【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part35
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
レイラ居なくても150は越えれるから居ても越えれないのは甘えだよ >>424
赤のなんか エビィ
うるう 劉 める
でめる強化しまくってクリアしたわ
限界突破はそっちのが上だから育成すればいけると思う なぁ
サクガチャからSSR出たことないんだがコレやってんな…? 敵の火力高すぎて短期決戦ゲーのシミュだと1ターン目から即使えるバフはほんと便利だからな
1ターン目は発動しないとかいうクソ文章付きのバフ持ち達は見習って欲しいわ 黒本って増加量微々たるものすぎるから今のうちに⚪︎時間使ってレベル上げるのもありやない?って思っちゃう 150詰まってる同志が多いな
フィーもレイラもおりゃん… >>525
1%とかでたことある人の方が少ないんじゃねぇかな なんでフィーのバフは両方とも永続なんだ壊れてるでしょ >>524
うるうをフィーにするとまんま200突破テンプレ編成になる 現状キャラランクトップはフィーだと思う
活躍しないコンテンツがない >>529
詰まってるならそりゃそうよ
必要以上に開けるのはよくないけど >>503
スキル10の白奈入れて残り赤4人で固めたら全然耐えてたよ >>529
黒本は今んところVIP以外で増加せんぞ >>525
サクガチャは甘デジ(1/99)みたいなもんだから300〜500ハマりは普通に有り得る
なんならこの俺は1,100ハマり(単発)を経験した事があるぞ
こわいか? 1行動とか2ターン目からとかのゴミだらけの中で何故か開幕複数かつ永続で数値も低くないからな >>526
俺も無凸でメルSSR+やからその手持ちならレイラのレベルかモジュール次第でいけるはずや
メルLRならメルのペンタブレイドメインにしてもいいまである フィーもレイラも初期は殆ど注目されてなかったからな
俺はそんな中ずっとフィーを使ってたんだぞお前らとは愛情が違う フィーはしかもLRにすると敵にデバフまで撒けるという完璧になるよ 1ずつしか上がらんし1つ上がるのにレベル50とか60とか必要だから全然あり フィーは無凸でもどこでも入るから凸差で異論が生まれる余地ないとこがすごい
普通に最強キャラでいいと思う この時期ならサクガチャからSSR引いたやつのが少ないだろう シミュってウニ除いたらやばい敵大体物理全体だから白奈なんだよね 初期にうるう持ち上げてた人は俺にスキル本払ってほしい フィーは追加ダメも会心判定になるからレイラが初手で2匹に会心出したらラッキー4が発動しちまうんだ >>542
レイラは持ってないやつがなんか不当に評価を下げてただけや うるうはやたら推されてたけど使ってみてあっ…っと思ったからほんの序盤で切ったわね >>541
問題はそこか
レベルがあかんのかなと資材を全体の平均レベル底上げにぶっぱしちまったわ
とりま貯まり次第レイラ上げつつメル軸で再チャレンジしてみるよありがとう うるうパッシブが演習なら2Tからとはいえそこそこ優秀でしょ トレーニングレポートを資金に変える錬金術とかないかな・・・ >>542
初期から言ってたけど
レイラは自分で会心あげられるんだから弱いわけはない
この手のゲームでクリティカル弱いわけないからな
あまり言われてないところだと沙耶もぜんぜん使えるよHP回復量割とすごいし あのーメイズ100までクリアしてるのに99から動かないバグになってたのでメンテあったし治ってるかなと見てみた
メイズ98に下がってた
いやそうはならんやろ お前みたいなやつはうるう被りまくって主力となってしまえ >>556
設定そのものをミスってるとは思わんな
やらかしならクララの方だと思う トレーニングは130ぐらいからインフレやばいから実はこいつも足りないぞ このステにギア会心ダメ19%攻撃ダメ2.5%とフィー
バフスキルMAXとメモリー厳選で…
HP1000残ってそこをどう捻り出すのかが大変だった
https://i.imgur.com/lz0bDFr.jpeg >>508
確かにピルグリムの頭数自体はそれなりに居たな
紅蓮→画面内の雑魚が全て死ぬ有能全体攻撃
ハラン→単発高火力
スノーホワイト→単発高火力
ラプンツェル→ヒーラーなので攻撃への貢献は雑魚
ストーカー→EX技が弱過ぎて自軍が不利になる
NIKKEの当時のメインコンテンツはメインストーリー
雑魚がわらわら出て来て、画面内の敵を全て倒すと新しい雑魚の群れが供給されるwave方式
紅蓮で一層させても次のwaveで強い敵がきて負ける
他は単体アタッカーの役立たず、つまり後詰めが居なかった
んで満を持して登場したモダニア
コイツのEXスキルは一定時間手持ちのマシンガンが範囲攻撃化して追加ダメージを与えるというもの
この一定時間がやたら長くて1waveどころか2wave分の雑魚を一掃出来る
追加ダメージも強過ぎて登場した敵が画面上から降ってきて着地するまでに死体になる瞬発力の高さ
任務のステージを数日かけて1ステージずつ進めてたのが
コイツ一人で20、30ステージを一気に進ませる快挙となったんだ 煮詰まってから石10個すらどう頑張っても稼げないディストピア
レベルリンクの枠を開けたいですか?500で〜す♪ める強化したら149から168まで一気に行けたわ
好感度がステ上昇結構高いね
レベル一人だけ上げてモジュールもスキルも手持ち突っ込みまくってやったぜ
対抗戦後半の事をすっかり忘れてた 質問いいですか?
劉さんは何で戦闘中にスケベなんですか? レベルリンクの枠とか必要最低限は真っ先に開けるもんだと思ってた
属性塔とかあるし >>561
めるが評価されてた時代
レイラ>紫雲>めると評価した俺の先見性を讃えよ レイラとロージーは2〜3日目あたりでもう言われてたよ
なぜかその後もtier表で低く位置づけられてきたけど レベルリセット気軽にやってる人って結構多くて驚いてる
石100とはいえ勿体無いから均等に育てて175階で詰まってるわ
基地報酬が増えるとはいえ石使う程なのか? EXたまる前にやるかやられるかなのおもんなさすぎる >>573
誰かさんの口臭が臭くてコクピットが熱くて脱ぎたくなると考えてる 1位石貰いにいったら1位じゃなかった。ずっと1位だった中、新ガチャ出しても五車は無理なのか
タイミング的に被ることはないけど、クルスタのアニバとかですら五車には勝てなさそう 他ゲーみたいにメイズ以外でも他人からキャラレンタルさせてくれよ >>575
真っ先に属性5人分は開けたけど属性3人しか居ないとかって人は後回しにしたんじゃない? 集中!集中!なら最後にちゃんとEXぶっ放して敵全滅させてくれるよ 白奈の後ろ殴りめっちゃダメージ低くない?1凸でも150Fいけるか? ダメージを与えるだけならロージーが最強じゃね?
EXからの逆転勝利でシミュでも大活躍してるぞ シミュでEXうつことなんてまずないだろ
EX溜まるまで耐えるほど強かったら何使っても勝てそう 今日はとうとう1位から落ちたのか
何に負けたって?対魔忍?ならしゃーないわ ちゆるに「犬小屋みたいな臭いするぞ」って主人公デリカシーなさ過ぎじゃね?
生理の時とかも臭うぞとか言うんだろうか
この主人公どうなんだ ようやく150まで来たけどボコボコで草
おかしいだろこれ…
勝ち筋が見えん 五車中は1位は無理だけど2位を取れるかどうか
エスカのランスコラボに勝って2位なら十分だけど >>595
甘いな
200はEXゲーです
上で待ってるで >>590
左の4人は使えるからこれは強化していけばクリアできるでしょ
モジュールとかも含めてだけど 大麻忍は流石の強さだなって判りましたね
アニバのソシャゲは反省して モジュール強化が足りない人はモジュール強化をしようとしてもお金が足りなくなるんだよね 謎ランの風紀も守れないリリーくんほんまさぁ
エスカレイヤーに出荷されてクズ市民にレイプされてこい 4属性のピックアップあってよかったよな
サークルレイドで青強化しろって言うなら青ピックアップしてもいい >>590
これ属性シミュできてんの?リンクしてないしそっちのが問題な気がするわ >>569
明日サークル対抗100%の2500石であげぽよ〜 >>598
みんなの前で言うことじゃ無い気はするが
指摘はしてやるのが本人のためではないか? >>598
風呂入らないで人前でメイズについて嬉々として語ってるほうがデリカシーねえだろw 4属性のPUっていうか初日勢なら対抗戦期間中に属性シミュの50貯まるんじゃない?
ギリギリ足らないかな? >>602
言うて今回のランスコラボちょっと弱い感ある >>609
新キャラピックアップと別に1キャラ恒常ピックアップほしいよな
5人LR必要だから課金者がまわすだろうし 一週間ぐらい風呂はいってなくてみんなくっせえなこいつ……って思うレベルで悪臭撒き散らしてるならテロだよな 課外活動出来ないのあると思ったら光要求とかもあるんかい 他と比べてもしょうがなかったんだ
これからは退魔忍と切磋琢磨していく リリーは対魔忍にあげるわ
石全部とかして出なかったし出ても弱いし リリーは強さもエロさもないもんな
対魔忍と戦うならせめてハイレグにしろ シミュ懐かしい
アルマジロ溶かすためにハリエット採用したりトゲトゲ蟹対策に葵0ダメ反撃やったり色々やったなあ >>616
ラミのアヘ顔なら対抗できたかも……できねぇか カリンちゃんはやってないけど恋姫はやってたけど
スクショ見ると恋なら強いわ
恋と愛紗はガチ人気だったし今はしらんけど >>574
すまん、サブスクとメイズでもボーナス上がるわ
あと採掘レベルでもコンマレベルで上がってそう シミュ171から敵の基礎レベルガツンと上がって進めない モジュールって攻撃だけ上げときゃええの?
全部とか余裕ないよね? >>628
おめでとう
何処もLRめるとレイラだな リセマラ案件と言われてワロ…えない
>>604
むむむ左4人に頼るしかないか
>>610
手持ち無いから属性シミュは放置よ
レベルリンクは90→91が黒本足りない SSRノエルはバーサーカーみたいなキャラになりそう >>634
攻撃が最重要
エヴィみたいな攻撃受ける回数多いやつは防御上げたほうがいい
HPは敵の火力高すぎて無いよりはマシ程度 お前らイベントに気を取られてるけどちゃんとデイリーもこなせよ?メイズ回れよ? お前らイベントに気を取られてるけどちゃんとデイリーもこなせよ?メイズ回れよ? >>637
レベル90あれば属性シミュも3人とかでも序盤はサクサクでしょ
毎日やらんと回数制限あるからキャラ集まってからやる気出しても遅いぞ >>644
どれやったかパット見分からないね
資金をテクレポに変換しなくちゃならないし >>637
俺が言ってるのは二段目の子達のことなんだ >>639,642
取り敢えず攻撃だけ上げとく!
HPはもう上げない!! 属性シミュとか最初のほうはメイズ補正とレベルだけで4人以下RSRまじで余裕だぞ
収入がっつりあがるからシミュ150以降なんかよりそっちちゃんとこなすほうが重要 そういえば属性シミュのSSR確定チケって初日からこなしてたら今週末か遅くても来週の今頃には引けてるのか マブラヴのグロというイメージを払拭したい ← 分かる
マブラヴの人間関係の悪いドロドロや内ゲバにうんざりというユーザーの声を無視したい ← 死ね >>654
イベストでだいぶ内ゲバの匂わせしてね?? メイズ詰まったから考えてあげぽよ抜いたら苦も無くスイスイ進み出して悲しい 何となく満遍なくスキルモジュ上げるのが一番愚かだからな
RSR凸は気づいてもこっちに気づかず差が広がり続けてる人多い メイズもシミュも回復するくらいならさっさと倒せだからな
演習くらいじゃねえのヒーラーいるのって >>653
初日勢で今オール36個だけど日曜で14貯まるかな? ヲレはタケルちゃんとヒロインが絶望的な未来に抗う話が見たいのに
ヲルタ以降の新作はずっと人類滅亡5秒前の末期になっても人間同士身内の足の引っ張り合いの話で不満 今回のアンケートで重めのシリアスみたいってアンケート出しておいたからどうなるか楽しみ >>661
キミ、シミュ170までクリアしているやん ログインしてサクポ受け取ったら4ptだった
謎ラン1位逃しにこの追い打ちはしんどい >>658
戦術演習すると演習記録ってアイテム貯まるやろ
それを交換所でカスタムギアT〜Vと交換すると、生徒-モジュールでギアカスタムが開放される ウィッシュリストがある以上今の恒常キャラの単独PUとかは来ないんだろうな、あって属性PUくらいか
ジェンキンス欲しいわ >>658
それで150突破しようなんて考えてるのか😡
この画面にいけばあとは適当にやれるだろたぶん
https://i.imgur.com/TeME51k.png お、結局2位報酬あんじゃーんなんやろかー・・・
結果↓ 160突破できたうれぴー
ハリエットはユリアおりゃん民の希望
https://i.imgur.com/dHV84Cu.png オルタ2にシリウスシュガー召喚して分からせたいな君望キャラみたいに
世界線がぐちゃぐちゃに混ざり合う話だからワンチャンありそうだが >>666
10まで上げれば有るよ
メモリーは初期SSRのみ スキルは素材が大量にはないうえにリセットできない
モジュールはお金がかなり消えるけどアタッカーの防御とか上げたところで無意味なのにリセットできない >>664
一日何個ぐらい貰えてたか忘れたけど日曜はまだきついかも シミュのクリア編成だいたいレイラ入ってて参考にならん…
169で詰まってるけどかなり育てないとクリア出来る気がしないわ 葵はアプデ後だとSRと同等レベルまで評価落としたな
メイズでは役立たずとかボロクソいわれてる ノーパソ交換しないと開放されないのかよよくもだましたな・・・許せねぇKUMASAN やる事なくてシミュ頑張ろう勢がわらわら出てきてるな >>686
それ言ったエアプ誰?
葵めっちゃ強いけど SLv11以降は尋常じゃないくらい素材要求してくるから覚悟しようね🤗 >>659
どうしてそんな酷いこと言うんだい?
ないちまうよ メイズで取るもんなくなっちゃったから明日から助っ人減るけど許してね >>676
AFKアリーナみたいに1キャラ指定して確定のガチャひきてえわ
あと属性ガチャ あかん12時間で帰れないからサブに回されるわ
iPhone勢は12時間外出できないの流石にクソすぎるし時間緩和してってみんなアンケートに書いて欲しい 150むかつきすぎて3000円の育成パック買ってしないそう🥺 >>696
ブラウザ版でやれば良いんじゃないのか? 初期の頃に生駒さんクソ雑魚だと思ったなあ
耐えないし攻撃が強いわけでもない
この子よくみるとカウンターが本体なんだな >>684
レイラで開幕敵の数を減らせないなら140〜とかで耐えるしかないんじゃね?って思う >>699
動かないけど
最新のiPhoneならいけんの? 昨日からちょくちょくピコカスがガチャ画面から消えるんだけどこれ演出じゃなくて画面変移のバグだよな?
https://i.imgur.com/V6w6Atr.jpeg >>697
どうせ150ギリギリで超えてもすぐにまた違う所でストップになるだけだからゆっくりでいいぞ
メイズ追加来たら多少は楽になるだろうしな キュートは染めるとめっちゃ弱いからアグレッシブ軍団に加えてフルハウスやね >>682
スキルもモジュールも適当に上げちゃった…
勿論RSSRはほぼ凸完了 >>686
葵は即死や全体攻撃されないなら有能じゃない?
メイズは適当にキャラ積んでも100周回出来るし とりあえず好きなキャラは全強化する
色々考えるのはその後や 1日出先でゲーム開けなくて朝に石貰って今起動したらもう12時間越えてたんだが石掘るためだけに無駄に日に2回起動させる意味あるか?24時間でいいだろ スキルもモジュールもいざとなったらお得パック買えばいいだけだから適当にやっても全然大丈夫だぞ EXなんて発動出来ないんだから上げる必要ないってことだよね? 150も葵を右端に置けばグラウンドゼロをカウンターしてくれて強いけど無くてもレイラ鍛えてる人は必要ないんじゃない? >>708
だよにゃあ🥺育成課金は際限ないし頭冷やしてくるわ >>697
150ムカつく→160ムカつく→175ムカつく→193ムカつく→200ムリィ
ムカつきのループは終わらない >>727
起動して石掘って閉じるだけのアクティブのためにストレスかけないでほしいな >>718
12時メンテでサラリーマン潰しに来るの草生えますよ 後半戦控えてる今ムキになってスマート以外にリソース吐いてるスレサー民はおらんよな? >>726
SRまだめるしか完凸してないけどここまできたら全員完凸したいよね病発症してる
だから強くなれんのだ! 前衛適正無くてもアタッカーを後ろに下げるだけでサクサク進んでく モジュール心配してたが45で頭打ちで別に気にするほどじゃなかった
無制限とはいわずともはるか先だとおもったから昨日相談したのに 早くメイズ探索許可出せよ・・・
今俺はなかなか許可ださなかった生徒会にイライラするシリウスシュガーの気持ち味わってる >>733
ユリアのスキルオール11にしてきました!
正直シールドは失敗したな感あるけどシミュで使えるやろの精神 >>733
どうせスマート以外でかためたほうがダメージでるぞ >>716
アプデ前は超強かったけどアプデ後は相対的に出番がなくなってきた スマート凸れてるのいないから他で挑む気満々だわ
このゲームの弱点属性ってそんな機能してないし 育成失敗してガチャの引きも悪いのに160連のリセマラを出来るのにしないのは諦めるしか無いよ 高レアに頼ろうとするから詰む。LR1人外して左上にレベル1ノエル置く。
これだけで190までクリアできた。思ったより戦略性あるよ、このゲーム。 150クリアしたらそのまま175も行けたわ
150鬼門過ぎるやん
https://i.imgur.com/uq8Pvkx.jpeg 20M級のロボが楽に跳べる高さや広さがあって100階層以上ある地下迷宮って凄いな よし葵カウンターやな白奈もだしとこ
なんちゃらゼロ!葵即死!! 七彩ってもうアヌスしか話題に上がらないけど性能的にはもう全く使えないんだろうか
こいつだけURになってるんだけど >>752
多分属性が飾りじゃないからラミちゃんが圧倒的にボコられてるんじゃないかな・・・ リュシーちゃんの寝室は無表情淫語騎乗位がいい
違ったら許さねぇからな >>756
レベル1でも仕事するからそう言われてるだけ でも…なんかこう育成自体が好きと言うか
好きなキャラのパラメーターの数字が増えて行くのが楽しいんや…
ノエル好きだから自軍の育成トップだわ >>757
メイズが難易度高かったときは需要あったけど今は昔 葵は自分の手番回したとたんに飯食うボンクラなのに行動速度A他Bとかいうステ振りがカス >>757
他より凸できてるなら強いんじゃないの
白奈とか評価低いけどLRだから皆勤賞だよ >>757
APPPEXの仕様考えたときEX強いは供給係くるまで正直な エグめの特効倍率とか弱点以外属性耐性つけられたりしない?初実装からそんな尖ったことはせんか 詰まってる奴はフィーのぴょんぴょんをホーム画面にセットしろ
眺めてるだけで溜飲が下がる めるしかまともなアタッカー育ててないせいで200硬すぎて何もできません
レイラとかユリアください… ノエルって誰だと思ったらこいつか
Rなのにオンリーワンのスキル持ってやがるな はじめて4日目なんですが、メイズのunknownって積極的に選んだ方がいいんですか?
強敵(?)メタルスライムみたいな奴には勝てません
タツミヤ鉱いっぱいほしい 俺の手持ちで有能認定はアニスと劉くらいか
あとは鈍足カスあげぽよと酷い言われよう 見た目最カワなシエナが弱過ぎる
1T目から全体攻撃しろ >>773
勝てないならやめたほうがええやろそもそも帰るのしか引いたことない >>773
メイズは100層目にとっとと行ったほうがいいです
タツミヤ鉱はそのうち6000×数倍とかが稀に貰えるようになって稼ぐ必要なくなります
奥に行けば低レベルの強化アイテムは安く買えるようになるので奥にあった方がいいです 強いフィーと同属性にロージーがいるバグ
ロージーのメモリーは微妙だけど >>777
メタルスライム?みたいな奴には勝てないけど、イベントマスの普通の強敵?みたいな奴には勝てるので1000タツミヤ鉱おいしいなーと思って、、、
>>778
まじすか、ありがとうございます
100目指します! アナルの汚さですら七彩に負けてるせいで本当に何の話題にも挙がらない姫川 指揮官90になるとオメガミラクルという
レリックが手に入るからそれで50000とかもらえたりする使うものないけど 姫川だけ名字で呼ばれてる悲しさ
名前なんだっけなレベル 火傷なあ
他にも使えるやつがいくらでもいるからなあ あげぽよからぽよぽよプロテクトとかいう性能も名前もゴミなゴミ技消し去りたい この時間になってログインしてても制圧しない奴はスパイでおk? 姫川・舞亜・ラウラが同じようなお姉さん系でぱっと名前間違える >>773
無理
イベントやUNKNOWNの敵は敵の強さが固定っぽいから
死ぬ気で潜って階層を深くしまくるしかない
80F位まで行けばだいたいたおせる
指揮官レベルが低いままでも
装備の攻撃力を上げてアーティファクトで補強されれば深くまで潜れる
つか、採掘に浮気しなきゃ強くなるペースと敵の強化ペースは釣り合うので
アタッカーをガンガン成長させるのが先やね >>680
???「香月副司令と話をさせてください!!」 名前ぜんぜん覚えられないんだけど
ケツ穴とか、身体の一部だけ見てもどのキャラかはわかる自信ある
名前はわからんw そういえばシャイって回復量増やすバフみたいなのもちょいちょいあるよな
状態異常で相手を削って自分たちは回復して耐久みたいなイメージなのかな 姫川だけUR+になってLRにしようとしてる俺がいじめられてる
なんでこいつなんだ・・・ 全く太刀打ちできなかったレベル100だけど、レベリングリストに入れてるスキルもモジュールも育ててないキャラに入れ替えたら、あっさり突破できた
属性おかしいだろこれ
仕様にしろ、もう他の色必要なくなった エリートなんとかでバフマシマシだったりサークルメンバーからLR借りられた時ならunknown勝てない?
弱かった時にクリアしたらポイント大量で一気に強化できてかなり楽になったわ 100階まで行けばUNKなんて鼻息で倒せるようになってるけど
その頃にはタツミヤ鉱あんまいらなくなってるのよね🥺 >>800
演習みたいな単体性能は悪くないと思うぞ >>807
…、
やらせていただきます
ちなみにこれちゆり必須だった?その構成の中でちゆりだけ全然育ってない ドロテアのほうが色バフつけれるからいいけど無凸前衛だからなぁ 七彩はケツアナ
めるは角オ
メスガキメスガキ
ちゆる犬小屋
全く話題にならない子がシリウスシュガーにいますね リセマラ大チャンスあったのに引いてないヤツとかスレ民におるわけ無いやん 育てるだけじゃなく結局レアリティっつーかAPPPだから前提クリアしないとなw イベントバナーのサイクロプス先輩って既存キャラじゃないよな? 白奈で150耐えるってクララLRにしてスキル13程度にしろって事?
デカブツのスピード610くらいあったよな? 日曜に詰まる所まで進められたから乗り換えるつもりはないけど0.02%に会いたくてリセマラやってるけど100回以上やってもドロテアには出会っていない
ヒイロは1回だけ出た スレサー410995571 【どりるみるきぃぱんつ】です。
ランク2になったのでメンバー一人募集します。
今回見送るつもりだったけど制圧戦後半やってやるぜ的な人、是非お願いします。 >>809
必須枠ではないいくらでも代用可能な枠
防御デバフと毒ぶっかけてボス倒しやすくする役割だからな >>820
クララなんていらんぞ
パッシブ使うだけ ずっと突破できなかった169突破できたー
リリーありがとー
https://imgur.com/a/CDXeIKa アナルの書き分けが素晴らしいとかいうけどさ
結局のところ全部ただの肛門では? >>820
レベル100とかで耐えるなら編成バフもいるからクララなんて入れられないぞ すまん名前と顔が結びつかない😢
めるは覚えてんだけどなぁ! シミュ150抜けて割とすいすいクリア出来たけど181で止まった
前衛カニ2トゲ1は鬼畜よね… >>831
隣接するやつ全員攻撃するから3人一気に攻撃してくれてマジで噛み合ってたわ ただリリーの攻撃ステほぼ死んでるから早くスキルレベル11以上に上げたい イベントページの2ページ目の表紙の女の子すげえ可愛いな新キャラか? リリーの問題は硬いやつにダメ通るとは言え一撃で倒せる火力はなく次のターンには大体いなくなってる事 >>828
青染めなんてできないから素直にレイラ鍛えなおします… ちゆる臭そう臭そう言われてたけどガチで臭いのええんか シロナで150上手くやるならシロナに速度アップ3箇所つけるのが前提
そしたら先にダメ減叩き込める >>837
ノエルて誰やねんと思ったらRの娘ね
レベルとスキレベは1のままでもいいの? 懺悔ワイ「シエナちゃんでシコってしまいました✋🥺」 >>846
敵のパッシブ消化させるためだから無育成でいいよ >>824
サンキュー
でもまあ緑はフィーの次にちゆり強いしぼちぼち育成するわ >>853
レベルリンクに突っ込んでおけば敵の1撃くらいは耐えてくれるかもしれないから余裕があれば 全然イイわ10連チケ無くなるけど全然イイわ(カンギマリ レベルで速度上がらなかったか?
結構珍しいなと思った記憶がある サークル戦マジでスマート以外ダメージ大幅カットとか来て阿鼻叫喚にして欲しいわ すまん誰かこれの解像度高くてキャラの顔もちゃんと見えるやつ作ってくれないか?
932:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9354-7sc+):[sage]:2025/09/17(水) 14:46:04.96 ID:ctcqtl2V0
>>890
仕事中やぞ😡
解像度低いけど文句言うなよ
tps://i.imgur.com/kM2lBpz.png いかに七彩のケツが汚いか検証してみたが、マジで汚かった
お嬢様の姿か?これが・・・
https://imgur.com/a/MO7pnYg 最初はやる事多すぎて終わらねぇと思ったけど
一通り済むと育成も停滞してやる事全くなくなるな…
さりとてデイリーメイズ5週は面倒な部類ではあるが メイズで無限ロード頻発するから渋々プレイヤー版でやったらこっちでも無限ロードで草
捨てろこんなプレイヤー デイリーメイズは5回やるじゃなく5回進むにしてくれねえかな
そうすりゃもろもろも回収も含めて1回で終わるのに ノエル使ったら150までさくっとこれたが
ここは別世界だな >>864
俺が好きなエロゲもお嬢様がアナル狂いだったから育ちがいい程のアブノーマルに走るのかもしれん 2位700石はくれただろ
1位は1000石でチケは連続1位だから次は1位取れても1000石だけやな >>854
試したけどうちの編成だと編成バフのマイナス分で上手いこといかなかったわ
なんで後衛に囮用意してフィーとレイラ1ターン目生き残らせたら何とか倒せた
ノエルは念の為レベルリンクに突っ込んでいつでも使えるように準備しとくわありがと
https://i.imgur.com/kigk99T.jpeg やっと150突破できたああああああ
レイラなんていらなかった。姫川ちゃん強すぎ〜
https://i.imgur.com/KLOqWWL.png 俺たちは何回劉翠蘭ちゃんのお着替え中を覗かないといけないのか 1日1回カットインにしてるのに毎回フィーのDKPI見せつけられるんだけど? 姫川のアナルほくろと同じ形のほくろ、ワイのタマスジの所にあるよ🥺 150クリア編成みたらそもそもレベルが違ったわ
俺がクリア出来るのメイズの100↑来てからになりそう 詰まってガチでやることないからメイズでサクメンに奉仕してるんやけどガチでヘルプマス出んわ
もしかしてヘルプマス無くなった? 150はレベルリセット使ってエース130にして殴るで解決🥺👊 ホクロじゃなくてウンカスかもしれんぞ
それかケツ拭いたペーパーの残骸 >>884
helpマスはちょいちょい出てるから踏んでる 鈍足だから外した眼鏡入れて育ってないめるを肉壁にしたら150いけた
有用なスキルより色染めボーナスが大事なんだな
https://i.imgur.com/vUbT8eF.jpg >>887
>>888
まじか
ワイの運が無さすぎるだけか… 紫雲の寝室見たら指揮官のチンチン取れてたり急に巨大化したりしてて面白かった(小並感) 新キャラ実装したのに1位逃すとかどんだけ雑魚性能やったんや >>882
レイラおるやんけ
レイラ強化しまくって赤四人とドロテアで突破できそう メスガキ食い縛りで確実に攻撃2発耐えてくれるから助かる フィーくれよ
この手持ちで150突破できてないのwww
とか言われそうなくらいの育ち具合
恥ずかしくてスクショ貼れない
フィーさえいれば・・・くれ! >>899
ワイは200までフィーもレイラもめるも使ってへんで >>864
うるうが1番リアルに近い
もう少し茶色かったら100点 縦に2つ3つ並んでるとこは全部次以降変わるからカーソル合わせてヘルプマスある方に進む
無い時もあるが >>893
どんなぶっ壊れ出してようが、五車初日に勝てるゲームはFANZAに存在しないから2位確定 今度からストーリーでいくらリリーが活躍しても(でもこいつ対魔忍に負けたんだよな…)ってなっちゃうのが残念だね >>899
フィーはホーム画面性能も最強だからね
次のガチャで引ける事を祈っとくよ
https://i.imgur.com/AFozRjt.jpeg このゲーム臭い女多すぎない
ユリア見た目好きだったけど口臭属性つけられてレイラに乗り換えたわ ユリアちゃん ガチャ絵と立ち絵で雰囲気変わりすぎやろと思いましたまる >>920
部活帰りっぽい学生が電車の隣に座ってきて
酸っぱい臭いがしたときは興奮してしまった
臭くても興奮するのは本能というやつか サークル戦自分だけ%上がらなくて申し訳ないんだけど
一人でハード殴ってたらダメとかある??
戦闘はちゃんと初日から3回倒してるの確認してるのに%少ないんだよなぁ >>916
口臭は生々しいから体臭で勘弁してほしい 採掘で2時間分を石と交換するのいくつまでやってる?
気分で70か100までやってるけど結構割高と思わなくもない
しかしアフィっぽい質問だなw >>924
イベント開始後にサークル入ったんだろそういう仕様だから気にしなくてOK 総戦力どんどん抜かれていくわ
みんなレベルリンク解放しまくってんのか >>924
前半戦は突破できて当然のゆるふわ難易度だからなんも気にする必要無い >>915
バ火力祭だと食い縛りで一撃耐えるのデカくなって来た 169クリア出来ねーっていじくり回してたけど
更新されたクリア編成であっさりクリア
限界突破全然なのにいけるもんなんだな こういうのって2位でもやったー!とか言うもんだと思ってたけどこんなに「あーあ」感出すことあるんだ…🥺 >>926
VIP10のウィークリー500石で物資30hずつ つまり50石で3h、34石で2h
と考えると50石はまぁ見合ってると思う。70石だと倍以上になるけど、急ぎなら許容できるかな
100石は3倍になってしまうので、さすがに高い気がする。ってことで個人的には70石まで 200来たわ😤
190台もっとキツいのかと思ってたけど193抜けたらアニスレイラのクリお祈りだけでなんとかなった 175で止まった
ここからはオールLv120目指しつつメイズ150待ちかなあ サークル581326701
あと3人いけるよー
無言だけどなんか結構皆頑張ってる勢みたいで
ちょっと申し訳ない 白奈はLR後のAP消費のシールドが使えそうなんだよな
EXじゃないから毎ターン付けられるし >>953
トゲの援護射撃を1発受けられるくらいには強いけど敵の攻撃ラッシュがやばすぎてめっちゃ強いとまでは感じないな あんま言いたくないけどスレサーもけっこう“差”あるなあ
この時間でランキング50位にも入ってないサークルはさすがに格下って感じ マブガルのエロバナー広告、あまりにもシチュエーションと内容がデタラメなのでちゃんとした方が良い
作ってる奴これ遊んだ事無いだろ >>947
vipレベル同じなのね
やっぱ多くて70でいいかなあ
シミュ進まないガチャでSSR出ないとで
ついやけになって100まで回してしまってたりしたわ
課金してる時のガチャはよく外れる気がするw シミュ185がクリア出来ん
ワイ無課金やが無課金で185突破した人おるなら編成とか教えてくれ レベルリンクの枠みんな解放してる?
だんだんきつくなってきたが次のガチャがメイド長なら石を温存したい気もする メスガキ演習眺めてても1ダメしか食らわんし400万超えてるのに
スキップすると4人もやられてて100万とかしかでやん >>940
は?どちらも使えるが
エヴィなら庇うで一撃で落ちるのを白奈なら防御バフで2撃耐えるんだぞ >>964
どちらも使い道分かるのは知ってるけど、エヴィ葵白奈メスガキで並べたらどっちかが最弱になるやろ 早くPvP実装してクレメンス
結局プリコネみたいにPvとギルド戦報酬でやるしかないんだからPv遅れると何もできない好きとか嫌いとかの問題じゃないヒイロで石稼がないとな 150クリア出来た後戦力ほぼ変わらずで175まで行けたわ
詰まった時に見るクリア編成やっぱレイラ多いw 150クリア出来たー編成が例外なく俺よりレベル高いのでしばらく我慢やねぇ いかんガチャ回したすぎる、リリーのおっぱいが見たい >>959
185がどんなんか忘れたけど低レベのノエル、クララ、フィーにガッツリ育成したアニス(LR,lv120)、レイラ(UR,LV120)
後半はほぼこれでなんとかして今200
凸足りない分はレベルでカバーしたらなんとかなると思う 吹き出し4つからの無SSRは本当に犯罪にするべきだと思うの >>966
どこかで使い道あるならわざわざ最弱とか決める必要あるんか? 初めてガチャでSSR3人抜きしたけど専用カットインみたいなのあるんだな >>978
たくさんあるSSR演出の中で見たことないやつ出だだけじゃないかね >>971
捨てメアドってアプリ使えば簡単にメールアドレス取得できてリセマラできるぞ お前らもうすぐリリーのスタイルカード付き時限パックが終わるけど買わなくていいの? トゲキャノンとかいう速度火力回避メタ食いしばりメタをすべて兼ね備えたアタッカーください >>964
すまん
そもそもエヴィの庇うで1発で落ちるなら採用理由はない
2発以上耐えたい時に使うのがエヴィちゃう?🤔
どのタンクも使い道があるのには同意 今のところ10連ガチャ演出の最初のキラーンで背景有り(黒背景に模様みたいなのが左から走る)+吹き出し4つだとSSR外した事無いけどこれは確定?
吹き出し4つで外すってのは単発での話なのか背景無しで吹き出しだけなのかな ギリギリ勝てそうで勝てねえって色々やってたら元の編成が分からなくなって適当でいいやってやったら勝っちゃった🙄 >>976
えぇ…
それ言われたら別に決める必要は無いけど… >>972
やっぱレイラか
レイラ持ってないから無理だわ vipランクって500ポイントごとに
1ランク上がる感じですか? 無課金やが初めてTOP100落ちるわ
VIPの力の強まりを感じる >>986
模様出て吹き出し2つでも複数枚抜きしたことあるよ 制圧戦ちゃんと倒してるのにサークルメンバーより制圧率低いんたけどこれどういう条件? 吹き出し4つ+ピコ太郎に!等のアイコン付きでもRのみな時がある このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 8分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。