【FANZA】ティンクルスターナイツ Part530【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>769
改めてみたらすごい格好してるな?
守護天使様がこんな破廉恥な格好でいいんですか?
なんとか言ってやってくださいよ女神様 >>783
リクリエされたら最初からになって
そこから「歴」が始まるまで40億年くらいあるんじゃね? 水塔ってすでに201階まで到達してたら影響なしよね? ママダレナの純白パンツからマグダレナの黒パンへの転換期を探りたい フラワーマンとレンちゃんって良いカップルになりそう そんな子に容赦なくちんちんをぶち入れる魔王がいるらしい 星上げでEX消費減が来てからは強いキャラやお気に入りは
ある程度星を上げておきたいと思ってたけどエンチャント来てからは
装備でも補えるようになったから恒常であればスタピでいいに戻ってしまったのだわ 奥歯だったら結構後まで残ってる人はいなくはない
高校生とかもあるらしーよ 奥歯を歯医者で抜いたら20超えてから新しい歯生えてきたわ 数本が乳歯から生え変わらない先天性欠如歯は意外と多くて10人に1人くらいいるらしい
生えてこなくなる原因物質も判明しててそれを抑制する薬が開発中で完成すれば失った永久歯ですら復活できるようになる 大人アポロは売れ残り感が出ててな
でもアレはアレで結構需要あるのよね >>819
こーんなちっちゃい子に〜っていうけど自分会長はシャルレーヌちゃんという、れっきとした女性だからこそまぐわいたいんだ!って言いたいね
5歳くらい離れてる年下とはいえ立派な女性じゃないのさシャルレーヌちゃん
注文をつけるとしたら「今まで有利だと思っていたか?それは嘘だ」って感じでシュワちゃんよろしくダダンダーダダン!をやって貰いたいねクロトくんには 大人アポロの相方のデネブリノママはアルタイルリノママと違うエロさがある 200Fにいる水パテル「ずっと待ってたけど全然来ないから帰るわ」
パテルちゃん酷いね、お詫びして? 既に200階クリアしてたから分からなかったけど水塔バグってたのか
しかしなんで水塔だけなんだw 俺は190階にいたはずなのに201階にいる…スタンド攻撃を受けている⁉︎ 水塔限定不具合はワロw
戸愚呂弟状態のまおーさまは再現検証ができないからTwitter(現X)で見ただけだけど あ…ありのまま 今起こった事を話すぜ!
おれはパテルちゃんの前で190Fを登っていたと思ったらいつのまにか201階にいた…
な…何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった…頭がどうにかなりそうだった…
催眠術だとか超スピードだとかそんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ…
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… パチパチパチ
おめでとうお兄ちゃん200F突破キラキラセールだよ もしかして190〜200の間に水着メルエルでもいたりするのかな? 🐻フフフ…
サーバーを止めて
イソゲー
ヨイショ
イソゲー
サーバーの電源を入れて
🐻フフフ… 月曜日はヴィライアちゃんが来るんだ
誰が何を言おうとヴィライアちゃんなんだ ヴィライアちゃんに玉と竿がないと言い切るのはまだ早い モン娘みたいに生やせるキャラが出てくる可能性もゼロじゃない さすがにそろそろトマルくるよね?Core3しちゃうぞ😊 ニューハーフヘルス通いはホモになるのか微妙なとこか それはガチホモだろ
ファッションホモはリアルでの行為はしない ショタや男の娘に興奮する奴はべつにホモじゃないからな
顔が女ならちんぽついてても気にしないだけ 俺はべつに中身が男だろうと
魂的に漢だろうとちゃんと女体化してるなら受け入れるぜ
とっくの昔に高橋留美子に調教されている トワ先生好きはロリコンかロリコンじゃないか?って話? 個人的な好みの問題だけど、女らんまには興奮しないなぁ・・・
逆に心が女で見た目が可愛いトマルは全然いける
