【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>548
月2回の秘跡深憶で出る&交換出来るから限定感はほぼ無いな >>550
SRの時点でスケベ限界突破してるからだよ!!! 深憶有償ガチャ楽しみだなぁ
ラウラとイリーナちゃんとあと1人誰にしようか
ラディスは再行動2凸済みだから素材凸来るのを見越そうかしら >>550
このイベントも大分カオスだったな
アリンは巻き添え喰らっただけだけど 秘跡有償ガチャでピック1枚ずつともう1枚出た
みんなもやろう! 周年のあれこれでレーナに誕生日プレゼントあげてないの忘れてた
まだリミットまで余裕あるけど ウーサーの試食レポ上がってたけど、パトリシアソーダって言い切ってるの良いよね そういやレーナにお誕生日ケーキ上げたがセリフ聴いてない アンジェリークなんて立ち絵はめっちゃ可愛いから期待したのに寝室になった瞬間別人だからな
寝室さえちゃんとしてくれればブヒブヒ延々と課金し続けるのに流石にモチベ下がってる 学食焼きそばパンの食べすぎで泡立っているのか・・・ アノマプリシラめいおーと出会ってなかったからこそのデザイナー?アパレル店員?だな
姉姫ルージェニアとの関係も気になる所
アノマポリンではちゃんとアリンと姉妹だったし 初めて課金してSSR萌具15個レベル30まで上げた
ようやく奈落ゼロノスに勝てたと思ったら
復活してやられた
今まで手も足も出なかったことと比べりゃ進歩だが
先はまだ長いな どういうPTかはわからんが回生使わせるとこまでいけるならやれるよ
秘跡尻いれてるなら復活後即弱体食らわせるようにするとかすぐ回復ぶち込めるようにするとかして凌げればいけるさ >>573
今回で全部回収しました
25は保護材ある時回収予定
シャロン、クリスにナジャ、ギゼ、ユーはミスド
プリシラあるけど入れてません >>573
今回で全部回収しました
25は保護材ある時回収予定
シャロン、クリスにナジャ、ギゼ、ユーはミスド
プリシラあるけど入れてません 13-3は耐えられれば勝ちだからwikiとか見て編成パクろう 今回の周年ガチャでドレスコンプ出来たから、今回は秘跡チケットの購入見送ろうと思ってたけどラウラ盗賊団の話聞いてちょっと悩み始めた
チケットと25日からの有償ガチャで1/3でラウラ引けば、盗賊団組めるんだよな
子分の堕天使の方はうちの秘跡すり抜け率No1で凸進んでるから効率は上がるの見えてる分だけ迷う 別に外れても
今回買ってまた半年後に買えば何も問題ないは暴論すぎか… 秘跡チケットは良いぞ
なかなか来ないアイリスを比較的安価で無理やりお迎えできちまうんだ
1万円って金銭感覚まともだと結構高いけどな! 今から始めるんだけどリセマラで何を引ければ良いの? >>587
今はリセマラするガチャが無い
1週間後くらいに実質URガチャやるからそのときにリセマラしよう
今は適当に強化してストーリー読んだりしてみれば >>589
そうするわ
それで何を引ければ良いんだ? 今からやる人ってリディアとかナジャとか序盤から出てきて盛大に運営からネタバレ喰らうのか 秘跡ラウラ、秘跡クリス、秘跡アナスチガル辺りは鉄板か 姉姫と尻姫が仲間じゃなかったおはじき時代が懐かしいねぇ まあ秘跡深憶ガチャがきてリセマラするなら
深憶ラウラ3枚だ!
もしくは深憶ラウラ1枚と秘跡ラウラ1枚
長くやるならこれが一番だろう
あとはなんだろうな…
俺は秘跡クリスとか秘跡ベアトリス、秘跡深憶シャロンとか
秘跡フリッカ欲しいけど専用装飾レベル6にできない時点で除外か… おちんこ様に従うのが1番だけど育成効率考えたら盗める秘蹟ラウラ深憶ラウラだろうね >>590
今月ピックアップされる中ではシャロンが強いけど新カードがもっと強いかもしれないからその時にまた聞きに来てね >>597
ベアトリス…限定化…うっなにわろてんねん 深憶有償ガチャの3択、重ね得なのは誰だろう?
引くなら誰かと考えて、ラウラ、ラディスかなと思ったが、あと1人迷い 洞窟でどうせ連撃も再行動も禁止されるから最近はドレスレベルしか上げとらんなあ
よく使うキャラで良いんでない 再行動優先するならラディス、イリーナ、シャロンかな ついでに質問
深憶ベアが1枚余ってるんだけど何に使えばよいでしょ? 深憶使うにしてもスキル1にしか連撃乗らないから万遍なく恩恵あるダメ上限おすすめ 自分に必要なのが分からなければ保留しておくのも手
今後秘跡深憶のアビが強化されたり使い道が追加されたりしないとも限らないし 塩漬けにしてる秘跡輝石たくさんあって勿体無いからダメ上限あげますわ
ありがとう 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
自分に都合が悪い事は嘘ついて誤魔化す
でも馬鹿だからすぐバレる
都合が悪い内容はすぐに別スレを自ら立てて誘導する
煽り耐性がなくすぐに発狂する
バレバレの自演をする
文脈が読めずアスペ臭がパなく誰が見てもガイジと分かる
平日に四六時中レス(100%無職)
共通点はこんなところであってる?
箇条書きにするとこんなキチガイ同じスレに二人もいたら確かに嫌だわw
同一人物であってくれとなるのは分かるw 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
都合が悪い内容はすぐに別スレ
を自ら立てて誘導する
「乳首」「団地ニート」を庇うバレバレの自演をする
箇条書きにするとこんなキチガイ同じスレに二人もいたら確かに嫌だわw
同一人物であってくれとなるのは分かるw メモしとかな、男軍人は共通3人共?、、1期が狩猟で強い者勝ち
2期から稲作で組織協調もあるが第二大戦、今イスラエル、イラン含めでも
コロナ位から3期弥勒諭し?、、商売、軍人何何の成功者判る、正当商人の全体への血液責任
、
、天才的乗り切り方、圧上げる周波数普通に上げれる人、適時に鈍感にもなれるエリート軍人、、軽めの鬱病者の履き違
経験。鬱は怒ったら楽、後輩を怒ったら先輩目が覚め仕事進
む、怒ると元気の履き違い、、、3期になって神仏から非軍人を潰
さないで?!メッセージ、俺も判るコロナガミで、日本だけ?、、、有難う、感謝しますの天国言葉も実話天理並に意味あったのか?凄い、、恨み言葉の
スパイラル自分の場合、非軍人編。、でも軍人編は、、、上の戦中戦後のエグい被害あった世代に良い言霊はムリな人には
ムリだが、、自
分程度なら、エグい忍耐や自力系に比べ、、自分含め非身体性、非軍人系に効力の可能性大な様な、、大本、王仁三郎さんと
言え
ば言霊だが、こんだけ無神論者かわ多数なると、その諭し力が強い現世にいる。来たれ!実力者か?天理でいや今、筒
井敬一さんみたいな人いる?ちゅう噺 おいちー おいちー!
甘いよー甘いよー
なんだこりゃ!
どっかん!ぼっかん!
こうなるよって言っている。
わかったか?
おら!
と
無駄だ!
が、やって来るからな。
告知 警告
腐れへのぺちん!ぱちん!
許容
無法者に対しては容赦無し
日本人 式にしろ好きにしろ
伝統 式
楽しいな みたいぞ 観たいぞ
実際に礼をする。享受する 出来る
やるか やらぬか
君達個人の判断だ 在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
都合が悪い内容はすぐに別スレを自ら立てて誘導する
「乳首」「団地ニート」を庇うバレバレの自演をする
同一人物であってくれとなるのは分かるw 魂に想飾の装備枠1つは使うことを考えたら誕生日専用想飾は2枚交換してそれに重ねていく感じになるんですか(´・ω・`) ベアみたいに聖獣で非有利相手にダメージ出す要員として使う場合は魂付けるけど、魂は1個ずつしかないし基本的に想飾付けとけば良いと思う そこらへんは与ダメが十分もしくは生存優先で魂0だったり魂3種積みしたりもするからケースバイケース
んで誕生日装飾は2枚目交換する費用よりそれ使って1枚目強化していった方がHPの伸び幅が多いから基本強化優先だけど上に行くほど銭が消し飛ぶから余裕ないならほどほどで止めて2枚目交換もあり >>620>>621
まとめると誕生日専用想飾は1枚か2枚、もしくは3枚ということですね!ありがとうございました! 誕生日想飾は3枚Lv8にしてつけてるわ
魂は基本使わない想定 公式ミスド110はぶっ壊れじゃけん聖獣難しくするね
からの〜
やば難易度上げすぎた 普通に専用装飾で四枠埋めといて魂使う時だけ交換じゃいかんのか(言うだけならタダ理論) ぶっちゃけミスドのレベル完凸してる人そんなに多いのか?としか思えん 推しだけは完凸してるって人はそこそこいるでしょ
うちもパトちゃんだけ完凸してるし 聖獣洞窟で攻撃タイプ不一致デバフするなら穢詛に置けば良かったのかもね >>629
改修が間に合ってないだけでそのうち置かれるのは決定事項やで ポリン姉さまのアノマリア取ってシナリオ読んだけど……
胸の話全然出てきとらんやんけ!! スレチだと思うが、オーガストスレがもうなさそうなので聞かせてください…すみません
AUGUSTの『穢翼のユースティア』に関してお聞きします。
ジークが、父親がメルトを抱いている場面を扉越しに見てしまうような描写があったと思うのですが、
実際にそのシーンはどこで登場したか(どのルート・どの章)を覚えている方はいらっしゃいますでしょうか? >>633
本編では無かったと思うドラマCDも引っ張り出して聞いてみたけど見つからんかったわ
上でもあったけどエロゲー板にオーガストスレあるから聞いてみたら? パッケージ出なくなって久しいのにエロゲ板にちゃんとあるんですねぇ・・・ >>633
https://i.imgur.com/56tKTe7.png
雑にgptくんにぶん投げて見たら無いと言われた、ノベル版のほうとかは? gptくん何でも知ってるんやな
めーおーの年齢も答えてくれそう GPTくんに聞いたらそんなシーンはあるけどメルトって記述はないよって言われた
その後どの章でそのシーンあったの?って聞いたらそんなシーンは無いって言われた
どっちだよ テキスト全部読み込ませて該当シーン探してくださいくらいの力技するならともかく適当にやるとGPT君平然と捏造してくるから全く信用できんぞ 633です。皆さんスレチなのにお返事ありがとうございます。オーガストスレあったんですねそちらで聞いてみます。
正確には スチルなどもなく、見るというよりは
扉の向こうでメルトが今親父に抱かれてるのか…くそっみたいなジークの独白があるシーンだったと思います。 GPTとか下手すると二次創作ソースにしてる可能性すらあるな こういう陰のコミュニティでしか話題にならない、ネットに転がってる情報が少ないことを聞いてはいけない 日本のローカル環境のPCゲームの細かい内容について理解できてたら流石に凄いわ CS版で表現が変わったシーンだったり、追加されたシーンだったりしたら原作しかやってないと分からんしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています