【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
強化要素が来れば贔屓だと喚き、強化要素が遅れてれば完成されてて贔屓だと喚く
アンチってのはお気楽なもんだ でもこれが使えそうなとこは増えても次のターンとかで消えてそう いまだにコト優遇言ってるのは聖獣奈落やってないんじゃないかと思う 貢献度で言ったらベア先生とかシャロンのほうが優遇されてる気がする
奈落性獣はこの2人いないと無理だわ 隊列整えてあげればベア先生は全体に5連続攻撃できるし雑魚戦ではトップクラスの火力よね 配布と4900石のやつでチケット2枚ずつになるか
俺の麻衣が完全体に近付く コトってもう封穴とレイドでしか使ってないな
奈落とか聖獣はもっと使い勝手のいいキャラが上に沢山いる 奈落はあからさまにコト規制ルール敷くからな
同じ属性アタッカーだったらギゼの方がまだ出番ある 柔らかい相手にはめっぽう強いけど最近のはガード盛々や物理減搭載だったりでねぇ 自演や偽装モロバレで未だ一
切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳死の負
け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池
沼基地外wどこでもボコ
られ完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必
死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来損ないの身
内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障
害恥晒しw
日本や世界もお前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよw
お前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで
色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネットですらもこれが
現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった
害虫汚物の出来損ないw アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカス
ニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前
がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来な
い腐った汚物虫w
何一つ会話もでき
ずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬
知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死
に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ
?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中
年カスニートだもんな
ぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前には
どこにも居場所も無いも
んなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
自分に都合が悪い事は嘘ついて誤魔化す
でも馬鹿だからすぐバレる
都合が悪い内容はすぐに別スレを自ら立てて誘導する
煽り耐性がなくすぐに発狂する
「乳首」「団地ニート」を庇うバレバレの自演をする
文脈が読めずアスペ臭がパなく誰が見てもガイジと分かる
平日に四六時中レス(100%無職)
共通点はこんなところであってる?
箇条書きにするとこんなキチガイ同じスレに二人もいたら確かに嫌だわw
同一人物であってくれとなるのは分かるw 甘味コト
誉れティセ
救世姉姫
体位と服のはだけ具足おせーて
どれが抜ける? 昔のいつでも交換できるやつやで
ここ最近はホント酷いよな
一体何があったのか >>536
甘味コト 立ちバック エプロン残し
誉れティセ 木におしつけて片足上げ立ちバック 半脱ぎ
勇者姉姫 両腕をロープで頭上に拘束 片足も吊り上げられ対面片足上げ立位 胸と股間露出の鎧姿
どれも下着はない 最近は露骨に書き込みが少ない
立ち絵は普通なのに深憶ラウラとかCGの顔見てびっくりした
初期リディアとかと明らかにレベルが違う スケジュールに対して人手足りてなさそう感はまざまざと感じられるな最近 一枚絵でSSでも1シーンなのに人手不足になるなんてありえる?
キャラ追加数だって少ない方なのに >>539
今回微妙だったのに今日はコトの気分になってるしその内容ならコトでいいかなあ
姉姫も良さそうなんよな
サンクス SSR+宝石、9倍でやってる時は1枠も出ないのに5倍でやった時とかに限って3枠落ちたりするのなんやねん… 尻プロデューサーとJKアシュリーに今からでも+付けやがれ ※開催中のイベント『癒やしのモフモフ空間 一名様ご案内!』にて特効効果を持ちます
※上記の聖装は今後再登場する場合があります
※個別の出現確率につきましては召喚画面より対象の召喚の「召喚詳細」よりご確認いただけます
※本召喚で秘跡/深憶聖装は出現いたしません
そういや恒常落ちするまで期間限定ってことなんだよな >>548
月2回の秘跡深憶で出る&交換出来るから限定感はほぼ無いな >>550
SRの時点でスケベ限界突破してるからだよ!!! 深憶有償ガチャ楽しみだなぁ
ラウラとイリーナちゃんとあと1人誰にしようか
ラディスは再行動2凸済みだから素材凸来るのを見越そうかしら >>550
このイベントも大分カオスだったな
アリンは巻き添え喰らっただけだけど 秘跡有償ガチャでピック1枚ずつともう1枚出た
みんなもやろう! 周年のあれこれでレーナに誕生日プレゼントあげてないの忘れてた
まだリミットまで余裕あるけど ウーサーの試食レポ上がってたけど、パトリシアソーダって言い切ってるの良いよね そういやレーナにお誕生日ケーキ上げたがセリフ聴いてない アンジェリークなんて立ち絵はめっちゃ可愛いから期待したのに寝室になった瞬間別人だからな
寝室さえちゃんとしてくれればブヒブヒ延々と課金し続けるのに流石にモチベ下がってる 学食焼きそばパンの食べすぎで泡立っているのか・・・ アノマプリシラめいおーと出会ってなかったからこそのデザイナー?アパレル店員?だな
姉姫ルージェニアとの関係も気になる所
アノマポリンではちゃんとアリンと姉妹だったし 初めて課金してSSR萌具15個レベル30まで上げた
ようやく奈落ゼロノスに勝てたと思ったら
復活してやられた
今まで手も足も出なかったことと比べりゃ進歩だが
先はまだ長いな どういうPTかはわからんが回生使わせるとこまでいけるならやれるよ
秘跡尻いれてるなら復活後即弱体食らわせるようにするとかすぐ回復ぶち込めるようにするとかして凌げればいけるさ >>573
今回で全部回収しました
25は保護材ある時回収予定
シャロン、クリスにナジャ、ギゼ、ユーはミスド
プリシラあるけど入れてません >>573
今回で全部回収しました
25は保護材ある時回収予定
シャロン、クリスにナジャ、ギゼ、ユーはミスド
プリシラあるけど入れてません 13-3は耐えられれば勝ちだからwikiとか見て編成パクろう 今回の周年ガチャでドレスコンプ出来たから、今回は秘跡チケットの購入見送ろうと思ってたけどラウラ盗賊団の話聞いてちょっと悩み始めた
チケットと25日からの有償ガチャで1/3でラウラ引けば、盗賊団組めるんだよな
子分の堕天使の方はうちの秘跡すり抜け率No1で凸進んでるから効率は上がるの見えてる分だけ迷う 別に外れても
今回買ってまた半年後に買えば何も問題ないは暴論すぎか… 秘跡チケットは良いぞ
なかなか来ないアイリスを比較的安価で無理やりお迎えできちまうんだ
1万円って金銭感覚まともだと結構高いけどな! 今から始めるんだけどリセマラで何を引ければ良いの? >>587
今はリセマラするガチャが無い
1週間後くらいに実質URガチャやるからそのときにリセマラしよう
今は適当に強化してストーリー読んだりしてみれば >>589
そうするわ
それで何を引ければ良いんだ? 今からやる人ってリディアとかナジャとか序盤から出てきて盛大に運営からネタバレ喰らうのか 秘跡ラウラ、秘跡クリス、秘跡アナスチガル辺りは鉄板か 姉姫と尻姫が仲間じゃなかったおはじき時代が懐かしいねぇ まあ秘跡深憶ガチャがきてリセマラするなら
深憶ラウラ3枚だ!
もしくは深憶ラウラ1枚と秘跡ラウラ1枚
長くやるならこれが一番だろう
あとはなんだろうな…
俺は秘跡クリスとか秘跡ベアトリス、秘跡深憶シャロンとか
秘跡フリッカ欲しいけど専用装飾レベル6にできない時点で除外か… おちんこ様に従うのが1番だけど育成効率考えたら盗める秘蹟ラウラ深憶ラウラだろうね >>590
今月ピックアップされる中ではシャロンが強いけど新カードがもっと強いかもしれないからその時にまた聞きに来てね >>597
ベアトリス…限定化…うっなにわろてんねん 深憶有償ガチャの3択、重ね得なのは誰だろう?
引くなら誰かと考えて、ラウラ、ラディスかなと思ったが、あと1人迷い 洞窟でどうせ連撃も再行動も禁止されるから最近はドレスレベルしか上げとらんなあ
よく使うキャラで良いんでない 再行動優先するならラディス、イリーナ、シャロンかな ついでに質問
深憶ベアが1枚余ってるんだけど何に使えばよいでしょ? 深憶使うにしてもスキル1にしか連撃乗らないから万遍なく恩恵あるダメ上限おすすめ 自分に必要なのが分からなければ保留しておくのも手
今後秘跡深憶のアビが強化されたり使い道が追加されたりしないとも限らないし 塩漬けにしてる秘跡輝石たくさんあって勿体無いからダメ上限あげますわ
ありがとう 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
都合が悪い内容はすぐに別スレを自ら立てて誘導する
バレバレの自演をする
箇条書きにするとこんなキチガイ同じスレに二人もいたら確かに嫌だわw
同一人物であってくれとなるのは分かるw 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
都合が悪い内容はすぐに別スレ
を自ら立てて誘導する
「乳首」「団地ニート」を庇うバレバレの自演をする
同一人物であってくれとなるのは分かるw メモしとかな、男軍人は共通3人共?、、1期が狩猟で強い者勝ち
2期から稲作で組織協調もあるが第二大戦、今イスラエル、イラン含めでも
コロナ位から3期弥勒諭し?、、商売、軍人何何の成功者判る、正当商人の全体への血液責任
、
、天才的乗り切り方、圧上げる周波数普通に上げれる人、適時に鈍感にもなれるエリート軍人、、軽めの鬱病者の履き違
経験。鬱は怒ったら楽、後輩を怒ったら先輩目が覚め仕事進
む、怒ると元気の履き違い、、、3期になって神仏から非軍人を潰
さないで?!メッセージ、俺も判るコロナガミで、日本だけ?、、、有難う、感謝しますの天国言葉も実話天理並に意味あったのか?凄い、、恨み言葉の
スパイラル自分の場合、非軍人編。、でも軍人編は、、、上の戦中戦後のエグい被害あった世代に良い言霊はムリな人には
ムリだが、、自
分程度なら、エグい忍耐や自力系に比べ、、自分含め非身体性、非軍人系に効力の可能性大な様な、、大本、王仁三郎さんと
言え
ば言霊だが、こんだけ無神論者かわ多数なると、その諭し力が強い現世にいる。来たれ!実力者か?天理でいや今、筒
井敬一さんみたいな人いる?ちゅう噺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています