FANZAGAMES人気ランキングスレ 9856位
シミュはマクロかけて寝ておきたら難関ステージでもいける マブラヴ3日くらいやったけど戦闘おもんなくてつれぇゆ クルスタみたいになると今度は戦闘が面倒臭いしなかなか難しいゆな 15日目でカスタムギアの存在始めてしったゆ
交換しないと解放されないなんて聞いてないゆ まずは主力に適当な数値で良いから付与して行くと良いゆ >>720
そもそもディアボロスが朝イチログインするようなやる気勢なわけないゆ
時間見て見ろゆ なんでバグつかって圧倒的1位だったところが1位じゃないんだゆwバンされたのかゆ >>737
ある程度絞れたけどだから何って感じだしどうでもいいゆ ゆもマカロンちゃんから5コインもらってたゆ
ありがとゆ! ゆは全然貰えないから楽しくないゆ
サークル要素必要あったかゆ 制圧終わるとデイリー達成できないから達成しない方がいいゆ
やる気のあるバカどもが殴れなくなって嘆いてゆw まさかハードを殴らないならプトラが正解だったのかゆ >>764
ごめんなさいの準備しといたほうがいい感じ? >>763
そもそも制圧戦にデイリーないけどゆ... 最初は早いもの勝ちか
サボってるゴミが損をしていいことゆ 早起きは三文の徳って言うしな
これくらいの特典はあってもいいのでは じゃんゆ帝国まだ100%達成してないけどやる気あんの? 今サブ垢で確認したら
デイリーあるけどどうでもいいポイントか
つまんねー ランキング0%と表示されるってことは最低でも1万サークル以上あるのか
サクティブ20万人を軽く超えてるのかな
平均20人居るのかどうかは知らない 必死なのはプトラが勝者になって謝る必要が出るお前だろ? 全部のサークルが20人もいるわけないじゃんゆ
1人のサークルだっていっぱいあるだろうしそんな人数いないゆ でも帝国あと1人起きたら制圧おわゆぞ
それ以降はポイントもらえないゆな >>785
その起きてないやゆきのない奴はだれかゆ? おまゆら勘違いしてゆけど討伐後も攻撃できゆんだが? >>787
プトラも謝らなかったからじゃんゆらも謝らないゆ >>790
それは満場一致でそうゆな
アイツのせいで士気が半分以下ゆ クリアして見えなくなったけど
制圧戦参加ミッションのポイントなんぼよ マックスくんはわゆくない!
なあなあにすゆのが1番わゆいゆ! >>793
プトラは悪いことしてないのにお前は誹謗中傷したんだゆ?流石に謝るべきゆ