【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>750
100万歳は守護天使くらいで他は長くて1000歳くらいじゃなかったかな 属性塔200より上が追加されたけど全然難易度上がってる感じがしない・・・ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
9/22(月)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。 その他アップデート予定(一部)
・ピックアップガチャ開催
・メインストーリー追加
・メインクエスト追加
・不具合の修正 これから神族の新キャララッシュが始まる感じか?
既存キャラを天界連れて行ってパワーアップとかないんですか
エリスとかフロレンシアとか リガルタは年齢的に爺さんというだけでショタキャラの可能性
孫娘がいると考える方が妥当だろうけど シズルは久々に良質なロリだわ
リコリンはネタ枠過ぎて何か違うし 神族強化フェーズきちまうか…マズいな
格差埋めるために次世代性能連打だろうし2.5用の石ががが 凸に使うような上位の人たち以外はクルスクと低額キラキラだけの課金でも余るでしょ そう考えると守護天使ってほとんどのプレイヤーの倍以上は生きてるんだよな…… 守護天使ってリクリエを乗り越えてるなら最低でも46億歳
雑に見積もっても人類史を2回見てるやつは約92億歳みたいな計算にならん? 恒常引いてのちにそのキャラが出たら悔しいから引くのは辞めとこ 確かに正しいリクリエの周期次第だな
直近のリクリエは無理矢理止めたから3000年前だけど なんとか歴のなんとかが変わって0年から始まるんだから人類とかが生まれてからスタートじゃないっけ
1サイクル2000年くらいじゃね 魔界と神界もリセットされるけど魔女の住処はリセットされんから魔女はリクリエ何回も経験してる長寿が多い リクリエ終わったら石と棍棒をもってスタートって1部で説明していたよね >>778
魔女は長くて1000歳だからいないんじゃない? 初期にセドナが魔女の歴史は数万年とか言ってたよーな… 朱雀歴→2700年頃滅亡
玄武歴→2700〜3000年内には滅亡
旧森羅歴→3002年にリクリエ阻止
森羅歴→3002年ゲームスタート
基本的には世界がより無駄なく再創造されてるからリクリエの間隔自体は伸びていくはず >>780
そうだっけか 魔女が幾度とリクリエ経験してるのはデータベースとか伝聞で語り継がれて伝わって話だったか リクリエさんは何がお気に召さなくてリセットしてるんだ 一章で仮面倒してめでたしめでたしの予定だったから何も考えてなかったと思うよ >>787
世界を完璧にする為ってアポロが言っていたような
要はアップデートを何度も繰り返して世界のバージョンアップをするようなものだとおもっていた リクリエによってリセットされる度に文明は進化してきてるのにそれを止めようなんて今を生きる生物のエゴではないか
やはりチャカパラ様こそ我々の つまりリクリエが行われるたびにより完璧に近づき星騎士のおっぱいは大きくなる そこでクロトくんが小さいゆえの完璧さを語りリクリエが阻止される メインシナリオのヒロインは🍆オナだろうしクロト君はたぶん巨乳派
つまりリクリエは貧乳派 属性塔で190階から201階に飛ばされて間の階層クリア出来んくなった
まだ終わってないやつ気をつけてくれ 貧乳ロリが貧乳ロリのままボテ腹になって産むのがリクリエの進化なのか 附属の3年生が18なら附属じゃない3年生みんな成人してることになる…ならない? >>801
水塔だけwiki、Xで不具合報告してる人いる >>803
そうなんか…
報酬だけでも補填してくれればいいね… 塔は二度と挑戦できないから、体験を補填できないってのはあるな
挑戦体験を大事にしている人がいるかはしらないけど 最初に18歳以上ですって表記してるけど
見た目ロリだろうがあれがまかり通るのおかしくねと思ってる >>807
具体的な年齢には触れなかったがフィオナは20歳未満ということは結婚イベントて判明した >>804
1人、2人じゃなさそうだからお問い合わせもそれなりの数いってるだろうし、月曜のメンテで修正かお知らせ来るんじゃないかな 今日はヴァレリーの誕生日なのにあんま語られていないな
今日ぐらいはいつものカットイン貼り付けて祝ってもいいのに >>811
スパッツ越しに股間の匂い嗅いで恥ずかしがらせたい シャルレーヌ様は恥ずかしがるどころか「こんな小さな子のお股に一生懸命鼻を擦り付けて恥ずかしくないんですかぁ?」と煽ってくる クロトはイメージプレイに合わせてくれる男だからメスガキにはメスガキに応じたロールを演じてる ドナちゃんドナちゃんと言いつつクンクンしたらどんな顔するか見ものよ そもそも勝ち負けなんてあるのかね?
スレ民はいつでもカチカチにしてるようだけど グロリアさんのヘイローはよく分かんないや
十字にへにょんってなってキラキラ付けて周り羽までがヘイローよね >>769
改めてみたらすごい格好してるな?
守護天使様がこんな破廉恥な格好でいいんですか?
なんとか言ってやってくださいよ女神様 >>783
リクリエされたら最初からになって
そこから「歴」が始まるまで40億年くらいあるんじゃね? 水塔ってすでに201階まで到達してたら影響なしよね? ママダレナの純白パンツからマグダレナの黒パンへの転換期を探りたい フラワーマンとレンちゃんって良いカップルになりそう そんな子に容赦なくちんちんをぶち入れる魔王がいるらしい 星上げでEX消費減が来てからは強いキャラやお気に入りは
ある程度星を上げておきたいと思ってたけどエンチャント来てからは
装備でも補えるようになったから恒常であればスタピでいいに戻ってしまったのだわ 奥歯だったら結構後まで残ってる人はいなくはない
高校生とかもあるらしーよ 奥歯を歯医者で抜いたら20超えてから新しい歯生えてきたわ 数本が乳歯から生え変わらない先天性欠如歯は意外と多くて10人に1人くらいいるらしい
生えてこなくなる原因物質も判明しててそれを抑制する薬が開発中で完成すれば失った永久歯ですら復活できるようになる 大人アポロは売れ残り感が出ててな
でもアレはアレで結構需要あるのよね >>819
こーんなちっちゃい子に〜っていうけど自分会長はシャルレーヌちゃんという、れっきとした女性だからこそまぐわいたいんだ!って言いたいね
5歳くらい離れてる年下とはいえ立派な女性じゃないのさシャルレーヌちゃん
注文をつけるとしたら「今まで有利だと思っていたか?それは嘘だ」って感じでシュワちゃんよろしくダダンダーダダン!をやって貰いたいねクロトくんには 大人アポロの相方のデネブリノママはアルタイルリノママと違うエロさがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています