【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■よくある質問
Q:協力イベントでレベル1から登るのが面倒
A:難易度選択画面で分身レベルの部分を押すとスキップパスを消費して任意のレベルを選べます
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性を合わせて挑もう
回避率が高い敵:魔法攻撃なら必中/命中補正付きの物理攻撃を使う・ウィルの攻撃などで眠らせると必中&クリティカル
7章15話のボス:ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げると成功率上昇。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう
Q:回復0になるのなんで?
A:呪い状態になるか、魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-*4 / 0-*5 05/05
クリス 1-*1 / 5-09 09/03
ソフィ 2-04 / 5-02 11/27
ラディス 4-01 / 4-02 01/20
ベアトリーチェ 0-*3 / 2-06 06/06
コト 1-*5 / 5-12 11/11
クレア 2-07 / 5-10 03/25
パトリシア 1-*2 / 5-03 03/09
フランチェスカ 2-02 / 2-05 08/13
ポリン 3-07 / 3-08 06/23
エルミナ 4-03 / 4-04 10/02
セシル 5-13 / 5-05 12/16
ティセ 4-05 / 5-01 04/21
イリーナ 2-01 / 2-03 02/17
ファム 3-01 / 3-02 07/08
ラウラ 5-14 / 4-08 02/02
クルチャ 1-*3 / 1-*4 05/12
ヴァレリア 5-07 / 4-07 12/25
シャロン 5-04 / 5-16 09/25
ウィル 2-08 / 2-09 07/27
ルージェニア 3-03 / 3-04 01/07
プリシラ 3-05 / 3-06 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-01 / 6-07 06/21
ナジャ 8-08 / 8-04 04/13
アナスチガル 5-08 / 5-11 08/05
フリッカ 13-03 /13-08 07/16
オリヴィエ 7-12 / 7-11 02/25
アリン 13-04/13-05 07/22
ユー 10-10/10-03 04/01
レーナ 23-05/23-04 09/21
アンジェリーク 22-04/22-03 01/14 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石、収集クエスト(素材・宝石・プレゼント)
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………収集クエスト(素材・宝石)、学園(素材)
装備武器………収集クエスト、ルーム家具(精花)
親愛度…………収集クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………チャレンジクエスト(冥界銭)
収集クエスト2倍キャンペーンは日替わりになりました(全収集クエスト3倍キャンペーンとは同時開催しません)。
https://i.imgur.com/0mw3rR4.jpg
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物N67個分)と、親愛度1,000(好物N167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□あいりすミスティリア攻略まとめwiki
https://xn--l8je7d7jnef7m6d8j6d.xn--wiki-4i9hs14f.com/
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□あいミス所持チェッカー
http://imyscomp.html.xdomain.jp/imys/checker.html
□アイリス3サイズ一覧
https://i.imgur.com/WtHs2KE.jpg
□ロードマップ(2025/8〜2025/10)
https://i.imgur.com/TOt0Wup.jpeg 秘跡ラウラLV110の開幕ねこらっしゅやべえな
フルタイムオラオラ状態やんけ 秘跡完凸とかサ終前に辿り着けるかどうかな気がしてる 通常SSR 15枚
秘跡深憶 10枚+天井1枚
こんなに楽しいガチャは人生初めてかも😺 コト好きだからアノドコト集めてるけどちゃんと調べたらアノドコトって萌技で付与特殊効果ありきの構成だからミスドに移植は出来ねえんだなこれ なんやかんか言われてる聖獣だけど聖獣実装されてから毎月石+4000されるのは大きいね >>17
一点集中するなら思ってるよりは簡単だよ
秘跡チケやサブスク交換もある上に誕生日や天井交換を併せれば1年で完凸も夢じゃない
他の秘跡取りづらくなるから自分はやらないけど >>3のあいミス所持チェッカーにアクセス出来ないんだけどおま環? まさか今回で秘跡深憶全部揃うとは思わんかったわ
明日事故に遭ったりしないといいな・・・ ミスドアノド増えてきたから聖獣編成一新したけど次元盾フリッカだけ通常聖装で場違い感が凄い 所持チェッカーってだいぶ前に製作者の人引退してなかったっけ? ようやくSSR武器が全員30になったからSR武器を鍛えられるよ 試練ハード編成見直し終了
札やスキルなどの変更もあるので面倒
複数一度に入ると玉突きでいじるので
全部隊手を入れるのは流石に 聖獣5層一生回復されて倒せないんだけどなんで呪いかかってんのに回復されんのこれ 鯖移転で引っ越ししてたんだけど、規制されてて書き込めずにそのまま報告忘れてたわスマン 次スレ立て用の連絡メモ
>>970
>>3のあいミス所持チェッカーのリンクを
>>33に修正してください フフフ
今のところチケット合わせて10連で通常SSR2、秘跡1(ピック外)
楽しくなってきやがったぜ('_')
今日のところはこれくらいで勘弁してやる
明日が本番 詩篇 第70篇
神よ、みこころならば
わたしをお救いください。
主よ、すみやかに
わたしをお助けください。
わたしのいのちをたずね求める者どもを
恥じあわてさせてください。
わたしの損なわれることを
願う者どもを
後ろに退かせ、恥を負わせてください。
「あっははぁ、あっはっはぁ」
と言う者どもを
自分の恥によって
恐れおののかせてください。
すべてあなたを尋ね求める者は
あなたによって喜び楽しむように。
あなたの救いを愛する者はつねに
「神は大いなるかな」と
となえるように。 一点集中よりも満遍なく強くするべきゲームだからなあいミス
俺は一点集中してるから苦労してる レスおっそw
時系も破綻しまくりw
安い回転寿司屋にすらも行けない竹内ジジイモタこと栗田オサムのお前が顔真っ赤にして悔しがって号泣しながら糞尿を食ってる間俺は高級寿司屋やサローネなどで優雅に食事。
オレンジレンジってwやはり時代遅れかつ的外れなイタいキチガイ中年ジジイ丸出しwそりゃ乞食活動するしか出来ないわなw歌すらもド下手で悪臭漂わせザ50回転ズの「乞食の大将」歌ってカラオケスナックでも出禁食らった乞食ホームレスw一向に進歩もねーなwwwwwwwww >>6
どこでもボコられ一切反論も出来ず完全に死滅・死んだ自虐池沼=劣等最底辺腐敗悪臭糞尿食糞ゴキブリ害虫自虐贅6がお前w😂🤣😂🤣
どこでもボコられ逃げ回るしかできない哀れな劣等廃棄物脳死自虐コピペ生まれ損ないw💩🪳🤪🐵🐒🗑🔥wwwwwwwwww完全死滅wwwwwwwwwwwwゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwww どうされましたかぁwww
無効なURLをURLが無効って読んだのってなんですかぁwwwかぁwww
403をアクセス無効って把握したのってなんですかぁwwwかぁwww
forbiddenをアクセス無効って意訳したのってなんですかぁwwwかぁwww
forbidの意味も知らずにアクセス無効って意訳できる根拠ってなんですかぁwwwかぁwww
404をサーバに侵入しないとわからないってなんですかぁwwwかぁwww
マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認を問われてなんで404を持ち出してるんですかぁwwwかぁwww
マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認できないんですかぁwwwかぁ
どうされましたかぁwwwかぁwww 荒らしは何も困らない
なぜならワッチョイは少し手間をかければいくらでも増やせるし固定もできるから
ちなみにコピペ爆撃についてだが対策のためにワッチョイを導入したところでIPアドレスごとワッチョイクルクル変えながら撃ってくるようになるだけだから対策としての意味はほぼない
似たようなワード使ってくるならワードNGの方がまだ優秀
荒らし対策にはほぼ意味ないがワッチョイ導入しただけで書き込みを避ける人もいるし攻撃もしやすくなるから荒らしほどワッチョイを導入したがるという現象になっている
(要するに反撃の書き込みも少なからず減ることが期待でき、自分にとっては攻撃手段も増えるため、暇人タイプの荒らしにとってはメリットの方が大きい)
ちなみに乳首も複数のワッチョイを固定させたり無数のワッチョイを使用して運用することができるのだろうと予想される
実際本人の過去の書き込みで、ワッチョイなんて簡単に変えられると発言しているため **年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,,I使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.,Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.,Iの可能性が99.6%で
これでA,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 >>33
>>34
所持チェッカーの人まだ続けてくれてたのか
助かる 予告状状態で全員から盗んでるのにたまにドロップ数が29になるのはなんでなんだ? ラウラ盗賊団の子分に堕天使居るでしょ?
天使の分け前ってやつだよ 予告状が付与できてないか効果ターン内に倒せてないかのどっちか
タブンネ 盗めてるつもりで1体逃して-2に、魔札が落ちて+1という可能性も まあ極論の話各種LVMAXでも盗み確率100%なのかは確率でてないから確定しないし不具合フィーバーのあいミスならば一定条件下で予告状付与した敵からの盗み回数が増加しない不具合とかあっても驚かんし言い出したらきりがないわね 前スレで出た意見
・敵が再行動したりで予告状の効果ターンが切れている
・予告状付与が失敗している
・予告状付与しても必ず倍盗みができるわけじゃないという可能性
・盗み100%じゃないスキル・萌技で殴ってしまっている 萌技Lv2だと地味に100%じゃないことに気付くまで大分かかったわ >>50
前も書いたけど予告状付与の敵に対して
・通常の盗み判定
・予告状の盗み判定
の2回盗み判定してるんじゃないかと思ってる
29になるのは片方だけ失敗してるパターンじゃないのかなって 単純に盗む前に全体攻撃で何体か倒してるとかじゃね? 強盗団で単体攻撃だけで0ターンキルしても30じゃない時と30な時があって
もう27とかでいいやで妥協してる コトラウラの組み合わせをミッションイベントで終わらせる采配 >>64
同じ組み合わせやるようになったから僅かな希望は残された https://i.imgur.com/YxVSH1v.jpeg
予告状の説明文には「盗み成功時、最大2回分盗むことができます」とあるんだよな
だから>>58の可能性はありそう
ただこの話題が出た時に自分である程度試したけど全部30ドロップ+魔札だった 結局今のアノマガチャ回すか迷うな〜
月末に尻とか有り得そうだし 天井で欲しいやついないなら回さなくていいんじゃね
今週末生放送で月末アノマ来月はミスドレーナだろ 今月のアノマは生放送出演者からということでアノマポリンにハガレンされたわんこアリンだよ 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘
、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、
前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 有償限定うんたらかんたらうんたらかんたらピックアップ召喚 >>58
半端な数なのは予告状切れてるタイミングで盗んでるから(その場合も予告状付与してるときに盗み直せば予告状の分盗める)
盗み切れてないのは残った1体とかをミスドリディアの萌技(前衛複数)とかで倒してんじゃねえのって思ってる
複数攻撃は盗み対象外だけど1体残ってるときに攻撃したら盗み失敗と区別つかないからな 学園で新しいイベント見た時に無駄なポップアップ出るのがウザすぎるんだが
これ表示させないように出来ないのかもしかして… 正直、俺の場合、学園で欲しい機能は誰の聖装会話が残ってるかどうかなんだよな……
ガチャ一気に回したり後回しにしたりしてると誰のが残ってるか全然わからんくなる
そこらへんノータッチで変な機能追加されてもなぁって気分 学園の記憶とにらめっこすればよくね?
あとは面倒だけどエクセルなりに残すとか 聖装1つにつき3つ学園ストーリーあることと学園で1施設につき2つまでストーリーが再生されることと新規聖装の学園ストーリーがいくつ再生されたかだけ覚えておけばいいよ 現世開始からやって取り逃しはないが
アノマの三枠解放とかでそろそろ三角の残りが危うくなってきたな 天井交換で未所持から選ぼうと思ってて血ぃ河コトのビジュアルすごい好きだけど優先すべきは秘跡フリッカなのかなあ
与ダメ伸ばそうと思ったらプリシラも要るだろうし悩ましい ミスドフリッカも萌技3か専用装飾6とか必要だから下準備ないなら好きなの取るのが後悔しないんじゃないかな >>90
アノマコト寝室最高だぞ。コトのなかで一番いい でも能力的には深憶コトはアビ枠拡張しないと厳しいんよな
持ってても全然使ってないわ そろそろ未所持を取るか強いやつの凸を進めるか迷ってくるな 深憶コトはマジで今のとこ出番がないから、戦力欲しいとかだったらマジで覚悟がいる
最後に使ったの正月とかですよ… 能力的な面で言えばミスドフリッカあるなしはかなり差がでるからなあ
再行動ループさせるために専用装飾6まで上げて萌技3にするのが大前提だけど
ダメージレースから聖獣窟まで各所で役立ってくれるし 深憶コトは奈落編成使えるなら凸してなくてもまだなんとかなるな
秘跡フリッカは再行動がハマれば毎ターン2人に跳躍付与出来る上に萌技で投影出来るからダメージが跳ね上がる アノマコトは強いはずなんだけど、なんか使いにくい印象
結局他の赤でイリーナ、アシュリー、シャロン、ベアとお手軽に強いのがいるからなんか使わないな アノマコトはなんかダメージ出ないんだよなあ…
普通にアノマコトの2アビ使うと70万くらいのダメージが出て、準備して打つと逆に40万ぐらいしかダメージが出ない。なんじゃこりゃ? そりゃ2段階は終の陽炎つけるのがメインであって1段階の方が威力補正とダメージ上限上ですし
そんで終の陽炎活かすための幽玄一刀のバフを最大限まで発揮させるためには連撃率200必要だから枠凸アビ凸が必要とお高い聖装やでぇ >>100
夢幻泡影はダメ上限が一段階が高くてニ段階が低いからね
発動後に付くフィールド効果が本体だけど所詮上限2.5倍だから手数3倍の秘跡の方がおてがるなんよね えーそうなんだ!
やっとシステムが理解できたw
使いづらいなあ… 秘跡コトは確定追加行動と追加発動+1持ってる時点で深憶がそれを超えるのはほぼ無理なのがね >>104
秘蹟のアビの凸状況によるけどアシュリー、シャロンは素直に使いやすい アノマコトは聖獣の「連撃不可」でもダメージ稼げて偉い
前半でミスド、後半でアノマで確実に2戦活躍出来る >>104
コトと、個人的にはセシルも使い辛いと思うわ。まあ後列において普通に使えはするけども・・・
秘跡ポリンの追加行動凸ってるならポリン強いだろうし、秘跡姉姫の反撃アビ凸ってるなら姉姫も強いな
秘跡が無い前提なら自前で追加行動持ってきてツインスキルもつけられるシャロンが使いやすいとは思う アノマコトは連撃不可に見せかけて投影は有効なのがミソよね 250連でミスドアノマ5枚
内NEWが4枚
選択式ピックアップありがたい 250連で確定含め5着
newは1着のみ
なかなか渋い結果でした 数は期待値ってとこだったけどきっちりPUを回収してくれた
欲しいの3種PUになってることなんて1度もなかったから毎月選ばせて欲しい イリーナはファムと一緒に居るとメリットあるのに、
ファムは別にそういうのないんだな
年上のイリーナの一方的な依存… コトヴァレと同じだね
コトにとっては唯一の親友だけどヴァレリアにとっては大勢の友達の中の一人でしかない コトはきちんと鍛えていたら知らんけど、30+3止め勢だと武器タイプあってないとダメージあまり出んから奈落やら聖獣だとあまり使えると思ってないわ
実際使おうとしたけどあまり活躍せんかった 30+3で十分って言ってる人はあいミス相当上手い人だからね
熱量あるよ
でゲス どこぞのゲームより続いてるからでゲスね
ケッヒッヒッヒ🦀 30+5でもタイプ耐性あるとカンストしない事あるしな でも深憶じゃない現世イリーナはめーおーに夢中で弾に心もこもらないみたいだし
やっぱり現世イリーナちゃんは精神的に
粒子の供給量少なすぎ問題はどうにかしてほしい
青コイン割るか迷うレベル 収集を盗賊団で回してると粒子もよく集まるよね
聖装重ねないなら使い道なくなるくらい
BP薬も一瞬で溶けるけど ほんとに粉足りてるor粉求めて収集回る人は盗賊団とかでキャッキャせずに黙々スキップしてるんでしょう? ガチ勢はBP薬全部買って全スキップよね
宝石とかも粒子掘る過程で集まるから盗む意味がない 追憶コトは連撃はどうせ封印されるから秘跡の再行動確定付けて聖獣6階の固定メンツで使ってるけど
普通に70万くらい出してたからそれなりに活躍はしていた
修正後なので属性不一致、萌具は35+5だけど無凸なので育成はへぼめ こめん今月属性一致だった 上の書き込みはスルーして 一応、魂があるから多少は使うけどそこまでの量じゃないしな 魂に上限値が倍になる効果つければ皆んな使うようになる エルミナには裸族の才能がありそうです
ティセお前は何を言っているんだ? クラスカースト最上位にいそうな黒ギャルイリーナとナジャ先生に弄ばれたい エルフという森の原住民の耳に穴が開いていてもおかしくない もともとティセってイヤリングかピアスかまでは知らんけど付けてたぞ
最初期SRやSSR見て来い 最近は外し傾向かと思ってたけど最新SSRも普通にイヤリング付けてたわ
(四コマも公式とするならば)穴は空いてんのかもしれんね デンバー大学の大学院生のジュヌヴィエーヴ・パターソン氏は、「これまでの研究で
、貧困生活は親子の将来的な結果の悪化と広く関連していることがわかっています。多くの家庭が収入の頻繁な変化を経験しているにもかかわらず、
研究者がこうした変化を直接検証することはまれです」と指摘しています。
世帯収入の経時的な変化を追跡するため、
研究チームは母親が妊娠している間に複数回のインタビューを実施し、雇用や月収に関するデータを収集しました。月ごとの平均所得や必要経費について計算したところ、
調査対象となった世帯のほぼ半数が、妊娠中に少なくとも一度は大幅な収入減少を経験していたとのこと。
>>さらに、乳児は出生後にMRI検査を受け、
記憶やストレス調節に関連する領域である海馬と、
感情処理や恐怖反応に関連する領域である扁桃体の大きさが測定されました。これらの領域は、発達期におけるストレスへの暴露に敏感であることが過去の研究で示されています。 統合失調症頭全員おかし!
被害者が今思うボイス・トォ・スカルでの宣言と被害者の感想
被害者=被/加害者=加と記載
・・・・・・
被.なぜこれを私にしてきたのですか?
加.なんとなく!
※被.ADHDや義的障碍者がしているのかな?
加.半年間の年いりな機械の操作方法と説明を受けてきた
被.なんとなくと話していたので説明書1行しか覚えられなくて次の行を読むと前の行を忘れている者がしているのか?
加.半分人間半分ai
被.記憶力が無いからaiで要約していたのか?でもaiは幻覚や嘘をつくからあてにならないけれど!
※非.このような人に地球全員の命を預けているのか!周囲の人頭おかしい!
加.24hと書いて申請を出したら本部は24時間と間違えた
被.本部から知的障碍者なのか?
加.知的障碍者だから逃げれる
被.話の流れそう話しているではないか!まさか覚えていないのか?
加.リーダーは居無いグループだけれどチームは複数ある!
被.各自の感覚で各自の組織を意行き来するような構造なのか?
・・・・・・
など思うところが多すぎてどこから突っ込目が良いですか? ◯凝視内容
・通行人を凝視
顔ごと振り向いて話しかけるときのように目を見てテレビを見るかのように数秒凝視
・1分に1回程度の高頻度凝視
・それらを数ヶ月続けた
◯表情憶測
・通行人を凝視するときの顔の筋肉の感覚から、目を細めて涙袋を大きくしてた気がする。鏡を見てないので憶測
・感情が顔に表れやすいと指摘される。見ず知らずの通行人を凝視したとき「友だちに会ってうれしいような感情」があり顔に表さないように必死だった
◯風貌
・チー牛フェイス
・メガネ
・髪ボサボサ
・ヒゲを中途半端に剃ってる
・鼻毛ボーボー
・鼻くそついてる
・あまりシャワー浴びない
・パンツ内射精したあと拭かない 🤪バカ?画面(東京)とは言ったけど東京に住んでるとは言ってないよバカがそういうこと言ってくると見越してな
今大事なのは大阪、少なくとも関西に住んでないかどうかであってガイジ粘着ガイジによる難癖じゃあない
🤪いや東宮下 団地では出ないけどチャイナ団地で調べてようやく出たわ
お前わざわざ検索ワードにチャイナ団地なんて入れてるのか...
とりあえず良いから謝れエセデータニキ
🤪お前は黙ってろ
良いからエセデータニキは謝れ
🤪マジで言ってるわけではないと思いたいよ
マジで言ってるならアホすぎて笑えない
🤪ちげえよバカタレ
どうやったら安全に日本人であると証明できるかを示せば証明してやる
🤪乳首乳首とガイジに粘着し続けてスレを何ヶ月にもわたって占有してる奴らが一番邪魔だよ
ぱっと見で見分けづらいとか捻り出したような理屈を振りかざすな
🤪さいたまの中学にいた卒アルの背(その本の名前が書いてあるとこ)とidでも載せれば良いか? 聖獣洞窟やらんと言ったけど結局やったわ
アノマ増えたからわりと楽だった いや、リングを通す為にイヤリングの穴を開けるのかもしれない 現代風の聖装出すならブラはちゃんと描いてほしい少数派
体操服の下がおっぱいそのままは逆に不安になる イヤリングに見えるモノでも実は穴が空いてるのかもしれない…
ピアスに見えるモノでも実は挟んでるのかもしれない…
これが 奈落は一度クリアすると、編成変えてないのに翌月は楽になる不思議なコンテンツ
洞窟は要点がわかると楽、真っ向勝負だと壊滅する 聖獣窟用にアビスキル被りなしタイプばらけて物理のみ魔法のみも2ずつありで6編成できた
でも編成いじらなくていいように用意してきたのに結局毎回いじってる オタクに優しいギャルのティセさんって、うちの猫かわいいよって言えば簡単に連れ込めそうだよな! (それわかる奴いるのかと指摘したら年齢バレるだろうなあ) 深憶ラウラ2枚でたんだけど盗み能力特化するには何上げたら良いんだろ >>169
デソレート・ハムスィーンをレベル3にすれば
ウェーブ開始時の単体攻撃で100%盗めるようになりラウラ盗賊団が完成する
ついでにダメージ上限も伸びるので一石二鳥 本配信は、『あいりすミスティリア!』出演キャストより、コト役・藤咲ウサさん、セシル役・歩サラさん、
プリシラ役・猫村ゆきさん、アリン役・北大路ゆきさんの豪華4名パーソナリティでの生放送です!
お面かパネル出演か楽しみ アノマミスドガチャ一周回したら未所持のアノマイリーナと師匠出た上に連撃100%セシルも爆誕したので満足 アノマラウラ手に入れて盗む2倍でヒャッハー出来ると思ったが、全然宝石落ちないわ… 今回で揃っちゃったよ
ミスド券買う必要あるかな
周年が来てずっと周年だったらいいのに ピックが全然来なくて未所持1しか埋まらんかったのよなあ… >>177
1度しか来ないから周年って言うんですよ 6周年の感じだと2026年4月の周年は自由選択式になるだろうな
それまでは予告通りテーマ毎(属性毎?)から選ぶ感じだろう なんか4回くらいあったような気がするしめーおー常人の4倍速で年取ってる説 >>184
深憶来てないから戦力底上げになるソフィとナジャ
単純に高性能なシャロン
下3人が当たり感ある >>184
シャロンの火力はマジで強いわ
高難易度で頭一つ抜けたダメージ出す 秘跡深憶の彩片2500お持ちのめーおー交換お忘れございませんか(´・ω・`) テキスト長くて何やってrか良く知らないけど
5ターンぐらいするとターン開始時に全属性魔法攻撃みたいなノリのが5連続ぐらいで飛んで行って凄いよね 秘跡ナジャとギゼはいまだにどういう条件で深淵の状態変わっていくか分かってないわ… 日付変わったら秘跡有償来るけど誰にするかなぁ
ポリンエルミナ選んで追加行動率上げかなぁ >>201
画像入れられるルーレットメーカーあるんだと思ってたらチェッカーの人お手製で草 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 親ばかで残念!
統合失調症で幻聴でいわれたこと
1.幻聴が聞こえ始めて数週間後に直ぐに駄目になった
結婚相手としては破綻したのみ
2.お前がこれを始めてすぐにオナニー[一人H]をしている姿を見たからだ!
先方が幻滅したということなのか?
3.1か月たつ頃に婚姻のキスをしたしめーじ映像絵お見せられる
統合失調症ではなく別の人と婚約の儀のキスをしたの意味か?
4.1年たつもろに豪華客船た旅「ハネムーン?」で親族に招待状とタキシードを送ったの
統合失調症の私の親族には何もおっ区られてないので別の親族の話を聞かせているのか?
-----
上記の3の時の前日に元に戻して終われなという幻聴を聞かされていたので【結婚の話は破談していた】のに周囲の人は継続している元生です
-----
幻聴と幻視の1年の大まかな流れになる
-----
統合失調症は一生貧乏生活ですけれど 秘跡ピックアップ回して、エルミナエルミナギゼリック、はい勝利 秘跡重ね推奨って誰や?
大体全キャラ1枚ぐらいは重なってます >>208
それは流石に好きなの選べよ
どんな方向に伸ばしたいかとかの指針がなきゃアドバイスのしようが無い 秘跡ティセ素材限凸2回したけどやべぇわ
奈落なら攻撃タイプ合ってないのにカンスト叩き出す上に
アビが6枠になるから敵全体に罠が発動した時に罠発動時追撃するアビ2つが敵一体一体に罠発動判定があるのか怒涛の勢いで追撃し出すからダメージが更に加速する
これはコトの次に警戒されていてもおかしく無いと痛感した 横方向に伸ばしたいとポリンが
>>211
死体撃ちティセ そういやティセの罠の種類とか忘れてた
おすすめの罠はどちらかしら ピックしたクレア2枚で終了
チケットでフランを交換してやっとミスドをコンプできた
そろそろ周年で増えたキャラで編成を組み直すかな 強いと話題のシャロン秘跡、深憶ずっと保留してるけど両方とも追加行動優先でいいんですかね?
秘跡は上限解放1つ開放済みです >>217
シャロンのは追加行動だけど限定条件がつくのでちょっと使いにくいかも
それでも追加行動は強スキルなのでそれから上げるのが基本だけど
ミスドやアノマの場合はLV3にすれば条件満たせば100%追加行動する 私の場合はLV3にできないなら塩漬けにしてる
ミスド使うときは複数スキルのミスドのやつ
アノマを使うときは単体スキルのアノマのやつを使うことになると思う 1凸アノマラウラ試運転なるほど確かに予告状SEピキーン五月蠅い 自分も上げ切るには足りないし、保留にしときますかね
確定はデカいし、今後チャンスあったら狙って行きます ミスドもアノマもとりあえずレベル凸でいいんじゃないかと、最近思うようになった。アビ枠空くのは大きい 攻略に困るまで保留でいいやと思った秘跡の輝石
今まで一つも使ってないという >>222
攻略するだけなら多分困らんだろうね
いくつか確定ミラー目当てで凸してるのあるけど、凸しなくてもまあ行けるんだろうなって感じだし >>22
池沼 持ち という日本語すらも分からないと自供www
池沼持ちってなんですかぁ ってなんだぁ?何がどう分からないのか弁解しろ
いつまで何一つ反論もできず工作脳死池沼コピペで逃げてんだぁ?wwwwww
そう読んだと錯覚して無効なURLとURLが無効の判別も出来ず弁解も出来てないのがお前w
把握もできてなくチョッパリ語も不自由すぎw403はアクセス無効などという1つのものでは無いが?w
意訳出来てなくforbrddenは過去分詞形でネット用語ではアクセス拒否なw無効と拒否の判別もできないのかぁ?w
forbidの意味や過去形の仕組みも分からずアクセス拒否じゃないと否定できる根拠はどこにあるんだぁ?w無効と錯覚してるのもお前のようなキチガイ自虐イモタだけw
そしてまたなんですかぁと白旗発作w侵入じゃなく仕様やアクセス状況を調べるべきなw頭悪すぎw
マルチ(クロス)プラットフォームの確認やクロスブラウザの意味の弁解やシステムのアーキテクチャの理解も問われているにも関わらず的はずれ(403を持ち出し404や502との判別もできないと証明されたのがお前w 結局マルチ(クロス)プラットフォームの確認や自称止まりのクロスブラウザの意味の弁解やシステムのアーキテクチャの理解もできてないのがお前wいつまで逃げてんだぁ?あれあれ?ん?w
結局ブラウザが関係していない自称止まりのクロスブラウザ(笑)ってなんだぁ?w
不破綻ってなんだぁ?w「.VS」ってなんだぁ?w言葉ををってなんだぁ?w証明とって ってなんだぁ?しかずれずってなんだぁ?w
RFCはIETFで作成されているものであるのに定義されてる閲覧禁止ってなんだぁ?
403エラーになる要素はURLの無効以外にも様々存在するのにそれだけの意味の403ってなんだぁ?w
404や502などエラーにも様々な仕様や種類が存在するがぁ?w また、コハテからアムラムびとの氏族、
イヅハルびとの氏族、
ヘブロンびとの氏族、
ウジエルびとの氏族が出た。
これらはコハテびとの氏族である。
一か月以上の男子の数は、
合わせて八千六百人であって、
聖所の務を守る者たちである。
コハテの子たちの氏族は、
幕屋の南の方に宿営し、
ウジエルの子エリザパンが、
コハテびとの氏族の
父祖の家のつかさとなるであろう。
彼らの務は、契約の箱、机、燭台、
二つの祭壇、聖所の務に用いる器、
とばり、およびすべて
それに用いる物を守ることである。 統一教会は一見“陰陽学”のようだがかなり無理がある。
我が国の葉隠には『武士道とは死ぬことと見つけたり』と見られるが
男女は陽と陰では固定できない。男は父となると陰である。
「母子」が陽となる。
我が国の葉隠にも『武士道とは死ぬことと見つけたり』と見られるが
こうなれば男女は陽と陰では固定できない。男は父となると陰である。
「母子」が陽となり、その陽が家を継がせ続けるが故に家が成り立つ
母子の陽に対して「死ぬことと見つけたり」という武士道の男は陰。
そこを淫行の教義で曲解する統一教会は伝統的にも科学的にも陰陽学とは相容れない。
「ニワトリが先かタマゴが先か」という問いに
統一教会の教義は「色情狂のにニワトリしかない」という内容だ。
たから混淫派と見られてしかたがない。 とはいえ倉庫に眠らせておくだけだと存在しないのと同じ
適当に使って後で後悔するのがきっと良い 現時点で攻略のためのリソースが足りてるなら塩漬けにしてもいい
もちろん自分でこれを強化したいって判断できるならそれでもいい >>211
ピックアップで秘跡ティセ完凸化。ミラーとツインは必須として、
5枠フートン6枠ラーカーと、5枠ラーカー6枠フートンで何か変わるの? アノマミスドの連撃率アビは1凸して75%まであげとけば魔札セット効果で100%に出来る、これ豆な もう生放送全裸待機してコメントしてるやつがいるでゲスね フリッカ限凸したらぼくの聖獣洞窟壊れちゃった
周年で姉姫も反撃400%届くようになったしもう何も怖くない //
あいりすミスティリア!7周年記念生放送📽
いよいよ今日20:00から❣
\\
初の4名体制ならではのトークはもちろん!
新情報もございます!
ぜひリアルタイムでお楽しみください♪
▼YouTube
https://youtube.com/live/Nnag5HOWPkY
▼ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv348581002
一応貼っとくか なんか公開待ちの情報あったっけ
去年、秘跡の先行公開でもあった?
去年九月の秘跡って誰だっけと思ったらユー…あった……あったかも………先行公開あったかも…あったっけ……あったかも……… メインの第4部の概要くらい出すかもしれん
ロードマップからするとシャロンが中心なんかなと思ってるけど 予告状って2ターンで切れるんだな 画面見てなかったから知らなかった 本日ナジャ先生の唇を奪いに参上しますも2Tしか保たないのか 22日からか
21日中にレーナの装飾は集めておくか そろそろ残り人数考えて誕生日周回しないと花束余りそう キャンペーン類がないか特に美味しくもないタイミングに誕生日来るキャラで周回したいけど
なんだかんだであんまりその隙ないんだよな ボイス・トッォ・スカル
近距離使用は間違いない理由は下記
@通常の電波で行わないと電波干渉を起こす
➁電波を通報す業者がる
B聞こえない音でも音波の場合強いと間違いなく建物のどこかが揺れる音がする
複数個所に水を置いていれば間違いなく振動するものがある
幻聴で
@全世界の一家に1機設置している
➁被害者の家には最低3機設置している
探索方法
@幻聴が聞こえていないものが探す
➁複数人「100人に情?」で探すことが必要
統合失調症が100人に1人から推測 わたしは、誇る者には「誇るな」と言い、
悪しき者には「角をあげるな、
角を高くあげるな、
高慢な態度をもって語るな」と言う。
上げることは東からでなく、
西からでなく、
また荒野からでもない。
それは裁きを行われる神であって、
神はこれを下げ、彼を上げられる。
YHWHの手には杯があって、
よく混ぜた酒が泡だっている。
YHWHがこれを注ぎ出されると、
地のすべての悪しき者は
これを一滴も残さずに飲みつくすであろう。
しかしわたしは永遠に喜び、
ヤコブの神をほめうたいます。
悪しき者の角はことごとく
切り離されるが
正しい者の角はあげられるであろう。 “コロナで呑み会が3年間ない奇跡”の象徴としてもベイルートの爆発が、、人の噂も(終戦)75年後で時期的に8/
4であのキノコ雲もだが個人的には、あの煙の中から突如現れた穀物倉庫が秀吉の一夜城の如く『新バッカス神殿』として
酒の神に
睨みを効かしてる様に感じた‼ で
又“2年後の同じ日”に主体部が崩落。まるで3年間期限付き。禁酒令特務仮神殿かと、、同じ雛形で特攻隊出身のダ
イエー中内さんの旗艦店
京橋店の跡地が75年後同じ年にGROUNDゼロ
的更地を見た
時も唖然とした、そこは終戦日1日前の巨大爆弾(個人的には3つ目の原爆的?)
が炸裂し
た地でもあるから、まあ多分、米軍
が近隣の砲兵工
廠から少し手が滑り落ちた的と思うが、、、だから、人の噂も75日の75なら
誰にも判るから親さんが使いそう?!かと メモしとかな、男軍人は共通3人共?、、1期が狩猟で強い者勝ち2期から稲作で組織協調もあるが第二大戦、今イスラエル、イラン含めでも
コロナ位
から3期弥勒諭し?、、商売、軍人何何の成功者判る、正当商人の全体への血液責任
、、天才的乗り切り方、圧上げる周波数普通に上げれる人、適時に鈍感にもなれるエリート軍人、、軽めの鬱病者の
履き違い?昔自分、某世代の?同僚見てても経験。鬱は怒っ
たら楽、後輩を怒ったら先輩目が覚め仕事進
む、怒ると元
気の履き違い、、、3期になって神仏から非軍人を潰さないで?
も判るコロナガミで、日本だけ?、、、有難う、感謝しますの天国言葉も実話並に意味あった
のか?
、、恨み言葉のスパイラ
ル自分の場合、非軍人編。、でも軍人編は身体性があるからイキキッ
テマウ事が、、、上の戦中戦後のエグい被害あった世代に良い言霊信仰はムリな人
非軍人系に効力の可能性大な様な、、大本
、王仁三郎さんと
言えば言霊だ
が、こんだけ無神論者かわ多数なると、その諭し力が強い現世にいる。来たれ!実力者か?天理でいや今、筒井敬一さんみたいな人いる?ちゅう噺 //
ついに本日です‼
\\
生放送配信中限定✨のプレゼントキャンペーンもございます🎁
ぜひリアルタイムでお楽しみください♪
https://x.com/imys_staff/status/1969235066627797390
配信中限定のプレゼントってなんじゃろな? https://www.youtube.com/watch?v=gnWMvTa7S60
『あいりすミスティリア!』イベント『癒やしのモフモフ空間 一名様ご案内!』開催のお知らせ
開催期間:2025年9月22日 12:00 〜 2025年10月1日 12:59まで
SSRコト【猫愛でる篤実の陽光】 CV:藤咲ウサ
SRラウラ【日向の猫耳スタッフ】 CV:羽鳥いち
アシュリーティセが発狂しそうな萌技 才器1のアイリス
ベア コト(次イベで2) パト イリーナ シャロン ナジャ げーか アリン ユー
才器3のアイリス
クリス ソフィ ティセ
まぁクリスは人気キャラだし仕方ないね 量子テレポーテーションとワープは同じ現象
量子テレポーテーションの実験はよく実験室でされている
AB間の間が観測されてないのに観測できるようにして実験している主語は量子のもつれと言われている現象で
AB間を凍らして実験が行われている
凍らす理由はAB間を棒のようにして一瞬で移動できるようにしているか
棒の先A側を押すとB側の棒の先端が一瞬で動くでしょう
地上で使用とした場合筒状うにして内部に自然界や人工的に発生した振動「風や雨など」これらを内部に入らないようにするようにしするとAB間は振動が無くなりAB間を
一瞬で移動できる構造が完成数る
※大雨の時にテレポートしている直線状はその部分だけ空中で雨が変な動きをしているように見える
使用するにあたってエネルギーを考えると効率的と言えるのかが不明 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳
死の負け
犬竹内ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコ
られ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価
値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てら
れるわなw
同じく出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系か
らも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかな
いんだか
らとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフ
ルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネ
ットですらもこれ
が現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬ
しかないのに
何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以
上無駄
に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚
もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もで
きずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかで
きない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着く
しか出来ないゴキブ
リ害虫w
自らの事を他
人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場
所にすらも住
めず親や親戚などからも見捨てら
れた中年カ
スニー
トだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前に
はどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中
で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもな
く無意味でしかない程の劣等ゴキ
ブリ出来損ないだけどなw
お前という
出来損ないは生まれ
た時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてた
としてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだから
首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア
キチガイw警察からも顔も覚えられてる
もんなぁお前w
それだけ複数前科
がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つ
ともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない
負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りど
こでもフルボッコにされて完全死滅w ゲッ♪ゲッ♪ゲェジ暴ッ♪wwwwwゲッゲッ♪ゲェジ暴ッ♪wwwwwwウッ♪wwwwwwwwwwwwwwww
ゲッゲッ♪ゲゲッゲッ♪wwwwwゲッ♪ゲッ♪ゲェジ暴ッwwwwwウッ♪wwwwwwwwwwwwwwwwww コトはメディア露出やらラジオやらでよく見かけるから多い印象なのかも知れん あいりすミスティリア!_運営
//
💞生放送連動 Xリポストキャンペーン💞
\\
▼YouTube
https://youtube.com/live/Nnag5HOWPkY
▼ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv348581002
番組終盤の結果発表までに
たくさんリポスト🔁して
最大3,000個のフレアライトを手に入れよう🎁
https://x.com/imys_staff/status/1969353342255317430 薬30個くらい使って最上位宝石ドロップ0ってなんだこれ一括スキップするとドロップするくせに アリンは角度付いてるせいですげー浮いてて草
制服の方持ってくるとかやり方あったやろ >>283
9倍界王拳なら普通なんなら3桁薬使っても落ちない時もある 復刻追想もありでイベント全部クリアが813人って少なくね? 一年めの学園イベを超えた冥王しかカウントされないからな 学園イベって復刻してたっけ…
なんかやった様なやってない様な不思議な感覚 ランキング石とかほぼ無くなったから配布石多いのは助かる データ見るのは好きだけど集計対象や方法はもうちょっと考えて欲しかったな セシルの立ち絵がパンツを太ももまでずり下ろしてるようにしかみえない https://pbs.twimg.com/media/G1M35PvaoAABfll?format.jpg
https://pbs.twimg.com/media/G1M37uIaMAApkks.jpg
【告知】
9/27から「あいりすミスティリア!7周年」コラボがスタート!
特典付きのコラボフード・ドリンクの提供のほかオリジナルグッズの販売も行います!
期間:9/27(土)〜10/13(月・祝)
営業時間:11:30〜15:00
※土日祝〜19:00
※LO閉店10分前
弁当風キーホルダーか 表世界で有名になりつつ裏ではアノマラウラみたいなことしてるのかな PVでも対峙してたシャロン絡みだとするなら昔話で出てきた贄の娘なのかね
服はともかく顔や雰囲気は言うほどアリンに似てないが >>376
シャロンMk-2またはシャロン(死後の姿) 胸のサイズバグってるやろ
ロリコンならちゃんと見た目と合わせろや あの、一括釣り発表からそろそろ1年です
まだですか プリシラは欲しいけど今コンプ勢になっちゃってるし11末かなぁ 今だからいうけど
ヴェロニカおばちゃんとえっちしたい >>404
個人的な推測として学園イベの追走入り前の奴をやっているかどうかが分岐点…な気はしたけど多分違う >>404
集計したタイミング次第では最新イベ後回しにしてた人がいそうではある
分からんけど メインストーリー第4部開幕PV
https://www.youtube.com/watch?v=mUn1rxy9qok
『リンカ』
歌:Airots
作詞:永原さくら
作編曲:小高光太郎
制作:Active Planets 石ギフトはえーなおい
普通次回更新時とかじゃねーのか イベントクイズ難しくてわろた
クリスマス衣装のセシルのイベント絵で
これは何のイベントの絵でしょう
の4択
普通は夏祭りとか運動会とかあからさまに違うせんたくが並ぶのに、全部年度の違うクリスマスって分かんねえよ イベントクイズ難しくてわろた
の4択
普通は夏祭りとか運動会とかあからさまに違うせんたくが並ぶのに、全部年度の違うクリスマスって分かんねえよ イベントクイズ難しくてわろた
の4択
普通は夏祭りとか運動会とかあからさまに違うせんたくが並ぶのに、全部年度の違うクリスマスって分かんねえよ 新キャラ登場&新章開幕=まだまだ続くよという確証ではないけど、
まぁあと少しは続くとみていいのかな・・・ 誕生日クエで盗賊団運用してみたけどすげえなこれ30分で花束600集まったわ 抜刀術・連の使い手おるな
来年の今日にはレーナの錬磨来てそうな気はする レーナ、アンジェ使いこなしてる民おりゅ?
既存のアイリスに比べて何か強みある? 使いこなしてはいないが乗りこなしてはいるってわけだなガハハ 東京33区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします!
はめ撮り許可されたからそのまま売り捌く
無修正無加工やで
サンプルあるで
https://vimeo.com/1100573415
動画はXVIDEOの非公開のURL送るで
購入したかったらXフォローしてな
https://x.com/ryuuutyan115 まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしか
ない程の劣等ゴ
キブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイ
カスニ
ートジジイw
何もかも証明され
てもう逃げ道もないチンカスカマホモロリ
コンババア好きキチ
ガイw警察からも顔も覚え
られてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一
つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃
げるしかできないもんなぁwそれ
も意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w また勝ちましたね猫作が敗北を知らない
やはり恐れているおんどれらは猫作をハッハッハ!HEY!HEY!HEY!圧倒的勝利ダンス踊るがな
ニャーニャニャニャニャニャッニャニャニャー
猫ちゃん万歳国のために神が選んだ
猫ちゃん万歳誰もが皆が敬礼を捧げる
猫ちゃん万歳!猫の下に協調を誓い誇りをもって偉大なる崇高な使命を果たす
猫の更なる発展を目指し
汝の活躍を固く信ずる
我らが司令官猫ちゃん万歳
1アボーン辺り3論破ノルマだから俺は
http://o.5ch.net/24ooy.png ボイス・トォ・スカル他人を操作可能
市販されているスマフォ 360Hz【ハイスピード撮影可能】対応機種 で撮影
空気中の音速は340 m/s
※音に反応する素材を使用すれば撮影可能
人間の五感を認識してから神経伝達速度や運動能力を算出
スポーツをしている者が対象者を操作している場合は上記に数学的確率論で計算すれば判明
自分に行っている場合でも数学的に最大速度を超越しているってことはしているな
長時間の脳の酷使は熱が頭部にこもるのでそれも計算に入れる
応用でほかにも可能 ユー以降の新キャラは全く使ってない
あいミスのシステムだと新キャラはフリッカみたいに他のキャラを大幅強化するような性能でもなければ既存キャラのただの劣化版になって使い物にならない 使わないとわかっているけど
気がついたらレーナの誕生日装飾が82枚あった俺 基本オートで固有スキルの説明読まない自分はフリッカのなにが使えるのかすらわからないアリンもよくわからないけどタフだから使ってる レーナはまだ希望があるんだけどアンジェはガチで絶望的なのほんと可哀想 レーナとアンジェは秘跡来たら性能検討しようかなって…… アリンのEXポテ未だに悩んでる
魔力か防御どっちかね >>443
防御は名簿で1500にできる(素のガード率が40%)ならそれ以上は必要ない
敵の防御が高くてダメージが通らんのは数万とか数十万あるからで味方は防御1500超えてても飾り
私はよくわからんからHPと幸運とヘイト上げて5ポイント余った状態になってる ついこないだのマリンフェスレーナ確定あるんだなはや アンジェは何が強いかわからないけど見た目がtnk的に合格だから参入から萌具レベル30までが最速だった
ちなみにレベル30到達してるの他に3人くらいしかいない アンジェは攻撃対象拡張+1が敵単体の時場合は同じ敵に飛ぶとかしてくれない限り現状の性能だと厳しい まあアリンも絶望的なとこから調整含めて強くなったから アンジェは誓い5にして自決して本番みたいなニッチ感が
奈落で使えるのか微妙
大体奈落もミスドアノマ編成なんだろ レーナは再行動貰ったからうちでの編成優先度は結構高めになったな ハイクオリティピュアラブH(笑)の担当がソフィになってる。当番制なのかもしれないな リツイート達成最後500で刻んできて草
1000で切りよく5000でええやろと
ふと気づいたけどこのゲーム任意のアビ上げる
アイテムないのな ミッションイベントの時はSSRの寝室をSRキャラも含めた3Pにすべきではないか?(´・ω・`) 全イベントやってるのそんなにいないんかーい
スレ民もやってない奴多いんか? 魔札の抵抗増加とか付与率増加って2枚とも同じ効果の奴にしたら効果が足されるの? 効果の高いほうだけ適用されるの? 昨日の放送でスレのめーおーはかなりつよつよだということは分かった スレ民は上位2%ぐらいと言われてたがあながち間違ってなかったな こんなおっきな絵で見たことないから案外刀身が短くてビックリした 2位はリディアだった
下位勢はフランエルミナファムクレアとまぁわからなくもない
ミスド取るとフランエルミナは化けるようなんだけどねぇ 武器のイラスト気にしてなかったけどお土産屋のキーホルダーみたいでダサいな
刀はシンプルなデザインの方が絶対カッコいい まずコト自体が侍の魅力・和の魅力0のデザインだからな… コト
リディア/アシュリー/クリス/ラディス
セシル/シャロン/ラウラ/プリシラ/アナ
ベア/ルージェニア/ナジャ/ヴァレリア/ソフィ/ティセ
イリーナ/オリヴィエ/フリッカ/ユー/パト/ポリン/ウィル
ギゼ/クルチャ/アリン/エルミナ/フラン/ファム/クレア
レーナ/アンジェ
思ったよりは武器名から誰かわかるもんだった クリスの恒常SSR御使いの聖杖って名前なのに武器は槌なのかい君 新キャラ、仲間になるとしたらモードチェンジでヒーラーとアタッカー切り替えられるようなキャラだと面白そうだな ラウラの萌具の所持率低すぎない?
このゲームラウラの育成度=プレイ効率だし1位かと思った まあ皆そこまでたどり着く前に止めるんだろうなって… コラボ発表します(おなんだろ)
カスタムキャストにあいミスなりきリセットが登場します(ヽ(・ω・)/ズコー) >>474
某ゆずのカウントダウンネタで見た記憶がある ちょいちょいセシルの目線がガンギマリになってたのは気になる コンサート抽選申し込んだ
特設ページ見てて気付いたけど、申し込み期間の表記間違ってるな(開始日だから影響ないけど)
https://i.imgur.com/H4Jt71S.png 瞬きを全部反映すると怖くなるので適宜省けるといいのだがな 突然のけよりな配布
それにしても等身大フィーナアクスタの受注1次2次3次最終と続いてるけど予定より少なかったんかね? けよりな20年と聞いて…マジかよって…俺も年を取ったなあって… >>494
逆に買うやつがいるのがビビるわ
フィギュアならまだしもアクリルパネルとか Vチューバーがオーガストゲーを配信中にDLしていたからそっちも?だと思ったけどなー
ちなみに大図書館 グッズ系は描き下ろしならわかるけど使い古された既存絵◯万円とかよく買うなぁとは思う 今回のゆずの新作が限定版だと1万以上グッズで膨らむからなあ
歌目当てならサントラDLで済むから自分は助かったが 明け瑠璃セット5個位売ってくれたら全部買うのに当たり前だけど1個かぁ スキル振っただけでHP8%上昇はなかなかいいわね
秘跡コトで抜刀術ある時に振れば24%上昇となかなか強ない? コトだけ全方位で有能にするあからさまな贔屓やめてー 今の高難度コンテンツが複数敵なのでそんなには優遇されてない
接待されてないという言い方もできる 強すぎてテコ入れいらないんだからまさに優遇の証左だろ コト強いことは強いけど奈落と洞窟だとあんまり使ってないな
単体ボス相手だと輝くから封穴ハードきたら輝きそう 強化要素が来れば贔屓だと喚き、強化要素が遅れてれば完成されてて贔屓だと喚く
アンチってのはお気楽なもんだ でもこれが使えそうなとこは増えても次のターンとかで消えてそう いまだにコト優遇言ってるのは聖獣奈落やってないんじゃないかと思う 貢献度で言ったらベア先生とかシャロンのほうが優遇されてる気がする
奈落性獣はこの2人いないと無理だわ 隊列整えてあげればベア先生は全体に5連続攻撃できるし雑魚戦ではトップクラスの火力よね 配布と4900石のやつでチケット2枚ずつになるか
俺の麻衣が完全体に近付く コトってもう封穴とレイドでしか使ってないな
奈落とか聖獣はもっと使い勝手のいいキャラが上に沢山いる 奈落はあからさまにコト規制ルール敷くからな
同じ属性アタッカーだったらギゼの方がまだ出番ある 柔らかい相手にはめっぽう強いけど最近のはガード盛々や物理減搭載だったりでねぇ 自演や偽装モロバレで未だ一
切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負
け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池
沼基地外wどこでもボコ
られ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必
死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身
内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障
害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよw
お前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで
色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが
現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった
害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカス
ニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前
がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来な
い腐った汚物虫w
何一つ会話もでき
ずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬
知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死
に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ
?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中
年カスニートだもんな
ぁw
昔からずっとお前には
どこにも居場所も無いも
んなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
自分に都合が悪い事は嘘ついて誤魔化す
でも馬鹿だからすぐバレる
都合が悪い内容はすぐに別スレを自ら立てて誘導する
煽り耐性がなくすぐに発狂する
「乳首」「団地ニート」を庇うバレバレの自演をする
文脈が読めずアスペ臭がパなく誰が見てもガイジと分かる
平日に四六時中レス(100%無職)
共通点はこんなところであってる?
箇条書きにするとこんなキチガイ同じスレに二人もいたら確かに嫌だわw
同一人物であってくれとなるのは分かるw 甘味コト
誉れティセ
救世姉姫
体位と服のはだけ具足おせーて
どれが抜ける? 昔のいつでも交換できるやつやで
ここ最近はホント酷いよな
一体何があったのか >>536
甘味コト 立ちバック エプロン残し
誉れティセ 木におしつけて片足上げ立ちバック 半脱ぎ
勇者姉姫 両腕をロープで頭上に拘束 片足も吊り上げられ対面片足上げ立位 胸と股間露出の鎧姿
どれも下着はない 最近は露骨に書き込みが少ない
立ち絵は普通なのに深憶ラウラとかCGの顔見てびっくりした
初期リディアとかと明らかにレベルが違う スケジュールに対して人手足りてなさそう感はまざまざと感じられるな最近 一枚絵でSSでも1シーンなのに人手不足になるなんてありえる?
キャラ追加数だって少ない方なのに >>539
今回微妙だったのに今日はコトの気分になってるしその内容ならコトでいいかなあ
姉姫も良さそうなんよな
サンクス SSR+宝石、9倍でやってる時は1枠も出ないのに5倍でやった時とかに限って3枠落ちたりするのなんやねん… 尻プロデューサーとJKアシュリーに今からでも+付けやがれ ※開催中のイベント『癒やしのモフモフ空間 一名様ご案内!』にて特効効果を持ちます
※上記の聖装は今後再登場する場合があります
※個別の出現確率につきましては召喚画面より対象の召喚の「召喚詳細」よりご確認いただけます
※本召喚で秘跡/深憶聖装は出現いたしません
そういや恒常落ちするまで期間限定ってことなんだよな >>548
月2回の秘跡深憶で出る&交換出来るから限定感はほぼ無いな >>550
SRの時点でスケベ限界突破してるからだよ!!! 深憶有償ガチャ楽しみだなぁ
ラウラとイリーナちゃんとあと1人誰にしようか
ラディスは再行動2凸済みだから素材凸来るのを見越そうかしら >>550
このイベントも大分カオスだったな
アリンは巻き添え喰らっただけだけど 秘跡有償ガチャでピック1枚ずつともう1枚出た
みんなもやろう! 周年のあれこれでレーナに誕生日プレゼントあげてないの忘れてた
まだリミットまで余裕あるけど ウーサーの試食レポ上がってたけど、パトリシアソーダって言い切ってるの良いよね そういやレーナにお誕生日ケーキ上げたがセリフ聴いてない アンジェリークなんて立ち絵はめっちゃ可愛いから期待したのに寝室になった瞬間別人だからな
寝室さえちゃんとしてくれればブヒブヒ延々と課金し続けるのに流石にモチベ下がってる 学食焼きそばパンの食べすぎで泡立っているのか・・・ アノマプリシラめいおーと出会ってなかったからこそのデザイナー?アパレル店員?だな
姉姫ルージェニアとの関係も気になる所
アノマポリンではちゃんとアリンと姉妹だったし 初めて課金してSSR萌具15個レベル30まで上げた
ようやく奈落ゼロノスに勝てたと思ったら
復活してやられた
今まで手も足も出なかったことと比べりゃ進歩だが
先はまだ長いな どういうPTかはわからんが回生使わせるとこまでいけるならやれるよ
秘跡尻いれてるなら復活後即弱体食らわせるようにするとかすぐ回復ぶち込めるようにするとかして凌げればいけるさ >>573
今回で全部回収しました
25は保護材ある時回収予定
シャロン、クリスにナジャ、ギゼ、ユーはミスド
プリシラあるけど入れてません >>573
今回で全部回収しました
25は保護材ある時回収予定
シャロン、クリスにナジャ、ギゼ、ユーはミスド
プリシラあるけど入れてません 13-3は耐えられれば勝ちだからwikiとか見て編成パクろう 今回の周年ガチャでドレスコンプ出来たから、今回は秘跡チケットの購入見送ろうと思ってたけどラウラ盗賊団の話聞いてちょっと悩み始めた
チケットと25日からの有償ガチャで1/3でラウラ引けば、盗賊団組めるんだよな
子分の堕天使の方はうちの秘跡すり抜け率No1で凸進んでるから効率は上がるの見えてる分だけ迷う 別に外れても
今回買ってまた半年後に買えば何も問題ないは暴論すぎか… 秘跡チケットは良いぞ
なかなか来ないアイリスを比較的安価で無理やりお迎えできちまうんだ
1万円って金銭感覚まともだと結構高いけどな! 今から始めるんだけどリセマラで何を引ければ良いの? >>587
今はリセマラするガチャが無い
1週間後くらいに実質URガチャやるからそのときにリセマラしよう
今は適当に強化してストーリー読んだりしてみれば >>589
そうするわ
それで何を引ければ良いんだ? 今からやる人ってリディアとかナジャとか序盤から出てきて盛大に運営からネタバレ喰らうのか 秘跡ラウラ、秘跡クリス、秘跡アナスチガル辺りは鉄板か 姉姫と尻姫が仲間じゃなかったおはじき時代が懐かしいねぇ まあ秘跡深憶ガチャがきてリセマラするなら
深憶ラウラ3枚だ!
もしくは深憶ラウラ1枚と秘跡ラウラ1枚
長くやるならこれが一番だろう
あとはなんだろうな…
俺は秘跡クリスとか秘跡ベアトリス、秘跡深憶シャロンとか
秘跡フリッカ欲しいけど専用装飾レベル6にできない時点で除外か… おちんこ様に従うのが1番だけど育成効率考えたら盗める秘蹟ラウラ深憶ラウラだろうね >>590
今月ピックアップされる中ではシャロンが強いけど新カードがもっと強いかもしれないからその時にまた聞きに来てね >>597
ベアトリス…限定化…うっなにわろてんねん 深憶有償ガチャの3択、重ね得なのは誰だろう?
引くなら誰かと考えて、ラウラ、ラディスかなと思ったが、あと1人迷い 洞窟でどうせ連撃も再行動も禁止されるから最近はドレスレベルしか上げとらんなあ
よく使うキャラで良いんでない 再行動優先するならラディス、イリーナ、シャロンかな ついでに質問
深憶ベアが1枚余ってるんだけど何に使えばよいでしょ? 深憶使うにしてもスキル1にしか連撃乗らないから万遍なく恩恵あるダメ上限おすすめ 自分に必要なのが分からなければ保留しておくのも手
今後秘跡深憶のアビが強化されたり使い道が追加されたりしないとも限らないし 塩漬けにしてる秘跡輝石たくさんあって勿体無いからダメ上限あげますわ
ありがとう 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
バレバレの自演をする
箇条書きにするとこんなキチガイ同じスレに二人もいたら確かに嫌だわw
同一人物であってくれとなるのは分かるw 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
都合が悪い内容はすぐに別スレ
を自ら立てて誘導する
同一人物であってくれとなるのは分かるw メモしとかな、男軍人は共通3人共?、、1期が狩猟で強い者勝ち
2期から稲作で組織協調もあるが第二大戦、今イスラエル、イラン含めでも
コロナ位から3期弥勒諭し?、、商売、軍人何何の成功者判る、正当商人の全体への血液責任
、
、天才的乗り切り方、圧上げる周波数普通に上げれる人、適時に鈍感にもなれるエリート軍人、、軽めの鬱病者の履き違
経験。鬱は怒ったら楽、後輩を怒ったら先輩目が覚め仕事進
む、怒ると元気の履き違い、、、3期になって神仏から非軍人を潰
さないで?!メッセージ、俺も判るコロナガミで、日本だけ?、、、有難う、感謝しますの天国言葉も実話天理並に意味あったのか?凄い、、恨み言葉の
スパイラル自分の場合、非軍人編。、でも軍人編は、、、上の戦中戦後のエグい被害あった世代に良い言霊はムリな人には
ムリだが、、自
分程度なら、エグい忍耐や自力系に比べ、、自分含め非身体性、非軍人系に効力の可能性大な様な、、大本、王仁三郎さんと
言え
ば言霊だが、こんだけ無神論者かわ多数なると、その諭し力が強い現世にいる。来たれ!実力者か?天理でいや今、筒
井敬一さんみたいな人いる?ちゅう噺 おいちー おいちー!
甘いよー甘いよー
なんだこりゃ!
どっかん!ぼっかん!
こうなるよって言っている。
わかったか?
おら!
と
無駄だ!
が、やって来るからな。
告知 警告
腐れへのぺちん!ぱちん!
許容
無法者に対しては容赦無し
日本人 式にしろ好きにしろ
伝統 式
楽しいな みたいぞ 観たいぞ
実際に礼をする。享受する 出来る
やるか やらぬか
君達個人の判断だ 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
同一人物であってくれとなるのは分かるw 魂に想飾の装備枠1つは使うことを考えたら誕生日専用想飾は2枚交換してそれに重ねていく感じになるんですか(´・ω・`) ベアみたいに聖獣で非有利相手にダメージ出す要員として使う場合は魂付けるけど、魂は1個ずつしかないし基本的に想飾付けとけば良いと思う そこらへんは与ダメが十分もしくは生存優先で魂0だったり魂3種積みしたりもするからケースバイケース
んで誕生日装飾は2枚目交換する費用よりそれ使って1枚目強化していった方がHPの伸び幅が多いから基本強化優先だけど上に行くほど銭が消し飛ぶから余裕ないならほどほどで止めて2枚目交換もあり >>620>>621
まとめると誕生日専用想飾は1枚か2枚、もしくは3枚ということですね!ありがとうございました! 誕生日想飾は3枚Lv8にしてつけてるわ
魂は基本使わない想定 公式ミスド110はぶっ壊れじゃけん聖獣難しくするね
からの〜
やば難易度上げすぎた 普通に専用装飾で四枠埋めといて魂使う時だけ交換じゃいかんのか(言うだけならタダ理論) ぶっちゃけミスドのレベル完凸してる人そんなに多いのか?としか思えん 推しだけは完凸してるって人はそこそこいるでしょ
うちもパトちゃんだけ完凸してるし 聖獣洞窟で攻撃タイプ不一致デバフするなら穢詛に置けば良かったのかもね >>629
改修が間に合ってないだけでそのうち置かれるのは決定事項やで ポリン姉さまのアノマリア取ってシナリオ読んだけど……
胸の話全然出てきとらんやんけ!! スレチだと思うが、オーガストスレがもうなさそうなので聞かせてください…すみません
AUGUSTの『穢翼のユースティア』に関してお聞きします。
ジークが、父親がメルトを抱いている場面を扉越しに見てしまうような描写があったと思うのですが、
実際にそのシーンはどこで登場したか(どのルート・どの章)を覚えている方はいらっしゃいますでしょうか? >>633
本編では無かったと思うドラマCDも引っ張り出して聞いてみたけど見つからんかったわ
上でもあったけどエロゲー板にオーガストスレあるから聞いてみたら? パッケージ出なくなって久しいのにエロゲ板にちゃんとあるんですねぇ・・・ >>633
https://i.imgur.com/56tKTe7.png
雑にgptくんにぶん投げて見たら無いと言われた、ノベル版のほうとかは? gptくん何でも知ってるんやな
めーおーの年齢も答えてくれそう GPTくんに聞いたらそんなシーンはあるけどメルトって記述はないよって言われた
その後どの章でそのシーンあったの?って聞いたらそんなシーンは無いって言われた
どっちだよ テキスト全部読み込ませて該当シーン探してくださいくらいの力技するならともかく適当にやるとGPT君平然と捏造してくるから全く信用できんぞ 633です。皆さんスレチなのにお返事ありがとうございます。オーガストスレあったんですねそちらで聞いてみます。
正確には スチルなどもなく、見るというよりは
扉の向こうでメルトが今親父に抱かれてるのか…くそっみたいなジークの独白があるシーンだったと思います。 GPTとか下手すると二次創作ソースにしてる可能性すらあるな こういう陰のコミュニティでしか話題にならない、ネットに転がってる情報が少ないことを聞いてはいけない 日本のローカル環境のPCゲームの細かい内容について理解できてたら流石に凄いわ CS版で表現が変わったシーンだったり、追加されたシーンだったりしたら原作しかやってないと分からんしな 何年も前から施行されてる法律・制度に関することでも無茶苦茶なこと言ってたからAI回答は鵜呑みにしちゃダメ しょうもないこと依頼するんじゃありません
…どうなるんだろ… 同じAIが操作してる別個体同士にセックスしろと命令した場合それはセックスなのかオナニーなのか(ムーンゴースト感) パウロのコリントびとの手紙で言う愛は、
女子高生くらいの年齢の恋に近いものがあるね。
カレの為なら何でも出来る的な恋というか愛です。
現実には、ほぼ実践できない言葉ばかりです。
結婚式で使うくらいの、のぼせ上がったクサい言葉です。
だから、夫婦生活3年目のケンカから、
5年目、7年目の破局みたいな、
男女の考えの違いで、結局、別れるみたいな。
現実には、オトコもオンナも聖書の言う「愛」なんて、
出来っこないわけです。
恋愛結婚は、
戦前から高度経済成長期ぐらいまでの、
見合い結婚と違い、
両家の支えやプライドがあって、
夫婦喧嘩の時に「〇〇家」の仲裁が入って、
お互い我慢して引き下がるという、
そんな、クッションがないんです。
そこが恋愛結婚の欠点で、
オトコもオンナも自分の感情むき出しになり、
妥協点が見いだせず、収拾がつかず、仲裁者もなく、
結局、法律問題になり、
離婚ってケースが多い感じがします。 みんなで、総体革命の危険性を、感じましょう。
公明党の非合法化、国会からの追放。
創価学会の宗教法人取り消しと、
反社会的勢力の団体と指定する。
教団の資産を没収し、赤字国債の返済で国庫に入れる。
学会員の土地は国有地とする。
学会員の役所や裁判所などからの公職追放。
学会員を警察官や自衛隊員から追放する。
これをやりましょう。
そうしないと、
古い資本主義と、
古い民主主義の法律(カーネル・クラッシュしている考え)で成り立つ、
総体革命(日本乗っ取り、
外国人を居住させ多数派にして、外国人に参政権を与え、
公用語を英語にし、アメリカの一州にする事)を、
鎮圧する事は、
出来ないでしょう。
フランス・ベルギーに見習い、
セクト(カルト)創価学会員を、
取り締まる法律を、制定しましょう。
ドイツに見習い、
ナチズム(空き巣や盗聴・盗撮の大衆ストーカー)公明党を、
取り締まる法律を、制定しましょう。 突然すみません。
早稲田大学周辺にいる小倉隆志という人物について質問です。
彼は早稲田大学の敷地内でア
メリカから来た大学生たちをよく引き連れているのですが、よく早稲田の学生さんたちに声をかけています。彼は調べてみる
と福音派の牧師で、何かカルトや旧統一教会とかかわりのある危険な人物なのでしょうか。また、近くの目白にある教会コミュニティ
The Story House Tokyoについての情報も知っている方がいたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
でも世界陸上は、ええな!同じスポーツでも集団で殴る蹴るのイメージない。
個々、自分との戦い
個人の確立。織田裕二の爽やかイメージと相まって アレクサ「分かりました。では私のチンポを取り出してください」 どこぞのGrokみたいにアバター実装されたりしてな 三角を66個全部買って銭が10億まで減ってしまった
三角の使い道が増えて無計画に使ってたら足りなくなるのが目に見えて来たけど三角買ってるめいおーってどれ位いるんだろ 買う金はあるけど誕生日想飾もあるからとりあえず倉庫のつもりで置いてあるな 今来てるアノマがたしか11人アノマだけでも残り21人な訳で
三枠解放だけで200は必要になるのが確定してるからな三角
ユーの潜在とかあの性能じゃ解放するかどうかの考慮すらせず放置してる絶対他に強いの出るし 『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第724話を公開いたしました。
今回は現在開催中「癒やしのモフモフ空間」よりコトとラウラが登場。
ラウラが猫たちに馴染んでいる証拠ですね。
めざしさん(@mezashiozsn)が描くかわいいアイリスたちをお楽しみください!
何この何
ありそうでなかった組み合わせ 三角全部買ってるけど足りなそうなのでもっと売ってくれ状態 >>663
更にアマドが終わってもどうせ次シリーズが始まって
奇縁解放するために毎月聖片の消費先が10個ずつ増えていくだろうしね
イベ配布は毎月6〜8個だっけ?無計画に使うと明らかに足りなくなるし片っ端から解放するのはまずそうな雰囲気 そろそろ聖片の入手先増やしてくれるでしょ
ここはそういう運営だっという信頼がある
秘跡ではユーザー配慮を忘れ先走り過ぎて初動を失敗したのもちゃんと反省してくれる運営だからその辺は要望送ればしっかり対応してくれるはず ワンチャン封穴ハードのミッション報酬あたりに△置かれてがっぽり入手できんかな サ開勢とかが足りないって事は後発組は圧倒的に足りないって事だからな
周年の20配布みたいな機会を増やすか、イベントでの交換数を増やすかしてきそう 反省して改善する振りはするけど真面目に反省して根治を目指そうとはしないよなここのうんえー 4コマかわゆ
>>630>>631
すみません、私は運営でした 信者がやるべきことは
明主さんが
食いたいものを食いたいだけ食えばいい
とおおせでも
少食に心がけて
明主さんのいうとおり
食べいたいだけ食べても健康です!!!!
というのが模範的な信者のありかただ
肉を食ってはいけない
という戒律もないから
とんかつも
食うんだろな
血圧200の
女性資格者は
頻繁にオナニーでも
してんじゃね
w >>667
だな
ミスドアマド解放だからな1人20個必要
まぁファムクレアとか推し以外勘定に入らんだろう ラディス、イリーナ、ラウラ
と未所持2をどう組み合わせるか悩んでる 深憶コトの幽玄一刀て無効なのは連撃追加発動だけで追加「行動」は発動するよね?
問題ないなら秘蹟アビ装備枠解放したい どうでも良いけど連撃や追加攻撃では無い投影は発動するからコトは特に秘跡フリッカとの相性が良いぞ 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳
死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変
わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な
脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく
出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界
もお前なんて劣
等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道は
どの道そこだけ
なんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネット
ですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居
場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳
死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ
完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来
損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお
前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかな
いんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボ
ッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠りトですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前と
いう出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が
きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もか
も証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず
何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w イリーナシャロンウィル選んだらイリーナとウィル来て大勝利💪 シャロン誕生日おめ
専用装飾3つ作り終わったしこれでもう無敵のドラゴニア この水着げーか立ち絵から寝室まで全て作り直してほしいげーか史上最低のクオリティ 立ち絵はペコちゃん状態無くしてくれるだけでOKなんにな、なんでこれで行こう思たんや 普段真面目なげーかのお茶目さが出てて好きなんだけど、結構好み分かれるもんなんやな 有償回したら蒼片交換した周年ティセ出て草
はえーよティセ 変なとこ押しちゃって誤変換出てきたすまない、題辞=大事 俺は水着げーかすき
ぺこちゃんみたいなはっちゃけ感いいやん 差分でぺろっとするなら可愛いんだけど、常にぺろってるの何かあれじゃない?
まぁ人それぞれか 確定込み深憶4は中々よかった
どっちかというと秘跡の時にこの引きしたかったけど 水着げーかで顔見る余裕あるやつなんかいるのかよVに釘付けだろ普通 アノマリア皆何選んでるの?
ラウラ以外で重ねたいのが決まらなくて皆が重ねてるのを知りたい >>705
アノマラディスは追加行動アビ持ちだから凸優先度は高めかも 持ってないならセシルと姉姫
重ねるならラディスとイリーナ(どちらも追加行動持ち) >>707
重ねだと条件付き再行動のシャロンが次点で入るかな アノマアシュリー、所持してはいるが一度も使ってない
ミスドより強い? >>706
>>708
>>707
ありがとなす!
ラディス、イリーナ、シャロンに決まりました! 有償で深ラウラ、深シャロン、秘ナジャと悪くない引きだった
チケットと合わせて盗賊団結成できたので満足
たしかにこれを知ったら元の盗み周回には戻れないな
これまでフリッカお疲れ様……月始めと洞窟以外は休んでていいよ
リディアは新しい職場にようこそ >>711
深憶ラウラいいなー
結成するには輝石があと一匹足りない 天界から冥界まで転げ落ちてるリディアは地上突き抜けて200%堕ちみたいなもん
盗賊団団員は妥当 粉の方の専用装飾おすすめ教えて
アシュリーソフィクレアパトリシアフランポリンエルミナティセイリーナ
ファムクルチャヴァレリアシャロンウィルプリシラギゼリディアげーかユーレーナアンジェ
このどれか他は確保済み聖装は全部持ってる シャロちゃまの範囲萌技強化、タンクすること多いしガード率も上げたい >>717
ソフィ (秘跡)オーバーチャージのダメージ軽減率が上がる
イリーナ (秘跡)萌技のベール付与率が上がる
プリシラ (秘跡)限界超越のダメージ上限値が上がる
シャロン、げーか タンクとしての耐久力が上がる(げーかは微量だが回復量も増える)
個人的にはこの辺がおすすめかな 個人的な優先順ギゼ>エルミナ>ソフィ>ウィル>……って感じかな クルちゃんの6まで上げられるならば秘跡萌技のファンが来る人数増えて便利よ ベアは連撃に関連するから最優先
フリッカもフルオートに関連するから優先度高い 性能で選ぶなtnkで選べ
そんな基本的なことまで忘れたか精進しろ プリシラに専用装飾持たせようかなって昔ちょっと思ったけど
wiki見てこれは富豪の遊びだわで速攻やめた あーもう1個の有償ガチャ来てるんか
イリーナ ラウラ シャロン あたりやろか 直近の蔦重と藤原直哉さんの見てて判った、伊勢の式年遷宮と同じ、暴走族ヤンキー浜省の灰色運用世代で割り食った人間の、、、(でも地球神仏お出ましだから)逆襲
には??ヨリモドシ?古代文明からの政治権力と同じ雛形
、、、家康と蔦重は敵と調整役の兼任の象徴だが
実力軍人だからコナス、コナス運命の若い。用できた生まれ変わり
も一杯でてくるか?
9/7阪神優勝、石破さんは意図わからんが63弥勒。。。あの時は
あり得ない大阪ダービーと、どうする家康は軍人雛形のバランス
神仏ご考慮してくれてる感、日本編。。。。。家康の初めの正室と田沼意次の共通。やっと真逆、真実?が語
られ汚名返上。
731もあった、37.36.75.17からの153は良く?見るが、、たとえニュ
ースの途中経過?とは言え731って語りたかった!伝えたかった?可能性も?詳細に詳しい、餅屋の人に対して
、!まあ、いればの噺だが。終 > 朝鮮帰化人はよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は朝鮮人なんだそうだ。
> 現在では性犯罪者といえば教師か警官といわれるほどに、朝鮮帰化人が入り込んでいる。
昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
未だに在日籍なのは、ほんの少数の重犯罪者だけだ。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家のタレントですら、今では普通に帰化している。
創価学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
その写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心・安全パトロール]と称している。
> 安心・安全パトロールは、創価学会員が安心・安全に集団ストーカーが出来るようにと、公明党が全国につくったものだ。 犯罪者統合失調症と各組織に鉄槌を!
アルバニアでバーチャルな「AI大臣」が誕生、汚職対策担当に任命される
公開: 2025-09-18 08:00
https://karapaia.com/archives/551660.html
>>我々は、アルバニア人だけでなく国際的な優秀なチームと協力して、公共調達における初の完全なAIモデルの開発に取り組んでいます。
>>入札へのあらゆる潜在的な影響を排除するだけでなく、入札プロセスをより迅速かつ効率的にし、完全に説明責任を果たすようにします
>>人口約280万人のこの小さな国は、麻薬や武器の密輸で得た資金を洗浄しようとする犯罪組織の拠点ともなっており、汚職は権力の中枢にまで及んでいる。
-
・日本でも各組織で汚職が横行しているので導入しよう!
・左翼右翼組織両方の味方の大臣を最小使用!
☆ボイス・トォ・スカルは反社が使用し居ていると話していました
・ボイス・トォ・ッスカルで違法薬物のや臓器売買や人身売買なども手広くし行っていると話していました シャロンは萌技で再行動しないからしっくりこないなって重ねてから思った
秘跡も同じだけど秘跡は範囲と萌技で綺麗に回るんだよな >>718
>>719
>>720
さんくす
とりあえずシャロンで余裕あったらギゼかソフィも取るわ なんかガチャ生えてんだけど
やめてもうDMMポイントはゼロなのよ まぁこんなに使うの年にこのタイミングだけだし景気良くいこう 有償両方回すだけなら4900セットと秘跡交換券買うだけで済むからな
割とお得 すまんプレミアムサブスクの2ヶ月分の有償石込みの話ね 毎月数着の新規コス実装するだけでコスト掛かってないのにエロゲ一本の売上くらい儲かるから馬鹿らしくてエロゲはんか作らないよ 東京33区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
風俗に関する情報をお探しの方は、ぜひ私までご連絡ください。「Discord:126jp.com」でお気軽にメッセージいただければ、
さまざまなタイプ・プレイスタイルに対応できる、大胆で魅力的な女性たちをご紹介いたします。
ご質問やご相談にも丁寧に対応いたしますので、安心してご連絡ください。素敵な体験をお届けできるよう、全力でサポートいたします!
無修正無加工やで
サンプルあるで
https://x.com/ryuuutyan115 タダマン狙いなら華の会
しかも無料ポイントで食えますエロおばさん
熟女専用サイトの華の会
招待コード使ってください
https:←これを//hana-mailの前に付けてください↓↓1
//hana-mail.jp/?code=IFLlH2jkQT
無料の305ポイント入りますよ(^^)
更に年齢確認【免許証やマイナスカードの顔と住所を紙を切って伏せて氏名★生年月日のみ写る様に】を最初で添付したら更にポイント与えられ電話番号やラインのI,D,送れます
年齢確認登録しないと電話番号やラインI.D.や待ち合わせ場所の詳しい情報は送れません。
年齢確認後に合計623ポイント無料差し上げます
おばさんの欲求不満や夫婦レスやら食えますよね無料ポイントだけで
https://tadaup.jp/7nYkSw6dG.jpg ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? イベSSRレベル70にすると解放出来るアビリティは聖装変えても適用されるの? >>751
才器覚醒のことならそのキャラの全ての聖装で効果あるよ
スキル素材でのレベル上限解放はそこまで重くないからHP才器持ち聖装あたりは上げといて才器のLVも上げたほうがええよ 今の状況になれると何年にいっぺんしか出ないエロゲより周単位で動きがあるソシャゲの方がいいやって いわゆる課金圧も強くないしそれほどソシャゲであることに不満はないな
初期の未完成具合や何度かあった運営のやらかし、あとストーリー1話ごとにノルマでしょうもない戦闘が入るくらいか おはじき
誤配布
旧試練
秘跡導入時
色々ありましたねぇ
まぁおはじきの時はやってないんですけど おはじきのリリース初日
鯖落ちして初回ログインが翌日になった人です
だから毎日ログインができてないです >>756
銭デノミ告知と名簿改悪は荒れたから修正されたけど、それ以降は大体そのまま突っ走ってるんだよな でもよぅソシャゲエロってキャラによってはエロ一回だけとかザラじゃん 10日も不具合のお知らせがないなんておかしい
運営仕事しろ 深憶尻の固有効果が正常に動作しないから安心して欲しい 温めてあるネタなら既に
https://i.imgur.com/sItkink.png
魔札2枠目開けてあるのに開いてないって怒られた
なお再現はしてない 2枠目を空にした状態か2枠目を別の魔札に変更した状態で枠の縁クリックすれば何度でも起こせるよ 縁なんてめったに触れないからそうそう出ないけどずっとあるやつ おおー
装備できない枠の上に装備できる枠を重ねてるんだね
装備できない枠を置き換えるのが難しい理由でもあったのかもね 東京13区に在籍する、選りすぐりの過激系美女たち discord : 126jp.com
無修正無加工やで
サンプルあるで
https://x.com/ryuuutyan115 自演や
偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負け犬ジジ
イw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボ
コられ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じ
く出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしか
ないんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だった
ネットですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ
以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない
腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらな
いぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てら
れた中年カスニートだもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前という出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだとい
う話w
お前が生きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償
いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もかも証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてる
もんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまく
てる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるし
かできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w 来月のイベントは誰が来るか分からんのだよな
どっちも蒼片で取れそうだけど 定期的に荒らしが現れ野次馬を寄せ付けないための常在菌として働くことでスレが適度に清潔な環境が維持されているという説で論文を書こうと思う 火曜からか
2倍半額だと超級だけでもクリアするかそれとも初級中級か 11月の最初のイベントが新規ならチケ待ちたいけどわからんからなぁ ふうけよりなチケでフィーナ交換してアビリティ解放したぜ
…このコラボ設定考えたやつ◯ね コラボは搾取する気満々な設定だよなー
萌具も聖片だだあまりの状態だったのに蒼粒子交換だし。 元々廃人のやり込み要素というだけで別に搾取とかいうもんじゃないだろ
一切育成しなくても実用上困る機会も皆無だし 試練の人数合わせでヒーラーの妹が評価されてたぐらいだったしなあ
今はアイリス増えたしミスドやら出たし趣味の方が強い #あいミス 7周年記念
『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボカフェ
本日9/27(土)は、11:00より
店頭にて整理券を配布いたします!
注意事項をご確認の上ご来場ください🍀 麻衣レベル100にしたらステータス見栄え良くなったな たまたま秋葉原いたから見たけどもう20〜30人くらいいて草
帰ろ ガチ勢凄いな
去年の感じだと人気キャラ(もしくは用意数の少ないキャラ?)のコースターが早めに消えるから仕方ないか 交流を始めた途端に寝室BGM流れたりしたら気まずいじゃん 9月29日にメインストーリー26.5章「結ばれし王女の誓い」の追加が決定されました!
詳細は公式サイトをご確認ください!
#あいミス
https://x.com/imys_staff/status/1971772030195270092
ロードマップに無かったけど26.5章追加か
来月27章入れるならこのタイミングしかないか どうされましたかぁwww
無効なURLをURLが無効って読んだのってなんですかぁwwwかぁwww
403をアクセス無効って把握したのってなんですかぁwwwかぁwww
forbiddenをアクセス無効って意訳したのってなんですかぁwwwかぁwww
forbidの意味も知らずにアクセス無効って意訳できる根拠ってなんですかぁwwwかぁwww
404をサーバに侵入しないとわからないってなんですかぁwwwかぁwww
マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認を問われてなんで404を持ち出してるんですかぁwwwかぁwww
マルチプラットフォームやクロスブラウザ確認できないんですかぁwwwかぁ
どうされましたかぁwwwかぁwww 直近の蔦重と藤原直哉さんの見てて判った、伊勢の式年遷宮と同じ、暴走族ヤンキー浜省の灰色運用世代で割り食った人間の、、、(でも地球神仏お出ましだから)逆襲には??ヨリモドシ?古代文明からの政治権力と同じ雛形、、、家康と蔦重は敵と調整役の兼任の象徴だが
実力軍人だからコナス、コナス運命の若い。用できた生まれ変わりも一杯でてくるか? 台湾も何か?原住民の部族あるのはしってたが、、へぇーえ
確か?何代目かの真柱さんが各国から集めてきたと?書いてたか
、、で外国学部に繋がるか?韓国の生木?のトーテムポール?思い出す
でも自治労傘下の上場してなく、何何の公金入る可能性ある大手が、協会けんぽは入ってて、ええの?本来、小規模の溜のハズが、、、
父と将棋したお陰か?座りづとめして勢いついたなら、任意継続の前納の紙読んで市役所の出先いったら、国民健康保険の保険料の事教えてくれる保険料課の電話番組の紙くれた、で、モスなう 地球レベルの神仏の諭しを理解する人間がボトムアップ
中間、トップダウン含め徐々に理解してる人間が世界中に少し
づつ増えてる?!判ってる人は行動も慎重に
手入れ?
や罰、失敗嫌だから、、囲碁は難しいから気がついたらオセロで掃討作戦?
頂上作戦?してる所も?何々も?日本バージョン
大本で
も天風さんでも天理でも仏教でも皆、言ってる事は同じだが説得力ある人はある。数ヶ月前?の本愛さんと斎藤一人さん言ってること同じだし、、昔でも言ってる人は言って
るけど何々の色か?整合性ない、教団の
何何とのミック
スまあイスラエルと同じやり返さなければ因縁は切それはネットの書き込み並に踏ん張り力がいる。藤原直哉さんのYoのアメバブログの過去のや、、
も、、、火球やリスボンや牧之原が関連流れの様な?昨日?
のも糸魚川の親知らず子知らず思い出した、、徳之島違う島で波にさらわれそうになった記憶思い出した。あの生放送も見てたけど番組オープニング目玉時に関東で
震度4?地震あれも。まあ超有名人はミニ人間甘露台?と
の可能性ゼンゼン不思議でないし?人間は全員に何何の分け御魂バナシでも、、、終 神よ、あだはいつまで
あざけるでしょうか。
敵は永遠にあなたの名を
ののしるでしょうか。
なぜあなたは手を引かれるのですか。
なぜあなたは右の手を
ふところに入れておかれるのですか。
神は太古からわたしの王であって、
救いを世の中に行われたのです。
あなたは
み力をもって海をわかち、
水の上の龍の頭を砕かれました。
あなたはレビヤタンの頭をくだき、
これを野の獣に与えて餌食とされました。
あなたは泉と流れとを開き、
絶えず流れるもろもろの川を
からされました。
昼はあなたのもの、
夜もまたあなたのもの。
あなたは光と太陽とを設けられたのです。 幻聴【男女8人の声質】【自分の思考】の聞こえる方角は基本下記の通りになる
自宅室内では後ろと右側から幻聴が聞こえる
車のじょっ席では後ろと左側から聞こえる
※1 対象者の向いている方向から見て窓側のある方角がら聞こえるの意味
※2 自室では窓側から聞こえないで壁と後ろ側から聞こえる
※3 自室だけが例外で対象者がどちらを向いても後ろから聞こえる
お風呂場では窓側から聞こえないで後ろとタイル側から聞こえる
電波音波を反射させて聞こえさせているのか?なら
人為的だから聞こえる方角に制限が出ているのか?
なんでこうなるんだ?
病気ならどのような場所でも後ろと左右から聞こえるのが辺りまでは無いのか! 今日スタートだったのか
コラボカフェならこんなもんなんだろうけどやっぱり単価たけぇなって コラボ行くならちょっと足伸ばせば夜明け前より〜の20周年のショップもありますぜ旦那
https://i.imgur.com/YaDA5Jx.jpeg >>817
カフェの待ち時間にそっちも行ったぞ
グッズは半分くらい売り切れてて、キャラ人気の差が見える形で出てるのが何とも微妙な気分になった あと、弁当屋の方も行ってきた
ラウラの箸置き狙いだったけど、外した
https://i.imgur.com/REU6atO.jpeg 本日レーナ誕生日クエ終了日
装飾ケーキガチャ忘れずに BENTOは去年の方が凝ったもん作ってたよなそれでいて今年の方が高い >>819
お疲れ様です
改めて見てもパトちゃんの初期聖装やっぱ頭おかしいな パトの聖装の下半身こんなほぼパンツみたいだったのか ゆーてコラボカフェのべロスパンケーキ2000円も中々 わが身とわが心とは衰えます。
しかし神は永遠にわが心の力、
わが嗣業であります。
見よ、あなたに遠い者は滅びます。
あなたは、
あなたに背く者を滅ぼされるのです。
しかし神に近くあることは
わたしに良いことです。
わたしはなる神を
わが避け所として、
あなたのもろもろのみわざを
宣べ伝えるでしょう。 わたしはYガイからのおとずれを聞いた。
ひとりの使者がつかわされて
万国に行き、そして言った、
「あなたがたは集まり、
行って彼を攻め、 立って戦え。
見よ、わたしは
あなたを
万国のうちに小さい者とし、
人々のうちに卑しめられる者とする。
岩の割れ目に住み、
山の高みを占める者よ、
あなたの恐ろしい事と、
あなたの心の高ぶりが、あなたを欺いた。
あなたは、
鷲のように
巣を高い所に作っているが、
わたしは
その所からあなたを取り降ろすと
ガイは言われる。 みんなで、総体革命の危険性を、感じましょう。
公明党の非合法化、国会からの追放。
創価学会の宗教法人取り消しと、
反社会的勢力の団体と指定する。
教団の資産を没収し、赤字国債の返済で国庫に入れる。
学会員の土地は国有地とする。
学会員を役所や裁判所などからの公職追放。
学会員を警察官や自衛隊員から追放する。
これをやりましょう。
そうしないと、
古い資本主義と、
古い民主主義の法律(カーネル・クラッシュしている考え)で成り立つ、
総体革命(日本乗っ取り、
外国人を居住させ多数派にして、外国人に参政権を与え、
公用語を英語にし、アメリカの一州にする事)を、
鎮圧する事は、
出来ないでしょう。
フランス・ベルギーに見習い、
セクト(カルト)創価学会員を、
取り締まる法律を、制定しましょう。
ドイツに見習い、
ナチズム(空き巣や盗聴・盗撮の大衆ストーカー)公明党を、
取り締まる法律を、制定しましょう。 ↓前スレのレス番986の自虐bot負け犬汚物キチガイたかゆきに対して
986:名無しだョ!全員集合:[sage]:2024/11/06(水) 12:36:44.80 ID:???
JR貨車コキ107-987
😁
↑↑↑
そのスレ999-1000などでも俺にボコられ
次スレのここの1-36でもフルボッコw
能無し鉄オタチー牛キチガイw糞尿廃棄物トゥレットチック会話不全キチガイたかゆきw
🤣🤣 チェーン店のパンケーキも1,000円くらいする時代だしそんな高い印象はないかな ベロスパンケーキは飾り付けの手間と素材も多いしコラボ商品とはいえ値段頑張ってると思うで さて、鶏肉料理について
先日述べましたが、
鶏肉料理の方法が
わからないという人も
いることでしょう。
ここでは腎臓、肝臓に優しい料理と
いうことでした。
では、肝臓腎臓を病んでる人で、
肉料理をひかえた、やめたほうがいい
料理方法とは何でしょうか。
それは「揚げ物」です。
揚げ物は、
肝臓腎臓の悪い人は厳禁ですよ。
たとえば、
「とんかつ」「鳥の唐揚げ」
「天ぷら」は
たまには美味しいと思いますが、
病人は
揚げ物は厳禁となります。 わたしはからのおとずれを聞いた。
ひとりの使者がつかわされて
万国に行き、そして言った、
「あなたがたは集まり、
行って彼を攻め、 立って戦え。
見よ、わたしは
あなたを
万国のうちに小さい者とし、
人々のうちに卑しめられる者とする。
岩の割れ目に住み、
山の高みを占める者よ、
あなたの恐ろしい事と、
あなたの心の高ぶりが、あなたを欺いた。
あなたは、
鷲のように
巣を高い所に作っているが、
わたしは
その所からあなたを取り降ろすと
ゴミは言われる。 葡萄を集める者が
あなたの所に来たならば、
すこしの実をも残さないであろうか。
夜、盗びとが来たならば、
自分たちの満足するだけ
滅ぼさないであろうか。
しかし、わたしは
エサウを裸にし、その隠れる所を
現したので、
彼はその身を隠すことができない。
その子どもたちも、兄弟も、隣人も
滅ぼされる。
そして彼は、いなくなる。 最近始めてメイン進めてるけど18章9話難しすぎて詰んだ
メイン火力が秘跡力イリーナしかいない
ゼロノスの物理ダメージ反射を解除をしたいけど一つしかバフ解除出来ないから他バフ解除で終わってしまう なんか情報を提供できないかと盗みパで突撃してきたけど
ハードでもラウラが瞬殺して有用な情報はあまり得られなかった
Wave開始時の睡眠は通ったから幸運盛って寝かせられないかな?
今は耐性付くんだっけ? 前提条件違いすぎてアドバイスむずいが秘跡、深憶聖装が引ける月中旬で集めた石ぶっぱしてガチャ引いて所持秘跡深憶の萌具を優先強化
回復やバフ補助効果も大事だけどはじめのころは火力さえあればやれんじゃないかな >>849
紫に染めて、攻撃デバフと魔力デバフ入れて戦えば問題ないはず
物理アタッカーは使わない方がいいと思う
18-9ハード 編成例
https://i.gyazo.com/ea28e0eeb5f617c08bf6137c0a4ecbc3.jpg
装備はSRスキル、SRアビ(ポリンとエルミナの攻撃デバフと魔力デバフ)
クリスにつけた、巨大タコ+クラゲの魔札のみ
SSRクリスは初心者ミッションかなにかでもらえたの使ってるけど他はSRでも耐久すれば勝てるよ
萌具もアビも付いてないから回復少なすぎてヒーラー2人体制だけど・・・ ゼロノスなっつ
どうやってクリアしたか忘れた
なんかバフだかデバフだかどうにかしてたきがする
ダメだ完全に忘れた 最初のよくわかってなかったとき偶然引けたミスドげーかをタンクにしてメインは突っ走ったなー
マジでげーか様々だった
だから世界樹の中で襲ってきた理属性の蛇のステージが超絶キツかった覚えがある 頻繁に物理反射使ってくるなら基本的には物理アタッカー編成しない
>>849
追想で取ってこられる範囲だとこんな感じ
基本的には>>852と同じ戦法で格上相手にはポリン師匠やエルミナのデバフ、ナジャ先生の状態異常(今回なら忘却スキル)が有効
https://i.imgur.com/VVRs06D.jpeg
https://i.imgur.com/abG23kA.png
https://i.imgur.com/2rO9UNQ.jpeg ゼロノスってラディスの雷関連パッシブが活きる奴だっけ メイン18章までいくとか有能な新人だな頑張って今後も続けてほしいぜ… 最近二周めちょっとやったけど俺は心おれた
今の俺のやってるあいミスはぬるま湯すぎる 蒼片変換の無いあいミスとか想像したくないけど戦力自体は秘跡深憶ですぐ強くなれるのか そろそろ尻の深憶か…結腸キスくらいまで行けるかな? プリシラの深憶なんだからおっぱい魔神になってるんやろなぁ パルヴィンのインフラを発展させ歩道橋、エレベーター、電車を整備し足しげく視察に通うアノマプリシラ 次シーズンから耐性穢詛選べるようになるのか
1層の1.5倍がこれ固定になるのかな 【緊急メンテナンス】
9月28日(日) 14:00より、緊急メンテナンスを実施しております。
終了は9月28日(日) 14:30を予定しております。 【実施時間】
9月28日 14:00 〜 14:30 ※予定
【対応内容】
▼不具合対応
・『吸血姫の架け橋ステップアップ召喚』において5ステップ目の特別枠の提供割合に誤りがある不具合の修正
ガチャの不具合はやばい 5ステップ目まで回す人自体が全然いないから気付かんかったんやろなぁ 確率設定ミスは昔のパターンだと石全部返却だから回した人は得したな
ほとんどいないだろうけど >>838
ポリンとげーかと後は誰?
三咲はコラボだから対象外として 来月の聖獣初見用パーティ組み終わった
スキルやアビの被りなしだから封印を気にせずやれるわ
攻撃タイプが変わってもアタッカーもいじらずにいけるはず
現時点で見えている最悪パターンの反射3回来ても対応できるようにした
https://i.gyazo.com/6b3e4dd3249c4fa59b2491570ea82802.jpg 統合失調症と診断されている人は下記の人物に狙われている
プチエンジェル事件の者が行っていると脅迫を受けました
◇下記の犯人殺害方法の本命
-----
携帯発電機「1.室内で使用して一酸化炭素中毒」
2021/01/28
>>携帯発電機の排ガスには一酸化炭素(CO)などの有害物質が含まれています。一酸化炭素は、無色・無臭の気体です。室内で使用した場合、短時間で急激に一酸化炭素の濃度が上昇し、
知らぬ間に一酸化炭素中毒になり死亡事故に至るおそれがあります。室内では、絶対に使用しないでください。
また、物置、倉庫、車内、テント内などの換気が悪く排ガスがこもる場所でも、絶対に使用しないでください。使用する際は、室内に排ガスが入らないように注意し、屋外で使用してください。 葡萄を集める者が
あなたの所に来たならば、
すこしの実をも残さないであろうか。
夜、盗びとが来たならば、
自分たちの満足するだけ
滅ぼさないであろうか。
しかし、わたしは
エサウを裸にし、その隠れる所を
現したので、
彼はその身を隠すことができない。
その子どもたちも、兄弟も、隣人も
滅ぼされる。
そして彼は、いなくなる。 親様残してくれたらお手振り凄い!!タダ校門の前で踊るだけやから、、、なんとでと精
神的
、その人の気持ち的に言える、、野球部の悪い物のお祓いに来ました!あと何何反対運動のプラカードで叫ぶ場合(無言でも意味ある)代わりとしての踊り、概論総論的に収めに?納めに?
修めに来ま
した!としての踊り、、何でも良い
で、統一教会や病院の時も誰か出てきたら
自分の持論ふっかけるもよし、討論に持ち込むもよし、ニュース見て地鎮
祭に来ました!でも
よし、、そ
の人の能力、思想に合わせて。軍人雛形に物申す‼個人的には黒のハッピ着ない方が踊りへの興味と言うか食いつきが凄い場合がある 偉いわ
洞窟バラバラで作るべきとわかってはいるけど
結局秘跡フリッカ、ベア、シャロンを使い回すのを止められず毎回少しいじってやってしまう 【お品切れ情報】
『 #あいりすミスティリア ! 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』コラボ
ただいま下記コースターがお品切れとなっております。
02 クリス
再入荷の際は当アカウントにてお知らせ致します。
#あいミス #アキバのお店 #cafe #maid #JAMったー
https://x.com/jam_akihabara/status/1972230533536248255
やはり邪念が人気なんだね 他のFANZAゲーム板では来ないのに、なんであいミスだけ変なのが湧くんだろう コースターって指名制なの?
ランダムだと思ってた。 有情だね まぁ誕生日グッズとかこういう所で実質的な人気投票になるから改めて人気投票やる必要ないんだろうなと 不人気にはキツイな。売れ残りアイリスとか言われるんだろうな… 今はティンクル君にも他責思考の変なのが湧いてるわよ
早く新人アイリスにもラブリーショコラを曝していけ これを人気投票と同じとするにはベアトリーチェのハンデがキツすぎないっすか レーナやアンジェリークの人気がクレア以下とは思えないし不人気王はべっかんで不動か…世代交代やね こう言っちゃ悪いけどクレアと邪念を最初から同じ数用意しとくなんて考えられないから、実際には売り切れたかじゃなくて在庫の消化率みたいなので人気を図れるんじゃないかなと 公式の人気投票には絶対無いとは言わないけれど、公式外の人気投票系は如何に多重投票もとい商品を買い漁るか次第だから
結局はそのアイリスのファンが熱量を持っているか次第なんだよな
金になるかどうかと言う指標にはなるけれど、人気があるかどうかと言う指標になるかと言われるとだいぶ怪しい 手当たり次第富豪にクレアお薦めしてくればいいのかい ミスった
グループでまとめて買い占める?とあっさり売り切れになりそう >>849だけどアドバイスありがとう
クリア出来た
クリスとポリン育成したら安定して倒せた
ティセ罠が有能すぎた ティセ罠、生きていたのか
>>911
よくやった
いろんなアイリス育てていくといいと思うよ 割合が効かない罠はスキル威力を参照にしろとあれほど
3000はひどすぎる 罠発動感知して矢をぶっ放すティセ殿がもはや罠というかバリスタなのであります もうティセちゃんなにしてっかわかんないもんなわかんなくなって死体撃ちして死体に回避されてるし 昔あった味方フィールドに落とし穴置くバグが面白かった 未だに真名を教えてくれていないの
可愛いと思いますよ 私はまだ変身を3回(真名解放・潜在覚醒・深憶)残しております。 このスレではわた…ティセがちょっと変な子扱いされていますけど学園の風紀を守る者としてそんなことはありません。 この世界のエルフィンって全員真名を隠してるんだっけ?
ハイエルフィンがそのネタ擦り過ぎて他もそうだったか記憶にない 自己紹介で真名明かし強制結婚娘とスポーツイベントの名札看板で真名大公開女王(歴史修正済み)がネタじゃなければなんなのだ 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
9月29日(月) 13:00より、定期メンテナンスを実施いたします。
アップデート
◆出撃
・メインストーリー26.5章追加
・追想クエストの追加
◆聖獣洞窟
・エネミーが弱点攻撃タイプ以外の耐性を持つかどうかを穢租での選択に変更
※10/14 0:00開始の新シーズンより
◆異界のキャスト
・エステル【静寂なる創星の調べ】、リース【内に秘めし叡智の光】の限界突破ボーナスを追加
◆想飾
・エステル【静寂なる創星の調べ】、リース【内に秘めし叡智の光】の専用想飾を追加
◆召喚
・コラボステップアップ召喚『ここ掘れベロベロ!ステップアップ召喚』を追加 神よ、あなたはわたしの神、
わたしは切にあなたをたずね求め、
わが魂はあなたをかわき望みます。
水なき、かわき衰えた地にあるように、
わが肉体はあなたを慕いこがれます。
それでわたしは
あなたの力と栄えとを見ようと、
聖所にあって目をあなたに注ぎました。
あなたのいつくしみは、
いのちにも優るゆえ、
わがくちびるはあなたを褒め称えまます。
わたしは生きながらえる間、
あなたをほめ、手をあげて、
み名を呼びまつるのです。 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の
出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能
力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたす
らそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親
の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐っああた汚物虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w > 朝鮮帰化人はよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は朝鮮人なんだそうだ。
現在では性犯罪者といえば教師か警官といわれるほどに、朝鮮帰化人が入り込んでいる。
昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
未だに在日籍なのは、ほんの少数の重犯罪者だけだ。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家のタレントですら、今では普通に帰化している。
> 創価学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> その写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心・安全パトロール]と称している。
> 安心・安全パトロールは、創価学会員が安心・安全に集団ストーカーが出来るようにと、公明党が全国につくったものだ。 私たちは東京を拠点とする、高品質で安心・誠実な出張サービスのご紹介を行っています。
在籍女性はすべて日本在住の副業女子で、ルックス・マナーともにハイレベル。
📸本人写真100%保証、料金明確・追加費用一切なし、安心してご利用いただけます。
✔ 出張場所はホテル・ご自宅どちらでもOK
✔ ご満足いただいてからの現金払い(前払い不要)
💡前金不要・詐欺行為なし・個人情報厳守・完全予約制
🔒匿名で予約OK
初めての方も、リピーターの方も、
「自分に合った子が分からない…」という方も大歓迎です。
まずはお気軽にご相談ください。あなたにピッタリの女の子をご紹介します♡
Telegram→@meiyou008
Gleezy→meiyou008
Discord→meiyou007 名前長すぎんだろ
頭めーおーが覚えられるわけがない
ソフィアレーナ・ブロンセカ・クッカ・ヤトゥクー
ティセザーレ・ストューカ・マチュルフカ
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンド
アナスチガル・エルマー・エンゲル・ベルグルンド エルフィン勢の真名はもう覚えてるけどレーナやアンジェリークの名前はわからない レーナの名前トーナメント表に書いてあったけど読めなかった(頭めーおー 皆もっとアシュリー・アルヴァスティ・マイルさんくらいアピールしろ すでに全員持ってる場合
コラボキャラ交換チケットは誰を重ねたらいいんだ
2枚目なんで変わらんと言われればそれまでだけど とりあえずフィーナ&麻衣は麻衣を2凸して限界突破まで終わらせた
萌具SRでもヒーラーならどっかで役立つかもしれんし
エステル&リースは今日のメンテ明けの強化具合見てからかな まさに何も変わらんがココら辺じゃないか
麻衣の蘇生or全体回復スキル、姫様の連撃or再行動アビ
エステルの再行動アビ、リースの魔壁アビ 麻衣は属性変えられるし萌技連打のヒーラーとして使いやすいね
奈落だとちょくちょくメンバーに入ってる 個人的にはティアやリースは少ない凸数で活躍させやすいと思う
開幕アビで蘇生フィールドや魔壁展開してもらって置物にするってだけだけどねw
毎年チケット配ってくれるんならサ終までに実用ラインに届くやもしれん 冥界銭が足りてないんだけどフレアライトわざわざ使う価値ある? 銭足りないなら
課金するつもりがあるならBP薬買って曜日クエ周回して鍵集めて封穴回るのが良いよ
無課金ならフレアライトは貴重だから辞めとけ デイリーの冥界銭にフレアライト使いたいなら
最低限7日サブスクには入るんだぞ
まあでももう4倍終わるから次の4倍開始まで待てと言いたいが 何に対して銭が足りないかにもよるかと
萌具鍛えてなくて試練ノーマルや奈落低層にも勝てないくらいの育成度合いならば3倍か4倍の時に叩き割ってとっとと育成したほうがリターン大きくなるとは思うけどそうでないなら非推奨かな >>946
その手があったか!
参考になりまくりで非常に助かります
おはじき時代からで50万ぐらいしか課金してないです 専用装飾(誕生日の方)は滅茶苦茶銭余ってるんじゃなきゃ手を出さんほうが良いかな…
数億プル消えたわ >>951
高Lvが強化銭高すぎるから節約するならLv6×3とかにすればいい そういえは封穴ハードきたらもらえる金とか増えるのかね >>952
それが良さそうですですね…
期間パス買っててデイリーの銭クエで1000万とか狙えるならフレアライト割ってもいいかも 今日2位で何ぞって思ったけどサブスク更新日のせいか?
バラバラだったのが揃うだけでこんなパワーあったんだな あの一位は一位記念の配布をして人を定着させるための風物詩みたいなもんだからな
仕方ない面はある でも先日メイドさんが月一の家賃収入で1位とってたから不可能ではないんだよな
冥王様方が本気で取りに行ってないだけよ めーおー様はランキングに興味無いしな
メイン課金はグーグルか林檎だし 売り切れほどカフェだのグッズに課金してるからセーフ 専用装飾2つあってまぎらわしいから名称変えてほしいな
誕生日装飾とかに 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くく
れw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
性犯罪
などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作
前科持ち負け犬よええw
統合
失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親
も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
性犯
罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?
自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前
科持ち負け犬よええw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会のの出来損ないw
おも勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯
罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習
能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたす
らそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
キチガ
イ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会のの出来損ないw
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習
能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひた
すらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
キチガ
イ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前
を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?
自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発
作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言
てるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわから
ない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
私は長い
間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19
953
わざ
わざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
流石イラスト製作者の名前も出さない点
生成A
.,Iの可能性が99.6%で
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.I
が嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@ber
u19953
ない
@name_tyan
@Reagan_Ren
等々
ありまして、検証サイトで見てみましたが
私は
い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性
が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@be
ru19953
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわか
らない
@name_tyan
@Reagan_Ren
流石
にイラスト製作者の名前も出さない点
々ありまして、検証サイトで見てみましたが
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私は,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@
@name_tyan
手相
が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
流石
等
々ありまして、検証サイトで見てみましたが
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが
嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓と
か屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわか
らない
@name_tyan
@Reagan_Ren
見た
だけでA.,Iとわかるイラストである点
私は
間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要がありま
す。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われ
るけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
ない
@name_tyan
@Reagan_Ren
見た
私は長
い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要がありま
す。
@beru19953
窓
屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざ
@name_tyan
@Reagan_Ren
見た
私は
い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.I
が嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか
根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざ
@name_tyan
@Reagan_Ren
流石
等々あり
まして、検証サイトで見てみましたが
私は長間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
@name_tyan
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこう
の言うつもりもないですが
等々ありまして、検証サイト
で見てみましたが
私は長い間PixivでA,.Iの絵
を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要
があります。
@beru19953
@name_tyan
@Reagan_Ren
見ただけでA.,Iとわ
かるイラストである点
私は長い間PixivでA,.Iのを見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下
の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? 私たちは東京を拠点とする、高品質で安心・誠実な出張サービスのご紹介を行っています。
在籍女性はすべて日本在住の副業女子で、ルックス・マナーともにハイレベル。
📸本人写真100%保証、料金明確・追加費用一切なし、安心してご利用いただけます。
✔ ご
満足いただいてからの現金払い(前払い不要)
🔒匿名で予約OK
まずはお気軽にご相談ください。あなたにピッタリの女の子をご紹介します♡
Discord→meiyou007 私たちは東京を拠点とする、高品質で安心・誠実な出張サービスのご紹介を行っています。
在籍女性はすべて日本在住の副業女子で、ルックス・マナ
ーともにハイレベル。
✔ ご満
足いただいてからの現金払い(前払い不要)
🔒匿名で予約OK
「自分
に合った子が分からない…」という方も大歓迎です。
Discord→meiyou007 とりあえず次のスレ立てとテンプレは終わったから次のスレやらどうするか決めといて
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part777
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759124756/ 私たちは東京を拠点とする、高品質で安心・誠実な出張サービスのご紹介を行っています。
✔ ご満足いただいてからの現金払い(前払い不要)
🔒匿名で予約OK
Discord→meiyou007 >>954
おっしゃる通りでフレアライト使ったら900-1100万冥界銭取れるので使うのもありなのかなーとか思っちゃいまして ・エステル【静寂なる創星の調べ】
Lv95:最大HP30%/攻撃50%増加。
Lv100:単体攻撃萌技と単体攻撃スキルによるダメージ上限2万増加。
・リース【内に秘めし叡智の光】
Lv95:最大HP30%/魔力50%増加。
Lv100:複数攻撃萌技と複数攻撃スキルによるダメージ上限2万増加。 新規コラボはもう少し欲しいぞ
メイドでも巫女でもナースでもなんでも良いから このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 0時間 51分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。