これ、真逆パターンも多いって知って世界は広いなって思った ボクはパテルちゃんやシズルさんのような年上のお姉さんが好みです トワ先生は見た目幼女みたいに可愛いけど
精神面は立派な大人だからな
あと成長しないとはいってるけどおっぱいはちゃんと膨らんでる
無意識下で星力制御してそこは成長させてるんだろう このスレ公女殿下のロリコンアニメ見てるおじさん多そうよね 憶測で判断するのやめてください😡
僕はロリ巨乳のエリーちゃんが好きです 公女もロリロリしてて良かったけど今期はモニモニが良かったです このゲームで一番母性高いのマトイちゃん説を推したい このゲームほんとBGM良いな
今の忍者イベントのアニメO P感すごくすき >>891
何年か前にイラストにつられてそれの原作読んだけど 主人公がロリをいいだけ侍らしといて本命は傍若無人な同級生だったので購読打ち切った でもやっぱり自分のことを好きな同級生幼馴染はいいものだよ 未来から来たけどメルエルとの記憶違いがメインストーリーの根幹に関わる重要な伏線になってて鳥肌たったわ 実は人違いなんだよね
クラスメイトの男子が脳破壊されてるんだ 今日の神族シルエット公開くらいしか楽しみがない
どうか清楚であれそしてカットインと寝室はドスケベのギャップをくれ 幼馴染は毎朝起こしにきてくれる系じゃないと勝てない メルエルはクロトとのカップリング推しが多いよな
アナ推しとかはクロトに全く興味なさそう 毎朝起こしにきてくれる系はテンプレ負けヒロインって奴では? そろそろ新妹(メルエルと会長くんが仲良く遊んでいるのを羨ましそうに見ていた神族の女の子)を追加するメル >>914
そういうテンプレ系は最終的に勝つか勝利ルートが存在してるだろ?
クルスタ内にはコラボのナナカしかいないっぽいけど メルエルにはもっと友達紹介してほしいっていうのはある めっちゃ早口で長文失礼します!
クルスタのメインストーリーは色んな漫画やSF小説の影響を感じる。
・天界、魔界と人間界の関係について。
この区別で少年マンガの「幽遊白書」を思い浮かべた人が多いだろう。
特に、天界と魔界が直接的には敵対しておらず、人間界を間にはさんで間接的に争う構図はこれに近い。
また、天界も人間の味方という訳ではなく、大局的な視点で物事を見ているのは幽白のあの天界の役割に近い。 一方で、もっと近いものは、「魔法少女プリティ☆ベル」という青年漫画だ。
3つの種族は割と友好的な関係を維持しており、必要がない限りは争わない。
例えば、魔族が人間を食べる事もあるが、本当に必要な場合のみで、
「人間界の犯罪者や悪党であれば人間界もその魔族の捕食を見逃してよい」 って言うくらいに話がついている。
また、人間界こそが最高の戦力、
魔法少女プリティ☆ベル の「本命1名、代理1名」という魔法少女。
「黒の女王 1名」 というクトゥルー神話系の超常能力を身につけて、後に人間側に寝返った少女。
計3名を保持しており、天界、魔界の四大魔王のいずれの勢力よりも強い。
人間側が一方的に和平協定を押し付けていくほどに人間界が強い。 ・リクリエという災害について。
これはSF小説などでもありそうだが、SFゲームのMass Effect シリーズが近い。
リーパーという巨大な機械生命体のイカのような怪物たちが、銀河の文明を破壊しにくる…
というのが定期的に災害のように起こる…と科学的な状況証拠からの推測により判明している。
1. リーパーには代表者や蜂の巣の女王のようなものが存在しない。
2. 有機生命体の文明だけを全て滅ぼす。
3. 昆虫のような凶暴で文明を持たない種族ですら、
社会性のある有機生命体であるという理由で容赦せず滅ぼす。
4. 機械生命体やその文明には手出しをしない。
5. 銀河の生命体をいつでも殲滅できたのに、それをある時期までしない。
ある程度、銀河で超光速航行やそれぞれの文明と交流などが出来上がってから殲滅を始める。
6. 例外として原始的な未開の文明の有機生命体の種族の惑星を1つか2つ、必ず見逃す。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。