【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758033608/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メイズで余ったタツミヤ鉱をお金に代えれるようにするって >>45
今回だけは後ろのレポートとかや
ちゃんと文脈見ろ 無双ゼム700配布キタキタキkタイwww
でも実質2100ゼム相当のチケット7枚のほうが嬉しかった
このゲーム、ポイント交換が先々迄引継ぎだから無料チケットの価値が
よそと段違いに高いよね わりとまじで毎日10連できないと厳しいと思う
ガチャ中毒者を囲い込め すまん
もしかして…“ハジラヴ”か…?✋😯
本当に絵の用意してなかったとは >>38
あの絵のために全ユーザのチケ10枚と300石が投じられたんだ マカロン何かお礼したいな〜とか言ってピコカスもガチャチケはよ配れや わざわざイラスト描き下ろしたのか
テクレポ地味に助かる 石700チケ7枚でいいのにケチくさい
てかケチくさいってわかるから長く続かないだろうな やばい配布渋って炎上しそう、配布するぞ!Twitter用のイラスト作成頼む!
このままだと荒れるぞ早くしろ!いやもうラフでいい!
こんな感じだったら草生える 素材が今回だけとかはどうでもいいんだよ
石すら他の場所から全然取れないんだから2連ちょっと分もらっても焼け石に水やねん 2位でもガチャチケ寄越せは強欲すぎて
嫌なら課金して1位とればいいだけのことよ 絵の用意してなかったってマジであの性能で五車に圧勝できるとでも思ってたんか みんながあまりにも残念がるから急遽2位でも配布決めたのかな? ガチャ石と考えると微妙だけどリンク解放石と考えると大きい とりあえず今のところの流れだと
ピックアップガチャ回して増えるポイントはその後のピックアップガチャに引き継ぎで報酬キャラと交換可能
通常ガチャのポイントももちろん引継ぎで無料チケットでバンバン回しても貯まったポイントで報酬が取れる
だよね
よそのゲーム詳しくないがこのへん極度の重ねゲーで課金重いとはいえ相当温いというか注ぎ込んだガチャ金が
無駄にならず欲望を刺激して無駄遣い助長する要素だよね 配布の判断のためのしょうもないミーティングとデザイナーにあの絵を描かせてる工数で余裕でガチャチケ配布できただろうがよ でも毎日10連出来るステラ見捨てたじゃん
本当は要らないんでしょガチャチケ >>72
サークルチケットで毎日2回引けるだろ?😎 人減った頃に慌てて配り出した天啓の反省が生きてるな! >>45
おいおいポカガルが留まることを知らねぇなぁ!!!! >>45
でもこんなかなしいことはいわないでほしい >>65
そもそも他所がどういうガチャ出すとかどういうゲームがあるとか何も市場調査してないんじゃね?
UIもクソだし他のゲーム見てたらこうはならんやろ ランキング報酬に依存した供給だと後発の新規がいつまで経っても追いつけないけどいいんですかね 2位に3位を軽視するゲームでないと分かったのは収穫 >>82
このゲームのUIが糞だと感じるならソシャゲできないだろもう… ランスレってこんなキチガイが当たり前のように生息してんのかよ😨
ID:Jb8oAybT0 >>84
配ってるのが石とチケなら後発は課金すればいくらでも追いつけるだろ
課金しないならそもそも課金者に追いつけないから追いつく云々は無意味だし 他のKMSゲームの例からして2位でもし石の代わりにチケット配った場合3枚だろ… ピコカス嫌々ながら配布かあw
損して得取れよせっかく人集めたんだ 連続1位じゃなくても、明日1位だったら石500ガチャチケ10とかもらえないかな。そしたら嬉しいよね。 >>86
レスポンスは良いけどUIはゴミ寄りだと思うよ
ミッションがあらゆるところに散らばってたり 正直700石くれるなら全然良いわ
アイテムは今回だけっぽいけど石はくれそうだし >>87
同じやつが一生連投してるだけやからな
数年前までは見てたけどそうなってからランキングNGにして見えないようにしたわ 今回だけって言ってるし次からは2位以下は無いよって運営メッセージなんだよなぁ
ま、早々に宝石姫化すると思うけどね?何やかんやでチケとか無料10連とかやり出すってまぁ気長に待とう 早くリリーを上方修正しないと明日も負けるぞ
直してみんなにフラッシュセール出してやれ >>88
後発の弱みはそうだけどわざわざ格差をより拡げる一見さんお断りみたいな商売で大丈夫なんですかね むしろテクレポと金ねンだわ状態だったからありがてえわ UIは如何にも中国のゲームですみたいなのよりはずっといいけど、UIが当時いい感じだったプリコネからはあまり進化はしてないよねって印象 >>103
1位のはなくなるかもだが何かキャンペーンやるのは告知してたから理由つけて配りそう >>105
こういう自分が共感性高いと思ってるネットチンピラもソシャゲのお約束だよな すまん✋😯
正直700石よりも24時間分の箱の方が嬉しいんやが次回から700石のみなんか? 対抗戦後半入る前のここで消えたのは無微にはかなり痛そう
>>104
あと3時間でリリーのフラッシュセール消えるわ
さすがにわざわざこれを買う気おきねえ >>86
おしゃれ感だしてるけど微妙よ
スマートデバイスのTALKや図鑑などはストーリー、学園レベルや装備も生徒に統合できるし HP割合ダメージはクソほどHP高い敵側以外使い物にならないといつ理解するのか >>110
キャンペーンってXでやってるアマギフ配るやつだぞ >>113
せやで
ちなみに石より物資のほうが嬉しいならVIPから石で物資買えるぞ 今資材消費してもシュミレーションちょっと進むだけだからもったいないよな 130突破にテクニカルレポート5800個って本気か? 石よりガチャチケの方が嬉しいけどチケ1枚300円だしまぁ… >>120
ぴぇ…🥺
>>121
500石で買えるやつやんね?
VIP13やから週初めそれなりに貰えてるで😎 石も取り敢えず枠必須だから2位でも配ることにしたのは朗報だわ LR5人いないと200にならないって思ってたけど5人160すら遠すぎて草 >>4
パイズリケラトプスがサークルレベル2になったので1名空きが出ました
入りたい方は下記IDに申請をお願いします
サークル名:パイズリケラトプス
ID:212723791
条件:サークル対抗戦にやる気がある人 まぁ基本的にはちょっとでも進むなら進めたほうが有利なのが拡大再生産の放置ゲーだけどね
他のコンテンツに比べてメイズ拡張が一番一気に強くなるタイミングだから、そこまで温存っていうのはありかもね 今回だけ特別ってのは売上けっこーあったけど2位🥈だったパターンかな🥹 素材温存より戦術の報酬もらえるようにぶっぱして育成したほういい毎日差がつく 今回だけおまけもつけるよって話じゃないの?
石も今回だけなら文章の初めに今回だけってつけないか? 前スレのアナル一覧消えてんだけど…テンプレ化しろ! モジュールのレベル上げ結構頑張ったらエネルギーカートリッジとブーストカートリッジも足りなくなってきた >>135
いきなりアナルフィストはレベルが高すぎる😭 SSR確率1%でポイント交換もないサークルガチャは毎日の宝くじチャレンジみたいなもんだけど
スタンダードガチャは4%あるし150貯めればSSR確定チケと交換できるし
そのスタンダードを普通に回せる無料チケは相当価値高いからな
それだけに途切れるとやっぱり胸が苦しい こうやって改善する気ありますよっていう姿勢を見せるなら今後も頑張ってほしいわ >>139
よく金もつな
余裕で豚さんが先になくなったわ テクレポは採掘効率ほとんど上がっていかないしいつ砕いてもそんな変わらんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています