【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part37
サークルレベル4になって人増やせるようになったんだけど対抗戦中でも加入出来るんだろうか 対抗戦中に脱退は出来ないけどサークルに入れるのって問題だよね
次の対抗戦からは報酬目当てでサークルレベルが上がった上位サークルに入る為に
わざとサークル抜けて様子見する奴らが出て来るんじゃないかな
報酬貰う為にはそのサークルに一定期間居ないと駄目なルールが必要だと思う
新規は涙目だけども サークル側も即戦力が欲しくて入れるわけでwinwinだし別にどうでもいい 今回の茶番ランキングの仕様がおかしいだけでGvG開催中に脱退は不可だけど入れるのはありはスタンダードでしょ 974105815
もうサークル入ってない人いなさそうだけど1人募集させてください😭🤚 制圧率計算の仕様を変えればいいだけなのに
なんでそんな馬鹿なことを考えるのか 報酬目当てでってまるで今サークル入ってる人達は報酬目当て居ないみたいな言い方だな 制圧率は人数足りてないところとかソロでやりたい人も最低限は楽しめるようにって配慮だから別にそのままでいいんじゃね
どうせ後半はガチ仕様なんでしょ >>45
ホクロとアナルの位置関係がタツミヤ鋼の謎を解く鍵になってるらしい 寝そうだったから雑にスプシでサークルメンバー一覧表作ったわ
これで出来るだけ満遍なくコイン撒ける 既に10人殴っててワロタ
何で?そんなにガチだったっけ? 無課金はこういうところでやる気を見せていかないとそのうち切られるぞ 課外活動で緑のUR+要求されて噴いた
あるかんなもん!!!!! パイズリがトップ3に躍り出たぞ!運営よりサークル名変更そろそろされるのかな…
というか100%になったら殴れなくなったんだけど?しかも%中途半端に止まった 演習やってて思うけどこのゲーム有利属性あんま意味なさそうやね🥺
アグレッシブで殴るのが正解すぎて…
ユリアと沙耶育てたワイ、無事死亡
“天”で待ってるで✋😇 >>710
ユリア紗耶あげぽよが俺もスタメンだわ🥺
やっちまったなあ😭 この対抗戦にマジになっても時間の無駄ってバレちゃったからな🥺 >>710
ワイやん
ユリア育てて沙耶育ててメル育ててアタッカーが飽和してる😭 >>700
羨ましい
ウチはサークル主が一昨日から行方不明や サークルメンバーみんな早起きでワロタ
ワイは殴り終わったんで二度寝します パイズリだがこういうゲームやると5時過ぎに目が覚めるわ
日課こなしたらまた寝るけど 朝5時更新から15分以内に殴るとポイント3倍ぐらいのボーナスが欲しい
やる気がポイントに加算されるのは“当然”だよなぁ? >>722
8の付く日はポイント5倍にしてほしい🥹 うおおお🥹パイズリ3位!パイズリ3位!フィーちゃんのパイズリくれ🤱 150グラウンドゼロ超えたら175ぶん殴りとかいうゴミスキル舐めてんのか😡 妙だな…🤔
前半戦倒すと危険度Aの緑弱点のやついない?
もしかして前半戦“おかわり”か?✋😯
だとしたら前半戦だけで石5000貰えるイカれたコンテンツ…ってコト!? >>713
>>715
後半戦がガチのマジのスマート弱点であることを祈ろうぜ✋😠
スマートだけ最終与ダメ50%アップだ!😎
ヒャッホォウウウ✌🤪✌ ペイズリザウルス3位で草w
スレサー民のワイも鼻が高いわ イベントボス属性耐性は完全否定された気になって萎える人出るから有利属性倍率アップがいいな よっしゃああああ!! 150突破したぞおおお!!
出勤まで1時間仮眠だ 演習のエンドレスでモジュールそれなりに貰えるんやね あれ?
100%突破したらイベントデイリーミッションの参稼報酬どうなるんだ?
早起きしなかった人はもらえないとかないよなぁ… >>734
2桁順位安定するかで信じられないほど差がつくな >>730
ユリアと沙耶の攻撃モジュールフル強化したからな🤓✌
もう“後にはひけない” 今日はサークルポイント7だったけどそういう日もあるよね
サーメンへの感謝の心を忘れずに本日の義務メイズ行ってきます >>738
ワイはHPモジュールもフル強化しとるで✋😎
こいよ“こちら側”にな 制圧100%だと参加できないからイベントデイリー達成できない
修正なり補てんしてと問い合わせた 戦術やるならほんまは戦力上がりようの無い朝4時頃やるのがベストなんやろけど
5時になったら全消化しちゃう😭 >>740
ユリア沙耶はHPモジュールアリだよなあ🥺
モジュール強化パック課金“や”っちまいますか😎🤞 メイズ終わってると即撤退を繰り返して1日のノルマ終わらせる香具師が増える
ガチ勢が多いほどサークルポイント稼げなさそう >>736
怖いこと言うからブラウザで無理やり3凸してきたわ
今75%だから明日は即やらんと殴れなくなりそう うおおおおおおお!ついに念願のフィーを手に入れたぞおおおおおおおお!
俺のマブラヴ ガールズガーデン始まった?
どのスキル優先で上げればいいですか? 後半戦何かの手違いでスマート属性の敵が来たら面白いのになぁ >>744
モジュール課金はガチであり
金めっちゃ貰えるで😎👍 結構あげてるのにサークルポイント7はへこむな
まあそもそも選択肢にでてないんだろうけど
バグじゃなくても出ない奴は本当に出ないんだよな… >>745
本当のガチ勢なら配布サボらんだろう、自分に返ってくるんだから >>741
俺はそんなことしないけどフェラチオザウルスはサーメンに感謝の顔射してそう うひょーうめえええたまんねえぜえ
これまで20連当たりが引けてないが50連回せば合計70回転、つまり51%でSSR!
勝ったなガハハ!
https://i.imgur.com/qvZwBVA.jpeg
https://i.imgur.com/Jy4gnDO.jpeg >>750
育成に金が足らん頃はモジュール課金して横流ししたよね
すぐに黒本がネックになるが いや初めて見る数に興奮して頭パーなっとったけど10枚しか交換出来ないやん……あかん ワイ4時起きで散歩してるから5時にイベやるの余裕だわ >>756
めっちゃ横流しした🤣
リリーのスキル本とかも本体引かずに横流ししたわ >>757
そこ選民より前からあるぞ多分wサークルの名前公開されてなかったとき俺もスレサーだと思ってたわ
ちなみにそこウチのサーバでダントツトップのVIP20とかいるしかなり強いよ多分 昨日のピコカスがくれた700と合わせれば10連できるだろ!😡 属性塔って際限なく途切れないように伸びるのかな
もしそうならそれだけで月1万石配布なんだよね
クリア出来ればだけど 2位でも配ってくれたピコちゃんをばかにするな👊😠
即興だけどイラストまで用意したんだぞ😡
ピコちゃんのおかげでマブガルができる喜びを噛みしめながらプレイしろ😡😡😡 石貰っても現状のPUだと引くの躊躇しちゃう俺ガイル 塔は配給変わるからそっちのほうが
ネガティブな言い方すると10上がれなかったらそれだけでどんどん遅れが出る エンドレス初撃破は生姜ちゃんでした・・・なんかうれしいね >>774
でも正直あのラフイラストめっちゃ好きやわ…🤫 >>769
今見たらSR全員URにするとかいう神々の遊びしてたわ
石油王怖すぎる あのイラストと粗品(資材特盛)は素直にありがたかったな 属性塔はNIKKEだと一日3回制限で600とか700とかまで続いてるぞw(NIKKEは属性じゃなくて所属別だけど)
運営のやる気次第では永遠に続く… >>775
現状のコンテンツ全制覇できたらしばらく待機でもよいんじゃね
バトシミュは200までは行かんでよいと思うが
サークル対抗戦も後半は名誉称号勝負に近いし >>774
2位でも700配るなら3位でも500配るだろう
開発費余裕で回収したなこれ ステータスいじってカニとトゲを配置するだけの簡単なお仕事ですよ ワイですら生姜にも突っ込んだピックアップチケをリリーちゃんには出し惜しんでるからな
そら売上伸びないわよ エンドレス撃破出来れば月始め4日でスタンダードガチャ40連出来るんだっけ でも今日はウィークリーパックの販売日
1位確実だよな?✋😎
くぅ〜昼の配給が楽しみだぜ🥰 >>779
まだ低レア各キャラのカード1000枚くらい余ってそう😰 高VIPの人は毎日2800円のデイリーは当たり前の様に課金して常にショップに赤ポチが無い状態なんだろうか 毎日デイリー勝ったら月額いくらなるんだ
さすが石油王 >>789
どうやろ
今日大麻に負けてるのは確実で明日石油王どもに期待か なんだ100%以上上がらんのか
人数調整までして数字盛ったサークル涙目だな >>795
100%天井なんだから意味ないってずーーーっと言われてたじゃん、主に激怒してる側が でももう1位取ってもチケ10枚は貰えないんだよな🥺 >>796
背伸びは基本1〜2キャラ突出したほうがやりやすいのに対して、シエナは介護するまわりも鍛えないといけないからな なんか大したもの選んでないはずなのにタツミヤがやたらあるのってイベの敵倒すとめっちゃもらえたりする? 制圧報酬3000石で討伐Lv30まで行ったら4000石もらえるのか? ダイヤショップのウィークリーとマンスリー全部買っても良さそうね >>801
HP防御攻撃全モジュール各メンバー上げてかないと追いつかない
クソすぎるがシエナに凸偏ってるからこの道しかない… >>802
前半マーマン、中盤光の先の敵、UNKのボス3はめっちゃもらえる
踏んだりする敵とかならず者はイマイチ >>802
UNKNOWNやイベントで尻尾踏んだ奴とかを倒すと多く貰えるよ
それをレリックで3倍とかに増やすと数万個とか余裕で行く >>808
ありがとー
イベントダメージ受けまくってこれどうなんやろって思ってたわw
さっきイベントでボスっぽいの倒したら1000ちょいくれてたw >>805
散々言われながらも
ロリで突破すると決めたのなら多少の苦難はどうってことないだろ 重なってるアタッカーがシエナしかいないからシエナ介護編成でやってるけど
シエナが動けばまずオーバーキルで勝てるから左下に拘らず他の場所に置いてみたりすると抜けたりするよね >>806
後は光の玉かなんかを漁った時に出てくるゴリラ
3つは同じくらいでunkだけ別格 ワイもUR+がシエナとあげぽよだけ🥹不思議と偏るね >>812
ゴリラひいたことなかったわw
>>814
多分8000 サークル対抗戦殴ろうとしたらもう100%になってて殴れないんだけど…、イベントミッションの報酬もらえないの?
明日以降も? >>816
そうみたいだけど別にこのポイント貰えなくてもなんの影響もなさそう ポイントがもらえないだけなら、そんなに気にする必要ないんかな。 19日解放のイベント第二節のCGのドロテアがめっちゃ可愛く感じる やっとシミュ200突破したー
フィーいないから結局レベルでゴリ押した >>817
豚貯金箱数個分の損だな。影響は少しあるだろ。 うちはSSR+が3人どまりで全然被らんのだが。。。もっと偏ってくれんか? >>812
別格のunkってもしかしてちっちゃいクソ強い敵かな?
2回くらい全滅させられてるのがいるんだが… >>822
デイリーミッションは解放ポイント貰えるだけじゃ無かった?
殴るとイベントポイント貰えたっけ? めるとレイラだけ被りまくってLRになっとる
こうなったらエヴィちゃん欲しいけどなかなか来てくれんな 最近メイズで戦闘前読み込み画面で止まるときがあるんだけどおま環?
最初は全く止まらなかったんだが >>824
ちっちゃいのは光の先の3匹じゃねえかなぁクリオネみたいな黄色いの
unkはでかいのが3種類1匹ずつ出てくる >>824
それは光の先の敵
UNKはUNKNOWNて特殊マスで発生するイベント、強制脱出とかもあるからメイズ進めてるときは行かない方が良い
>>827
スレでもこの前のメンテ後からそれなりに報告されてる サークル戦とイベントが連動してるからサークル難民の人たちが絶望してそうやね なるほどクリオネは別物…
周回のときはUNK見つけたら全力ってことだね 3匹デカいの会った
つよかった
サークルの強い仲間必須だな・・・ >>828>>830
メンテ後からなのか
そして結構いて安心したありがとう 1-1鯖のナンバー2が0.02難民なの闇深すぎる
シュミ150突破クリアPTにVIP0のドロテアUR所持者いるのに流石にかわいそう 穴入ったら強制帰還とか何のために入れたの?
すごろくのスタートに戻ると同じくらい酷い そもそもメイズで戦闘以外のマスにいったことがなかった
常に一番上のルートだ タツミヤ鉱石を売らせてくれよ😡
なんで捨てるために潜らにゃいかんのだ、俺たちはタツミヤ鉱石を掘るために潜らされてるんじゃないのか😡
賽の河原かここは😡 ちゆるのメモリー妄想オチかーい☝💦
夢オチと妄想オチだけはやめろって義務教育で習わなかったの!? >>827
メイズ限定じゃなくても好感度会話の前とかでも止まることあるな
復帰軽いから余り気にしてないが