FANZAGAMES人気ランキングスレ 9850位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9849位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758036991/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured チョコたっけぇゆ
しかも長期的に値上がり確定してゆから救えねぇゆ 皇帝の次はマックスか
共和国カスどもの工作いい加減にしろよ 中身見えないから知ってる単語を連投するしかできねえんだw つぶグミは味の種類、量、値段どれをとってもコスパ良いよな そのうち一般人はチョコ風味つけた砂糖しか食えなくなる
今のうちに本物食っとけ ガーナの子どもたち笑ってたら自分らがガーナの子どもたちになったゆ データ的に対魔忍優勢だな
マガガはメイズ開放ないし前半戦サークル戦が微妙な内容でテンション落ちたか
廃クラスはガンガン高スコア出して気持ちよくなりたかったろうに後半まで据え置きで サークル戦がなくても良かったんじゃないかって気もしなくないけどな
ブルジってプリコネ嫌いも多いけど大体クラバトかアリーナのせいだと思うんだゆねw >>31
マガガ完封されてるな
ただの五車だけでなくアニバだからなユキカゼまで投入してるし仕方ない マッチングする→相手の顔面がドロシー→条件反射で切断 いまここ サークル戦がなくても良かったんじゃないかって気もしなくないけどな
ブルジってプリコネ嫌いも多いけど大体クラバトかアリーナのせいだと思うんだゆねw サークル戦がなくても良かったんじゃないかって気もしなくないけどな
ブルジってプリコネ嫌いも多いけど大体クラバトかアリーナのせいだと思うんだゆねw サークル戦がなくても良かったんじゃないかって気もしなくないけどな
ブルジってプリコネ嫌いも多いけど大体クラバトかアリーナのせいだと思うんだゆねw ドロシーよりビショップに当たる方が最近苦痛だけどな サークル戦がなくても良かったんじゃないかって気もしなくないけどな
ブルジってプリコネ嫌いも多いけど大体クラバトかアリーナのせいだと思うんだゆねw あんなガタガタなグダグダの大麻見ても課金する奴が多くいるから、IPの強さは馬鹿にできんな
あいミスも同じ類いだろう 列車マブガルマブガルで誰もマブガル勝利疑わなかったのに
大麻マブガルマブガルで誰もマブガル勝利信じないのな ゆーてサムネ見た感じ7周年+5車でしょ?流石にマガガもギブアップ まー
なんとかこねくり回して無理難癖つけてかないと12時まで虚しいだけだからな 大麻とマブガルDGPの差がダブルスコアかどうかだよな マゼルベイン意外とやれるらしいよね
でも持ってないしわざわざ作るのもなって マカロンって忘れられてるがバリバリの対人アリーナあるんだよ
なのに廃の方どこにいってしまったの?有象無象を蹂躙できますよ 天パラオトギと言えば、フェルディナピュルテ辺りが無償青天井の予感がしますね ユキカゼもサクラもあまり強くなくてな
引きはしたけど凸ってないわ 最初は低コストのフェアリーやハゲで圧かけて
手札がヤバいと思ったらマゼルベインでブッパして頑張ゆ >>86
「驚いて」じゃなくて「くたしい」だゆな? >>91
まあひどいの多いけどこれよりはマシかな… ハゲデッキ疾走やバーンもあるから削りきれることもあるしな >>85
なんかぽん置きって馬鹿にされるけどこのゲーム全然ぽん置きできるよな >>86
あんだけ運営がやらかしても離脱しなかったガイジたちだしな
性癖だってガイジに決まってんだろ
おっさんはこれで抜けるんだよ ライオはぽん置きでもスペル持ってれば相手の盤面壊せるからね アニバ+五車+ユキカゼのトリプル本気パンチに勝ったらどうすゆ? 絵師さんは体調不良なんだろ仕方ないやん…と無難なこと言っとこう 中韓忍者に負けたらダサすぎる…
半年前ならまだしも今のアレに負けるのはな >>109
こんなチンカス以下の不細工アヘ顔顔面崩壊運営も崩壊ゲームが勝ったら村の終わり 超昂コラボの方ではキレキレの絵を描いてた気がするんですが
アリスはガチャのたびに原画絵師完全発表の反AIレジスタンスの盟主です 全然売れてないから絵師も背景もシナリオもAI化してるしやってる
もう大麻民も謎ラン無視してるぞ
まだ擦ってるのテク社員だけ >>98
これ身体はわりとよくね?
なんで顔でギャグにもっていくゆ? >>121
下手くそだけどあたたかみがあるって言ってください 勝ち抜き戦やれとか言うくせに席が一つしかないのなんなん? 昨日ランスレだけでリリーLR5にしたやつ2人いたしいい勝負できそうゆ 五車は村が誇る瞬間最大風速だからな
これで負けたらどうしようもない リリーちゃんかわいーゆ
でも雑魚らしくてかわいそーゆ >>134
ユーザー馬鹿にされすぎだろと思うが課金してるガイジいるから実際に馬鹿ガイジなんだろうな 林檎を怒らせてしまった一員だからな
デカパイは相対的に緩いけどロリ系だけは気をつけないといけないのに >>156
ギャハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>156
これどういうこと?
マブガルと関係ある? 対魔忍はパケ時代もなんで人気あるのか分からん扱いだったから… DGP速報的にはマガガ敗退ピンチです
でもオハナさんもこのパターンだったんだっけ?
休日更新でマガガ何もせずはあるけど列車際どかったんだな >>164
こいつプトラのこと0.5人扱いしたから嫌い 服着てると小さく見えるだけって童貞にはわからんだろうな まあでも更新して初黒星はそれはそれでネタ的に美味しいのか >>190
マックソのサークル貢献のほうが0.5人だけど… いや今の大麻に更新被って負けるって大したことないってか
今までのマガガ側の工作すら疑うわ… てかマックス今朝も騒いでたのに晒されないってことはさ
この粘着してるやつ帝国にいないってことだよな…w マックソは天啓とシゴだけやってりゃいいんだよ
糞井のところで自己主張してろ マックスさんは勝ってる
チンカスは負けてる
これだけのこと >>195
今はもうアニバ列車と変わらん強さだろうな 昨日の更新は高VIPの方々はがっかりする内容だったし
横並び仲良く一等賞とか競争力弱める悪い慣習 >>206
目玉のゆきかぜも絵師変更という名のパチモンだしな 稼働率勝負だからなあ
VIP10、未申告で貢献420未満は除名サークル作れ >>208
前半で何言ってんだよこのエアプ
後半はお待ちかねのオワコネだぞ 大麻完全に終わった感漂ってるけどマブラヴに勝てるんか?
メイン絵師それも原作からずっと描いてる人が変わるとかもうパチモン以外のなんでもねえ >>216
後半きちんと管理しないとスコアでないけどゆw 1ターンで十字範囲4連発は廃前提なら強いと思うぞ
俺みたいな1枚とって終わり勢には性能ゴミだが 後半は課金パワーLR火力3回個々で殴って解決じゃないんか?
メメモリみたいにコンボ補正あるから殴り時間統一しないとかダメなん? るーじゅやakuya2いなくなったら損失だけどマックソ消えたらむしろプラスだろ 倒してページめくりあるっぽいから雑魚は朝、廃は3時に殴れっぽいよ ここで妥協的なこといって折れたらだめじゃん
辛口派でサークル引き締める役割をあえて担ってるのさ テクロスは工作部署に100端末くらい持たせてるだろw 守護神スットコの方が気になります
ここまでの逸材はそうはない 明日が4人残しくらいでA行けそうでめんどくせえ
どうせ戦力120kくらいの雑魚だろうから適当に任すか >>243
オオタニーでギンギンに勃起させてコントンちゃんでぴゅっぴゅっすゆゆ! なんか汗めっちゃかいてゆ…飯食って帰ったらお風呂入らなきゃゆ メイズ上位12%だったのに一潜りしたら14%になった・・・ 「マブガル覇権悲報」
都会を追い出された大麻さん、村でも居場所を失いそう… ゆは健康診断でE取ったゆ
むしゃくしゃすゆからラーメン食べに行くゆ エスカに負けるのはいいけどクソ忍者には負けたくない 今週は五車のあとも強敵続くからメイズとかフラッシュテコ入れないとしんどいぞ 前回はちょっとオーバー程度だったのにいきなり数値3倍になってて!?ってなったゆw 脂肪肝くらいならセーフゆねアルコール控える人生なんて >>280
それが…
在日がランスレ民にいゆから… ブルアカのユウカは嫌いなのに
なぜかマガガのちゆるが好きゆ >>282
五車さえ勝てればその後負けても村の王名乗れるから >>297
誰それ?
マイナーゲーの話を知ってる前提でするのやめてくれない? >>282
エスカのランスコラボも今日来るゆ
こっちは負けてもしょうがないゆ
大麻には勝ちたいゆ 毎年健康診断の再検査くゆけどいったことないゆ
理由は自費だからだゆ
なめてゆゆな 今日の大谷はアベマで無料放送やってるゆ!
みんなで気持ちよくなるゆ! 酒煙草ファストフード大好きおじさんの健康が良好だったら逆にびっくりだろ 大谷はホームラン打たれたほうがいい
お返しの一発に定評あるからな >>300
なんでアニバ五車2日目にエスカごときが勝てると思った? オオタニとか信者すら外人もホルホルしてくれる
出典怪しいつべのずんだもんまとめ動画で満足してるらしいが >>316
アリス信者は頭があれだから許してやって 即リタイアでメイズ5回終わったゆ♡
みんな借りてくれてありがとうゆ♡ >>318
ワーオ なんてファンタスティックな男なんだ!
↑
正直怪しいよな…気持ちいいけど >>324
なんでアニバ五車2日目ごときがエスカに勝てると思った? >>327
長く続けるには必須の犠牲だ
俺もイベントは参加必須だけどレンタルのノルマは無い所入ったわ 【速報】
立花孝志氏が泉氏を強要未遂罪での刑事告発 明石署が神戸地検に書類送付
告発状によると、泉氏は令和4年10月、明石市議2人に対し、当時明石市長だった自身への問責決議案について「賛成したら許さん」「選挙で落としてやる」と発言し、脅迫したなどとしている。 メイズの貸し借りは義務になるの嫌だから俺は借りないしお前らも借りなくていい >>335
他人の顔見るの苦手だし自分の顔も見たくないからね 大麻より売れてると思い込んでるのがアリス信者だからな ランス様に止められるなら本望派多いのね
2D八重樫七六青天井にガークリオルタに連敗続くのはNG 誰も借りなければ運営も対策しないといけなくなるから借りないのが丸いゆ 五車中はアイギスが英傑出さない限りずっと五車が1位だよ
5年くらいね >>299
クルスタがメジャーだと思ってのは俺の勘違いだったか >>342
受けゆと社内に共有されて🍆の査定下がゆよ
ろくなもんじゃないゆ メイズ100以降開放してくれれば解決する話
現状AFまで完遂済みだと即リタイヤはわかるけどさ レンタルしねえなこいつってのは感覚的に分かるからある日突然肩叩かれないように気をつけてね >>348
アニバ五車は3日目でミナシゴに負けてたけど 12時までまた帝国ガーとかやってればいいの?楽しいのそれ サ開時の列車も完封されてたからね
当時の大麻は人気限定でもたまに1位落とす今レベルの強さだったから
今日勝ったらマガガ5年前の列車より勢いある てゆーかマジゴミと被った時にも五車負けてたじゃんゆ 2025年9月17日(水)より、なか卯が「雲丹おろしうどん」「ウニ丼」を新発売します。
ミョウバン不使用のウニのあふれる旨みを楽しめる贅沢な新商品です。
https://pbs.twimg.com/media/G0h4q51aEAAoLh_.jpg 汚らしくて下品なブサ忍者ムカつくからマガガ倒してくれよ 大谷ハラスメントがランスレでも炸裂
160オーバー連発すごいけどさ 補給がなくなったあとのマガガワールド
VIP0で生き残る計画考えないと どうしてもここでやきうの話をしたいなら村にやきうゲーをリリースしてからにしろゆ >>376
入手を強制されたテンカイやらシュラカイは明確に寿命削ったな
こいつらの名称すら忘れたけど当時やってて詰まんなかったわ 大麻って昔はそこまでだったのにチンカスがほぼ負けるようになってからやたら持ち上げられるようになったゆな ウチは一人しくじったみたいなので21.5人みたいなモンじゃない?
https://i.imgur.com/mavsp2W.png 今日大麻が勝てば渚葵は求められてなかったって証明されるから面白い >>394
ガイジ共にいいように使われるベネットまじ可哀想 大谷って誰?その界隈だと有名だけどその界隈が狭すぎて世間に通用しない感じの人? >>395
誰もやらなくてもやきうの話が出来るようになゆ 野球ゲーと言えば列車がなんかやってたよな
超人クリストファー・ロビンが降臨するやつ >>399
絵師にそんな金出す信者がいるならアムアモは即死してなかった >>411
知らないけど…
オターニとローキは知ってる マブガルのファンアート多いゆな
最近の村ゲーとは思えないゆ でも先月末はチンカス恒常1PU>大麻限定3PUだったけど マンコ人気もカオスメイデン
実力もカオスメイデン
どうすんのこれ マカロンの順位ドンピシャで特別賞
上TOP3当てるより難しいマカ 花は絵も同人誌も異常に多かった
んで売り上げに対して露骨に少ない神姫バカにしまくってた >>446
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 空心菜の中華スープ作ったら食い終わった器の底に生きた芋虫がいてビビったゆ https://g.co/gemini/share/c3c697759259
このスレ初心者だから、都会とか村の意味がわからんからgeminiに聞いてみた。これであってる? >>444
当時はギスも多かったのに神姫だけなかったからそりゃあ煽られるわw 過疎はいまだに工作してゆからな
DGP2桁で謎ラン3位とかありえねーことしょっちゅうしてゆ マガガだろ
以下に大麻五車といえどこの勢いは止まらない >>462
ノーマル殴ってるガイジのお前のせいでは そう言われてた前回の五車も普通に覇権だったからなぁ… ランスレ民が暴れてます
47 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 11:49:21.11 ID:r4Wzo1A30
くっそおおおおおお
配布終了か….
無微が消えて一気に過疎るなこりゃ…
対魔忍め… 昨日までずっと30位の大麻がなんで1位取れると思った? 都会や村は5ch専用じゃなかったのか
もはや一般社会に溶け込んでたとは恐れ入った >>481
ずっと大谷見てられるよな
ちょっと見るの疲れるけど チンカスさぁ…
荒らすのはランスレだけにしとけって言ったゆね コラボマカロンはビビ神やNZNに勝ったら勝利判定でいいマカね? チンカススレ勢い233なのにマガガスレで暴れてる場合かよ ブサイク 発狂 a twinkle star
ブサイク 発狂 a twinkle star 57:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV):2025/09/17(水) 11:51:20.72 ID:r4Wzo1A30
既に謎ラン更新されとる
1対魔忍2マブガル3ミストレ4チンクル
オワタ 84: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 8918-WGdv) 2025/09/17(水) 11:55:30.04 ID:i0paYWPX0
本スレどれだよ……
https://i.imgur.com/Q4XZm9R.jpeg >>471
こいつ大麻に勝てる訳ねーとか言ってた奴か
本スレでランスレムーヴするとか狂ってんな ゆはなんとかクインテッドが好きゆ
前半覚えにくいゆ 今日病院なんだけど看護婦見ておっきしないようにシコっていくと尿検査で精子でちゃうからマイルわ チンカスあちこち広告だしてんな
アキバがピークだったんだから節約しろ >>516
あたれえええええええええええええええええ 日曜に秋葉原でクラスタの広告の写真撮ってたら
広告に気づいた通行人が30人くらい立ち止まってクルスタダウンロードして始めてたわ
しばらくそこらじゅうから「いっけー!」と「激アツー!」とマトイの喘ぎ声が聞こえるカオスだったわ 57 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbb6-VQDV) 2025/09/17(水) 11:51:20.72 ID:r4Wzo1A30
既に謎ラン更新されとる
1対魔忍2マブガル3ミストレ4チンクル
オワタ 村の1位ってセルランで言うと何位くらい?
10位には入れる? 朝鮮忍者に負けるとかここまでか
英傑の王爺ならなあ 🎨イベント情報🎨
9月19日より、
スペシャルクエスト『【Another Side】守るべきものたちのために』を開催予定です✨
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/ZG3YvLv.png 朝鮮忍者に負けるようではカリンちゃんと変わらないゆ!
マカカッ☺ なんか急につまんなくなったなマガガ
もしかしてクソゲーか 大麻すげえとはならんて
工作大麻とそれに負ける雑魚マガガってだけ 対魔忍最強!対魔忍無敵!対魔忍最高!対魔忍しか勝たん! 2位で何配るかな
ポーション的なやつなら終わりだゆ 2位配布がどんなもんかで手のひらまだひっくり返るゆ! 終わりピコマカゆ
これじゃあ新人王なんて無理ピコマカゆ >>582
面白くないしIPも弱いしよく頑張ったほうだゆ ギザ歯見えないとかわいいし
ギザ歯にする必要なかったわ ユーザーはいくら馬鹿にしても問題ない事を証明しちゃったねぇ… 毎日チケット10連できないマブガルってもしかして糞ゲーゆ? 更新被って負けが良い訳効かない
これまで他のアニバやコラボ潰せてたのも相まってな 冷静に考えたら0:00更新のゲームってずるくね?
そこまでランキング欲しいかよ 一般だと・・・
マガガ4位
朝鮮忍者10位
完全に やってゆ 大麻信「葵渚がいない大麻はもう終わりなんだあああああああああああああああ」
↓
別絵師で恒常も限定も普通に1位 >>623
AFKアリーナ系で毎日10連できないとか終わってゆ
大体無課金でも20連くらいできゆの多いゆよ マガガ2位とマカロン22位で222だゆ
KMSゾロ目記念しろ なにこれ?
3425/09/17(水)12:02:51No.1354061186
やっぱり「本物」を止めるのは対魔忍なんピコよねぇ
クルスタを止められたのも対魔忍だけピコ >>637
リコリンきらあああああああああああああああ マブガルざっこwwwwwやめるわwwwwwwwwww 今まで連続1位のおかげで石とガチャチケでなんとか続けてたのにもう終わりだゆ… >>640
大麻勝っても複雑なやつおるしなんか誰得だな あんな大麻でも誰も勝てないとかFANZAは大麻ともう心中ゆ >>640
大麻はフェス以外で7月以降1位取れてないけど… 113 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1901-kUzr) 2025/09/17(水) 12:02:10.14 ID:bk84So2r0
ランスレがいかにカスかわかる1日になりそうだ これで安心してカガミもさびき先生にバトンタッチできるね 帝国金曜か土曜位に空きます
メンバー募集しますゆ
メイズ100
シミュ150
VIP不問
チーム離脱して加入の場合リーダーとフレンド登録で取り置きします 今後1位とってもチケット配布がなくなったら朝鮮忍者許さないゆ カガミも葵渚も原案のみ、作画はAIで問題ないことが証明されたゆ 今後1位とっても、"初"1位報酬なくなるんだゆな…
毛尾張太夫 大麻如きに負けるとは情けないゆ
ゆが新人王取った時は大麻も倒してたゆ 帝国に加入させる場合はメンバーとの面談を必須にしてほしいんだが うだうだ言おうが13連1位という村の歴史上最高の記録を打ち立てたマブガルが最強なんだが >>700
一般に課金するバカがいるから負けたんじゃねえの? 村は一連の炎上で大麻にどんだけヘイト溜まってるか理解してないだろ
今の大麻が勝つってマガガのユーザー大していないの証明された
「大麻のアニバに負けるのが順当だろ」とかガチで思ってそう 対魔忍なんかに負けるとか一番ないわ
まだ列車のほうが良かった 一般ガーしてるけど一般ガーされて困るのってちんとテクゲー全般なんだよね
逆にギスとか花は大分マシになる みんなすまん…
俺がリリーの5000フラッシュセール買わなかったばっかりに… >>708
ちんくるもぶっさくても1位取れるしなんの問題ない >>713
でも生姜終わる月曜までもう1位無理じゃん
終わりだゆ終わり ヒーローならちんこに土下座して負け宣言するエッチじゃないといかんよ >>713
村ごときの連続1位に何の意味があるんだ? >>713
チンカス2周年アニバは15日連続1位だけど 皇帝だけどもうマガガ辞めますゆ
ログインしねーからゆ KMS「配布予定上限になったから大麻1位でいいってDMMに伝えといて」 >>681
前半イベの最低ラインすら越せないサークルに入るわけないマカw リベガメに帰るか
復刻やりまくってて復帰勢にも優しいし ぶっちゃけ天啓のキャラよりオトギのキャラの方が可愛いよな? >>744
今日どころか今後一切もらえない
チケも石もないから配布少ないのバレて覇権終わりです >>681
お願いしますゆ
頭文字「ゆ」〜
フレンドコード37450721 >>700
列車アニバの日の一般8位なのに謎ランの方は更新してないマブカスに負けてたけど もうマガガは無課金がガチャ引けなくなるから終わりですwwwwwwwwwwギャハハハwwwwwwwwww 昨日追加された雑魚ヒーローに残りの石使って引退してもいいゆ? 今までは「初」連続1位だったからガチャチケ貰えたけど次からは連続1位記録更新されないと
基本1000石一週間連続で3000石の予感ゆ >>773
信者がAIで満足してるんだし良いじゃん >>773
1位だからちんくるやりたいってならんでしょ マガガは初日で切ったゆ
あんなポチポチ回数が多いゲームやってられんゆ マブガルスレ 勢い7000
荒れまくってるけどどうしてくれんの大麻信? 13日連続1位とってもガチャチケは1枚も貰えない模様 今からでもお得意の二回行動して順位入れ替えた方が良いんじゃないのw
秋に重要なお知らせ来る言われてるゲームに
覇権候補言われてるゲーム潰させてるぞ >>724
朝鮮忍者は都会ないから…
昔からブラウザに課金が集中してるだけだから
ランキングで有利なだけ 野良は壊滅すると思うし結局何時もの村だけになるんじゃね ふーん
俺はデイリー300pt買って毎日おはガチャとガチャチケ回してるけど FYならDLゲー1位でも1位石貰えゆけどKMSお前は? >>795
重要なお知らせ前にできるかぎり集金したいんだろう 一般と18禁で分散しただけだから…
実質1位だから… 大麻ってほんとぶっさいよな
チンカスですらたまにはかわいーって思うキャラいるけど大麻でかわいーって思ったことないわ >>693
雑魚いのになんで両方3枚引くまで回したの? こうやって謎ランの結果が原因で第二のチンカスが生まれるんだよね >>806
マカロンはDGP表彰台で配ってなかったかゆ? あ?これはやっぱダメだったか
放置ゲーの凋落の始まり >>775
ゆわー…ゆは兜娘はモブ以外ぶっせぇゆすぎて取る気になれねぇゆ ランキング石とガチャチケなかったらマガガはガチャ引けないぞ
覇権終了です マガガマガガ騒いでた奴は連続1位とってたゲームやってる自分凄いって思いたかっただけかゆ? 半年前の五車に負ける「まま、しゃーないか」
騒動後の五車に負ける「ええ…」 >>820
どうせクソみたいなギミックがあるんだろ? 覇権プラン終わりか
