔前の相手によっちゃちょっと殴られたらもうずっと敵のターン!もどうかとは思ったが
結局お互い同じ事してるだけというね… >>235
性能の話しになるならDEF関係ないだろ
アタッカーでも何でも自分が使わない性能は嫌なんだろ? >>237
うちの子かわいすぎんか?
ほこらしいよ >>237
なんでうちの子が他ゲーに出てるんだ?なんかコラボでもあったっけ? >>238
つまりその頃から情報がアップデートできてないまま、と アルテは向こうでも強いからってだけでキャラ人気があるかって言われると… いろいろと長文が書き込まれているけど、それらの内容を賢い俺が一行で要約すると
「サチが!妊娠するまで!膣内出しをやめない!」
と言っているんだ サチちゃんなら妊娠しても中に出し続けるわ
妊娠一ヶ月目2ヶ月目3ヶ月目出産直前まで中出しし続けて違いを楽しむ 学生妊娠させるのは相応の覚悟と責任が必要だがよろしいか? 強さも人気のひとつの指標さ
最初の投票でイクが人気だったように サチちゃん孕ませられるなら多少のきついことも我慢できるよね DEF活躍させるステージなら【カウンター】で0地点へワープ付ければ活躍するけど
頻度は抑えないと相手が無双してしまうま プトラがコラボ先だけ新衣装なの?
しっかりしろよクルスタァ! >>212
警告
相手が一撃でこちらに重いペナルティを課してきてすぐにこちらを瓦解させてくる強敵は少なくない
そのような敵に相対した時にお前は詰む、耐える戦略なんて最初から頼るべきではない
このゲームは敵をハメ殺すことを強く推奨するルールになっているものと知れ そろそろヴィライアちゃん来てくれないと
抑えらんないよ… イベント日程的にボックスは月曜からだしまだ来ないでしょ アルテは記憶喪失ニート枠でペット的な人気はそれなりにあるし…… 初心者が背伸びして裏塔あたりに挑戦する時は実際耐久戦術は悪くない
メダル産DEFのバリアでもそれなりに育てれば裏12FのExを3発程度は耐える
後は毒や火傷で削ればいい
敵に耐性あるところはキツイしループできるならそっちのほうが当然楽だけど ん?
でもミストレプトラの新衣装は本体のヒトデが帽子で隠されてるから偽物かもしれん
ミストレは今周年イベでトリプルピックだから気軽には回せないぞ 有償お花が強すぎだけ見た
流石にもうあの編成パズルゲーをやる気は起きんな
デイリー要求量も多いし >>274
ミストレは天井150だしトリプルでも各1%あるから無償石で回せるガチャはそこまできつくない
有償限定が1回3000円なのにPU変わらず1%で天井3万円設定なのがきつい >>276
当日しか被らない時もあるし2、3日被る時もあるしでその時によって割と幅があるのだわ >>276
普通は最終日の7時間だけ
日程の関係で2日くらい前倒しで始まることもある >>277
いやトリプルピックはキツイぞ
知ってると思うけど周年ガチャSSR排出率6%になってるけど半分は恒常のウンコ
残り半分のピック引けたとしてそこからまた3キャラで再抽選
ピック全員確保したいなら良いけど特定キャラ狙い撃ちは覚悟いる
むこうにもスタピがあればね
あぁでもミストレはもうずっと限定や DEFの魅力は被弾ボイスなどを自然に聞けることだと個人的に思うんで隣のキャラに被ダメ軽減と庇護を付与するキャラほしい 隣のレーンをDEFにするスキル付けて好きなキャラに無理やり耐久を強いろう でもミストレは1体引けばギアで上げられるんでしょ?
セイラム掘りしてた時代しかしらん爺だけど >>285
今はギアなんて水みたいな価値になって被りでLV100に上げる時代よミストレ ミストレはキャラのレベル上限が50から100に上げられて普通にあげると100にするまで結構な時間がかかる
けどキャラ被り時の専用素材を使えば一気にレベリングが可能
(汎用のレベリング素材もあって同じ効率でレベル上げ可能 ちゃんとやってれば汎用素材もそこそこ手に入る) 被弾ボイスもお嫁さんですよくらいしか話題に出ないから他のDEFが空気 パッドがずれちゃう盾リーリアを実戦投入できないのは世界の損失よ 幻影魔法・豊胸魔術のおかげでずれない巨乳を獲得したリーリア 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
09月19日(金)15:00 〜 17:00に
ショートメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1968540490778988614
お兄ちゃんは多分忘れる ショートメンテの告知来たから裏塔始まるのかと思ったのに予定内容がサーバー機器の調整だけだった リーリアが乳を寄せる時
幻影魔法の防御エネルギーと豊胸魔術の攻撃エネルギーが一つに…!
盾胸と矛胸(ヘブンアンドヘル)!