【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
メンテナンス後より
「属性フィーニスの塔」で、201階〜210階までの10階層が解放されました 属性フィーニスはぜんぜんやってないわ
ウィークリーミッションの新月だけじゃなくて属性も含めてくれよ 金玉もらえるからやっとけ
210階とかたった8か月ちょっとだ >>497
常識ってものがないの?
遡及効なんて通常ありえないんだよ 弱点属性付与ってシスターの「有利属性倍率50%アップ」の効果のらないんだ今気がついたわ 都会に出すのに過激な露出の修正が足りなかったんだろう
村ゲ開発は全裸が当たり前だからどこまで隠せばいいのかあんまり知識なさそう 着せれば良いんだろくらいの感覚だったんだろう
ポーズでも引っ掛かるとまでは思ってなかったかと そもそも都会にただの差分で通すつもりならファンザ版の構図から合わせていかないと難しいし
ファンザ版のエロを減らすしかないな 林檎だけ規制強化してやるなら勝手に頑張れって感じだけど巻き添えくらうなら勘弁だな 結局なんでアップルから怒られてるの?
R17とかじゃなくて全年齢でえちちなの出してたの今更バレて怒られてる感じ? 林檎のクルスタアプリの年齢制限は17+だから全年齢はないはずだが アズールレーンがゆるされてるのにこっちは乳首丸出し立ち絵でもだしたのか? りんごサイズのおっぱいなのにメロンサイズと偽ってるキャラがいますよね? 日本の🍎は意識高いんだよきっと
なんか昔🐦でも国ごとで基準違うとか言われてたしさ >>494
ロリは乳首とスジさえ隠れてれば審査通るイメージ 属性フィーニスの塔201〜210階の追加のお知らせ
今回追加された階層は手強い難易度となっているため
星騎士達を強化して挑戦してみましょう!
…ワンパン×3だったが???
俺もこっちで強くなりすぎた?