【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757987431/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758004405/
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758018843/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレサー一覧
317735861 【フェラチオザウルス】フェラチオ
415302061 【すれさー】3日ログインなし除名
317742781 【FANZA独占】「霊圧が消えたな」って場合のみ除名
212802991 【桃板の宴】1週間未ログイン除名
415364371 【pink】選民
819763061 【スレギルド】3日ログインなしで整理
741089971 【幸福に生きよ!】日曜時点でサークルポイント0のみ除名
616555271 【マブガルから逃げるな】幽霊部員は蹴る
212222381 【スレサークル8】幽霊部員は蹴る
415502231 【ピコピコピーン】全然増えなくて泣いてる
212822701 【百合竜セズレックス】無微課金シコ勢歓迎
814008051 【オトギノクニ】自動承認
616952941 【天啓マブラドクス】活動実績が見えなくなったら蹴る
212723791 【パイズリケラトプス】3日ログイン無しで整理
410995571 【どりるみるきぃぱんつ】とりあえずサークルランク上げよう
212777871 【トリフェラトプス】イベント乗り込むぞ Q.リセマラのおすすめは?
A.廃課金前提なら闇光キャラ、この手のゲームは凸ってなんぼなので凸が重なったキャラもあり
現時点で完凸性能が判明してないので何とも言えないが
"劉翠蘭" "アニス・ベネット" "エヴィ・レーナルト" "ロージー・ヒューズ" "ドロテア・カークランド(光)" "榊野ヒイロ(闇)"
あたりが強いといわれています
→完凸性能はガチャ画面で確認できる
Q.敵が強いんだけど
A.ひたすらメイズに籠って装備(ジェネレーター等)を強化しましょう
また、編成ボーナスが大きいのでなるべく属性を揃えたPTを使いましょう
Q.サークルの恩恵は?
A.1日にメンバーから合計10枚まで+ミッションの分サークルコインが貰えます
Q.R,SRって強いの?誰を育てたら良い?
A.それなりに強い生徒も居ますが凸は非推奨
SSR3凸(UR+)以降の凸素材は同属性スタイル50個+50個でSRやRのスタイルも使用可能
複数生徒がUR+になるとSRやRのスタイルは育てて無くても全く余らなくなります
Q.レベルリンクって何?
A.レベルの高い順にキャラ5人が選ばれ、その中の最低レベルの人にほかのキャラレベルを合わせることができる機能
つまり、基本的に5人だけレベルを上げておけば大丈夫
Q.課金するならどれオススメなの?
A.ミッションパスかサブスク、時間制限付きのパックにもたまにお得なのが出る
Q.注意事項等ある?
A.【ログアウトする時は必ずメイン垢で行う事】
プレゼント系やコード入力系アイテムは『最初にログインしたアカウントでのみ受け取り可能』
サブ垢でログアウトすると、次にゲームを起動した際にそのサブ垢で貴重な石やチケットを受け取る羽目になる
Q.貧乳はいる?
A.いない 今は良いけどふるい落とされた人から反転アンチになりそうだな
プリコネと同じ 後半戦始まるまでスキル書温存するか
青以外20%カットとかやってくる可能性あるよな… プリコネを真似したら駄目なら、じゃあ逆にどこを真似するべき? ぶっちゃけここでボヤいてても意味ないからDiscordの問い合わせに文句言うしかない バランスおじさんがゴミ過ぎる
新キャラは壊れてる(悪い意味で
イベント調整ミスってる
コイツのせいで素材が台無しだろ
緊急メンテ案件やわ まだ電車に揺られてる✋😭
放置報酬漏れてる😭
イベントまだ参加出来てない😭🚟 >>10
極論対人いらなくねで終わる
別に対人ないソシャゲ普通にあるし >>11
あそこからは問い合わせできないよ
ディスコに関することだけ 対人はあってもいいけど、自分にしか責任がないような作りにしないとね それこそブルアカパクれよと思う
対人はある程度運ゲーだし負けてもイライラしない 全員アンケにコピペしていいレベル
・全コンテンツのミッション画面を一箇所にまとめろ
・フレンド借りた側もフコレもらえるようにしろ
・戦闘スキップは戦闘画面に行く前にさせろ
・採掘の1h刻み切り捨てをやめろ
・採掘の実質上限12hを伸ばせ
・サークル検索をまともにしろ
・台詞送りで音声を切るな
・メイズの自動進行 大した報酬でもないから争う必要も無いぽかぽかゲーだな
その割に無駄に参加ストレスかけてくるのが不快なだけ なんでこんな課金まわり馬鹿高いの
村ゲーって2倍石以上は当たり前だと思ってたわ ブルアカの対抗戦で日々闘ってるマンおるのに⋯?xとかで喧嘩してるのよく見るぞ 正直どうでもいいかな
報酬が最も出るならともかく初日の前半だし
ケチがついたとは思う >>23
Xはそういうのばっかだろ
FGOなんて対人ないのにスクショで喧嘩してるぞw カタカナの名前覚えるのおじいちゃんには辛いから全員和名にしてくれ メイズ自動進行とサークルPは応援お願いした側がもらう要望は出しておいたぞ メイズはイベボス以外は旧難易度でやってスキップしないほうが楽しい >>23
あれはマジで病気だから気にしなくていい
獲得出来る石の量より割って失う石の方が多いのに順位巡って殴り合ってる関わってはいけない人達
あれでもまだプリコネのシステムよりマシなのが恐ろしい メイズ100やったんで戦シミュ進めたら145で初めて詰まって1時間くらい時間取られてたわ イベントの戦術演出ミッションが解禁されないんだけど仕様かな >>43
逆に言うと一人でやるならやあれようもないんだけどね
対人ないのにあれてるの見るのまじでおもしろいわ何で争ってんのと レイドはスキップ出来るからいいけどやっぱメイズがダルいからなんとかして欲しいな
戦術演習も一日一回は眺めてなきゃいけないのが無意味でキツくなってきたし
演出とか見せたがりな運営のオナニーはほどほどにしてくれよな かませで登場したのに死ぬってあんまりじゃないですかぁ リリーのモジュールおかしくね?モジュール強化選ぶと攻撃の項目が1番上に来るけど普通はHPだよな? 新イベントがだるすぎ
なんで快適に進ませないんだよ悪意しかねぇわ いちいちポイント取りにメイズやったりが面倒だってことだろ みんなアンケートで結構いろんな要望書いてるんだな
自分はドロテアとヒイロの排出率低過ぎるからなんとかしろってのとあとは応援してるから頑張ってくださいみたいなこと書いたわ サークル内の温度差がでるだろうことは覚悟してたけどまさか制圧戦の仕様がここまで枷になるもんになるとは思わなかったわ いきなり順位下げられたら上位が可哀そうだしな
初回だし仕方ないんじゃね 戦術演習やってるんだけど、AP0なのに相手がEX行動するのはバグなのか?
それともEXだけはAP関係無しに動くのか? >>61
穴をついてるよな
後から人が増えたらこうなるみたいだ >>66
ランキング全員同率一位のゆとり仕様ならいいけど、先着順だと報酬差出るんだよなあ もしかしてギルド戦と対人あるある詐欺しながら最初は実装せずサービススタートしたら何でも神ゲー扱いなんじゃないか? %が高いメリットって現状目立てるくらい?だったらそれは別に良いけど進行度合いに解放pt組み込んだのは完全に失敗よなこれ ラブラブパックのギフトカード100毎で
親密度10→30いける? >>70
試したらギフトカード100枚で10→31行ったよ こんなことならサブ垢作っておけば良かったわ
今からじゃハード倒せるまでの育成間に合わんだろうし >>67
ランキング報酬は後半戦合わせての結果だから前半戦は100到達すれば何位でも関係なくね メイズやってたらたまに止まるようになってストレスだわ スマートデバイスから月ログボ進んで受取に100石払ってDAY1受取れば100石でギフトカード5個もらえるよ ギルド戦がこの様子だと対人もちょろっとガチャチケが貰えるだけになりそうやな
もうちんこでキャラ選べばええか これって21日の後半開始までに100%行けばいいんでしょ? 始めたばっかだけどサークルが遠くてイベント出来なくて草 イベ交換のピックアップチケで リリーから電話来た
見た目好みだから良しとしよう >>79
う〜んどうなんじゃろ?B級の次のA級は襲来してても先にB級を倒さないと挑めないみたいだ
ちまたではA級などには段階や討伐報酬は無いみたいに言われてるがシナリオの数を考えるにゴニョゴニョ サークルの制圧率22%しかないんだがこれギリギリか? クララのアドバイスありがとう
その前に戦力足りてない感あるから数日鍛えてリベンジするわ >>86
200溜まったから属性SSRライセンスと交換した
1/5を外してLRまで凸ってるキャラが来た😇 プリコネのアリーナ4年ぐらいやってたけどあんな悪魔染みたおかしなもの輸入しちゃだめだよ本当 サークルポイント300てガチャ60連できるのかよ
1枚くらい引けるかな! 気付いてしまったんだが
新キャラをホーム画面で連打するとボイスが喘ぎ声みたいに聞こえる >>89
どうすれば勝てるかが全く試行錯誤出来なくなって、動画コピペしかやること無くなってる終わったゲームだよなあ 今からアンケート書くからついでに書いて欲しいのあったらまとめてくれ 思うに21日から後半戦だけど襲来しててもB級先に倒せとあるから前半も別に終わらないんじゃないかな?制圧しきるまで後半行けないだけで 貧乳ロリを出して欲しい要望で頭がいっぱいでゲーム部分の細かい要望書くの忘れてた 前半戦がそもそもいらんくね?
前半戦のいったい何がおもしろいんだよ まあ1人殴ってなくても問題ないが
協調性は必要だよね >>82
これが本当なら2500石はまだ貰える可能性があるって事かい…? あとでギスるとかないよ制圧終わったらそいつ消えるから
つーのがうちのサークルの方針だわ やっと帰り付けた
取り急ぎ消化すべきは新イベのデイリーと対抗戦のHardでFA? ガチャやっててリセマラも含めて初めてプチュン見たわ
スロットかよこれw
2枚抜きだったけど複数以上確定? >>104
俺も最初見たときスロットかと思ったわ。あれ笑う >>95
・サクポ借りても入るように
・テクレポ端数切り捨てやめろ
・課外授業の報酬数見直せ特にトレレポ
・アイテム使う時デフォMAXやめて1にしろ
・ケツ穴もっと見せろ
・フィーにパイズリ寄越せ
・ホーム画面にエロ立ち絵、エロ台詞設定させて >>104
プチュン来てもSSR1枚だったから複数確定ではない >>104
いや、ALLレアからもあるし
3枚SSRの所にダメ押しの4枚目も経験したことある 初心者ミッション消化次第抜けるつもりで適当に入ったサークルまだ惰性でいるけど
討伐できなかったら潮時と思ってやめるか、対抗戦は捨てて居続けるか悩むね
ま、どちらにせよクララ貰えた感謝こそあれど恨むことなんて一切ありゃあせん >>104
まだ見たことないわ
某神みたいな感じなん? サクッと終わる対人戦ならそんなに気にならないと思うけど
プリコネは糞ダルなグループ戦がトドメでやめちゃったな >>95
テクニカルレポートを1時間から1分毎にする そういえば前半こんなだったから無い物だと考えたけど後半プリコネならサポート貸し借りあるんだろうね カスタムギア運要素強すぎなのに入手手段少なすぎでは…?
なんでこれのお得パックないんだよ プリコネというかサイゲの対人サークル系は良かった例がないな
とにかく繰り返しやらせまくるるか苦行の2択 消費する経験値本が全桁表示なのに所持数がK使って桁数削ってるせいであと何レベ上げられるのか直感でわからないのすげーイラつくんだけど俺だけ?
なんで初っ端からこんな馬鹿みたいに数盛っちゃったの?
https://i.imgur.com/rEZMkkO.png >>117
ブラックアウトは大した事ないからがっかりするぞw
ちなみに電話と複合もする、電話は多分PU確定 ストーリーおわた普通に面白いやん
次の牛丼ちゃん楽しみだなぁ カスタムギア強化素材は時限セールで出たけど
運で成果が出ないかもしれないから流石に買わなかった >>120
そうなのかありがとう
電話も見たことないから楽しみだわ
というか思い返せば今までの石とミッション課金全部ぶち込んでるのに風船🎈昇格以外見たことない >>119
中華の放置ゲーは割とその桁ってかMとかのも多いからそのノリかもな うちのサークル半分しかイベントに参加してないんだが
今からでも入れるサークルあるんですか? ピックアップガチャポイントって商品更新のタイミングでリセットされちゃうの?
それともずっと引き継がれるの? >>126
引き継ぎ
める終わったけど残ってるでしょ >>125
野良サーならそりゃ平日ましてや連休明けだしなあ
サークル抜けると24時間入れん お前らんとこはガチで詰めたらトップ層に入れそうなメンツなのか
じゃなきゃ考えるだけ無駄だろ >>116
毎日戦術演習でランキング入りすると結構貰える 150突破してうきうきで進めてたら169で止まった
トゲトゲカニチャージボールの黄金チームやめろ😡 そういや新キャラの評価どんなもん?
良さげやった? 1日触ってないだけで話全然ついてけんわ
もうストーリーだけ追えればええかな… >>20
まとめるならこれも入れて欲しい
レベルリンク画面で視認性向上のためにキャラをバトル編成のように自由に配置入れ替えできるように >>128
ありがとうええなこのシステム限定キャラでも使えるんかな?
であれば恒常全スルーで好きそうなキャラの限定だけ狙えば無課金乞食でもそれなりにキャラ引けそうかね
石全部なくなったけどもうちょっと続けてみるか >>133
使い勝手が悪すぎる
ただ防御無視の範囲ではあるなら使う機会はあるかも スレサーリーダーだけどプリコネ式な時点で正直上位は諦めてるよ
100位入れればいい方じゃないか ランキング意味不明なんだけど
この方式なら差が出ようがないのになんで上位はどんどんポイント伸ばしてんの? ちゃんと時間管理してるサークルがどんだけあるか次第だけどまぁ2桁入れば御の字よね
2桁前半なら大健闘 防御無視のやつってつかえそうで
防御無視しないといけないような敵が出てくる時点でもう廃課金仕様だからなあ 質問なんやけどエロ版と全年齢版どっちがいい?
どちらかから始めてもう片方に移行できる? >>142
シミュの160でアホほど硬い敵が出てくるからそこで使えるぞ 戦術演習で炎上や毒って結構効く?
ギャルのHP30万とかあるけど、
単体相手でもちゆるって活躍するのかな >>135
ええなセックスアピールは大事
>>138
防御無視ってーとユリアみたいな使い方になるんかな?
サンクス、とりまなんか報酬にPU10連チケあったからこれだけ回してみるわ テクレポを切り捨てで構わないので分単位にしろってアンケートに書くの忘れてたわ
みんな書いておいてくれ
こいつのせいで気軽に受け取れねえのが辛い >>140
仕様の問題
人数少ないサークルでも前半超えられるように人が少ないサークルは制圧値を稼ぎやすい
期間中にサークル加入は可能であとから入った人も制圧値を稼ぐことができる >>140
前半のランキングに意味はない
その上で、開始時点で人数少ないサークルは一人頭が得られるパーセンテージが多くなってて
今はおそらく不具合でその状態から勧誘して増やしても一人頭のパーセンテージが高いままになる
つまり仮に22人サークルが一人1.8%、1人サークルが一人4%としたら22人サークルは一日39.6が最大だが、
1人サークルはそこから19人追加すれば一日80%を得られる計算になる
数字は適当ね ガチャでPSR当てたときのキャラ個別演出ってどこかで見られる?
キャラクターポータルにあるかなと思ったけど分からなかった >>144
いやそれはわかるしここにいるから麻痺ってんだろうけど
160までいってる人なんて全ユーザーでもまだ全然少ないだろうしね
Xみてると100までいってないとかゴロゴロいるし
ディスコでもそうだよ >>146
攻撃力依存でいくらでもダメージ与えられるタイプじゃなくて、hp依存の固定ダメをアクティブでぶん回すタイプ
はぐれメタルを倒すのには向いてるけど硬くてhpの多い敵を倒すには向いてない >>120
スタンダードでも電話くるけど、
あれもしかしたら、未所持キャラ限定かも
四属性全部引いてたら、コミカルかクレバー確定演出にならんかな テクレポって謎が多いよな
明らか時給×時間より多い数もらえるって出てくる データは共有なので
いつでもどちらを起動してもいいです >>150
デバフじゃなくて状態異常ならオッケーじゃないの? 生姜1凸、リリーも引けたんだけど
どっちも持ってる場合は、どっちのガチャを引いた方がいいんだろうか
ピックアップガチャポイントも170まで貯まったけど
このまま200まで貯まっても、さらに貯めることはできるんだろうか?
教えて!エロい人!! そういや流石に明日は一位厳しいと思うがこのゲーム二位とか三位報酬はあるんだろうかずっと一位だったからわからんな
石1000かチケ10は欲しいなあ >>153
それでも廃課金仕様は言い過ぎじゃないかな
Xなんて信じられないくらい弱い人がわらわらいるものよ >>158
じゃあエロ演出が見たい時はFANZA版を起動するって感じですか?
ここの人は普段はdmmとfanzaのどっちでやってるんです? >>146
最大火力が1万ちょいしかでないから他キャラで火力上げてぶち抜いた方が圧倒的に強い これショップのアイテムを有償石で交換出来ないのはなんでなんだろ 生姜のスキルのテキスト抜けちゃんと騒いでくれよ明日は我が身だぞ >>165
何が気に障ったかしらんけど言い過ぎでもないと思うけどね
それこそそっちが言ってるように弱い人なんか可愛い子で殴って倒せたーくらいなんだから
防御無視なんて気にしてないだろ >>164
チケ10は絶対無いわ
石500に資金6時間分とかそこら辺じゃない? >>169
一応会心ダメ盛ったりすればもっとダメ伸ばせばするぞ リソースは有限なのにメタル狩りにリソースを使ったらどうなるか 意外と明日1位いけるんじゃないかと思ってるわ
ワイだけで今日3万は課金したし似たような奴結構おるだろ >>173
ああそうですか
じゃあfanzagamesのほうからインストールします
どうもありがとう サークル戦変な仕様なんだな
前半戦はランキングいらないだろ >>154,169
あー成る程めっちゃ分かりやすいな
はぐれメタルってーと戦術にも現状おらんよな?困ったな
早急に欲しい性能やないしユリアURだしでちょい様子見するわありがと >>168
どっちもやるならFANZA版だけでよくね?
電車でプレイしてるならスマホ内にインストールするのは通常版のみにして
自宅はPCでFANZA版を起動するみたいな使い分けもありかもな >>176
範囲に固定ダメだからエンドレスだとかなりめんどくさいかと思ったけどhp0なら割合ダメ撃ってこないし余裕そう
削りきれない編成だとあげぽよ以上にきつそうだな 謎ランがプレイ時間も考慮されてるなら、
放置ゲーって結構強いと思うんだけどな
宝石姫はどうなんだろ… トゲトゲカニチャージボール以外に編成思いつかなかったのかっていうね >>184
アンアスが初期にミニゲームでマクロ放置稼ぎするか否かでかなりの差が生まれたころがあるんだけどランキングそこまで振るわなかった
なのでプレイ時間が考慮されるってのはないと思ってる あんま話題になってないけどストーリーがまんまブルアカの焼き直しで今後の展開も予測出来ちゃいそうだなぁ…
クルスタといいパクり方が直球すぎ 謎ランキングは課金よりもアクティブ数だって艦これの頃から言われてるし わしも200連でSSR1枚だったし、ムキになっなって引いた奴多いやろ
1位よゆーよゆー >>190
カオスメイデンあたりが田中角栄先生やるんですか?! リリーはカニが6体敷き詰められてるステージとかなら無茶苦茶出番ありそう 明日1位じゃなかったら実質リリーのせいだからリリーが全裸土下座するべきだよね このゲーム声優非公開なんやね
声優4割ぐらいしかわからんけど一色ヒカルや青山ゆかりが現役で涙が止まらない コクピットにカラス飼ってるんやろ
メイズでオムライス作ってるやつもいるしへーきへーき >>182
そういうふうにしますわ。スマホとpcで分けるわ
データ共通なの便利やね >>193
これがあるから課金躊躇う
ワイも配給チケで全くSSR出てなくて無課金より手持ち弱いし
ホヨバゲーみたいにガチャ運ほぼ平等ならガンガン課金するんやけど 気絶付与の神スキルに釣られて結構課金したやつおるやろ シミュ181階からカニがSSRになっててステ高いから防御無視は割と強そうに見える
まぁカニの反撃パッシブで2万くらいくらって殺されるんですけどね 対抗戦ダメだなこれ
ランキングに20人並んでるかどうか監視しちゃうわ めるだけ声優wikiのSSR一覧に書いてあったよ正しいかはしらんが 最近、ガチャの下振れを感じる
配布チケ10連もイベ報酬のチケもSSR出ないぞ 討伐報酬手に入れるだけなら5日以内にレベルBを討伐する必要ないってことでいい? >>161
デバフと状態異常同じものと思っていたわ・・・
回復が高まってたようなイメージあったが勘違いだったかもしれん 後半戦ってとりあえず手持ちのスマートキャラをレベルリンクして並べときゃいいのか >>217
いや、状態異常はデバフに含まれるぞ
ヘルプに書いてある 討伐報酬の2500がメインで順位はおまけと割り切ればええかな 落ちこぼれグループを鍛える話でその中にスパイがいる…
どこかで聞いたことあるな 今までガチャからでたSSRの数カウントしてたけど見返したら994連中34体だった
約3.4%?
なんか俺のアカウントだけドッカンテーブルに入れられてない? めるの声優はプレイもしてて進捗も上げてた気がする
メイズ仲間や スマートがどう有利なのかわからんからなぁ
単に属性相性がいいってだけならユリア育ってないし他属性でやるわ 4%を感じない
ステラはもっと出たと思ったら、あっちは4.5%だったわ 今日で連勝ストップかな弱っててもライダースーツじゃ五車に勝てる気がせんわ >>221
まじかよ!
状態異常もデバフに含めるのは斬新すぎる >>189
違うのかー
プレイ時間も考慮されてるって声聞いたことあったけど、
それだったら村ゲーひたすら面倒くさくなっちゃうもんな… あれ1%のサークルガチャも回数にカウントしてるけど抜いても俺も3%台だわ 今だけリリー強いっていっとけww
タイマはガチで強かったわサクラはよくわからんがゆきかぜはバ火力 >>230
ソシャゲじゃないけどRPG大体そうだよ
最近でもないけどユニコーンオーバーロードなんかもそうだし
というかAP PPの概念があってなくなるまでやり続けるのなんかまんまだしな よく五車とかいう書き込み見るけどタイトル知らんし過疎ゲーでしょ
村ゲーの総人口が1万だとしたらマブガルは30万くらいいそうだしデイリー課金要素とかフラッシュ系だけで1位は揺るがんと思う 露骨にここ3日くらいは確率絞っているような気がするけどどうなんだろうなって 声優一覧作ってよ
いにしえの有名どころのエロゲ20本くらいやったけど青山ゆかりしかわかんないわ そもそも大麻は五車で過去最低レベルの盛り上がりだぞ ちゆると姫川でギャルに回復されまくってたのは正しかったんか
まあ弱点突くよりアグレッシブで殴った方が稼げるんでリストラしちゃったけどね >>234
まじか、どっかで勘違いしたまま認識してたわ
>>217すまん 状態異常は麻痺とか毒とかで、デバフはATK↓とかDEF↓みたいなイメージの奴か? 対魔忍のイベントか何か来るんでしょ?
流石に今日は厳しいか まあ五車だしそりゃ強いやろ
結果舐めプになったけどそれでも勝って五車実装日に土付けた覇王になるか
老い先短い最後に新時代の星にわからせて有終の美を飾って伝説になるのか 都会民はわからんかもしれんが、どんなに勢いがある村ゲーも
対魔忍に勝てたやつはいない
君らは対魔忍の恐ろしさを知らんのじゃ
余裕で勝てるとか言ってる奴らは、まるで、村で絶対壊しちゃいけない祠を壊す観光客のようなもん こっちは1000連ぐらいで2.88%だったわ
ほんとに4%あるの3%だったりしない?
>>193
同じくムキになって引いてしまって200連でSSR0だったわ
なんか出ない時はいくら回してもほぼ出ない気がする いうて今wikiいってきたがいつも通り1000人超えてたぞ
性能的にはどうなんだ?って感じじゃなくてわかりやすくね リリーは育成しまくってようやく使えるレベルでコスパがゴミやな
あとS3はマジでどうにかしろと サブ垢サークル入ってなかったから
全体チャットで募集してるとこに入ったら
制圧戦2位のサークルだった
上位3人が9.51%, 9.51%, 7.68%で半分以上占めとる メイズでイベント選ぶとたまに出てくる小さいくっそ強い敵って倒すとなんかいい事あるんかな
全く歯が立たないがw >>245
細かく分けるとそうなんだけどデバフの意味が能力を下げたり弱体化やその効果っていみだから
毒や炎上がはいるのはおかしくない ポケモンなんかも炎上だと攻撃力さがるでしょ
マブガルはそんなことないけど AIあたりに聞いても状態異常はデバフってでるよ 対魔忍ってタイトルと感度3000倍のネタくらいしか一般ネット層には認知度ないやろ 今日でこのゲームもオワコンになる日か
覇権短かったな >>236
「配布少なくて草」って不具合メール送って以降まったくSSR出なくなってドッカンテーブル入れられたって思ってる
被害妄想の杞憂であってほしい 状態異常っていわゆるクラウドコントロールだろ?
バフデバフとはカテゴリ違わね? デバフみたいな言い方でバステ(バッドステータスの略)は稀に使う 対魔忍は流石に知ってるけどプレイはしてないな
セックスアピール強めの作品は苦手やわ、もっとお淑やかに乳と尻とパンツをアピールして欲しい これリリーってもしかして防御モジュールのレベル上げない方がいいパターンある?流石にないか >>241
アグレッシブというかガチガチ強化したアタッカーをフォローする編成が今は一番伸びるよね
属性は育成状況が均一な状態になってから考えれば良いかなって思う
https://i.imgur.com/urJ2Tlp.jpeg 対魔忍はアリスコラボ前までは楽しめてたけど以降は運営の対応と絵師軽視で冷めちゃったわ 公式掲示板に批判的なこと書くとドッカンテーブルに入れられる可能性はあるな
まあ存在するのかは運営しか知らんがw >>267
こんなにケバい顔してるのに村じゃトップなのよく分からんな
それだけ貢いでる太客が居るのか サークルチャットで毎日愚痴ってるしアンケートにも批判的なこと書いちゃったよ
もうドッカンテーブル入ってるな まあ対魔忍もマブラヴもFateになれなかった先の時代の敗北者じゃけえ
マブラヴがこういう形で復活したのも奇跡だろ
うたわれとかも都会であがいてたけど死んだか? 対魔忍は去年だかの装備一斉更新でめんどくなってやめちゃった
今ゆきかぜも元絵師抜けてAI絵になってるんでしょ >>276
うたわれはパチに行って死んだ(クソ台)
もうあのコンテンツは終わるだろう
マヴラヴ(トータルイクリプス)のスロは実はまあぼちぼち評判良かった気がする
唯衣!ってセリフがなんか確定!に見えて紛らわしいってネタはあったけどw 対魔忍は存在は知ってるけどやってないな
なんか大炎上してるのはXでみたけど
あれ鎮火して1位取るくらいまで回復したってこと? 俺がいつもやってるアリスギアよりスレ流れるの早くて追うのギリギリだわ wikiこの時間でも1600人とかいてビビる・・・
ほんの数日前は900人くらいだったのに・・・ >>276
うたわれのソシャゲはまだ頑張ってるみたいだな
新作出すとかも言ってる
延期したけど 対魔忍いまだに続けて課金までしてるのなんてガチのガイジだけだろ >>239
全部書くのめんどくさいけどその他のシリウスシュガーだとこんなところか
七彩 歩サラ
ちゆる マカロンちゃん
白奈 風音
ラミ 東シヅ >>280
スロのTEは1はコアな人気あったけど2出てコケたぞ ストーリーの続き普通に気になるけど解放されるの明後日なんか >>282
サイズがあれだけどコラボ来ていいぞ
シタラちゃんとかならそこそこでかいだろ >>190
落ちこぼれ4人の中にスパイがいますは笑っちゃったよね >>286
なつかしいな・・・
モジュール強化しろ えーランキングは気にしてないけど自分が入ってる野良サーリーダーと自分しか未だに殴ってないので終わりです
駆け込みで一気に人が入ってきたのに誰も殴らないの草 >>287
歩サラと風音は知ってるわ
知ってる声優いると親近感湧いてモチベ上がるね うちの野良サーも半分殴ってねえな
殴れるとこ殴ればいいのに >>248
牛丼ちゃんに尻尾が生えてるのはもしかして中の人のヒントを出してくれているの? 引きこもりニート専用ゲームだけどまったりやるにはどうすればええのん?
APの概念が無いから永遠にやり続けれるのが怖い辛い面倒くさい 自動承認スレサーにいるけどインしてないのが2人いるなぁ
まぁ自動承認だから適当にやってるのが入ってくるのは仕方なしか そのうちやることデイリーだけになるからやれること全部やればいいのよ 12時間以上ログインなしが1人いてサークルEXPも低いからこのまま消えていきそう >>300
ずっとはやり続けられないだろ
メインもシミュも詰まるだろ
メイズ100目指して基礎数値の強化 うわいけるとこなくなってやることがねえ
明日以降なにすりゃいんだ
タツナミ貯蓄させてくれよ 今日のスコアは39.60%のところは過不足なく満点
それ以下のところは除名対象のキチガイが混ざってる(クリックミスとかをチャットで謝ってればセーフ、それでも迂闊すぎて後半が不安だが)
それ以上のところは異常値で評価不能(少なくとも開始前人数足りてないのでまともなプレイではない)
ってところか 放置ゲーなのに全然やることないからな
ゆるゲーすぎて助かってるわ 引きこもりがこのゲームで1日終えるのは最初の2日くらいしか無理だろ🥺 突撃級みたいに先頭をいの一番に突っ走ってやることないは笑うしかない フル強化しちゃったからタツミヤの使い道ないぞ…どうしよ 昨日のうちにサークル抜けておくのが正解だったか
野良は辛い イベ交換のチケで未入手のカオスメイデンがフィーだけになった
フィー欲しすぎる レベルリンク100まできちゃっててなんだけど、これ凸できたキャラ育てるべきなのか
リソース足りてなくてもう後戻り出来ぬラインなんだが 牛丼ちゃんがプレイ内容、普段とのギャップで、優勝だと思う
さすが0.02の女! >>318
石100払えばリセットできるからいつでも育成キャラ変えられるよ
まあカンストするまで変えなくてもいいとは思うけど >>318
メイズ終わってレベルも100にもなると一気に育成滞る
ここから出来る強化は凸か手持ちの資材ぶち込みしかない 一番の成長要素がメイズ深層周回とか中々酷なゲームよね・・ >>296
サークルチャットで呼びかけたから明日どうなるか… まあアチーブに300階まで突破があるしいずれメイズ追加すんじゃないの
それが1年後か10年後かはわからん 追加ストーリーおもろいやん
ネタバレ嫌ならさっさと見といたほうがいいぞとだけ言っておく 今改めて確認して気づいたが、今回はサークルで手に入るポイントがクッソ高いんだな。
そりゃまあサークルイベだから当然っちゃ当然なんだがほんとサークル入ってないと、というかサークルでちゃんとポイントかせがないと全く参加できんのやね……。 >>320
レベルリンクキャラ変更短縮もできたのか
ただ先行で上げてきたキャラにつぎ込んだ資材があのその
>>322
それなのよ一気に進まなくなっちゃって
あ、これアタッカー優先で上げときゃ良かったってなってる >>327
最上位は狙えないけど少人数でもちゃんと全員参加してたら結構制圧進むから寄生多いとこよりはマシなんよな
まぁ自分のところは寄生だらけで無理だな
多分討伐まで行けない スタンダードガチャのノルマ達成まであと120連か
頼むからもう2週間は1位継続してくれよ? シュミレーター150やっと来たけど理不尽でワロタ
これデカブツをワンパンするのが攻略法なんか 殴りもしないならイベント理解してないというよりただのログボ勢なんじゃないの?
ちょっとゲーム進めて飽きたけど毎日一瞬起動してログボだけ貰うみたいな人はいっぱいいるよ
それだとやる気もないからサークルページもいかないしチャットも見ないと思う
サークルのウィークリーミッションのゲージの進み具合で分かりそう スタンダードは150交換と200交換が悩ましい
めるがLRなんでアグレじゃなくて150のほうがいい気もしてる >>333
ワンパンしないでもいけるよ
>>42 みたいにレベル上げりゃあげぽよでもいける >>256
イベントとかで出てくる敵って性能固定っぽいんだよな
50Fとか攻略してる段階だと防御力高過ぎで話にならん
逆に100F周回中はワンパンのおやつ
問題は100Fは毎日5周もさせられるうちに全ての項目がカンストしちゃって
タツミヤ貰っても何も嬉しくない所なんだよな…… 新キャラ評価低いみたいだけど通常スキルで気絶付与はヤバない? >>338
お前発動ほぼしないこと知ってて聞いてるやろw なんかメタルスライム的なめっちゃタツミヤ鉱落とすレア敵がいるんじゃなかった? >>338
よく見てみろ
ほとんどAS1しか撃てないぞ >>340
単にちょっと強い敵や
AFバグ直ってからは簡単に倒せる >>340
UNKのエネミーしばけば大量に落とすけど
レベルとAFの暴力で普通に殴り殺せちゃうしな >>335
ライセンスにポイント使うのはまじでおすすめしない
アップグレード最優先に交換しないと月辺りに回さなきゃいけなくなる回数が無駄に増えて苦しいよ 恥ずかしいけど言うね
VIP10になるけど150クリア出来ない コミカルレポートが176あるんだけどスマートかシャイに交換してくれ リリーちゃんと倍率通りの固定ダメージ出てるなら強いんだが出てるんか? そーかサブ垢でトップのサークル入って放置したら邪魔できるのか >>349
ちゃんと課金してVIP10位にはしとけよ イベント中は脱退できないのでは
それはそうとリーダーに蹴られても24Hクールタイムあるのかな VIP7の精神的無課金だけどLRが4体になったわ
属性が上手いことバラけてくれて良かった
これ低レア凸素材集めるのキッツイな シミュ200める以外100にしてめるだけレベル上げれば防御ぶち抜けそう
対抗戦の後半次第で1回リセットするか >>355
あ!育成自体のリセットもあるの知らんかった!
教えてくれたのに申し訳ない>>320 https://imgur.com/ev2HDca.png
演習legendで毎ターン100%まで戻されちゃう
どう組めばいいかアドバイス求む 前スレで教えてくれた人ありがとう
ゆるくやりたいけど報酬捨てるのは惜しいから勢いで立てたソロ部は解散して
今からでもそこそこ人いるとこに入ってみるよ 残念ながらサークルイベント中は解体や脱退が出来ないんよ
未所属の人の加入だけは出来るけど… うち上位1%の野良サーだけど100位に入れてないわ
100位以内に2200人いるわけだから30万人も誇張ではないかもしれない ユリアのスキルレベルで優先して上げたほうがいいのってある? >>335
重課金ならともかく無微はLRの餌にもなれるSSRの入手回数を200と交換して減らす意味は無いと思うぞ
150なら4枚、200なら3枚だからな >>361
LRなら一番下のフレンジーキャノン
演習で対面に置けばあげぽよのゲージも減らせて使用回数自体を減らせる スタイルカード選択で未所持を選ぶとキャラが手に入る? 読込中のまま進まなくなること今日だけで5回以上あるんだけど
リロードめんどい
みんなもそう? >>362
育ててない属性のLR凸素材入手してもしょうがないじゃん
赤ばっかり運よく揃ってるとかなら直凸素材としてもLR用素材としても赤箱交換したほうが効率いいわな >>359
ありがとう肝心なこと忘れてた
今回のサークルイベントは諦めてまったりシナリオイベントのほう進めるよ…
葵ママに慰めてもらお… >>366
一生育てない属性が有るって考えてるなら良いんじゃない? >>363
ありがとう
たまたま今日LRになってくれたから一番下から上げます >>370
ものすごい先のことまで考えるならそうだけどさっさとLR5人揃えたほうが色々進行捗るだろうからな
レベルリンク最大レベルの壁問題もあるし >>365
アプデ後から頻発してる
それまでは一度もフリーズしなかったから何かバグってそう >>372
LR5人を集めるなら尚更150で良いのでは?
150で取れるキャラは色で言えば均等な確率だぞ メイズフリーズ以外にも画面変遷させるとクリックがしばらく効かなくなるバグが1時間程度遊んだだけで何度かあった
アプデ前は一度もなかったのに
メイズフリーズも放置してたらたまに復帰するし読み込みに異常に時間がかかってるのか? 久々にSSR来たと思ったらちゆるとか
犬小屋の臭いするんだけど… >>371
フレンジーもそうだけど
マッドブレイドオーバーロードもlv11でHIT数一回増えるから上げた方がいいよ ブラウザでやってるけどフリーズ一度もなかったな
メイズの反応が良くなってて快適になってた >>375
ブラウザならキャッシュクリア推奨
俺もキャッシュクリアするまで動かなかった ガチャのSSR渋いから
本当に欲しい時以外はピックアップ追わないほうがいいよな
リリーちゃん諦めよう >>377
つーかユリアのスキルの追加効果全部やばいよな
あの補正で五回攻撃とか >>381
一番やばいのはクララかな
クイックブーストが自身も対象にするようになってくれたら良かったのに… >>348
強いか?HP3万あっても9600とかしか出ないんじゃないの? アナタのサークルで殴ってない人、それスパイですよ😁 メメモリみたいにLR+5専用装備とか来るなら
微重課金こそ属性スカウトで1属性に絞らないと対人で何の役にも立たないからなぁ
UR+以降は同名じゃなくても凸できるカジュアルなマガガならそこまで考える必要もないだろうが 期待していたX要素は大した事が無かった
赤チン刺されても恍惚した顔のままとか萎えるわー
マジ無いわー >>383
騙されたと思ってスキルレベル11まで上げてみろ
そんで効果教えて 野良サーだけど今見たらリーダーだけ不参加だったわ
終わったらみんな抜けそうやな 人数少ない方が倍率乗るからイベ始まってから集めたところがランキング上位
満員まで集めたギルドが損するランキングは終わってる サークル戦一人だけ不参加だったわ課金してるのに今日だけログしないとは… 朝しかプレイしない勢の俺も深夜仕事終わりに叩いておいた
メンテの時は生活リズムちょっと狂うから困る 制圧戦って適当に倒すだけじゃだめ?余裕そうだから適当なパーティでやったら1.89%だったわ ハードもノーマル倒せなかったからイージー3回叩いたけど許してくれ
始めて2日目なんだ サークルに入りたいけど現メンバーのレベルがわからないから入りにくい
せめて一覧でも見せて欲しい >>395
ハード3回倒したら最高効率だから問題ない メインストーリーで指揮官負傷して他の皆がフォローして帰還できたのに
次にやるのが
『弱いやつは足手まとい
フォローなんかさせねえよ』
みたいなのはなんなの? もう操作負荷重すぎて辞めたわ
なんでこんなに時間使わせるんだ シュバルツェスマーケン見直してるけどリィズちゃん不憫すぎないか?🥺 なんかメンテ後からメイズでたまに無限ローディングになるようになった おほーっイベントガチャチケットからヒイロ出た
これでまだまだマブガル続けられそうだわ 具合悪いときは端末を再起動
それでもだめならアンスコして再インスコ メイズフル強化済だとして日課どうすんべ
やっぱり5戦帰宅を繰り返す感じ? 課金するか迷ってたけど演習のランキング日に日に落ちて10%すら入れなくなったからどうでもよくなったわ
配布途切れたら見切り時かな リーダーやってるけど初めてサークルポイント受け取れたよー
うれしいねー ずっと10ポイント貰えてたのに今日9しかもらえてねえわ
一気にモチベが下がったわ やっぱここの運営には全く期待するもんじゃなかったな 毎日10週して貢いであげてた俺が何でこんな思いしなきゃならんのや 5週のやつばかりになったらこうなるのは想定してたが最悪やわ ちょうどアンケ来てるからサークルポイントの事は送っとけ
俺も送った
wikiとか他見ててもみんな言ってるし送ってるだろ 村ゲーに無課金キッズが湧いてるの見ると本当に人多いんだなって 無言サークルだけどサークルの連中は仲間だとおもってんだ
ポイントすくねぇ奴もいるけど進行度はマチマチだからなとやかくは言わねぇ
だがな制圧戦に参加せず5日もログインしてねぇお前は駄目だ 課金してなくて演習10%入れない戦力だと他の人から選ばれにくいんやろうなぁとは思う
できるだけ満遍なくポイント配るようにはしてるけどどうしても戦力高い方を優先して選んじゃうし 10個もらえてたときは誰がやってるかわからんかったが10個未満ならやってねえやつがわかるじゃんWWWWWW
明日が楽しみやWWWWWWWWW おお…50連くらいなんもSSRでなかったのに20連で3枚来た。ありがてえ
なおリリーちゃんは来ない模様 続けてたら一つの鯖に廃課金一人か二人と自分しかいなくなるから安心して良い イベントシナリオで驚愕の事実発覚したんだけど誰も読んでいないわけー? >>421
課金してないから150突破出来ない雑魚でごめんよ おーハッカーきた
ロージーさんURまできたのはいいけど被りよりキャラ増やしたいから嬉しい >>426
読んでない😭
暇な時に読もうと思うけど追加ペース早くてきつい そもそも2人しか表示されないしみょうにかたよるし均等に配るとか送ってくれた人に返すとか不可能なんだよな >>423
メイズで借りた側にもサークルポイント入るようになったのか? >>426
まだネタバレするには早いかなって思って話題に出してないけど続きが気になるよね
プレクラスAはノエル以外地味だなって思ってたけど今回のストーリーでラウラとか結構好きになったわ >>236
俺が出なかった→全体の確率を絞ってる!って未開人みたいな発想やめようぜ >>402
あの作品はみんな不幸すぎてな
リィズは性奴隷
カティアは謀殺
主人公は闇落ちして外伝のラスボス化
唯一まともな余生を送れた(特に描写がない)のがグレーテル 退魔忍の知名度はあっても明日は五車だから〜が通じない奴がいるのは当たり前だろ
他作品のエロブラウザゲームの用語を全員が知ってるわけがない 助っ人ポイント含めたメイズ周りはある程度システム側で自動化してくれないと今後辛いな >>300
休日にバリバリ進めなさい
一回進行状況がカンストすればまったりだ 対レジェンドメスガキのフルハウス構成のヒーラーとしてラウラ入れたけど結構仕事してて草 >>328
資材返却されないならリセットの意味ないだろ
全部ロス無しで戻ってくるから、他のキャラ同じレベルまで上げられるよ 150ようやく突破できた
めるSR、めるLR、空き
うるう、翠蘭、レイラ
レイラが先制一撃でボス前の敵を持ってって、めるがグラウンドゼロ前に追撃等でボスを倒す
レイラだけSSR+、左の2人は色のための数合わせ >>360
メイズのランキング100に入ったり入らなかったりの時の計算ではサーバーに12000人ぐらいいるかなという感じだった
その後増えても1サーバー2万人とかじゃね >>442
ということは、リンク元にしてるキャラが全然重ならなくてSSRのままだった場合
リセットして既にLRになってるキャラをリンク元に再設定出来るって事か。 前半は期間中に100%行けばどうでもいいだろ
意味のない序盤のランキングでカリカリしてるやつは病的だぞ うちのクランもう10人も今日の凸完了してるんだけど〜
みんな早起きだねー >>436
柴犬のようにこっちも裏じゃ色々ヤバいことにしよう 助っ人はくれた人だけ返して、こっちが送っても全然返してこない人はもう送らない
毎日3pくらいだけどソロよりマシと割り切る >>445
そう。レアリティ高い奴から育てれば大体問題ない 1日5回10層やってるけどこれだと1回も見ない人もいるしある程度は仕方ない ああーブラウザ版もメイズで永久リロードみたいなのはいるんだなあ 後発スレサーだが全員イベ殴ってくれたしメイズも回してくれてるから良かったわ
別に課金しなくても簡単にできることちゃんとやってくれたらいい メスガキ450万いかねぇんだが✋😰
おまえら何でこんなにスコア高いの…😰 >>398
あー理解した。
倒し方は関係なくて、単に39.6÷メンバー数って計算があるのね。
やたら達成率高いとこは途中で段階的に人がふえていったからか。
39.6+18.8+、、、ってことね。謎が解けた。 >>457
導入が完全にブルアカじゃんwwとか思ってたらそうきたか〜ってなってる 制圧戦TOP20パー見てるけどクソみたいな名前大体スレサーで草 現時点で何%行ってれば討伐報酬貰えるんだろうか…野良サーだから仕方ないけど半分しか殴ってない(´・ω・`) >>426
タツミヤが竜宮ならコールドスリープなりウラシマエフェクトなりの可能性が上がったかな 最低でも1人1.98はくれよ、何で22人いる方が不利なんだよ >>456
ウチのサークルなんか計算式おかしくて2人なのに4で割った数字しか進まない
ゾンビ部員が2人も居るの??? 途中から入った方がトータルスコアが
元々埋まってたチームより全然高くなるとか
何やねんソレw
そんな仕様なら効率考えたら毎回抜けて始まる直前に入り直す
とかおかしな事になるぞ 1.98出せたのが自分含めて4人しかいないサークル、3人は未参加とかもう終わりだよこのイベント
さよなら制圧、討伐報酬
次はスレサー入るわ 炭素同位体がどうこうって鉄板のタイムスリップネタっぽいよな最初から >>461
龍宮ってのは他マブラヴ作品で居たのかい?🤔 >>466
なんでそんなにデイリーのランキング気にするんだ
期間中に100%になればどうでもよくて後半勝負と違うの? >>469
居ない
某主人公名前似てたと調べたら龍波だった なんとなく入ったサークルで自分が戦力トップだと失敗した気になるな >>469
覚えはない
いたらタツミヤ鉱ってなんやねんという話の中で誰かがふれるだろ
ちゆるの父親が竜宮博士なんじゃないの知らんけど スレサーみたいに精鋭が集まってるのは別として野良サーに1.98求めるのは酷では シミュ125むずすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 貧乳ロリなら列車に5人ほど居るから
とりあえずそれで我慢しな 前半で10%ライセンスもらえるからサークル内に2人か3人ぐらいは勝ち組出るんだよな… 尻ガーで唯一ルートが無かったちゆるが真ヒロインだ
横乳だし仕方ないよね ねえねえ
おなかめっちゃ痛いんだけど今日お仕事休んでいい・・・?🥺 >>454
450万以上出してる人みたら大体VIP13以上あるやん
つまりそういうことやん
これランキングは鯖毎なんだっけ? 前半戦のランキングより謎ランのが重要だわ🥺負けたらもう10連配給無しになっちゃう 脱法リーダーから合法リーダーになりました
ロンダリング無しでいけて良かったよ >>484
通勤途中にうんち漏らしたことにして休め
行こうとしたけど無理だったっていう“リアリティ”を出すのが重要や✋😎 ミッションがあっちこっちに散らばってるせいで解放ポイント取り逃してシナリオ見れんわ
アンケにミッションまとめて見れるようにしとけ触手って書いといた >>491
リリーは回さんけどリリー用のスキルパックとか買ったで😎👍 スレンダーなキャラ居ないからプレイする気にならん
先行投資的にやっとくかと思いつつテンション上がらん メイズフリーズはしなかったけどなんかレリック選択画面の反応が遅いわ 不正で成り上がったA-01と名前が不正のフェラチオザウルスがランキング競ってて草 >>497
メンテ前はなかった挙動だからなんか変なことしたんじゃないかなあ
連休より負荷大きいわけがない アンケ俺はこれで行くか
・貧乳ロリよこせ!!!!
・サクポ借りても入るように
・テクレポ端数切り捨てやめろ
・課外授業で所持していないクレバーやコミカルの課題出すの止めて!!!
・アイテム使う時デフォMAXやめて1にしろ
・フラッシュセールをニケみたいに小額から高額を選べるようにしてくれ!
いきなり9000円スタート出されると二の足踏む
・お得な課金商品もっと用意しろ!せめて石2倍!
・ニケみたいにアダルトスロットにだけ設置できるエロ衣装をX版限定で売れ!
乳首露出頼む
・ホーム画面にエロ立ち絵、エロ台詞設定させて
・原作コラボでタケルちゃんとかの男よこせ!
最後は要らねえって人多そうだけど 高身長といえばこのゲーム170cm台のキャラ居ないんだよね。がっかりだ 鯖選択式だから特定鯖だけ過負荷になってるケースも他ゲで見かけるな 重くて連打するとOPとかガチャのムービーが背景に残るのだわ
スクショは前のだけど今日も起きたのだわ
s://i.imgur.com/EygOGu6.jpeg シミュ50階、5000なら買う人もおるだろうが9000はなぁ アンケにはゲーム内容とは別にR18版音声通話を追加するよう要望してくれると助かる これってタイトル画面でいつもと違う鯖選ぶとどうなるの?
リセマラされちゃうの? 確定チケ付きは全部買ったし有償石の期限もあるから他は課金しづらいな
光闇ピックアップとかなら考えるけど 所詮フェラチオザウルスはニートが多いだけの凡夫よ
そういや昨日このサークル入部者厳選してるとか言ってる奴いたけど多分なりすましよな? ほんとだ
ランキング上位に見慣れた名前が多すぎるw >>508
SSRちけが5000なんだから5000で売るわけないやろw
高いのはまあそう一応60枚なんだけどなこっそり >>515
変にかしこぶって伝わらないより馬鹿っぽくても伝わるほうが良いからな 別に何パーセントでも1週間以内に100%いけばいいだけじゃないの?前半 ようやくスマート染めできるようになったけど
ユリア、白奈、シエナ、沙耶、舞亜の中で育成優先度高いのって誰?
ユリアシエナ舞亜だけSSR+になっててユリアだけスキル育成してる 今ならニケの方が伝わるんじゃない?
マブラヴより何十倍も売り上げも知名度もあるでしょ 前半はランキング関係ないやろ
あくまで100%行けばいい、後半戦よ 全く求められてない要素をもってこいとか言ってるあたりが最高にアレ アンケは動作が軽いのとブルアカパクリなのを褒めておいた
改善点は他の人に任せた >>522
こういうのほんとヤバい
ニケニケ言ってそう やたらニケの単語出すと反発する奴多いな
放置系の始祖がニケって言ってるわけでもないのに ドスケベ衣装出せって事だろ?
「ブラダス2みたいに」でもええんやで? クルスタガイジとニケガイジとプリコネガイジどれがいい? >>530
まあそっちでも良いんだけどな
あっちはエロ衣装におさわりコンテンツまでついてるからニケよりお得 >>526
AFKアリーナや宝石よりは現代ではニケの方が伝わると思ったからさ 対魔忍って今そんなにすごいん?AIとかで色々と悪い方面で盛り上がってたみたいだけど そもそもアンケの文脈でニケの名前いちいち出すのノイズにしかなってないの気づかないのがヤバい
文章端折るユーザー間での話ならニケニケ言うのはわかるけど テクニカルレポート足りなくて下がLv90止まりの間に指揮官ランクが90超えちゃった 炎上って実は新規が入るいいきっかけになったりするんよな
悪評も評 7時38分受け取り!よし!
18時38分以降に受け取り!よし!
この生活にも慣れてきたぜ https://tadaup.jp/9fJuhHsV.png
こーゆーブルアカみたいにリアル広告は出さないの?
ネット広告はたくさん出してるみたいだけど 対魔忍は金は使ってなくてもこのタイミングでみんなガチャは回すから謎ランは確実に上がるんよ
俺も回してるしなブヘヘヘ >>537
いくら問題起こしても抜けるのは無〜微課金
廃課金はサンクコスト効果で離れられないから課金イベントの時はまだそれなりに強いらしい 制圧戦記念ミッションパック売ってたら目があったんじゃないかとは思う 対魔忍が強いのもあるけどこっちの新キャラが微妙なのもなあ
自傷するわりにはそこまで火力出てない 22/480
4.5833333…%
絶対4%無い2%くらいだ思ってたけどカウントしてみると意外と超えてるもんだな >>539
ゲームの開発者なんて結構パクるの当たり前だからノイズにはならんでしょ
〇〇のキャラによせてが企画書に出てくる業界だぞ? リリーちゃんのこの微妙性能で1位取れてたらマブガルは本物だょ あのティンクルもミストレも退魔忍フェス?の前に散っていったからな
今回ばかりは勝てる気がしないんだ
>>552
二種の栞も入れてる? ブルアカのガワ被せただけで対魔忍に勝てるほど世の中甘くねーw
世間知らずのアホに現実見せたる🤪 大丈夫リリーちゃんで勝てなくてもこっちには犬小屋みたいな臭いのちゆるがいる 退魔と稼働人数で100倍くらい差がついてそうだけどどうなんかね 14連続ならSSR確定チケ配ってたのになー
残念だなー
ピコ どうやって計算するの?
サークルガチャ何回回したか分からんから計算できんくね? >>555
入れてる
けどノーマルから1回出た分を引くのは忘れた
それでも4.375%だけど チラリズムやメリハリ、ギャップが大事だから普段はちゃんとした(?)服でスキンやエロシーンでドスケベ衣装な方がいい
NIKKEアズプロブラダス路線はエロ絵は二次創作で自給する前提 流石にゲームすらまともに出来ない状態の対魔には負けたくない リリーって真ん中に置けば防御無視最大4体範囲攻撃できるんだっけ? 寝室にかまけて衣装に手をヌいてるんじゃねぇ
全力投球でいけや 100まで来てようやく取得がhであることの邪悪差を理解した
細かいところで簡悔出すところあるな >>553
第三者に言ってもらえるまで我慢しないと逆効果だよ 見た目アドだけの性能が現行最弱キャラまであるリリーで
五車フェス+強キャラ新ユキカゼ新サクラを擁する対魔忍に勝てる気はさすがにしない
これで勝ったら対魔忍ユーザ全員アクメキメちゃうよ 大麻はコミケでも金が無いのかDMMと共同ブースになってたな なんでピックアップパックしか出さなかったんだろうな
課金圧って言われたくなかったのかな? リンク枠解放は宝石姫やステラと同じ仕様にして欲しかった
500石はたけえよ 鯖ではないならツール対策とかかな
反応が悪くなったり固まったり?
自分は今のところ問題ないが オトクなパッケージで素材売れば売るほど無微は踏み潰されるか餌になるだけの存在になるから そもそも全盛期のミストレですら勝てなかったのに
ブルアカのフォロワーごときが村における王の中の王に勝てるとでも? 石単価もう少し安くならんか
せめて二倍はほしいんだけど😅 やっとテクニカルレポート足りる→やったレベル上げられる→金ねンだわ
モジュールうおおおおおお!!(´;ω;`) V8の微課金的にはサブスク滅茶苦茶旨くして実質月額課金みたいにしてほしいといつもおもってる 1万円入れてURにしたぞ😡
メイズで使用したけど弱すぎてびびった 無償ないと何も出来ない癖に無償付きの課金パックほぼゴミなんよな 退魔に勝てるわけがない勝ったら全裸でシコってやるよ
ボケ こっちも結構中華多そうよね
ランキング見ると中華無敵みたいなの多いし 376 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 03:05:16.02 ID:r4Wzo1A30
久々にSSR来たと思っbスらちゆるとか
犬小屋の臭いするんだけど…
379 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 03:06:22.91 ID:r4Wzo1A30
>>375
ブラウザならキャッシュクリア推奨
俺もキャッシュクリアするまで動かなかった
381 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 03:07:37.33 ID:r4Wzo1A30
>>377
つーかユリアのスキルの追加効果全部やばいよな
あの補正で五回攻撃とか
547 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 07:41:36.63 ID:r4Wzo1A30
対魔忍に勝てるわけねーゆw まさか課金してないのに対魔に負ける負けない語ってるヤツはおりゃんよな?
売り上げ一切関係ない派ですかそうですか ユリアのカウンター異常に攻撃力高くないか
設定ミスか? ようやく150のクリア見えてきたけどリソース吐かされすぎて震える 対魔忍炎上してたけどあれ違う退魔忍なの?
それこそマブラヴとマブラブオルタとトータル・イクリプスみたいな 間違えてSRちゆるをリンクに置いたことあるわ
緑だし微妙にアイコン絵似てるし 負けたらリリーはマブガルを初めて負けさせたヒーローということになるのか
ケツ穴晒し全裸土下座くらいしてもらわんと割にあわんな >>593
炎上したのと同じ対魔忍だよ
さらに今回のガチャユキカゼの絵師が引退してAI疑惑の絵師に変わったよ こっちが負けたら箱になるのはいいが
あっちが負けたら全員兵士級に見た目変えろ >>597
まじかよwなんでそんなのが1位取れそうになるくらい復活してんだ >>600
行儀よく5時前にめるPU終わらせてるから駆け込みがないのが痛いな
メンテ前まで伸ばしてもらうか >>604
今更後に引けない廃課金が五車ガチャだけ全力で回すから
どれだけ廃課金残ってるかは知らないけど DGP表示の人気ランキング
対魔忍、マブガルDGP、マブガルブラウザ、オトフロ、カリンちゃんブラウザ、カリンちゃんDGP
わからんw
DGPとブラウザの合算で勝てる可能性あるけど、1位2位が大差なら負ける あのなぁ
全盛期アイギスの英傑ガチャや今の10倍の村民がいたミストレ全盛期でも相手にならなかったの
こんなブルアカもどきで勝てるわけないの
どーゆーあんだーすたん? オトギフロンティアってすごいね🥺エロが特殊って強いのめ 計算しなきゃよかったけど14/420で3.3%だったわ
絶対4パーないと思ってたけどやっぱねぇわ
スレで目にする劉もフィーもアニスもエヴィもおりゃんし割とハードモードでつらたん >>610
オトフロは謎の基準で上位に固定されてるんだよ
だからある意味でオトフロより高いかどうかの基準点として使われている ベネット昨日引けたけどキュートは素材カツカツでまともに育成できねんだわ🥺 >>615
強いし指揮官スキスキだし好かれてるのは当たりアカウントだよ
良かったじゃん大切にしてあげな >>617
昨日のメンテ後見ても初動が早いだけの気がするんだよなw >>615
アニス強いし配布のクララでキュート3+アグレ2の編成いけるじゃん >>594
ちゆるは俺も間違えた事あるなSRもSSRにしちゃってて
SSRの絵柄がモブすぎる 10連チケ配布も今日で終わりか
結局SSRは1回も当たらず
圧倒的な下振れでフィニッシュだよ
悲しい ロージーちゃんついに引けたけどEX演出一番好きかもしれん。えっちすぎる サークルポインツは助っ人選んだ方が貰えるようにせんとアカンね
満遍なく撒こうとしても同じヒトばっか出るし撒いてもワイ日に2ポイントしか貰ってへんわいw チケット配れなくなったら口実なんか考えて配るんじゃない
凸れないで戦力止まられてもスケジュールに問題出るだろうし メイズはデイリー交換のために1周で助っ人2〜3人は使わずに借りるけどそれ以上は入退場繰り返すだけのコンテンツと化してる >>621
まぁ前半戦なんてメンバー全員が早く殴れば順位出るからな🤔
後半戦に期待 イベ途切れず続けるみたいだし使えるキャラさえ置けばしばらく1位取るだろうしそれなり以上の供給は続くんじゃね
ぶっちゃけ今はイナゴも集結してるし落ち着いてからどうなるかだな >>640
風呂キャン勢やからな…犬の小屋みたいな臭いするらしい >>640
今イベで犬小屋の匂いがするって指揮官に言われた みんな戦術演習メスガキの時だけ腹パンの威力強くないっすか?
いつも50位以内で赤一番育ってるはずなのに80位なんだけど上位の人一体どんな構成なんだろ >>642
流石に減衰していくからどこかの更新に負ける可能性が出てくるわ ホクロがあるなら陰毛も頼むと思ったけど需要なさそう っということはちゆるとえっちするときは犬小屋みたいな匂いがさらに汗かいて凄くなるのか 生姜終わったらリュシーだし
一度落ちたら次の1位はそこかね うちのサーバー、VIP19が爆誕してたわ
突然生えてきたからびっくりした
開始時からTopにいた人が陥落した 謎ランの集計って0時〜24時までなんだっけ🥺
今から課金しても無効な課金? メスガキは被ダメ考慮する必要もイカサマみたいな回復もないからなサンドバッグや
で安心してたら日付更新前の駆け込みにまくられてる こんな連続でガチャチケ配布されるソシャゲなんて今までなかったのでは 恒常で良ければ毎日ほぼ配りまくってる花騎士ってゲームありますよ 待ってくれ
貧乳&陰毛でもいいんじゃないか…?✋🥺 正直ホクロは何か汚いからやめてほしいわ
汚いアナルはもっと寄越せ つーか今のピックが2つとも弱すぎるねん
エヴィとか青ならユリアとか置いてたらぶん回ってたろ 上にあがってるカリンちゃん系の戦国恋姫って100〜200連無料周年ごとにやってるから
まだまだ メスガキ以外は10位以内いける緩い鯖だけどメスガキは無理やわ 陰毛需要あるのか
てっきりないもんだと思ってアンケに書かなかったよ… ちょろっとふわっと生えてる貧乳スレンダー系お願いします
ロリには拘らねぇからよ… >>660
サンクス
メンツは大差ないから単純に育成度合いか メスガキの弱点属性がアグレッシブなのが悪い
みんなアグレッシブ育ててるからスコア高くなるんじゃね >>662
全員のホクロを一つの人体に集約させると何かの暗号が完成するのだ スーパー凸ゲーだし配布続いてほしいな課金してても厳しいものがある トリフェラトプス1枠空きでたので募集かけます
週貢献200とイベント最低限頑張るので対抗戦毎日殴ることが条件
212777871 リリー弱すぎてビビるレベルだけど
使い道あるんかな? >>675
あのこ引いてないから分からんけどなんか水泳部っぽい見た目だし抵抗を無くすためにツルッツルやで✋😤 めるピックでLRにしたやつが多いから激戦になってるんじゃろ 生徒会2人きたけど会長実装は当分先そうだよな
チーム所属以外で出てるのこの3人だけだよね? メイズの100↑まだー?楽しくないけどあれぐらいしか戦力あげられへん 絵の端々からこのイラストレーター陰毛好きそうなのが見えるから許したらドギツいの書いてくるわ絶体 後半戦のゴリラって全体攻撃あったっけ?
エヴィで完封できるかな めるPUひたすら引いてたのにPU効果を感じられなかった 次回に向けて最低VIP◯以上で集めて上目指さんか? うちもそれなりに凸れて来たけどやたら偏って被るせいで
ほぼ固定面子みたいになりつつある… SR白奈もHP消費スキルがあってとんでもない産廃
調整役がただのバカなんだと思うわ リリー一位取れなかったらエスカレイヤーとコラボしてこい メルが演習特攻みたいになってるから凸った奴多いんやろなぁ 161-164が6人
156-160が13人
151-155が6人
146-150が5人
140-145が1人
なんか思ってたより小さい子多いのね
てかノエルが2番目に背が高いのおかしくね? 制圧報酬めちゃくちゃ美味しいよね
やっぱりこのゲーム資源が一番だよ やっちまった
採掘の回収時間の関係でサブ先に入ったらサブスク今日の分そっちに持ってかれた
ちょうどライセンスが2つとも引けるタイミングだったからすぐ気づいたけどログボ画面よそ見して連打してたらしばらくわからなかったかも >>685
それとアクティブなやつな
VIPだけ高くて動かんやついるしな VIP5以下程度だと少し引きの良い無課金より弱い事があるって聞いた >>692
そらホビットに配慮しないといけないからな そこそこVIPあるけどめるへの10連と有償半額以外ガチャに石割ってないから石使い切ってる人よりは弱いと思う うちの鯖だとVIP0でユリアURフィーLRになってる人居てその人が戦術にしろシミュにしろランキングで大分上の方居るわ
自分のVIPが特段高いわけじゃないし運の範疇だけどそういう人が自分より上に居るとちょっとムムムとはなるねw >>697
課金しても全力でガチャ回してない限り育成多少リードできる程度だからなぁ
重ねたほうが強いから引き良い奴にはどうやっても勝てんねw >>701
放置ゲーは鯖ごとに業者垢忍ばせて競争心煽るのが常套手段だからあんま真に受けない方がいいよ 制圧率29%
リーダーが4日ログインしてない
やる気なしサークルだったんだが
ぬけて別のサークルに移ったほうがエエんか? >>705
今は抜けれない定期
小和ったら抜けやな 業者垢云々は知らんけども、真に受けるというかちょっとムムムってなる気持ちは出るねって程度で
何のためにあるランキングかは自分中で理解つけてて自制心はちゃんと働いてるからセーフ。でもありがとねご忠告 次の対抗戦に期待だな今季は諦めろん
途中で抜けられないの苦痛だな入ることは出来るんだよな Xだけじゃなくてゲーム内でもサークルちゃんと探しましょうって告知してくれてたら良かったのにね
ってか今回のについてはイベント詳細ある程度事前に教えてくれって感じだった 身長伸ばすには成長期にお肉たくさん食べなくちゃいけないから、
結局身長って親ガチャに依存するんじゃん これ全く期待してなかったから事前ガチャ適当に切り上げたやつおるか
俺やでー資金が大事とはなぁ >>692
ノエルは大食いキャラだから身長もおっぱいも大きめなんだ😳 動いてスレサー入ったの正解だったわ危うく難民になりかけたけど もう200連天井で交換できるんやがこれ次の新キャラ来ても使えるかこのポイント
生姜来たらその分のポイント消えんの? 一応イベ開催前からヘルプに概要は載ってた。
スレでも公式から対抗イベ近々やるよってお知らせが来た時あたりにはそれ書き込んだ。
まぁ言いたいことは分かるけどねえ
おもったよか報酬大きかったし、この内容なら流れ把握のためにいっぺん報酬無しのプレ開催とかしても良かったかもね。
前半3日後半2日みたいな感じで やっぱランキング形式とると一気に荒れるな
でも運営的には競争心煽って売上上がるから採用すんのかね >>692
みんな想像より5〜10cm低くてびっくりした
葵ママは160cm後半ぐらい欲しかった >>702
現状はそうだけど無課金だとレベルあげられなく
なるからね
テクニカルレポート全く足りんし
重ねてもレベル低いけりゃやっぱ弱い >>692
身長170m以上の子じゃないと抜けない >>717
光闇ガチャくるまで保管しとけ
多分使えるだろ 絶対ではないけど後半までに前半倒せなかったら後半参加出来ないは無いと思う
後半来たら前半終わるとは書いてないし前半終わらないと後半に参加出来ないからスタダ遅れて結局ランキングは終わったようなもんだろうけど >>725
現実の女で170超えてるのなんか稀だしな >>723
演習めるTier低いな…🤔
被ダメアップとかあるから高そうやと思ったけど >>723
メイズあげぽよで信用出来なくなった
昔は回復で役立ったけど >>733
クエストのクララ、ちゆると演習のフィー、める、葵、アニス辺りの評価は違ってそうな感じする
リリーはまだ分かんね アフィ目的で個人サイトペタペタしに来る奴が多すぎる >>723
めるは弱くはないけど強くもないって思ってるからここは割と妥当かなと
メイズみたいにてきわらわらならいいけど演習で1人のとかのときはそこまでじゃなくね
最速でデバフ負けるならまた話は別だったけど >>723
うちのメインで頑張ってる子ら軒並み評価低いな… ガチャのポイントも光闇で使う気なんだろうけど課金者はともかく無課金はどうなんだろうね
というのも光闇は消費が200とは思えないんだよね300かと思いきや500もありえる
キャラとってしまえばサブスクで上げて行けるけど無課金ならね 凸後で化けるの多いからなあ
tierとかあてにならねえ へー、リリーって演習最強のアタッカーなのかー、いそげ!!! まだ来てない対人tierとか作ってるし大分エア評価入ってそう >>723
PVPないのにコイツは誰と戦ってるんだ? >>723
無凸ティアだとしても、
クエスト(シミュ)とかのとこでレイラとかちゆるとかクララが低いし
戦術はめるやユリアが低い。無凸評価するなら戦術フィーは明らか抜けてトップ
メイズは誰でもいいから知らない。PvPは実装されてないし知らない。 >>738
凸ったらデバフ70%まいて重複化
EXチャージ全体
弱いわけがない >>738
おっぱい目当てに適当にやってる俺でもなんか強いなと思うから強いんだと思う ロージーが思ったよりひくひくなんやなぁ…え、メイズでもこれなん? そもそも演習でアニスTier0なのが意味分からん
フィート間違えたろ 演習レイラそんな育ってないけど1人で160万出してるわ アフィ目的じゃね?
>>723が明らかに擁護してるし >>758
過去環境ならロージー強いし
現環境なら誰でもいいからよくわからんティア表 >>723
ロージーがアタッカーとして最弱とか草
ダメージソースとしては強いだろ 現状Tierとかいらんレベルでキャラ差より凸の方が大事なゲームだし
S アニス、劉、エヴィ
A その他
B シエナ
これくらいでええよ A-01ヴァルキリーズ ←これ723のアフィカスのサークルな 俺これで本人扱いされるの?
貼らなきゃよかったわじゃあ >>743
EX気絶付与で相手の行動数削減して安定性が増す、AS1,2共に素直にダメが出るしPSでもダメが出せる。
これらからめるは戦術適正T1?かT2?はあると思うよ。上のサイトの評価でいうなら
見る分に明らか無凸評価だろうしまずちゃんと戦術で殴りきれるかは大事でしょ。そうでなくともめるはダメスコアだせる娘だし ロージーこの位置はエアプかどうせLRでの性能で見れてないんだろ >>769
個人サイトなんか貼ったら残当やで
スクショくらいにしとけばいいのに サイト検索にも出てこないのにいきなり貼り付ける時点でアフィカス
わかりやすすぎる うちの2凸ロージーはフィーとセットで後衛置いてるのもあって1T目からEX撃つ暴力装置と化してる >>770
さっきも言ったが弱いなんてはいってないだろ 3じゃなければ2でも別にいいてってのは同意するし
1ではないと思うけど >>760
それ十分育ってんだわそんなに育ってないって状態じゃ全員でも1M行かないぞ 凸進まないと微妙やしねえ🥺たまたま凸れた手持ち主軸するしかねんだわ >>776
個人的にはT0からT4まであったらT3って弱いって判断に見えちゃうわ
流石にこれ作った人じゃないんだろうしそれぞれ思うとこあるのは仕方なしね いまメイズに劉翠蘭を入れない理由ないよ
特効中だからね! >>760
クソ強くて草
ちなスキレベはどんなもん? >>723
アタッカーの評価意味不明すぎるから信用ならんな 寝室おっぱいtierと立ち絵おっぱいtier作るとなぜか変動する >>783
0:ロージー 劉
1:SSRめる
2:葵 泉花 >>783
確実に言えるのは
めるちゃんとラミはTier高いよ
だって「おちんちん」とか「チンポ」とか連呼してくれるからね
お前らもそう思うよな?✋😤 戦術演習は気絶や各ドレインに頼らないと厳しい層と高凸赤染めとかで殴り倒せる層でも全然違ってきそうだしな キャラtier出すのは良いけど全キャラLR5スキルマの人が作れよ 凸れてても主軸にもなれないロールはまあまあいるというか
凸できてたらシエナの方がよっぽどマシまであるんじゃないか
もしかしてシエナってチャーボより遅かったりする? >>780
凸は進んでるけどスキレベアクティブ10だけで他8どまりのレベル110だで 神 フィー
S 小花 葵 泉花 ユリア 沙耶 フルート エヴィ ロージー 舞亜
A ちゆる ラミ 白奈 うるう クララ 蘭 ヒイロ レイラ
B める 七彩 アニス シエナ ドロテア
ちょこちょこ間違ってると思うけど一番上だけはガチだわ >>791
絶対淫語セーフだろってキャストでも言わないバラつきはシナシナになる
もっと増量しろってアンケに書くべき 結構ガチャ回してるのにレイラと白奈だけ一向に出んわ、特にレイラ欲しいのに闇光より出る気がせん >>797
おれもフィーURだしフィー軸みたいになってる劉もだいたい入る レベルリンクであげた戦闘力も、総合戦闘力に合算されるんですか? フィーちゃんはとりあえずホーム性能(通常アニメーション)はtierGODだと思うわ
ホームでちらって見えるたびに股間がイライラするもん。
なんだよあのポーズ、そしてなんでブラ透けしてんだよ。何がうさぎさんだよ。最高じゃん レイラは弱くないしぜんぜん使えるけど自己完結型はこの手のゲームでは評価あまり高くならん傾向はある
沙耶なんかもそうだけど沙耶は完凸で炎上あるけどね フィーは寝室より、前のエピソードのうさぎの真似が好き 最初
沙耶って子日本人形みたいで可愛いなぁ
きっとお淑やかで清楚なんやろなぁ 昨日はイージーまでしかクリア出来なかったのに今日はハードまでクリアできたからこれでクビにはならんか >>804
あれうまぴょいしてると思ったらウサギさんなのか 太ももランキングだとクララ、姫川、あげぽよって感じだよね もしかしてとりあえずカオスメイデン使っとけば間違いないんじゃないか? >>797
さすがにラミとめるは逆やろ🥺
大きさだよね? フィーは立ち絵からもう神
透けブラ設定付けた人にボーナスあげるべきだと思う >>816
ラミSRの戦闘後みるとわかるけどでかいで tierは数日前にスレに貼ってた人のが一番納得感あったな くさそうtier
くさい:ユリア、ちゆる
1:エヴィ、リリー
2:うるう、フルート >>807
立ち絵だとめちゃくちゃでかいのに寝室だとナーフされてない? リリーはほんと悪い方向に凄いわ
自傷系火力でここまでダメ出ない奴初めて見た
硬いやつに強いと言ってもダメージゴミだからデバフ無効はぐれメタルでも出ない限りユリアでいい
生姜もだけどキャラ設計がエアプすぎる ○○すると強いじゃなくて○○しないと弱い引き算構築のパターンだからな
開始時インフレ避け模索するも結局制限緩いのがデフォになっていく典型例 性能調整とかマメにしてくれるんだろうか
ほとんどのガチャゲーは新キャラでインフレさせて失敗作は闇に葬られていくけど 俺無微だけど課金者に轢き殺されるほど配布安定するから課金煽り商品どんどん出してほしい エロゲなんだから光闇も凸はともかく素体くらい確定入手できる手段置いとけって
ちゃんとアンケート送ってくれよな! ラミは声が良いな
何ていうかえっち時と普段での声質の差が少なくて興奮する
声優誰なんだろ 周年とか二周年くらいしたら1万のチケットでとれるようになるよ多分 >>832
どうせ言わなくても光闇確定チケ来るしな さすがに戦術試練も無課金ではランキングおいやられてきたなぁ
1位とれなくなって配布無くなったら課金以外こぞって消えて過疎ってくるかな >>827
そもそもの話としてこのゲーム全員でかいからな
乳比べ難しいで SR七彩のアナルが汚いって聞いて見てきたんだけど、確かにちょっと汚くて笑った ワイのイボ痔つきアナルに比べたら全然キレイやったわ 日課のサークルガチャ単発からサークルガチャ初URきたああああ。はなから期待してない分いざ来ると嬉しいね。
しかも引いたのは翠蘭で個人初UR+ですわ。当然即LR最高や‼ 七彩のアナル俺の嫁より黒ずんでて笑ったもん
三次より汚い二次のアナルみたときは衝撃だったよ シエナは絶対詐欺だろ
その手のが好きなユーザー激怒するだろ >>838
まぁそうやな…🤔
不毛なパイバトルしてもうたわ
すまん🥺 犬小屋の臭い ちゆる
アナルが汚い 七彩
角オナ大好き める
ヒロインチームの姿か?これが…. >>843
ガチで許されへんわ😠
でもおめでとうやで😠🎉 凸素材は課金か配布か渡さねーよのどれなんだろうな
イベ毎に集めたら交換できる欠片でもええんやけど ピコピコピーンってサー名スレサー以外にもいくつかあって草 >>854
ありがと。祝福の言葉をくれたあなたにも幸あらんことを シエナがあるのは一粒で二度おいしい
ただ構図がダメ >>855
課金は10000の確定チケセットとかサブスクでもうあるだろ サークル内に司令官ってのが何人も居るからどれメイズで使ったか把握出来なくてコイン満遍なくいってるかわからん… >>825
いまんとこ青で外すなら他がur以下でもリリーってくらい
シエナは流石に1凸要るけど >>843
フレンドガチャからSSR出るってある意味すごい
それだけ重ねゲーってことなんだろうけど あっ、嬉しさのあまりURって書いてもうてたやんけ!!
サークルガチャ単発でUR出てくるとかバグかな???? 助っ人で既にリリーLRにしてる人が複数いて
あぁ今日も1位大丈夫だろうなって サークル対抗制圧戦の報酬
〜10位 500ジェム+300サーポイント
〜50位 450ジェム+270サーポイント
〜100位 400ジェム+240サーポイント
〜10% 300ジェム+200サーポイント
〜20% 270ジェム+180サーポイント
〜30% 240ジェム+160サーポイント
〜50% 210ジェム+140サーポイント
〜80% 180ジェム+120サーポイント
〜100% 150ジェム+100サーポイント
10以内に入ったらサーガチャ60連回せる >>861
これキャラ直に選べんの?なんか無理っぽいけど 制圧戦最初間違ってノーマル選んでしまった
0.26%分損した >>853
オナシーンもキャラ毎にどんどん差別化していって欲しい アグレッシブのライセンス使ったらピックでLRにしてあっためるが出る不幸を味わう仲間が増えないことを祈る
あでウィッシュリストの効果外とはいえめる以外ならなんでもよかったのに >>876
うんキャラ選べるなら凸素材の代わりになるけど
これSSRのうちからランダムかと思ったんだけど違うのか お前らよくそんなポンポンLR作れるな
URすら1人しかいねえわ >>880
スタイルカード選択ボックスと書いてあろうに これに限らず自傷の特大デメリットに対して大したメリットをくれないゲーム多い気がする
バランス調整が難しいのかな >>885
基本的に自傷は味方サイドじゃ弱いけど敵に回ると糞強くなるからな >>883
まじか属性だけ指定すると思ってたわ課金であるなら凸素材の配布望み薄だな
周年でくれるかもぐらいか >>884
ポーズ最高なんだがもうちょい寄って欲しかった 自鯖のランキング見てても思うけどこのゲームやっぱ勢いあるだけあって今の時点でもそれなりにお金入れてる人多いと感じる。
10万とか5万とか行かずとも1万〜3万くらい入れてる人とかはかなり居るんじゃないかな? >>885
リリーの場合は自傷のデメリットより瀕死に持ち込む手間じゃないの
やってることむしろ自己回復で耐久寄りだし カットインのせいでベネットを借りるたびにムラムラさせられる
ふざけるなさっさと配布しろ😡 >>884
白濁液が邪魔だから事前にもくぱってほしい 青が全員揃ったけど回復がいねぇなw
赤の盾が優秀過ぎてこの王子様みたいなの微妙すぎんか?4+1でやるしかないんか >>885
ゲームによってはバ火力でピーキーながらも覇権になったりはする
まあ自己完結型火力特化はインフレ進むとただのリスカメンヘラと化すけど アニスは眼帯のヒモ部分が眉毛に見える事あるのどうにかして欲しい 日課きついわこのゲーム
今はええけど飽きてきてからは苦痛になりそう 日課面倒はアンケに書いたわこのゲーム日課のせいでやめるはず 日課ってメイズ1.4周と演習だけじゃね?
シミュは今はサクサクだけどどっかで詰まるでしょ多分 ここからPvPで毎日下がるランキング見せられるのも日課になるのが確約されてるぞ 緑ってヒーラーおらんのやっけ?
赤はエヴィと劉翠蘭で守れるからいいけど 緑ってヒーラーおらんのやっけ?
赤はエヴィと劉翠蘭で守れるからいいけど サークル関連の日課が丸ごといらん
ミッション画面も別だし面倒すぎる >>898
>>899
あれ、その子おらんかったわw
青6人おんのか今、大和撫子みたいなのが弱そうだから切るか 操作量が多いのは若干キツイね。
メイズクリア済みステージを助っ人選択やショップ以外を
オートでこなしてくれる機能があれば大分楽になるだろうけど流石に望み薄かな?一応アンケには書いとくか
最悪メイズは即リタでもいいけど自分がサクポしっかり貰えてるうちはやっぱ相互互助の精神でボス2まではやっちゃうわ あー、他のゲームでも多いけどミッション画面分かれてるのは面倒だよな
まとめて達成させろと この先続けるならデイリー消化は簡単にしてほしいね
アンケートはR18ホーム画面についていろいろ要望希望を書いて送ってしまった! メイズデイリー5戦ウィークリー40戦は流石にアホ
いくら1抜けできる言っても日課でポチポチ多いと手間 リタマラ出来るとはいえメイズ5回はしんどいし
真面目に周回しないとサークル仲間にはポイント入らないのがね
そこまで頑張って自分にポイント入ってくるかわからんのも >>907
砲台のシエナを除いたらその子が一番高火力だぞ?
体力満タンに保っておく必要はあるけど
ユリアが攻撃受けて他が殴ってるのが青の理想形 メインで学マスやってるからそれに比べたら余裕すぎる リリーHP18021の陣形で20%アップ
スキル2のLV1で倍率が205%で与えたダメージが4520
大体表記通りだけどちょっと足りないから他なんか見落としてるかも
とりあえず表記ミスで実際はもっと強いという線はなくなったか・・・ リリーがタンクの代わり出来ないかなで前衛置いたけど
演習のメスガキにすら消し飛ばされてワロエナイ >>915
学マスのデイリーなんて5分で終わるが
イベントがしんどいって話ならともかく SR+非弱点のアタッカー>無凸弱点属性のアタッカーくらいの差はあるし青使うことはなさそう メイズはデイリー交換あるから1戦抜けってわけにもいかんよね
メンバーにポイント配るんならその過程で交換出来るけど 臭い臭い!キャッキャッ
みたいな小学生に永遠に擦られるからこういうネタはダメなのよ 学マスでサークルリーダーやってるけど
こっち始めてからエロシーンにハマって
こっちばっかやるようになってしまった >>910
れじぇくろのclimaxがホームタッチで動いて致せるからあれ取り入れてくれ アーティファクトまで終わってるのにデイリーで周回って苦行だわな
交換分なんてそんな周回いらんし >>902
演習はエンドレスだけでいいから最初からスキップさせてくれって送ったわ。
強制的に5ターンきつすぎる。 >>922
なんとFANZAソシャゲはたいていエロシーンがあります 今気がついたけどソートで攻撃力順とか防御力順て出来ないのか…
アンケもう送っちゃったよ とりあえずサークルのデイリーはアホよね
ポイント受けとってチケと交換して回せ
を強制させんな >>914
このゲーム難しいなー
カウンターとかはわかるけど頭モン娘だからつれーわ 4属性スタイルコードはリリーには使えないけどそのうち追加されるのかな? >>909
それはアンケに書いたな
デイリーミッションがバラバラすぎるから統一しろって スレサーに所属してて3.6%になってないやついないよな 学マスのデイリーは育成しなくてもクリアできるようしたのは良い
ウマ娘のデイリーは育成1回しないといけないからもうやってない >>936
エロが遠すぎて萎えるレベルのものはある😤 >>937
俺もウマそれでやめたけど今はスキップできたらしいぞ >>940
育成以外は全スキップついたけど1育成は必要だから放置でいいとはいえ日課20分なんだ コラボでエロのないDMM側からのログイン義務化したゲームならあったけど >>940
育成オート機能が付いたのは知ってるけど
オートでも20分くらいかかってたから時間はかかってたね
ていうかウマ娘も学マスの娘も可愛いのに脱がないから
こっちの勝ち!
R18ホーム画面最高!!
無修正アナルホーム画面とか思いつきもしなかったよw リーダーからのお知らせ見たいのに殴れるやつ殴ってね❤って書いとけば
サークルメンも何かしら殴ってくれんじゃないの >>926
エロゲーがやりたいわけじゃないのよ
エロゲーじゃなさそうな作品にエロがあると嬉しいのよ え?APってアクティブスキルにCT無い限りずっと1番目の使うの??
馬鹿だから教えてくれ。リリーゴミなん なんかこのスレ臭いネタ異様にキレてる奴常駐してるよな ずっと10だったサークルポイントがついに8になってしまった
アンケには書いといたけどほんと借りたらポイント入るようにしてくれ >>945
HP30万だと6〜9万ダメは食らうからエンドレスだとAP続く限り1人ずつ殺される しばらくマブガルやって、慣れてきたくらいでマブガルXやると良いかも 競走馬は精子がうん百万円のビジネスだからしゃあないよ
元ネタの競走馬にレズ疑惑やホモ疑惑なんかかけられて名誉毀損になったら
サイゲが会社畳むような事態になりかねん サークルポイントの値とかよく覚えてるなボタンがアクティブになってるだけで嬉しいレベル 馬に名誉棄損なんて成立せんからな
何なら名前だって自由に使っていい本来なら
サイゲはあいつが馬主になりたくて根回しのついでだったからわざわざ許可取ってるだけで >>951
どうにかしてリリーのHPを20%以下にし続ければ強いよ >>954
世界最強かと思ったけどすぐ0%で気絶もないAS2だけになるからギリセーフか メスガキ途中で3万↑のダメージ与えてきて必ず盾が葬られるんだけど対処法ないの?上位12%はしょぼい レベルリンクのクールタイム、24時間じゃなくて毎日5時にリセットだったら楽なんだけどなあ メイズで借りる画面で指揮官の名前表示されてるのと
指揮官の名前が表示されていないのと
あるけどこれはどういう事? >>963
そんな攻撃飛んで来るのか
みたことない >>965
名前が表示されてないのは自分のキャラやで
攻略余裕とかなら名前表示されてる人選んであげるとやさいせいかつやで >>963
生姜さん入れるとやばいバフ消してくれる >>965
名前あるのがサークル
無いのは自分の手持ち >>963
エヴィの後ろに翠蘭いれると何かええ感じに回避してノーダメやったで 150のランダムで出た姫川ってはずれのやつじゃねーか! >>965
名前入り→サークルメンバー
名前無し→自分の垢内のランダム生徒 >>963
雑に赤で染めたら雑に消し飛ばしてくれた ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
無能だったわ>>985頼む いやまて950が建ててくれとるやんけ
こっちが先や
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758076075/ >>960
無理w
>>978
馬鹿だな
尻穴をホーム画面で使うキャラだろ メインで分岐無しでただのクズにされたちゆるめっちゃいい子になってて困惑するバランス取りしたか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 52分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。