【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣のレーンをDEFにするスキル付けて好きなキャラに無理やり耐久を強いろう でもミストレは1体引けばギアで上げられるんでしょ?
セイラム掘りしてた時代しかしらん爺だけど >>285
今はギアなんて水みたいな価値になって被りでLV100に上げる時代よミストレ ミストレはキャラのレベル上限が50から100に上げられて普通にあげると100にするまで結構な時間がかかる
けどキャラ被り時の専用素材を使えば一気にレベリングが可能
(汎用のレベリング素材もあって同じ効率でレベル上げ可能 ちゃんとやってれば汎用素材もそこそこ手に入る) 被弾ボイスもお嫁さんですよくらいしか話題に出ないから他のDEFが空気 パッドがずれちゃう盾リーリアを実戦投入できないのは世界の損失よ 幻影魔法・豊胸魔術のおかげでずれない巨乳を獲得したリーリア 【ショートメンテナンス実施のお知らせ】
09月19日(金)15:00 〜 17:00に
ショートメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。
#クルスタ
https://x.com/starknights_PR/status/1968540490778988614
お兄ちゃんは多分忘れる ショートメンテの告知来たから裏塔始まるのかと思ったのに予定内容がサーバー機器の調整だけだった リーリアが乳を寄せる時
幻影魔法の防御エネルギーと豊胸魔術の攻撃エネルギーが一つに…!
盾胸と矛胸(ヘブンアンドヘル)! 平日昼間のショートメンテなんてなんの影響もないからどんどんやってくれ 意図的に忘れることで妹にしょうがないなーお兄ちゃんはってして貰えるからwinwin 被弾ボイスより更にレアな苦戦時行動開始ボイス
ルルカの奴とか割と好きなんだが縛りプレイでもしてないと聞く機会がほぼない 行動開始3ボイスは初期ヨミヨミが好き
一息で読み切るの好き まだ予定はないのでマムのドスケベ大人ボディで我慢してください 次のボックスガチャかもしれないし、そうじゃないかもしれない 朝夜は気持ち涼しくなってきたから全裸で待たないようにな そろそろセシアちゃんのぷにマンぺろりんクンニで聖水シャワーお清め寝室欲しいです まだまだ日中は暑いからね
付属生のおしっこで「涼」をとらないといけない じゃあ首3本くらいあるヒュドラの魔族娘を投入するか 【ストーリーイベントの交換所が表示されない不具合のご報告】
ストーリーイベント【煩悩解放☆巫女修行】の交換所が表示されない不具合が発生していたため、修正いたしました
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
本不具合のお詫びとして、無償スタージュエル200個を配布しました
気にもしてなかったわ ニャリオンの代わりにフワッチちゃんかキュイジーヌちゃんかミーちゃん添えればいいのだわ まあ今マジで虚無だからね
ここまで空くなら総力戦の期間もっと長くしてくれててもよかったんじゃ 確認なんだけど装備のドロップって左表示の方がドロップ率高いって変わってないよね?
56-Dだったら神翼の天剣の方が出やすいはずだよな
1本もでないまま槍の方完凸したのは俺の運の問題なんだよね? >>339
こっちは槍一本も出ないで剣が2本だな
試行回数少ないから参考になるか分からんが 総力戦で土日挟まないのは何でなんだろうなあ
結構やること多いし平日のみとかもぅマヂ無理。。。
有給取ろ 左1%右0.5%くらいだっけ?
ガチャでPU出ずにすり抜けたくさんで天井まで連れていかれると考えたら良くあることの範疇 異常に偏っただけだよねやっぱ
今まで右表示の方がこんなでたことなかったから気になった
ありがとう 同じく剣2槍0だな
まーまだ最初の月だし偏ることもあるだろう 剣1出るまでに槍3出たが、この期間の試行回数で差が出る確率じゃないしなぁ こっちは剣3槍0
槍は34-Eで左枠だったから甘めになってる可能性はあるかもね 初めて1か月半やっと任務ハードまで終わって塔も150階までいけた
キャラの数がぴったり100人もいるから誰から育てればいいのか迷うね ぅゎιゃチょぅっょぃ
やっぱDEFがいると安定感があるのだわ
https://i.imgur.com/PDeWRl8.png クロトは体がかなり細いからあんまり豊満な女の子と並ぶとバランス悪いよね
見た目的にバランス取れるのはリーリアくらいまでじゃないかな メルエルはすぐ妊娠するから中出ししまくりたいクロトくんとは相性が悪い メルエル身長160くらいっぽいし174の会長くんとはお似合いと思うメル クロトの回りはマッパ寸前の奴ばかリなのに服着てる異常者やぞ メリメリしてるヒロインみてえな語尾になりやがってメリ ちゃんと服着てるリーリアちゃん偉い
ちょっと過剰に着込んでるところもチャームポイント 単純にクロトは男の骨格や筋肉の付き方じゃないんよな 始めた最初って装備⭐︎3なんかまず揃わないから⭐︎2も強化突破して行っていい感じ?
すぐ⭐︎3揃うようになってくる? クロトは脱いだらマッチョなんよ
ネーゼかフラン寝室を見るに クロトってめっちゃ着痩せしてない?寝室だと結構ムキムキやん >>365
とりあえずマジックカード5個作っておくと捗る >>369
得意装備関係なく全員に持たせるって事かな? 魔王因子の力で寝室ではお相手の望む姿に形を変えるよ
大きさも硬さも思いのままだ それは黒人くんだぞ
なりすまし催眠の使い手で学園で托卵レイプしまくりだ
たぶん裸王の系譜 マジックカードとセイントクロークLV30を大量に量産して
少しでも使う機会があるキャラには装備させてるぐらいは星2装備は使ってる セイントクロークはもうろくに装備してなけど、マジックカードはLV50を30個ぐらい装備してるな 装備付けたままだと汗臭くなりそうだから出番終わったらアクセ以外脱がせてる パテルちゃんが1年以上着続けたアイドル服くんかくんか いまだに新規育成キャラにはマジックカード持たせてフェザートリコーン被ってもらってるわ
金玉ケチってるだけだけど防具はイベ産2凸とかのがいいんかね?
任務は武器凸狙ってるから凸防具集まらないんだよな 星3だろうと凸進めてレベル上限上げないと弱いぞ…
特にEX系のステータス装備とか完凸星2に負けかねない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています