【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>547
ちょっと前にレーティング変更で17+が無くなって16+にするか18+にするか選べって林檎から指定があった
今は猶予期間中だけど手間のかかるもんでもないしFANZAはもう16+か18+になってるよ
今軽く10本確認したら5:5だった 昔々遠い昔
プレイステーションがまだ大きいお友達のためのゲーム機でなく
本当に小さな子供が安心して遊べるゲーム機だったころ
大きいお友達のために18禁タイトルを投入したセガサターンからの移植作に
卑猥な下着をおむつに変えさせたことがあったが
全年齢市場に猥褻なコンテンツを忍び込ませるのは神話の時代から続く苦難の戦い シナとチョンと大金にはヘコヘコ、そうじゃない所には超強気で高圧的
それが糞リンゴである 18歳以上推奨(R18)と18歳未満禁止(18禁、X指定)は別物 >>548
これでプレイヤーは喜んでるのかと思ったらコメント見るとわりと白けてる感じなのね AIに喰われた側定期なんだけど
村ゲーぐらいの方が逆に個性残る未来あるかもな 見たい時に限って搭最上階ボスが顔出しに来るバグ発生しないんだけど
210階誰だかもう判明した? 塔の敵の弱さどうなっとんねん
バランス調整もできんのか Xの対談対談ってえっちなゲームで何を対談するんや?
性癖暴露大会か? >>568
データとか質問回答とか新要素とか新キャラのチラ見せだよ 1階よりは強くなってるのでは?
俺たちが強くなりすぎたんだ 戦力的に強くなってもシャルレーヌ様には勝てないクロトくん 青塔も致す、フィーニスでも致す。両方を共にえっちだと感じ―――スペルマに変える度量こそが魔王様には肝要だ ちょっとだけ反射したことは認めますけど……でもほんのちょっとだけです!
↑
かわいい プトラは前世がレイプ死してるんだからレイプ死すべき
えんじゅのように! ミストレのキャラってオルフェノクとかコラプサーみたいなもんなのか 詳しく知らんがプトラの元になったロマサガのキャラのことなんじゃね。
ヤクーツク=ボクオーンみたいな感じで クルスタのプトラは本家と比べてメッシュの主張が薄いのね おかしい……学生カバンなのに中身に勉強道具が一切入っていない…… 相方の魔法ゴリラも何か理由付けて連れてこれないかな
ミストレだけじゃなく最近やってた花騎士とのコラボでも一緒に出てたし >>593
本家も衣装によって濃かったり薄かったりするからなんとも
クルスタに輸入された格好に近い衣装はメッシュ薄めだからこれ見て描いたのかな
https://i.imgur.com/hKeYWuJ.png >>598
なるへそ、変身衣装の元になった衣装もあるんやね
アルテ様も見返してみたら盾は本家でも持ってたやつかな、でもキミ本家より随分露出高いな? プトラの前世はサガフロ2のコーデリア
選択次第では...
でも最近の開発者のインタビューでそっちが正規ルートと言ってたな ミストレやってなかったからこっちのプトラ モナカのをモチーフにしたのかと勝手に思ったら 確認すると結構違うんだな ロマサガからエロサガに乗り換えた当初はプトラって戦力的にはRSのマライア(海女)のイメージだったな プトラ早く二着目を出しなさい
クルスタの人気キャラだぞ プトラで盛り上がるのはいいけど
今日はうちのヴァレリーの誕生美なんで少しでもいいから思い出してください
とボスが言ってた コラプサーさんの新しい装いも見れるなら見たいところ… コラプサーの戦闘服以外見たいけど
その前にネビュラメンバーの2着も見たいし
その前に初期実装で一着しか持ってない子の2着目だな パテルちゃんはよ!
しかし普通にプトラをうちの子扱いしているけど
新規や当時プトラをスルーした人はどう思うのやら モナカとライスシャワーの共通点なんて、名前がお米モチーフなのと誕生日一緒なのと片目隠れの髪型と気弱な話し方と兄さま呼びすることくらいで全然似てないが にぃ様と兄様呼び そこになんの違いもありゃしねえだろが! クルスタのサブスクに入った。
毎月1000円、 Netflixで90年代のスタートレックを見るのを我慢して
クルスタに1000円という大金を注ぎ込んだ。
毎日、100ジェムを受取、 物資は スターピースx2 か 金の金槌 x2 の欲しい方を選べばいいんだよね。
{ レベル上げの属性の石、星の石、 スキル上げの書物とレポート } 、
このあたりは合同演習コインで買えるし、塔を登っていたら溜まっていくし。 今更だけどシズルちゃんの私服いいよね…
甘味処で働いてそう
ぜんざいとかあんみつ運んでそう 林檎はキャリアで買うような商品じゃもうねぇしな…客層が違い過ぎる 千円が大金ならソシャゲに課金してる場合じゃねーんでは? ひと月に使える金額を決めてるじゃね?
例えばひと月に10000円が限度なら1000円も大金だと思うし 属性塔180で止まってたわ
そろそろ登るか
普段使わんキャラ使うのがちょっと新鮮 パテルちゃんおはよう
秋めいてきたし脇腹冷やさないようにね >>632
水塔はバグってるみたいだから気を付けろよ
(今のところ回避手段無さそうだけど) 素人質問で失礼します。
毒と火傷 の違い、麻痺と凍傷 の違いって何ですか?
前者2つは時間経過による持続ダメージ、
後者2つはノーツを数CTの間、停止させるって説明にあるけど…効果の度合いが違うとか??
どっちが強いの? 毒と火傷、麻痺と凍傷は耐性が違うくらいだね
あえて言うなら火傷には【大】と【特大】がある しずるの寝室すごいな、フィニッシュより随分前に出してしまった…
誰だって思わず出してしまうだろう、あんなかわいい声で好き好き言われたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています