【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part776
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局今のアノマガチャ回すか迷うな〜
月末に尻とか有り得そうだし 天井で欲しいやついないなら回さなくていいんじゃね
今週末生放送で月末アノマ来月はミスドレーナだろ 今月のアノマは生放送出演者からということでアノマポリンにハガレンされたわんこアリンだよ 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w 最初から最後まで惨めな生ゴミでしたとさw会話不全の植物害虫w中年にもなって今まで何一つ社会に貢献しなかった害悪な虫けらw
お前が死んで悲しむ奴なんて身内含めて誰一人居ないんだよw寧ろ喜ぶ人が圧倒的に多い現実w為す術なく誰からも救われず後は死ぬしかない負け犬w
個人情報から何まで全て顕になり、どうしようも無く必死に他者に形振り構わず擦り付けようとするもそれも何もかもバレバレで全て見透かされお前自身の前科から何まで更に明白になった糞雑魚汚物負け犬w
何もかも図星で為す術なく結局一切こちらの指摘
、事実に触れられず論破済の脳死コピペで泣き喚くもそれも即捏造、自己紹介など諸々立証され完全論破wwwwwww
負け犬キチガイ、
前科持ちチンカス虫けら自虐発作ゴキブリジジイ池沼完全死滅w 絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀
絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀絵師さんイライラで草😀 アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐った汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w 有償限定うんたらかんたらうんたらかんたらピックアップ召喚 >>58
半端な数なのは予告状切れてるタイミングで盗んでるから(その場合も予告状付与してるときに盗み直せば予告状の分盗める)
盗み切れてないのは残った1体とかをミスドリディアの萌技(前衛複数)とかで倒してんじゃねえのって思ってる
複数攻撃は盗み対象外だけど1体残ってるときに攻撃したら盗み失敗と区別つかないからな 学園で新しいイベント見た時に無駄なポップアップ出るのがウザすぎるんだが
これ表示させないように出来ないのかもしかして… 正直、俺の場合、学園で欲しい機能は誰の聖装会話が残ってるかどうかなんだよな……
ガチャ一気に回したり後回しにしたりしてると誰のが残ってるか全然わからんくなる
そこらへんノータッチで変な機能追加されてもなぁって気分 学園の記憶とにらめっこすればよくね?
あとは面倒だけどエクセルなりに残すとか 聖装1つにつき3つ学園ストーリーあることと学園で1施設につき2つまでストーリーが再生されることと新規聖装の学園ストーリーがいくつ再生されたかだけ覚えておけばいいよ 現世開始からやって取り逃しはないが
アノマの三枠解放とかでそろそろ三角の残りが危うくなってきたな 天井交換で未所持から選ぼうと思ってて血ぃ河コトのビジュアルすごい好きだけど優先すべきは秘跡フリッカなのかなあ
与ダメ伸ばそうと思ったらプリシラも要るだろうし悩ましい ミスドフリッカも萌技3か専用装飾6とか必要だから下準備ないなら好きなの取るのが後悔しないんじゃないかな >>90
アノマコト寝室最高だぞ。コトのなかで一番いい でも能力的には深憶コトはアビ枠拡張しないと厳しいんよな
持ってても全然使ってないわ そろそろ未所持を取るか強いやつの凸を進めるか迷ってくるな 深憶コトはマジで今のとこ出番がないから、戦力欲しいとかだったらマジで覚悟がいる
最後に使ったの正月とかですよ… 能力的な面で言えばミスドフリッカあるなしはかなり差がでるからなあ
再行動ループさせるために専用装飾6まで上げて萌技3にするのが大前提だけど
ダメージレースから聖獣窟まで各所で役立ってくれるし 深憶コトは奈落編成使えるなら凸してなくてもまだなんとかなるな
秘跡フリッカは再行動がハマれば毎ターン2人に跳躍付与出来る上に萌技で投影出来るからダメージが跳ね上がる アノマコトは強いはずなんだけど、なんか使いにくい印象
結局他の赤でイリーナ、アシュリー、シャロン、ベアとお手軽に強いのがいるからなんか使わないな アノマコトはなんかダメージ出ないんだよなあ…
普通にアノマコトの2アビ使うと70万くらいのダメージが出て、準備して打つと逆に40万ぐらいしかダメージが出ない。なんじゃこりゃ? そりゃ2段階は終の陽炎つけるのがメインであって1段階の方が威力補正とダメージ上限上ですし
そんで終の陽炎活かすための幽玄一刀のバフを最大限まで発揮させるためには連撃率200必要だから枠凸アビ凸が必要とお高い聖装やでぇ >>100
夢幻泡影はダメ上限が一段階が高くてニ段階が低いからね
発動後に付くフィールド効果が本体だけど所詮上限2.5倍だから手数3倍の秘跡の方がおてがるなんよね えーそうなんだ!
やっとシステムが理解できたw
使いづらいなあ… 秘跡コトは確定追加行動と追加発動+1持ってる時点で深憶がそれを超えるのはほぼ無理なのがね >>104
秘蹟のアビの凸状況によるけどアシュリー、シャロンは素直に使いやすい アノマコトは聖獣の「連撃不可」でもダメージ稼げて偉い
前半でミスド、後半でアノマで確実に2戦活躍出来る >>104
コトと、個人的にはセシルも使い辛いと思うわ。まあ後列において普通に使えはするけども・・・
秘跡ポリンの追加行動凸ってるならポリン強いだろうし、秘跡姉姫の反撃アビ凸ってるなら姉姫も強いな
秘跡が無い前提なら自前で追加行動持ってきてツインスキルもつけられるシャロンが使いやすいとは思う アノマコトは連撃不可に見せかけて投影は有効なのがミソよね 250連でミスドアノマ5枚
内NEWが4枚
選択式ピックアップありがたい 250連で確定含め5着
newは1着のみ
なかなか渋い結果でした 数は期待値ってとこだったけどきっちりPUを回収してくれた
欲しいの3種PUになってることなんて1度もなかったから毎月選ばせて欲しい イリーナはファムと一緒に居るとメリットあるのに、
ファムは別にそういうのないんだな
年上のイリーナの一方的な依存… コトヴァレと同じだね
コトにとっては唯一の親友だけどヴァレリアにとっては大勢の友達の中の一人でしかない コトはきちんと鍛えていたら知らんけど、30+3止め勢だと武器タイプあってないとダメージあまり出んから奈落やら聖獣だとあまり使えると思ってないわ
実際使おうとしたけどあまり活躍せんかった 30+3で十分って言ってる人はあいミス相当上手い人だからね
熱量あるよ
でゲス どこぞのゲームより続いてるからでゲスね
ケッヒッヒッヒ🦀 30+5でもタイプ耐性あるとカンストしない事あるしな でも深憶じゃない現世イリーナはめーおーに夢中で弾に心もこもらないみたいだし
やっぱり現世イリーナちゃんは精神的に
粒子の供給量少なすぎ問題はどうにかしてほしい
青コイン割るか迷うレベル 収集を盗賊団で回してると粒子もよく集まるよね
聖装重ねないなら使い道なくなるくらい
BP薬も一瞬で溶けるけど ほんとに粉足りてるor粉求めて収集回る人は盗賊団とかでキャッキャせずに黙々スキップしてるんでしょう? ガチ勢はBP薬全部買って全スキップよね
宝石とかも粒子掘る過程で集まるから盗む意味がない 追憶コトは連撃はどうせ封印されるから秘跡の再行動確定付けて聖獣6階の固定メンツで使ってるけど
普通に70万くらい出してたからそれなりに活躍はしていた
修正後なので属性不一致、萌具は35+5だけど無凸なので育成はへぼめ こめん今月属性一致だった 上の書き込みはスルーして 一応、魂があるから多少は使うけどそこまでの量じゃないしな 魂に上限値が倍になる効果つければ皆んな使うようになる エルミナには裸族の才能がありそうです
ティセお前は何を言っているんだ? クラスカースト最上位にいそうな黒ギャルイリーナとナジャ先生に弄ばれたい エルフという森の原住民の耳に穴が開いていてもおかしくない もともとティセってイヤリングかピアスかまでは知らんけど付けてたぞ
最初期SRやSSR見て来い 最近は外し傾向かと思ってたけど最新SSRも普通にイヤリング付けてたわ
(四コマも公式とするならば)穴は空いてんのかもしれんね デンバー大学の大学院生のジュヌヴィエーヴ・パターソン氏は、「これまでの研究で
、貧困生活は親子の将来的な結果の悪化と広く関連していることがわかっています。多くの家庭が収入の頻繁な変化を経験しているにもかかわらず、
研究者がこうした変化を直接検証することはまれです」と指摘しています。
世帯収入の経時的な変化を追跡するため、
研究チームは母親が妊娠している間に複数回のインタビューを実施し、雇用や月収に関するデータを収集しました。月ごとの平均所得や必要経費について計算したところ、
調査対象となった世帯のほぼ半数が、妊娠中に少なくとも一度は大幅な収入減少を経験していたとのこと。
>>さらに、乳児は出生後にMRI検査を受け、
記憶やストレス調節に関連する領域である海馬と、
感情処理や恐怖反応に関連する領域である扁桃体の大きさが測定されました。これらの領域は、発達期におけるストレスへの暴露に敏感であることが過去の研究で示されています。 統合失調症頭全員おかし!
被害者が今思うボイス・トォ・スカルでの宣言と被害者の感想
被害者=被/加害者=加と記載
・・・・・・
被.なぜこれを私にしてきたのですか?
加.なんとなく!
※被.ADHDや義的障碍者がしているのかな?
加.半年間の年いりな機械の操作方法と説明を受けてきた
被.なんとなくと話していたので説明書1行しか覚えられなくて次の行を読むと前の行を忘れている者がしているのか?
加.半分人間半分ai
被.記憶力が無いからaiで要約していたのか?でもaiは幻覚や嘘をつくからあてにならないけれど!
※非.このような人に地球全員の命を預けているのか!周囲の人頭おかしい!
加.24hと書いて申請を出したら本部は24時間と間違えた
被.本部から知的障碍者なのか?
加.知的障碍者だから逃げれる
被.話の流れそう話しているではないか!まさか覚えていないのか?
加.リーダーは居無いグループだけれどチームは複数ある!
被.各自の感覚で各自の組織を意行き来するような構造なのか?
・・・・・・
など思うところが多すぎてどこから突っ込目が良いですか? ◯凝視内容
・通行人を凝視
顔ごと振り向いて話しかけるときのように目を見てテレビを見るかのように数秒凝視
・1分に1回程度の高頻度凝視
・それらを数ヶ月続けた
◯表情憶測
・通行人を凝視するときの顔の筋肉の感覚から、目を細めて涙袋を大きくしてた気がする。鏡を見てないので憶測
・感情が顔に表れやすいと指摘される。見ず知らずの通行人を凝視したとき「友だちに会ってうれしいような感情」があり顔に表さないように必死だった
◯風貌
・チー牛フェイス
・メガネ
・髪ボサボサ
・ヒゲを中途半端に剃ってる
・鼻毛ボーボー
・鼻くそついてる
・あまりシャワー浴びない
・パンツ内射精したあと拭かない 🤪バカ?画面(東京)とは言ったけど東京に住んでるとは言ってないよバカがそういうこと言ってくると見越してな
今大事なのは大阪、少なくとも関西に住んでないかどうかであってガイジ粘着ガイジによる難癖じゃあない
🤪いや東宮下 団地では出ないけどチャイナ団地で調べてようやく出たわ
お前わざわざ検索ワードにチャイナ団地なんて入れてるのか...
とりあえず良いから謝れエセデータニキ
🤪お前は黙ってろ
良いからエセデータニキは謝れ
🤪マジで言ってるわけではないと思いたいよ
マジで言ってるならアホすぎて笑えない
🤪ちげえよバカタレ
どうやったら安全に日本人であると証明できるかを示せば証明してやる
🤪乳首乳首とガイジに粘着し続けてスレを何ヶ月にもわたって占有してる奴らが一番邪魔だよ
ぱっと見で見分けづらいとか捻り出したような理屈を振りかざすな
🤪さいたまの中学にいた卒アルの背(その本の名前が書いてあるとこ)とidでも載せれば良いか? 聖獣洞窟やらんと言ったけど結局やったわ
アノマ増えたからわりと楽だった いや、リングを通す為にイヤリングの穴を開けるのかもしれない 現代風の聖装出すならブラはちゃんと描いてほしい少数派
体操服の下がおっぱいそのままは逆に不安になる イヤリングに見えるモノでも実は穴が空いてるのかもしれない…
ピアスに見えるモノでも実は挟んでるのかもしれない…
これが 奈落は一度クリアすると、編成変えてないのに翌月は楽になる不思議なコンテンツ
洞窟は要点がわかると楽、真っ向勝負だと壊滅する 聖獣窟用にアビスキル被りなしタイプばらけて物理のみ魔法のみも2ずつありで6編成できた
でも編成いじらなくていいように用意してきたのに結局毎回いじってる オタクに優しいギャルのティセさんって、うちの猫かわいいよって言えば簡単に連れ込めそうだよな! (それわかる奴いるのかと指摘したら年齢バレるだろうなあ) 深憶ラウラ2枚でたんだけど盗み能力特化するには何上げたら良いんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています