【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
天界の現地人A的キャラにしては気合入ったおっぱいと太ももしてる ヴィライアちゃん待ちなんだけどマジで来ないな
まぁスタピで引き換えるだけなんだが 頭の羽的にグロリアさん?
ようやくグロリアさんの純潔を奪うことが出来るのか まぁ、カットインで戦いは好きではありませんがとか言ってバ火力出すキャラいるし… グロリアさんじゃないのね……
純潔を奪えるのはまだ先か 人類全て滅ぼせば戦争がなくなりますわ的な神族欲しい グロリアなら争いは好まないじゃなくて
世界平和のために死んでくださいって言いそう すまない おじさんになるとヘイローは全部同じに見えるんだ 今メインに出てくるくらいだし普通の星騎士じゃない何かなんでしょうな
ただの星騎士来られても賑やかしにしかならんし グロリアさんなら私なんかがいるから戦争が起きるんですって天界から飛び降りそう 圧倒的な武力で争いを無くそうってガンダム的な思想はちょっと
とりあえずロリコン好き向けキャラではないことはわかったからいいや いまの神族がどうかは分からないけどリクリエでリセットされてきた世界のなかに神族と魔族の全面戦争が起きて滅んだ世界があったんだっけか ヴィライアちゃんどこ…?
そろそろ次の生放送なんだけど… >>722
まだ生放送の日時は知らされてないぞ
質問募集してから1ヶ月後とかもワンチャン 生放送で紹介されたからといってすぐに登場するなんて思い込みは厳禁だぜ! (チナちゃんのこと時々でいいから思い出してください) >>723
実装されるにしても引きたくない人のこと考慮して限定ガチャとかじゃね
サンタらんみみたいに唐突にきそう 生放送で紹介したんだから
次の生放送までに実装されるって誰が考えてもわかるだろ
過去の例を思い出してみれば俺の言っていることが正しいかどうかすぐわかる >>730
実装されなかったキャラいなかったっけ?
エルゼ? ションベン漏らす娘は発表から半年以上追加されなかったぞ。あとチナもか 今月新キャラ3に再録2
この新キャラ達次は3年後とかになりそう ルリエルとフェニエルは清楚神族同士クラスメイトでお友達だと判明したしこの際3Pが欲しくなる >>738
ナスと同じかそれ以下くらいだな
クルスタにしてはロリじゃないのに普乳は珍しい 明後日のヴィライアちゃん楽しみだ
なんかヘイローとか見えるけどヴィライアちゃんは可愛いから実質天使なのでセーフなんだ 星騎士 → 星の騎士 → 星の戦士 → ワープスター → 星のカービィ
つまり、新キャラは…星のカービィとのコラボ!
命かける ( '‘ω‘) 星騎士でピンクの髪したいっぱい食べる女の子がこの前、ぽよ?って口癖と共に水着で出てたよ パイズリ大好きだけど1キャラにエロ1枠だからパイズリばかりでも流石にってなるゲーム そういえば魔王の力持つ天使も存在するのに今まで出てこなかったからそれかな 名前でてる神界の魔王因子持ちは、爺さんらしいが
ギリギリセーフか…? 神族はひゃくまんちゃいとかいるからな
おっぱいがデカくて可愛い爺さんがいてもおかしくない >>750
100万歳は守護天使くらいで他は長くて1000歳くらいじゃなかったかな 属性塔200より上が追加されたけど全然難易度上がってる感じがしない・・・ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
9/22(月)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。 その他アップデート予定(一部)
・ピックアップガチャ開催
・メインストーリー追加
・メインクエスト追加
・不具合の修正 これから神族の新キャララッシュが始まる感じか?
既存キャラを天界連れて行ってパワーアップとかないんですか
エリスとかフロレンシアとか リガルタは年齢的に爺さんというだけでショタキャラの可能性
孫娘がいると考える方が妥当だろうけど シズルは久々に良質なロリだわ
リコリンはネタ枠過ぎて何か違うし 神族強化フェーズきちまうか…マズいな
格差埋めるために次世代性能連打だろうし2.5用の石ががが 凸に使うような上位の人たち以外はクルスクと低額キラキラだけの課金でも余るでしょ そう考えると守護天使ってほとんどのプレイヤーの倍以上は生きてるんだよな…… 守護天使ってリクリエを乗り越えてるなら最低でも46億歳
雑に見積もっても人類史を2回見てるやつは約92億歳みたいな計算にならん? 恒常引いてのちにそのキャラが出たら悔しいから引くのは辞めとこ 確かに正しいリクリエの周期次第だな
直近のリクリエは無理矢理止めたから3000年前だけど なんとか歴のなんとかが変わって0年から始まるんだから人類とかが生まれてからスタートじゃないっけ
1サイクル2000年くらいじゃね 魔界と神界もリセットされるけど魔女の住処はリセットされんから魔女はリクリエ何回も経験してる長寿が多い リクリエ終わったら石と棍棒をもってスタートって1部で説明していたよね >>778
魔女は長くて1000歳だからいないんじゃない? 初期にセドナが魔女の歴史は数万年とか言ってたよーな… 朱雀歴→2700年頃滅亡
玄武歴→2700〜3000年内には滅亡
旧森羅歴→3002年にリクリエ阻止
森羅歴→3002年ゲームスタート
基本的には世界がより無駄なく再創造されてるからリクリエの間隔自体は伸びていくはず >>780
そうだっけか 魔女が幾度とリクリエ経験してるのはデータベースとか伝聞で語り継がれて伝わって話だったか リクリエさんは何がお気に召さなくてリセットしてるんだ 一章で仮面倒してめでたしめでたしの予定だったから何も考えてなかったと思うよ >>787
世界を完璧にする為ってアポロが言っていたような
要はアップデートを何度も繰り返して世界のバージョンアップをするようなものだとおもっていた リクリエによってリセットされる度に文明は進化してきてるのにそれを止めようなんて今を生きる生物のエゴではないか
やはりチャカパラ様こそ我々の つまりリクリエが行われるたびにより完璧に近づき星騎士のおっぱいは大きくなる そこでクロトくんが小さいゆえの完璧さを語りリクリエが阻止される メインシナリオのヒロインは🍆オナだろうしクロト君はたぶん巨乳派
つまりリクリエは貧乳派 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています