【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現代風の聖装出すならブラはちゃんと描いてほしい少数派
体操服の下がおっぱいそのままは逆に不安になる イヤリングに見えるモノでも実は穴が空いてるのかもしれない…
ピアスに見えるモノでも実は挟んでるのかもしれない…
これが 奈落は一度クリアすると、編成変えてないのに翌月は楽になる不思議なコンテンツ
洞窟は要点がわかると楽、真っ向勝負だと壊滅する 聖獣窟用にアビスキル被りなしタイプばらけて物理のみ魔法のみも2ずつありで6編成できた
でも編成いじらなくていいように用意してきたのに結局毎回いじってる オタクに優しいギャルのティセさんって、うちの猫かわいいよって言えば簡単に連れ込めそうだよな! (それわかる奴いるのかと指摘したら年齢バレるだろうなあ) 深憶ラウラ2枚でたんだけど盗み能力特化するには何上げたら良いんだろ >>169
デソレート・ハムスィーンをレベル3にすれば
ウェーブ開始時の単体攻撃で100%盗めるようになりラウラ盗賊団が完成する
ついでにダメージ上限も伸びるので一石二鳥 本配信は、『あいりすミスティリア!』出演キャストより、コト役・藤咲ウサさん、セシル役・歩サラさん、
プリシラ役・猫村ゆきさん、アリン役・北大路ゆきさんの豪華4名パーソナリティでの生放送です!
お面かパネル出演か楽しみ アノマミスドガチャ一周回したら未所持のアノマイリーナと師匠出た上に連撃100%セシルも爆誕したので満足 アノマラウラ手に入れて盗む2倍でヒャッハー出来ると思ったが、全然宝石落ちないわ… 今回で揃っちゃったよ
ミスド券買う必要あるかな
周年が来てずっと周年だったらいいのに ピックが全然来なくて未所持1しか埋まらんかったのよなあ… >>177
1度しか来ないから周年って言うんですよ 6周年の感じだと2026年4月の周年は自由選択式になるだろうな
それまでは予告通りテーマ毎(属性毎?)から選ぶ感じだろう なんか4回くらいあったような気がするしめーおー常人の4倍速で年取ってる説 >>184
深憶来てないから戦力底上げになるソフィとナジャ
単純に高性能なシャロン
下3人が当たり感ある >>184
シャロンの火力はマジで強いわ
高難易度で頭一つ抜けたダメージ出す 秘跡深憶の彩片2500お持ちのめーおー交換お忘れございませんか(´・ω・`) テキスト長くて何やってrか良く知らないけど
5ターンぐらいするとターン開始時に全属性魔法攻撃みたいなノリのが5連続ぐらいで飛んで行って凄いよね 秘跡ナジャとギゼはいまだにどういう条件で深淵の状態変わっていくか分かってないわ… 日付変わったら秘跡有償来るけど誰にするかなぁ
ポリンエルミナ選んで追加行動率上げかなぁ >>201
画像入れられるルーレットメーカーあるんだと思ってたらチェッカーの人お手製で草 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 親ばかで残念!
統合失調症で幻聴でいわれたこと
1.幻聴が聞こえ始めて数週間後に直ぐに駄目になった
結婚相手としては破綻したのみ
2.お前がこれを始めてすぐにオナニー[一人H]をしている姿を見たからだ!
先方が幻滅したということなのか?
3.1か月たつ頃に婚姻のキスをしたしめーじ映像絵お見せられる
統合失調症ではなく別の人と婚約の儀のキスをしたの意味か?
4.1年たつもろに豪華客船た旅「ハネムーン?」で親族に招待状とタキシードを送ったの
統合失調症の私の親族には何もおっ区られてないので別の親族の話を聞かせているのか?
-----
上記の3の時の前日に元に戻して終われなという幻聴を聞かされていたので【結婚の話は破談していた】のに周囲の人は継続している元生です
-----
幻聴と幻視の1年の大まかな流れになる
-----
統合失調症は一生貧乏生活ですけれど 秘跡ピックアップ回して、エルミナエルミナギゼリック、はい勝利 秘跡重ね推奨って誰や?
大体全キャラ1枚ぐらいは重なってます >>208
それは流石に好きなの選べよ
どんな方向に伸ばしたいかとかの指針がなきゃアドバイスのしようが無い 秘跡ティセ素材限凸2回したけどやべぇわ
奈落なら攻撃タイプ合ってないのにカンスト叩き出す上に
アビが6枠になるから敵全体に罠が発動した時に罠発動時追撃するアビ2つが敵一体一体に罠発動判定があるのか怒涛の勢いで追撃し出すからダメージが更に加速する
これはコトの次に警戒されていてもおかしく無いと痛感した 横方向に伸ばしたいとポリンが
>>211
死体撃ちティセ そういやティセの罠の種類とか忘れてた
おすすめの罠はどちらかしら ピックしたクレア2枚で終了
チケットでフランを交換してやっとミスドをコンプできた
そろそろ周年で増えたキャラで編成を組み直すかな 強いと話題のシャロン秘跡、深憶ずっと保留してるけど両方とも追加行動優先でいいんですかね?
秘跡は上限解放1つ開放済みです >>217
シャロンのは追加行動だけど限定条件がつくのでちょっと使いにくいかも
それでも追加行動は強スキルなのでそれから上げるのが基本だけど
ミスドやアノマの場合はLV3にすれば条件満たせば100%追加行動する 私の場合はLV3にできないなら塩漬けにしてる
ミスド使うときは複数スキルのミスドのやつ
アノマを使うときは単体スキルのアノマのやつを使うことになると思う 1凸アノマラウラ試運転なるほど確かに予告状SEピキーン五月蠅い 自分も上げ切るには足りないし、保留にしときますかね
確定はデカいし、今後チャンスあったら狙って行きます ミスドもアノマもとりあえずレベル凸でいいんじゃないかと、最近思うようになった。アビ枠空くのは大きい 攻略に困るまで保留でいいやと思った秘跡の輝石
今まで一つも使ってないという >>222
攻略するだけなら多分困らんだろうね
いくつか確定ミラー目当てで凸してるのあるけど、凸しなくてもまあ行けるんだろうなって感じだし >>22
池沼 持ち という日本語すらも分からないと自供www
池沼持ちってなんですかぁ ってなんだぁ?何がどう分からないのか弁解しろ
いつまで何一つ反論もできず工作脳死池沼コピペで逃げてんだぁ?wwwwww
そう読んだと錯覚して無効なURLとURLが無効の判別も出来ず弁解も出来てないのがお前w
把握もできてなくチョッパリ語も不自由すぎw403はアクセス無効などという1つのものでは無いが?w
意訳出来てなくforbrddenは過去分詞形でネット用語ではアクセス拒否なw無効と拒否の判別もできないのかぁ?w
forbidの意味や過去形の仕組みも分からずアクセス拒否じゃないと否定できる根拠はどこにあるんだぁ?w無効と錯覚してるのもお前のようなキチガイ自虐イモタだけw
そしてまたなんですかぁと白旗発作w侵入じゃなく仕様やアクセス状況を調べるべきなw頭悪すぎw
マルチ(クロス)プラットフォームの確認やクロスブラウザの意味の弁解やシステムのアーキテクチャの理解も問われているにも関わらず的はずれ(403を持ち出し404や502との判別もできないと証明されたのがお前w 結局マルチ(クロス)プラットフォームの確認や自称止まりのクロスブラウザの意味の弁解やシステムのアーキテクチャの理解もできてないのがお前wいつまで逃げてんだぁ?あれあれ?ん?w
結局ブラウザが関係していない自称止まりのクロスブラウザ(笑)ってなんだぁ?w
不破綻ってなんだぁ?w「.VS」ってなんだぁ?w言葉ををってなんだぁ?w証明とって ってなんだぁ?しかずれずってなんだぁ?w
RFCはIETFで作成されているものであるのに定義されてる閲覧禁止ってなんだぁ?
403エラーになる要素はURLの無効以外にも様々存在するのにそれだけの意味の403ってなんだぁ?w
404や502などエラーにも様々な仕様や種類が存在するがぁ?w また、コハテからアムラムびとの氏族、
イヅハルびとの氏族、
ヘブロンびとの氏族、
ウジエルびとの氏族が出た。
これらはコハテびとの氏族である。
一か月以上の男子の数は、
合わせて八千六百人であって、
聖所の務を守る者たちである。
コハテの子たちの氏族は、
幕屋の南の方に宿営し、
ウジエルの子エリザパンが、
コハテびとの氏族の
父祖の家のつかさとなるであろう。
彼らの務は、契約の箱、机、燭台、
二つの祭壇、聖所の務に用いる器、
とばり、およびすべて
それに用いる物を守ることである。 統一教会は一見“陰陽学”のようだがかなり無理がある。
我が国の葉隠には『武士道とは死ぬことと見つけたり』と見られるが
男女は陽と陰では固定できない。男は父となると陰である。
「母子」が陽となる。
我が国の葉隠にも『武士道とは死ぬことと見つけたり』と見られるが
こうなれば男女は陽と陰では固定できない。男は父となると陰である。
「母子」が陽となり、その陽が家を継がせ続けるが故に家が成り立つ
母子の陽に対して「死ぬことと見つけたり」という武士道の男は陰。
そこを淫行の教義で曲解する統一教会は伝統的にも科学的にも陰陽学とは相容れない。
「ニワトリが先かタマゴが先か」という問いに
統一教会の教義は「色情狂のにニワトリしかない」という内容だ。
たから混淫派と見られてしかたがない。 とはいえ倉庫に眠らせておくだけだと存在しないのと同じ
適当に使って後で後悔するのがきっと良い 現時点で攻略のためのリソースが足りてるなら塩漬けにしてもいい
もちろん自分でこれを強化したいって判断できるならそれでもいい >>211
ピックアップで秘跡ティセ完凸化。ミラーとツインは必須として、
5枠フートン6枠ラーカーと、5枠ラーカー6枠フートンで何か変わるの? アノマミスドの連撃率アビは1凸して75%まであげとけば魔札セット効果で100%に出来る、これ豆な もう生放送全裸待機してコメントしてるやつがいるでゲスね フリッカ限凸したらぼくの聖獣洞窟壊れちゃった
周年で姉姫も反撃400%届くようになったしもう何も怖くない //
あいりすミスティリア!7周年記念生放送📽
いよいよ今日20:00から❣
\\
初の4名体制ならではのトークはもちろん!
新情報もございます!
ぜひリアルタイムでお楽しみください♪
▼YouTube
https://youtube.com/live/Nnag5HOWPkY
▼ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/watch/lv348581002
一応貼っとくか なんか公開待ちの情報あったっけ
去年、秘跡の先行公開でもあった?
去年九月の秘跡って誰だっけと思ったらユー…あった……あったかも………先行公開あったかも…あったっけ……あったかも……… メインの第4部の概要くらい出すかもしれん
ロードマップからするとシャロンが中心なんかなと思ってるけど 予告状って2ターンで切れるんだな 画面見てなかったから知らなかった 本日ナジャ先生の唇を奪いに参上しますも2Tしか保たないのか 22日からか
21日中にレーナの装飾は集めておくか そろそろ残り人数考えて誕生日周回しないと花束余りそう キャンペーン類がないか特に美味しくもないタイミングに誕生日来るキャラで周回したいけど
なんだかんだであんまりその隙ないんだよな ボイス・トッォ・スカル
近距離使用は間違いない理由は下記
@通常の電波で行わないと電波干渉を起こす
➁電波を通報す業者がる
B聞こえない音でも音波の場合強いと間違いなく建物のどこかが揺れる音がする
複数個所に水を置いていれば間違いなく振動するものがある
幻聴で
@全世界の一家に1機設置している
➁被害者の家には最低3機設置している
探索方法
@幻聴が聞こえていないものが探す
➁複数人「100人に情?」で探すことが必要
統合失調症が100人に1人から推測 わたしは、誇る者には「誇るな」と言い、
悪しき者には「角をあげるな、
角を高くあげるな、
高慢な態度をもって語るな」と言う。
上げることは東からでなく、
西からでなく、
また荒野からでもない。
それは裁きを行われる神であって、
神はこれを下げ、彼を上げられる。
YHWHの手には杯があって、
よく混ぜた酒が泡だっている。
YHWHがこれを注ぎ出されると、
地のすべての悪しき者は
これを一滴も残さずに飲みつくすであろう。
しかしわたしは永遠に喜び、
ヤコブの神をほめうたいます。
悪しき者の角はことごとく
切り離されるが
正しい者の角はあげられるであろう。 “コロナで呑み会が3年間ない奇跡”の象徴としてもベイルートの爆発が、、人の噂も(終戦)75年後で時期的に8/
4であのキノコ雲もだが個人的には、あの煙の中から突如現れた穀物倉庫が秀吉の一夜城の如く『新バッカス神殿』として
酒の神に
睨みを効かしてる様に感じた‼ で
又“2年後の同じ日”に主体部が崩落。まるで3年間期限付き。禁酒令特務仮神殿かと、、同じ雛形で特攻隊出身のダ
イエー中内さんの旗艦店
京橋店の跡地が75年後同じ年にGROUNDゼロ
的更地を見た
時も唖然とした、そこは終戦日1日前の巨大爆弾(個人的には3つ目の原爆的?)
が炸裂し
た地でもあるから、まあ多分、米軍
が近隣の砲兵工
廠から少し手が滑り落ちた的と思うが、、、だから、人の噂も75日の75なら
誰にも判るから親さんが使いそう?!かと メモしとかな、男軍人は共通3人共?、、1期が狩猟で強い者勝ち2期から稲作で組織協調もあるが第二大戦、今イスラエル、イラン含めでも
コロナ位
から3期弥勒諭し?、、商売、軍人何何の成功者判る、正当商人の全体への血液責任
、、天才的乗り切り方、圧上げる周波数普通に上げれる人、適時に鈍感にもなれるエリート軍人、、軽めの鬱病者の
履き違い?昔自分、某世代の?同僚見てても経験。鬱は怒っ
たら楽、後輩を怒ったら先輩目が覚め仕事進
む、怒ると元
気の履き違い、、、3期になって神仏から非軍人を潰さないで?
も判るコロナガミで、日本だけ?、、、有難う、感謝しますの天国言葉も実話並に意味あった
のか?
、、恨み言葉のスパイラ
ル自分の場合、非軍人編。、でも軍人編は身体性があるからイキキッ
テマウ事が、、、上の戦中戦後のエグい被害あった世代に良い言霊信仰はムリな人
非軍人系に効力の可能性大な様な、、大本
、王仁三郎さんと
言えば言霊だ
が、こんだけ無神論者かわ多数なると、その諭し力が強い現世にいる。来たれ!実力者か?天理でいや今、筒井敬一さんみたいな人いる?ちゅう噺 //
あいりすミスティリア!7周年記念生放送📽
ついに本日です‼
\\
生放送配信中限定✨のプレゼントキャンペーンもございます🎁
ぜひリアルタイムでお楽しみください♪
https://x.com/imys_staff/status/1969235066627797390
配信中限定のプレゼントってなんじゃろな? https://www.youtube.com/watch?v=gnWMvTa7S60
『あいりすミスティリア!』イベント『癒やしのモフモフ空間 一名様ご案内!』開催のお知らせ
開催期間:2025年9月22日 12:00 〜 2025年10月1日 12:59まで
SSRコト【猫愛でる篤実の陽光】 CV:藤咲ウサ
SRラウラ【日向の猫耳スタッフ】 CV:羽鳥いち
アシュリーティセが発狂しそうな萌技 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています