FANZAGAMES人気ランキングスレ 9849位
やっぱり村民ってアレな人が多いゆな
いい機会だから脱村しますゆ りおーすでできなかったみんな集まって遊ぶってことができてるのにこれはあんまりだゆな
りおーすで集まれなくてよかったゆ 帝国今週末位にメンバー増えそうだゆ💦
入りたい人はそろそろサークル抜けろゆ ランクが高い割にはエリア到達はそれほどではなさそうだがこれはなにを意味してるんだい? >>464
第二のマックスプトラ皇帝期待してるゆ! じゃんゆ帝国民は戦力とエンタメ力が大事だから
もっとランスレを楽しませろ やらかしてデバフもりもりの大麻VS飛ぶ鳥を落とす勢いのマガガ
それでも負けてしまうのか >>471
あってもなくても一緒だから好きにしていいんじゃないかゆ? 2日目以降にプトラの下を行くダークホースはいるかゆ? (ここで殴るのやめればランスレ盛り上がるだろなぁ…w) プトラは人気者の快感を知っちゃったから止まらないよ 大麻マガガマカカウマ娘学マス
覇権ゲーは「マ」が入ってるマカw プトラみたいなのが面白い人なんだよね
こういう人を叩いてつまんなくするのがランスレ 面白い人がいなくなってつまんないやつがのこるのコピペそのまんまゆな 実況あゆと楽しいゆな
数字調整して面白い語呂合わせとかやれる人いないかゆ? マックスチャットでブツブツ言ってるのはなんなんゆ? プトラはわざと盛り上げるためにイージー殴ったんだゆな
後半で巻き返してくれるゆ 風間殿の性能が悪い意味で壊れてるから負けそう
石とチケ配られなくなったら盛り下がってくよ プトラはイージーノーマルハード1回ずつじゃないのがちゃんと計算してる感あゆ スレで目立ちたいからゆがイージー間違っちゃうかもゆ♪ >>512
それやゆなら昨日だゆなぁ
今日真似してもド滑りのクソおもんないやつゆ マガガが盛り上がるのは今だけだから運営も余計なことはしないでしょ 毎日石とチケもらってると1位とって石とチケありがとうじゃなくてなんで今日はくれないの?に変わるからな
そのへんちゃんと考えて今日も配れよKMS プトラしか面白いことするやつ出てこないのがハゲに付いていくだけの前ならえピクミンしかいないつまんねーやつの集まりってのがよくわかゆね 課金ゲーなのに配布で寄せ過ぎたから振り落とした方がいいだろ
クルスタ程もともとの配布良くないからすぐ消える 明日もリコリンからプレゼント♡
また来てね、お兄ちゃん♪
てへっ☆
https://i.imgur.com/ltj26kR.jpeg >>524
ほんと冷笑系チー牛の集まりって感じだわ
一人くらい面白がって真似するやついねぇのか >>524
安全圏から石投げるのは日本人らしいゆね いやプトラ以外の全員が1.8%だからこそプトラが輝いた
これはじゃんゆ帝国全員の協力があっての面白さ 普通に生きてたら空港行かんよね
飛行機怖いしわかるよ お前パイロットかなにかなの?流石ランスレ民は高給取りだわ ID無しスレのサークルにも自己顕示欲モンスターがいゆのか >>560
ここじゃたくさんいゆじゃんゆの一人だが…
サークルでやらかせばみんなが注目すゆからゆ >>494
気付いてないから言っておくが
ラミ相手にそれはスコア貼るの恥じる位には低い >>567
ゆも社員旅行で乗ったけどめっちゃ怖かったゆ でもチンカスって大麻と更新ぶつかった時とかほぼ負けてたし、マブガルが来る前も別に覇権ではなかったよな >>574
してないゆ!ゆはそんとき学生アルバイトだったゆ! 空港に行ったことも無いのに日本人がどうたらぬかすな……イジメたろか!? >>580
こんなところにいるんだ察して差し上げろ ランスレ民は世界をまたにかけるエリート商社で…年収2000万円で…勝ち組で… >>575
それな
集金頻度が異様に高いから平均順位が高かっただけ
直接対決では大麻にも神姫にもボコられてた印象しかない なんかイケメンが棒高跳びで世界記録だしてマブい嫁と抱き合ってたけどあれランスラー? >>584
53万も課金してしまった被害者いるからな…
笑えねえわ… >>589
黙れ ネクタイをみるだけで俺は吐き気を催すようになったんや 俺は壊されたんや >>583
毎日仕事もしないで親の力で生きる人生って楽しい?
同年代はきちんと仕事して結婚して子供も産まれて幸せに暮らしてるよ?
毎日パソコンに向かってこんなところで書き込んだりしてないよ? >>589
労働の義務は国民に向けられたものではない定期ゆ >>591
子供……とはこれのことかい?(生首を投げる) ゆに相応しいシゴトが来たら働きますゆ
まだそのときではないってことゆ >>608
普通の人は子供起こしたり朝飯食ったりしてる時間だゆ?
呑気に説教してるお前はなんなんだゆ? こんなランスレ民にもちゃんとシゴトがあるゆ
そう、ランスレサークルならゆ >>609
1週間持たなかったゆ
ノルマキツすぎゆ〜 >>609
ゆに相応しいシゴトじゃないゆ
まだまだ力と贅肉をためておきますゆ >>619
同年代はきちんと仕事して結婚して子供も産まれて幸せに暮らしてるよ?
毎日パソコンに向かってこんなところで書き込んだりしてないよ? >>611
こんな時間が子供起こす時間とかニートの考えることゆ
この時間では遅いゆよ? >>584
流石に驚異の石配布量を注目してやれよ配布多すぎて無課金余裕すぎるだろと思ったあれで売り上げ出るんだからたいしたもんだわ >>611
毎日パソコンに向かってこんなところで書き込んだりしてないよ? >>630
ゆはいつもこのくらいの時間に起きてたけど… >>630
いや適時だけど
うちは港区だがそっちは? あーあマジレスくらって社会人ゴッコしてるニート壊れちゃった 田舎憧れるゆ!
クラスの人数も少ないから一生の友達になれそう ここって40代でも付き合ったことないし童貞もいそうゆw >>652
でももしいじめられたら一生いじめられないか?俺はそんな博打うちたくない >>652
そういうガチな田舎は同級生がいないから友達なんか無理ゆ 547 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV)[] 投稿日:2025/09/17(水) 07:41:36.63 ID:r4Wzo1A30 [4/4]
対魔忍に勝てるわけねーゆw
551 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9154-0VFO)[] 投稿日:2025/09/17(水) 07:44:26.71 ID:4KqQOQkQ0 [5/5]
>>547
ここランスレではありませんよ 一夫多妻制にならなくても一人の男と複数の女がくっつくのが自然だからね メンテ後は五車が上と推測されている
メンテ前の差次第じゃないかな >>670
その代わりに魅力のない男性には一生女はつかない >>670
リア友が最近人妻に不倫誘われたって言ってて世の中やべぇなと思いましたゆ 今はマガスレが実質ランスレみたいになってるしここに書き込む必要ないゆね? ランスレ外でもじゃんゆになるな
心までじゃんゆになるな >>685
でも、ゆの親は身長低いけどゆはビックになったゆ? じゃんゆさんこういうのやめなよ
556 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 07:46:45.15 ID:r4Wzo1A30
ブルアカのガワ被せただけで対魔忍に勝てるほど世の中甘くねーw
世間知らずのアホに現実見せたる🤪 >>689
ゆも同じだゆ
妹はちんちくりんゆ…ほんとは父親違うんじゃないかと疑ってゆ 今回で大麻の現状を測れるゆ
個人的には恨みしかないから凋落して欲しいゆ 大麻は何がウケたんだ外部から見るとさっぱり分からんストーリーでもよかったんか まだ嫁さんの干からびた身体でも無理やり剃り変えるゆ 五車ユキカゼに勝ったらもうマガガを止められる奴は誰もいねえ ちんちん生えてゆのはマカロンちゃんだって何度も何度も言ってゆよな! 対魔忍はここで1位取ればマガガ以外よりは格上って感じを出せる >>744
初日はない
全盛期の英傑も敵にならなかった >>755
ろくにまともにプレイできねえのに信者が馬鹿すぎて滑稽なだけゆ 村ゲー歴代オールスターズが全て敗北してあとマガガと勝負してないの対魔忍くらいだからな… >>756
やっぱないのか
それなら今日楽しみだわ
12時見れないけど 対魔忍は日本のユーザーなんて相手にしてないんじゃないの?
少なくともランスレ民はほとんどやってないし クルスタには奥の手の中の奥の手であるトマルが控えている
この意味が分かるか? 対魔が性癖歪んだ変態爺を飼殺してるゆ
そろそろ解放して欲しいゆ 本スレで発狂してるみたいなやつがやってる大麻には負けたくないゆね ランカスガイジスマホとか使って本スレ自演やめろや恥ずかしい じゃんゆバレしたのが恥ずかしかったのかゆ?
じゃんゆであゆ事は恥ずかしい事なのかゆ? マガガスレで大麻ageしてゆスレサーリーダーとか痛すぎゆ >>783
人気キャラであるトマルの追加が控えてるから復活の流れは来てる じゃんゆは恥ずかしくないゆ
ランスレ民なのがバレゆのが恥ずかしいだけゆ ランスレ民ってガイジだからな
そりゃバレたら恥ずかしいだろ… >>785
名前教えてくれよ
実質ランスレサークルじゃんw
晒そうぜ 対魔信はメスガキオホ声雑魚まんこのラミちゃんに一目惚れしたよ
でもできれば妊娠して淫獣を大量出産しながらデカい一本糞を漏らすラミちゃんを対魔信は密かに期待してるよ ランスレの仲間として弄ってやらないとかわいそうだゆなぁ!
ネタにしてあげゆ あーあランスレサークル扱いされたメンバーがイベント後に大量流出するゆ
おはゆー! おはマカー!
∧__∧∩ ∩
(ゅωゅ)/ ⎛´^ω^⎞/
⊂ ノ ⊂ ノ
(つ ノ (つ ノ
(ノ (ノ
__/(___ __/(___
/ (____/ / (____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゆ、ランスレしながら適当にメイズ助っ人周回ポチポチしといたゆ
明日楽しみにしとけゆ 普通に喋ってたやつがじゃんゆに変貌するの怖すぎゆ… 対魔がGDP1位なのは予想通りだがカリンちゃんもなかなか凄いな
合算があるからマブガルも可能性あるけどわからんね じゃんゆになった後の引けなくなった発狂具合はなかなか面白いゆ Xですごいドットアートみても、今chatGPTですぐだせちゃゆから
AIでは…?って思って素直に感動できなくなったゆ
ゆはもうおわりだゆ あー結局対魔には勝てないのか
たいしたことねえなマガガも 昨日も単独じゃレッシン1位だったじゃんそっち
合算パワー舐めんな マックス君には感謝してるゆ
あんなに辛辣なコメントできるのはランスレでも早々いないゆ
匿名でイキってるじゃんゆがほとんどゆ なあ今日の助っ人ポイントゼロなんだが?
昨日まで4,5ポイントくらいはコンスタントにもらえてたんだがサーメン死んだのか? マカロンのザーメンはじゃんゆさんに搾り取られて死滅寸前マカ あのぉ
テレビで高市早苗のドアップやめてほしいゆぅ
怖すぎて心臓とまっちゃゆ;; 609 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 08:21:01.86 ID:r4Wzo1A30
あのなぁ
全盛期アイギスの英傑ガチャや今の10倍の村民がいたミストレ全盛期でも相手にならなかったの
こんなブルアカもどきで勝てるわけないの
どーゆーあんだーすたん? >>834
こいつ何でこんな古臭いこと知ってんの…
何年住み着いてんだ…いや、何年こびり付いてるんだ…? >>834
チンカスきっしょいゆ
荒らす準備万端ゆ >>836
毎日パソコンに向かってこんなところで書き込んだりしてないよ?
これ全て当てはまりそう 昨日メイズ8周して20人借りたけど3ポイントしか貰えなかったゆ >>845
お前は頑張ってるけど他の人達は頑張ってないゆ😭 >>845
ちゃんとアンケに借りた方にもポイント付与するように書いたか? コラボ先が過去一悪いマカ
腐ったゴミを押し付けないで欲しいマカ >>845
暇がありそうで助かるゆ♪
これからもよろしくゆ♪ 本スレでも貼ってたな
どんだけランスレ民が紛れ込んでるんだ タツナミ3倍拳2回引いて6000枚出たわ
万枚余裕で出るやろ >>860
本スレはWWだけど転載ラ民はワッチョイだけど… ゆは生駒葵が初URだったゆ・・・ハズレゆ・・・(´・ω・`) >>867
今さっきかなり周回したけどでなかったゆ…激レアゆそれ >>849
これ本スレでみた
どんだけ称賛されたいんだよwwwwww 高いけど短くて再発しづらいか安いけど長くて再発しやすいかって見たゆ UNKNOWN1回目でメタルスライム引いても2回目入ったら出口につながってるってなったら嫌だから入らないわ >>888
なんでだゆ?アーティファクトボチボチ強化できるゆ? >>892
とっくに毎日のレポート系以外買うもんない状態ゆ