実はマガガ売れてない説あるな 即アンケだったし 対魔忍にだけは負けないで欲しかった
ちんかす何で止めなかったんだよ マガ忍頂上決戦のどさくさでオワシゴが簡悔レイド始めたんだけど・・・ 一般
マガガ 4位
大麻 10位
あっ...ふーん マガガが負けたからと言ってチンカスがサクサク動くわけでもないしな もう辞めるわ
活動しないけどサークル抜けれないからごめんね 242:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c10f-dSEq) 2025/09/17(水) 12:15:59.93 ID:xx7za1K40
大麻忍はFANZAでほぼ唯一の0:00ガチャ更新でいつもランキング有利なんだよな
集計が0:00〜24:00だから
恥知らず(ダブルミーニング)な作品だよ 大谷投げるぞ!ここまでノーヒット!大谷今から投げるぞ! 今のオワ魔忍に課金してるやつなんてそうおらんやろ
それに負けたガチャ更新したマガガって… 放置ゲーでガチャ引けなくなったら終わりだぞ
分かってるなKMS?
配る名目なんて何でもいい 大麻信あれだけ大騒ぎしてたのにAIで満足してんじゃんゆ >>858
こいつ俺のミストレを馬鹿にしやがった! マックスです
もうログインする気ないから切っといてな 1位じゃないマガガなんてホームランを打たない大谷みたいなもんだ ギス神姫列車チンズリパスこの辺に更新日以外でどこに負けても良かったな
ガチャ更新日にサ終匂わせてる朝鮮忍者に敗北ww ママがおひゆご飯つくゆの忘れてパチンコ行っちゃったゆ
しょうがねえから銀座カリーのハヤシライスたべてゆ >>849
違いが分からない時点でそれがお前の限界 マガガ配布終わってガチャ引けない
ギャハハハハハハ アニバ五車は5日間で分散するから明日以降は地力で勝てそうかゆ? な?言っただろ?対魔忍が最初にマガガを陥落させるって >>891
なんで?やめるゲームに無駄な労力使いたくないんだけど 22位マカロン
26位おわらぶ
二度と逆らうんじゃねぇぞマカw アンケートにこんな少ない配布で凸らせる放置ゲーは他に見たこと無いとは書いたな >>889
汚いな絵なんて興味ないからどうでもいいゆ >>869
マジレスするとほしいのはボイス
絵はささっーとみておわり >>864
調子の良い事言っていざ負ければ手の平グルグルはいつものことやろw >>908
これな埋蔵が少なすぎ
理由つけばら撒かなきゃ終わる >>901
謝罪するべきは健常ライン以下のプトラだろ マガガはどうでもいいけど最初に止めたのは対魔忍という記録が残ってしまうのが滅茶苦茶不快なんだが >>934
天啓に帰ってこいマカ
そして課金しろマカ AI画に文句言いながらもしっかり課金する大麻ユーザー マックスメイズ終わってたか
帝国メイズ全員終わったゆ マガガやめてもクルスタとかステラに戻りたくも無いんだよな
脱村の時か >>941
ギスもD1も列車もチンクルも止めたのは対魔だろ いうてミスガーのときも止めたのタイマやろ
やっぱ寝室最強は最強なんだわ 1位止まると途端に数字の味しなくなってきたゆ
マガガつまんないゲームゆ >>961
もうどうでもいいよマガガなんて
帝国の名前出すな負けゲー >>971
125にすら届いてないやついるってマジ? 皇帝だけどマジで帝国爆破するわ
マガガには愛想尽きた
じゃあなおまえら 月間1位争いするくらい売れてるはずなのに社員大量リストラ
wiki人数不自然
絵師クビ
工作大麻好きなんてもういない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。