【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part776
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
コースターって指名制なの?
ランダムだと思ってた。 有情だね まぁ誕生日グッズとかこういう所で実質的な人気投票になるから改めて人気投票やる必要ないんだろうなと 不人気にはキツイな。売れ残りアイリスとか言われるんだろうな… 今はティンクル君にも他責思考の変なのが湧いてるわよ
早く新人アイリスにもラブリーショコラを曝していけ これを人気投票と同じとするにはベアトリーチェのハンデがキツすぎないっすか レーナやアンジェリークの人気がクレア以下とは思えないし不人気王はべっかんで不動か…世代交代やね こう言っちゃ悪いけどクレアと邪念を最初から同じ数用意しとくなんて考えられないから、実際には売り切れたかじゃなくて在庫の消化率みたいなので人気を図れるんじゃないかなと 公式の人気投票には絶対無いとは言わないけれど、公式外の人気投票系は如何に多重投票もとい商品を買い漁るか次第だから
結局はそのアイリスのファンが熱量を持っているか次第なんだよな
金になるかどうかと言う指標にはなるけれど、人気があるかどうかと言う指標になるかと言われるとだいぶ怪しい 手当たり次第富豪にクレアお薦めしてくればいいのかい ミスった
グループでまとめて買い占める?とあっさり売り切れになりそう >>849だけどアドバイスありがとう
クリア出来た
クリスとポリン育成したら安定して倒せた
ティセ罠が有能すぎた ティセ罠、生きていたのか
>>911
よくやった
いろんなアイリス育てていくといいと思うよ 割合が効かない罠はスキル威力を参照にしろとあれほど
3000はひどすぎる 罠発動感知して矢をぶっ放すティセ殿がもはや罠というかバリスタなのであります もうティセちゃんなにしてっかわかんないもんなわかんなくなって死体撃ちして死体に回避されてるし 昔あった味方フィールドに落とし穴置くバグが面白かった 未だに真名を教えてくれていないの
可愛いと思いますよ 私はまだ変身を3回(真名解放・潜在覚醒・深憶)残しております。 このスレではわた…ティセがちょっと変な子扱いされていますけど学園の風紀を守る者としてそんなことはありません。 この世界のエルフィンって全員真名を隠してるんだっけ?
ハイエルフィンがそのネタ擦り過ぎて他もそうだったか記憶にない 自己紹介で真名明かし強制結婚娘とスポーツイベントの名札看板で真名大公開女王(歴史修正済み)がネタじゃなければなんなのだ 『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただきありがとうございます。
9月29日(月) 13:00より、定期メンテナンスを実施いたします。
アップデート
◆出撃
・メインストーリー26.5章追加
・追想クエストの追加
◆聖獣洞窟
・エネミーが弱点攻撃タイプ以外の耐性を持つかどうかを穢租での選択に変更
※10/14 0:00開始の新シーズンより
◆異界のキャスト
・エステル【静寂なる創星の調べ】、リース【内に秘めし叡智の光】の限界突破ボーナスを追加
◆想飾
・エステル【静寂なる創星の調べ】、リース【内に秘めし叡智の光】の専用想飾を追加
◆召喚
・コラボステップアップ召喚『ここ掘れベロベロ!ステップアップ召喚』を追加 神よ、あなたはわたしの神、
わたしは切にあなたをたずね求め、
わが魂はあなたをかわき望みます。
水なき、かわき衰えた地にあるように、
わが肉体はあなたを慕いこがれます。
それでわたしは
あなたの力と栄えとを見ようと、
聖所にあって目をあなたに注ぎました。
あなたのいつくしみは、
いのちにも優るゆえ、
わがくちびるはあなたを褒め称えまます。
わたしは生きながらえる間、
あなたをほめ、手をあげて、
み名を呼びまつるのです。 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の
出来損ないw
統合失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能
力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたす
らそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親
の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない アニメやゲーム、ネットでの発狂で現実逃避をする社会のスネかじりカスニート負け犬wもう後はくびくくって死ぬしかないのに何で未だに意味無く生きてんだ?w
お前がこれ以上無駄に生きてもただ世の中に恥を晒して笑われボコられるだけだぞ?w
その自覚もできずひたすら現実逃避で泣き喚くしか出来ない腐っああた汚物虫w
何一つ会話もできずただ脳死捏造コピペ、埋め立てで必死に逃げて泣きわめくしかできない負け犬知的障害w
複数の前科もありもうどうしようも無く常に怯えながら住み着くしか出来ないゴキブリ害虫w
自らの事を他人に必死に投影しようとしても現実は何一つ変わらないぞ?ん?w
お前自身まともな場所にすらも住めず親や親戚などからも見捨てられた中年カスニートだもんなぁw
知的障害者施設からも追い出された行く先も無い社会不適合の害虫w
昔からずっとお前にはどこにも居場所も無いもんなぁw
ひまわり学級の頃からもその中で虐められてどうしようも無い汚物だった池沼w > 朝鮮帰化人はよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は朝鮮人なんだそうだ。
現在では性犯罪者といえば教師か警官といわれるほどに、朝鮮帰化人が入り込んでいる。
昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
未だに在日籍なのは、ほんの少数の重犯罪者だけだ。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家のタレントですら、今では普通に帰化している。
> 創価学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> その写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心・安全パトロール]と称している。
> 安心・安全パトロールは、創価学会員が安心・安全に集団ストーカーが出来るようにと、公明党が全国につくったものだ。 私たちは東京を拠点とする、高品質で安心・誠実な出張サービスのご紹介を行っています。
在籍女性はすべて日本在住の副業女子で、ルックス・マナーともにハイレベル。
📸本人写真100%保証、料金明確・追加費用一切なし、安心してご利用いただけます。
✔ 出張場所はホテル・ご自宅どちらでもOK
✔ ご満足いただいてからの現金払い(前払い不要)
💡前金不要・詐欺行為なし・個人情報厳守・完全予約制
🔒匿名で予約OK
初めての方も、リピーターの方も、
「自分に合った子が分からない…」という方も大歓迎です。
まずはお気軽にご相談ください。あなたにピッタリの女の子をご紹介します♡
Telegram→@meiyou008
Gleezy→meiyou008
Discord→meiyou007 名前長すぎんだろ
頭めーおーが覚えられるわけがない
ソフィアレーナ・ブロンセカ・クッカ・ヤトゥクー
ティセザーレ・ストューカ・マチュルフカ
セシル・ライカ・エンゲル・ベルグルンド
アナスチガル・エルマー・エンゲル・ベルグルンド エルフィン勢の真名はもう覚えてるけどレーナやアンジェリークの名前はわからない レーナの名前トーナメント表に書いてあったけど読めなかった(頭めーおー 皆もっとアシュリー・アルヴァスティ・マイルさんくらいアピールしろ すでに全員持ってる場合
コラボキャラ交換チケットは誰を重ねたらいいんだ
2枚目なんで変わらんと言われればそれまでだけど とりあえずフィーナ&麻衣は麻衣を2凸して限界突破まで終わらせた
萌具SRでもヒーラーならどっかで役立つかもしれんし
エステル&リースは今日のメンテ明けの強化具合見てからかな まさに何も変わらんがココら辺じゃないか
麻衣の蘇生or全体回復スキル、姫様の連撃or再行動アビ
エステルの再行動アビ、リースの魔壁アビ 麻衣は属性変えられるし萌技連打のヒーラーとして使いやすいね
奈落だとちょくちょくメンバーに入ってる 個人的にはティアやリースは少ない凸数で活躍させやすいと思う
開幕アビで蘇生フィールドや魔壁展開してもらって置物にするってだけだけどねw
毎年チケット配ってくれるんならサ終までに実用ラインに届くやもしれん 冥界銭が足りてないんだけどフレアライトわざわざ使う価値ある? 銭足りないなら
課金するつもりがあるならBP薬買って曜日クエ周回して鍵集めて封穴回るのが良いよ
無課金ならフレアライトは貴重だから辞めとけ デイリーの冥界銭にフレアライト使いたいなら
最低限7日サブスクには入るんだぞ
まあでももう4倍終わるから次の4倍開始まで待てと言いたいが 何に対して銭が足りないかにもよるかと
萌具鍛えてなくて試練ノーマルや奈落低層にも勝てないくらいの育成度合いならば3倍か4倍の時に叩き割ってとっとと育成したほうがリターン大きくなるとは思うけどそうでないなら非推奨かな >>946
その手があったか!
参考になりまくりで非常に助かります
おはじき時代からで50万ぐらいしか課金してないです 専用装飾(誕生日の方)は滅茶苦茶銭余ってるんじゃなきゃ手を出さんほうが良いかな…
数億プル消えたわ >>951
高Lvが強化銭高すぎるから節約するならLv6×3とかにすればいい そういえは封穴ハードきたらもらえる金とか増えるのかね >>952
それが良さそうですですね…
期間パス買っててデイリーの銭クエで1000万とか狙えるならフレアライト割ってもいいかも 今日2位で何ぞって思ったけどサブスク更新日のせいか?
バラバラだったのが揃うだけでこんなパワーあったんだな あの一位は一位記念の配布をして人を定着させるための風物詩みたいなもんだからな
仕方ない面はある でも先日メイドさんが月一の家賃収入で1位とってたから不可能ではないんだよな
冥王様方が本気で取りに行ってないだけよ めーおー様はランキングに興味無いしな
メイン課金はグーグルか林檎だし 売り切れほどカフェだのグッズに課金してるからセーフ 専用装飾2つあってまぎらわしいから名称変えてほしいな
誕生日装飾とかに 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
これが世の中の不良品でしかない害悪負け犬出来損ないの限界w哀れだなぁw先祖ごと腐っている哀れな劣等ネトウヨチョッパリw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会の害の出来損ないw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くく
れw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
性犯罪
などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作
前科持ち負け犬よええw
統合
失調症で知的障害のどうしようも無い腐った汚物w
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親
も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
性犯
罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?
自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発作前
科持ち負け犬よええw
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会のの出来損ないw
おも勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親も大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯
罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習
能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたす
らそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
キチガ
イ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
なんで生きてんだ?この先何一ついいことも無く社会のの出来損ないw
お前も勿論悪いがそんな不良品を産んだ腐ったキチガイ親大罪だぞw土下座しようが誰からも許されないぞw
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習
能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひた
すらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?お前自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
キチガ
イ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない 既に論破済の脳死架空捏造コピペしか出来ず何一つ進歩もなくただループさせて逃げ回るしかできない知的障害w
性犯罪などの前科持ちで万引きや窃盗などを繰り返し学習能力すらも無い出来損ないの自虐大塚知的障害のお前
を助ける人なんて誰もいないんだからとっとと首くくれw
ひたすらそのように現実逃避をしても何も変わらないぞ?
自身進歩や変わる余地すらもはなから無いがなw
バレバレの虚言で逃亡しようとする事が常習の架空捏造発
作前科持ち負け犬よええw
キチガイ親の元で産まれた時からずっとお前はなんでも環境などのせいにしてるから進歩も無く価値から何までゼロなんだよw 寧ろ世の中の害でしかない ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
Augustイラストに“A,,I使用”
https://imgur.com/leoRiVn
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこうの言うつもりもないですが
流石にイラスト製作者の名前も出さない点
見ただけでA.,Iとわかるイラストである点
等々ありまして、検証サイトで見てみましたが
生成A.,Iの可能性が99.6%で
これでA,.I生成ではないと言うのちょっと厳しい・・
@haku03190319
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言
てるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわから
ない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
私は長い
間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19
953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざ
わざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
流石イラスト製作者の名前も出さない点
生成A
.,Iの可能性が99.6%で
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.I
が嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@ber
u19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
ない
@name_tyan
@Reagan_Ren
等々
ありまして、検証サイトで見てみましたが
私は
い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性
が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@be
ru19953
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわか
らない
@name_tyan
@Reagan_Ren
流石
にイラスト製作者の名前も出さない点
々ありまして、検証サイトで見てみましたが
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私は,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわからない
@name_tyan
手相
が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? ***年中昼夜問わず暇な無銭ニート障害者の隔離場****
@Reagan_Ren
流石
等
々ありまして、検証サイトで見てみましたが
私は長い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが
嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓と
か屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざわざかぼちゃに謎の葉っぱつけて描き足す理由がわか
らない
@name_tyan
@Reagan_Ren
見た
だけでA.,Iとわかるイラストである点
私は
間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要がありま
す。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われ
るけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
ない
@name_tyan
@Reagan_Ren
見た
私は長
い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要がありま
す。
@beru19953
窓
屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざ
@name_tyan
@Reagan_Ren
見た
私は
い間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.I
が嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか
根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
わざ
@name_tyan
@Reagan_Ren
流石
等々あり
まして、検証サイトで見てみましたが
私は長間PixivでA,.Iの絵を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
@name_tyan
@Reagan_Ren
別にA,,Iがどうのこう
の言うつもりもないですが
等々ありまして、検証サイト
で見てみましたが
私は長い間PixivでA,.Iの絵
を見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像度バージョンを提供する必要
があります。
@beru19953
@name_tyan
@Reagan_Ren
見ただけでA.,Iとわ
かるイラストである点
私は長い間PixivでA,.Iのを見て楽しんでいます。私はA,.Iが嫌いではありませんが、この絵はA,.Iである可能性が非常に高いと思います。人々を説得するには、スケッチまたは高解像バージョンを提供する必要があります。
@beru19953
窓とか屋根とか今までの作風に合わない二の腕とかも言われてるけど、右下
の葉っぱかぼちゃもなかなか浮いてる
@name_tyan
手相が気になってしゃーない親指側にあるものじゃ無いの? 私たちは東京を拠点とする、高品質で安心・誠実な出張サービスのご紹介を行っています。
在籍女性はすべて日本在住の副業女子で、ルックス・マナーともにハイレベル。
📸本人写真100%保証、料金明確・追加費用一切なし、安心してご利用いただけます。
✔ ご
満足いただいてからの現金払い(前払い不要)
🔒匿名で予約OK
まずはお気軽にご相談ください。あなたにピッタリの女の子をご紹介します♡
Discord→meiyou007 私たちは東京を拠点とする、高品質で安心・誠実な出張サービスのご紹介を行っています。
在籍女性はすべて日本在住の副業女子で、ルックス・マナ
ーともにハイレベル。
✔ ご満
足いただいてからの現金払い(前払い不要)
🔒匿名で予約OK
「自分
に合った子が分からない…」という方も大歓迎です。
Discord→meiyou007 とりあえず次のスレ立てとテンプレは終わったから次のスレやらどうするか決めといて
【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part777
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1759124756/ 私たちは東京を拠点とする、高品質で安心・誠実な出張サービスのご紹介を行っています。
✔ ご満足いただいてからの現金払い(前払い不要)
🔒匿名で予約OK
Discord→meiyou007 >>954
おっしゃる通りでフレアライト使ったら900-1100万冥界銭取れるので使うのもありなのかなーとか思っちゃいまして レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。