【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リタマラ出来るとはいえメイズ5回はしんどいし
真面目に周回しないとサークル仲間にはポイント入らないのがね
そこまで頑張って自分にポイント入ってくるかわからんのも >>907
砲台のシエナを除いたらその子が一番高火力だぞ?
体力満タンに保っておく必要はあるけど
ユリアが攻撃受けて他が殴ってるのが青の理想形 メインで学マスやってるからそれに比べたら余裕すぎる リリーHP18021の陣形で20%アップ
スキル2のLV1で倍率が205%で与えたダメージが4520
大体表記通りだけどちょっと足りないから他なんか見落としてるかも
とりあえず表記ミスで実際はもっと強いという線はなくなったか・・・ リリーがタンクの代わり出来ないかなで前衛置いたけど
演習のメスガキにすら消し飛ばされてワロエナイ >>915
学マスのデイリーなんて5分で終わるが
イベントがしんどいって話ならともかく SR+非弱点のアタッカー>無凸弱点属性のアタッカーくらいの差はあるし青使うことはなさそう メイズはデイリー交換あるから1戦抜けってわけにもいかんよね
メンバーにポイント配るんならその過程で交換出来るけど 臭い臭い!キャッキャッ
みたいな小学生に永遠に擦られるからこういうネタはダメなのよ 学マスでサークルリーダーやってるけど
こっち始めてからエロシーンにハマって
こっちばっかやるようになってしまった >>910
れじぇくろのclimaxがホームタッチで動いて致せるからあれ取り入れてくれ アーティファクトまで終わってるのにデイリーで周回って苦行だわな
交換分なんてそんな周回いらんし >>902
演習はエンドレスだけでいいから最初からスキップさせてくれって送ったわ。
強制的に5ターンきつすぎる。 >>922
なんとFANZAソシャゲはたいていエロシーンがあります 今気がついたけどソートで攻撃力順とか防御力順て出来ないのか…
アンケもう送っちゃったよ とりあえずサークルのデイリーはアホよね
ポイント受けとってチケと交換して回せ
を強制させんな >>914
このゲーム難しいなー
カウンターとかはわかるけど頭モン娘だからつれーわ 4属性スタイルコードはリリーには使えないけどそのうち追加されるのかな? >>909
それはアンケに書いたな
デイリーミッションがバラバラすぎるから統一しろって スレサーに所属してて3.6%になってないやついないよな 学マスのデイリーは育成しなくてもクリアできるようしたのは良い
ウマ娘のデイリーは育成1回しないといけないからもうやってない >>936
エロが遠すぎて萎えるレベルのものはある😤 >>937
俺もウマそれでやめたけど今はスキップできたらしいぞ >>940
育成以外は全スキップついたけど1育成は必要だから放置でいいとはいえ日課20分なんだ コラボでエロのないDMM側からのログイン義務化したゲームならあったけど >>940
育成オート機能が付いたのは知ってるけど
オートでも20分くらいかかってたから時間はかかってたね
ていうかウマ娘も学マスの娘も可愛いのに脱がないから
こっちの勝ち!
R18ホーム画面最高!!
無修正アナルホーム画面とか思いつきもしなかったよw リーダーからのお知らせ見たいのに殴れるやつ殴ってね❤って書いとけば
サークルメンも何かしら殴ってくれんじゃないの >>926
エロゲーがやりたいわけじゃないのよ
エロゲーじゃなさそうな作品にエロがあると嬉しいのよ え?APってアクティブスキルにCT無い限りずっと1番目の使うの??
馬鹿だから教えてくれ。リリーゴミなん なんかこのスレ臭いネタ異様にキレてる奴常駐してるよな ずっと10だったサークルポイントがついに8になってしまった
アンケには書いといたけどほんと借りたらポイント入るようにしてくれ >>945
HP30万だと6〜9万ダメは食らうからエンドレスだとAP続く限り1人ずつ殺される しばらくマブガルやって、慣れてきたくらいでマブガルXやると良いかも 競走馬は精子がうん百万円のビジネスだからしゃあないよ
元ネタの競走馬にレズ疑惑やホモ疑惑なんかかけられて名誉毀損になったら
サイゲが会社畳むような事態になりかねん サークルポイントの値とかよく覚えてるなボタンがアクティブになってるだけで嬉しいレベル 馬に名誉棄損なんて成立せんからな
何なら名前だって自由に使っていい本来なら
サイゲはあいつが馬主になりたくて根回しのついでだったからわざわざ許可取ってるだけで >>951
どうにかしてリリーのHPを20%以下にし続ければ強いよ >>954
世界最強かと思ったけどすぐ0%で気絶もないAS2だけになるからギリセーフか メスガキ途中で3万↑のダメージ与えてきて必ず盾が葬られるんだけど対処法ないの?上位12%はしょぼい レベルリンクのクールタイム、24時間じゃなくて毎日5時にリセットだったら楽なんだけどなあ メイズで借りる画面で指揮官の名前表示されてるのと
指揮官の名前が表示されていないのと
あるけどこれはどういう事? >>963
そんな攻撃飛んで来るのか
みたことない >>965
名前が表示されてないのは自分のキャラやで
攻略余裕とかなら名前表示されてる人選んであげるとやさいせいかつやで >>963
生姜さん入れるとやばいバフ消してくれる >>965
名前あるのがサークル
無いのは自分の手持ち >>963
エヴィの後ろに翠蘭いれると何かええ感じに回避してノーダメやったで 150のランダムで出た姫川ってはずれのやつじゃねーか! >>965
名前入り→サークルメンバー
名前無し→自分の垢内のランダム生徒 >>963
雑に赤で染めたら雑に消し飛ばしてくれた ERROR: Sorry この端末ではスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
無能だったわ>>985頼む いやまて950が建ててくれとるやんけ
こっちが先や
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758076075/ >>960
無理w
>>978
馬鹿だな
尻穴をホーム画面で使うキャラだろ メインで分岐無しでただのクズにされたちゆるめっちゃいい子になってて困惑するバランス取りしたか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 52分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。