【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
在日の巣窟に住んでる
インポしてる犯罪者
自分に都合が悪い事は嘘ついて誤魔化す
でも馬鹿だからすぐバレる
都合が悪い内容はすぐに別スレを自ら立てて誘導する
煽り耐性がなくすぐに発狂する
「乳首」「団地ニート」を庇うバレバレの自演をする
文脈が読めずアスペ臭がパなく誰が見てもガイジと分かる
平日に四六時中レス(100%無職)
共通点はこんなところであってる?
箇条書きにするとこんなキチガイ同じスレに二人もいたら確かに嫌だわw
同一人物であってくれとなるのは分かるw 魂に想飾の装備枠1つは使うことを考えたら誕生日専用想飾は2枚交換してそれに重ねていく感じになるんですか(´・ω・`) ベアみたいに聖獣で非有利相手にダメージ出す要員として使う場合は魂付けるけど、魂は1個ずつしかないし基本的に想飾付けとけば良いと思う そこらへんは与ダメが十分もしくは生存優先で魂0だったり魂3種積みしたりもするからケースバイケース
んで誕生日装飾は2枚目交換する費用よりそれ使って1枚目強化していった方がHPの伸び幅が多いから基本強化優先だけど上に行くほど銭が消し飛ぶから余裕ないならほどほどで止めて2枚目交換もあり >>620>>621
まとめると誕生日専用想飾は1枚か2枚、もしくは3枚ということですね!ありがとうございました! 誕生日想飾は3枚Lv8にしてつけてるわ
魂は基本使わない想定 公式ミスド110はぶっ壊れじゃけん聖獣難しくするね
からの〜
やば難易度上げすぎた 普通に専用装飾で四枠埋めといて魂使う時だけ交換じゃいかんのか(言うだけならタダ理論) ぶっちゃけミスドのレベル完凸してる人そんなに多いのか?としか思えん 推しだけは完凸してるって人はそこそこいるでしょ
うちもパトちゃんだけ完凸してるし 聖獣洞窟で攻撃タイプ不一致デバフするなら穢詛に置けば良かったのかもね >>629
改修が間に合ってないだけでそのうち置かれるのは決定事項やで ポリン姉さまのアノマリア取ってシナリオ読んだけど……
胸の話全然出てきとらんやんけ!! スレチだと思うが、オーガストスレがもうなさそうなので聞かせてください…すみません
AUGUSTの『穢翼のユースティア』に関してお聞きします。
ジークが、父親がメルトを抱いている場面を扉越しに見てしまうような描写があったと思うのですが、
実際にそのシーンはどこで登場したか(どのルート・どの章)を覚えている方はいらっしゃいますでしょうか? >>633
本編では無かったと思うドラマCDも引っ張り出して聞いてみたけど見つからんかったわ
上でもあったけどエロゲー板にオーガストスレあるから聞いてみたら? パッケージ出なくなって久しいのにエロゲ板にちゃんとあるんですねぇ・・・ >>633
https://i.imgur.com/56tKTe7.png
雑にgptくんにぶん投げて見たら無いと言われた、ノベル版のほうとかは? gptくん何でも知ってるんやな
めーおーの年齢も答えてくれそう GPTくんに聞いたらそんなシーンはあるけどメルトって記述はないよって言われた
その後どの章でそのシーンあったの?って聞いたらそんなシーンは無いって言われた
どっちだよ テキスト全部読み込ませて該当シーン探してくださいくらいの力技するならともかく適当にやるとGPT君平然と捏造してくるから全く信用できんぞ 633です。皆さんスレチなのにお返事ありがとうございます。オーガストスレあったんですねそちらで聞いてみます。
正確には スチルなどもなく、見るというよりは
扉の向こうでメルトが今親父に抱かれてるのか…くそっみたいなジークの独白があるシーンだったと思います。 GPTとか下手すると二次創作ソースにしてる可能性すらあるな こういう陰のコミュニティでしか話題にならない、ネットに転がってる情報が少ないことを聞いてはいけない 日本のローカル環境のPCゲームの細かい内容について理解できてたら流石に凄いわ CS版で表現が変わったシーンだったり、追加されたシーンだったりしたら原作しかやってないと分からんしな 何年も前から施行されてる法律・制度に関することでも無茶苦茶なこと言ってたからAI回答は鵜呑みにしちゃダメ しょうもないこと依頼するんじゃありません
…どうなるんだろ… 同じAIが操作してる別個体同士にセックスしろと命令した場合それはセックスなのかオナニーなのか(ムーンゴースト感) パウロのコリントびとの手紙で言う愛は、
女子高生くらいの年齢の恋に近いものがあるね。
カレの為なら何でも出来る的な恋というか愛です。
現実には、ほぼ実践できない言葉ばかりです。
結婚式で使うくらいの、のぼせ上がったクサい言葉です。
だから、夫婦生活3年目のケンカから、
5年目、7年目の破局みたいな、
男女の考えの違いで、結局、別れるみたいな。
現実には、オトコもオンナも聖書の言う「愛」なんて、
出来っこないわけです。
恋愛結婚は、
戦前から高度経済成長期ぐらいまでの、
見合い結婚と違い、
両家の支えやプライドがあって、
夫婦喧嘩の時に「〇〇家」の仲裁が入って、
お互い我慢して引き下がるという、
そんな、クッションがないんです。
そこが恋愛結婚の欠点で、
オトコもオンナも自分の感情むき出しになり、
妥協点が見いだせず、収拾がつかず、仲裁者もなく、
結局、法律問題になり、
離婚ってケースが多い感じがします。 みんなで、総体革命の危険性を、感じましょう。
公明党の非合法化、国会からの追放。
創価学会の宗教法人取り消しと、
反社会的勢力の団体と指定する。
教団の資産を没収し、赤字国債の返済で国庫に入れる。
学会員の土地は国有地とする。
学会員の役所や裁判所などからの公職追放。
学会員を警察官や自衛隊員から追放する。
これをやりましょう。
そうしないと、
古い資本主義と、
古い民主主義の法律(カーネル・クラッシュしている考え)で成り立つ、
総体革命(日本乗っ取り、
外国人を居住させ多数派にして、外国人に参政権を与え、
公用語を英語にし、アメリカの一州にする事)を、
鎮圧する事は、
出来ないでしょう。
フランス・ベルギーに見習い、
セクト(カルト)創価学会員を、
取り締まる法律を、制定しましょう。
ドイツに見習い、
ナチズム(空き巣や盗聴・盗撮の大衆ストーカー)公明党を、
取り締まる法律を、制定しましょう。 突然すみません。
早稲田大学周辺にいる小倉隆志という人物について質問です。
彼は早稲田大学の敷地内でア
メリカから来た大学生たちをよく引き連れているのですが、よく早稲田の学生さんたちに声をかけています。彼は調べてみる
と福音派の牧師で、何かカルトや旧統一教会とかかわりのある危険な人物なのでしょうか。また、近くの目白にある教会コミュニティ
The Story House Tokyoについての情報も知っている方がいたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
でも世界陸上は、ええな!同じスポーツでも集団で殴る蹴るのイメージない。
個々、自分との戦い
個人の確立。織田裕二の爽やかイメージと相まって アレクサ「分かりました。では私のチンポを取り出してください」 どこぞのGrokみたいにアバター実装されたりしてな 三角を66個全部買って銭が10億まで減ってしまった
三角の使い道が増えて無計画に使ってたら足りなくなるのが目に見えて来たけど三角買ってるめいおーってどれ位いるんだろ 買う金はあるけど誕生日想飾もあるからとりあえず倉庫のつもりで置いてあるな 今来てるアノマがたしか11人アノマだけでも残り21人な訳で
三枠解放だけで200は必要になるのが確定してるからな三角
ユーの潜在とかあの性能じゃ解放するかどうかの考慮すらせず放置してる絶対他に強いの出るし 『あいりすミスティリア!』4コマ漫画の第724話を公開いたしました。
今回は現在開催中「癒やしのモフモフ空間」よりコトとラウラが登場。
ラウラが猫たちに馴染んでいる証拠ですね。
めざしさん(@mezashiozsn)が描くかわいいアイリスたちをお楽しみください!
何この何
ありそうでなかった組み合わせ 三角全部買ってるけど足りなそうなのでもっと売ってくれ状態 >>663
更にアマドが終わってもどうせ次シリーズが始まって
奇縁解放するために毎月聖片の消費先が10個ずつ増えていくだろうしね
イベ配布は毎月6〜8個だっけ?無計画に使うと明らかに足りなくなるし片っ端から解放するのはまずそうな雰囲気 そろそろ聖片の入手先増やしてくれるでしょ
ここはそういう運営だっという信頼がある
秘跡ではユーザー配慮を忘れ先走り過ぎて初動を失敗したのもちゃんと反省してくれる運営だからその辺は要望送ればしっかり対応してくれるはず ワンチャン封穴ハードのミッション報酬あたりに△置かれてがっぽり入手できんかな サ開勢とかが足りないって事は後発組は圧倒的に足りないって事だからな
周年の20配布みたいな機会を増やすか、イベントでの交換数を増やすかしてきそう 反省して改善する振りはするけど真面目に反省して根治を目指そうとはしないよなここのうんえー 4コマかわゆ
>>630>>631
すみません、私は運営でした 信者がやるべきことは
明主さんが
食いたいものを食いたいだけ食えばいい
とおおせでも
少食に心がけて
明主さんのいうとおり
食べいたいだけ食べても健康です!!!!
というのが模範的な信者のありかただ
肉を食ってはいけない
という戒律もないから
とんかつも
食うんだろな
血圧200の
女性資格者は
頻繁にオナニーでも
してんじゃね
w >>667
だな
ミスドアマド解放だからな1人20個必要
まぁファムクレアとか推し以外勘定に入らんだろう ラディス、イリーナ、ラウラ
と未所持2をどう組み合わせるか悩んでる 深憶コトの幽玄一刀て無効なのは連撃追加発動だけで追加「行動」は発動するよね?
問題ないなら秘蹟アビ装備枠解放したい どうでも良いけど連撃や追加攻撃では無い投影は発動するからコトは特に秘跡フリッカとの相性が良いぞ 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳
死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ完全死滅w
相変
わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な
脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく
出来損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界
もお前なんて劣
等汚物必要としていなく害悪でしかないんだからとっとと首括れよwお前に残された道は
どの道そこだけ
なんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠り所だったネット
ですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居
場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw 自演や偽装モロバレで未だ一切進歩なく猿真似自虐コピペ発作を起こし逃げ回り何一つ反論も出来ない哀れな脳
死の負け犬ジジイw
為す術なく玩具にされるだけの劣等池沼基地外wどこでもボコられ
完全死滅w
相変わらず逃げ回る事に必死なだけで何一つ進歩もなく無価値な脳内停止の知的障害wそりゃキチガイ親からも見捨てられるわなw
同じく出来
損ないの身内にすらも無かった存在とされて家系からも外された前科持ち知的障害恥晒しw
日本や世界もお
前なんて劣等汚物必要としていなく害悪でしかな
いんだからとっとと首括れよwお前に残された道はどの道そこだけなんだからちゃんと現実見ろ汚物w
自演や成りすましもモロバレで色々なユーザーからネットでもフルボ
ッコにされる壊れた玩具の不良品w
拠りトですらもこれが現実のゴミw
ネットですらも居場所も無くなった害虫汚物の出来損ないw まぁお前は努力をしようがなんの進歩もなく救いようもなく無意味でしかない程の劣等ゴキブリ出来損ないだけどなw
お前と
いう出来損ないは生まれた時点で害悪そのものだという話w
お前が
きてたとしてもお前自身でも他者からしても何のいい事も無いんだからとっとと首括って世の中に少しの償いをしろ自虐キチガイカスニートジジイw
何もか
も証明されてもう逃げ道もないチンカスカマホモロリコンババア好きキチガイw警察からも顔も覚えられてるもんなぁお前w
それだけ複数前科がある犯罪常習で世の中に迷惑をかけまくってる中年基地外汚物ジジイw
頭も回らず
何一つまともに考えることも出来ないからネットですら脳死の反論にもなってない負け犬コピペ発作で逃げるしかできないもんなぁwそれも意味無くこの通りどこでもフルボッコにされて完全死滅w イリーナシャロンウィル選んだらイリーナとウィル来て大勝利💪 シャロン誕生日おめ
専用装飾3つ作り終わったしこれでもう無敵のドラゴニア この水着げーか立ち絵から寝室まで全て作り直してほしいげーか史上最低のクオリティ 立ち絵はペコちゃん状態無くしてくれるだけでOKなんにな、なんでこれで行こう思たんや 普段真面目なげーかのお茶目さが出てて好きなんだけど、結構好み分かれるもんなんやな 有償回したら蒼片交換した周年ティセ出て草
はえーよティセ 変なとこ押しちゃって誤変換出てきたすまない、題辞=大事 俺は水着げーかすき
ぺこちゃんみたいなはっちゃけ感いいやん 差分でぺろっとするなら可愛いんだけど、常にぺろってるの何かあれじゃない?
まぁ人それぞれか 確定込み深憶4は中々よかった
どっちかというと秘跡の時にこの引きしたかったけど 水着げーかで顔見る余裕あるやつなんかいるのかよVに釘付けだろ普通 アノマリア皆何選んでるの?
ラウラ以外で重ねたいのが決まらなくて皆が重ねてるのを知りたい >>705
アノマラディスは追加行動アビ持ちだから凸優先度は高めかも 持ってないならセシルと姉姫
重ねるならラディスとイリーナ(どちらも追加行動持ち) >>707
重ねだと条件付き再行動のシャロンが次点で入るかな アノマアシュリー、所持してはいるが一度も使ってない
ミスドより強い? >>706
>>708
>>707
ありがとなす!
ラディス、イリーナ、シャロンに決まりました! 有償で深ラウラ、深シャロン、秘ナジャと悪くない引きだった
チケットと合わせて盗賊団結成できたので満足
たしかにこれを知ったら元の盗み周回には戻れないな
これまでフリッカお疲れ様……月始めと洞窟以外は休んでていいよ
リディアは新しい職場にようこそ >>711
深憶ラウラいいなー
結成するには輝石があと一匹足りない 天界から冥界まで転げ落ちてるリディアは地上突き抜けて200%堕ちみたいなもん
盗賊団団員は妥当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています