【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part37
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>827
メイズ限定じゃなくても好感度会話の前とかでも止まることあるな
復帰軽いから余り気にしてないが 夢オチと妄想オチが許されるのは正月とエイプリルフールとハロウィンとクリスマスだけ とにかく金が足りない
いつか余る日が来るんだろうか >>832
硬いだけでメイズ後半は歯が立たなかったが、難易度下がって楽になったのか? >>843
これな
1タツミヤ1ゴールドとかの無限用途を用意してくれ これ人気投票したらカオスメイデン一強だろうな
しかもユリアとフィーでバニー出す気満々だろう 今メイズもぐる価値なさすぎるから取得コインが減ってるの早く何とかしてほしいわ >>852
じゃあため息つきながらしっかり着替えてる翠蘭ちゃんはもらっていきますね >>858
ゴールドあったら無限に何かできるってわけじゃないしええんちゃうか モジュールも今は金が足りないけどブースターも週制限で止まるしな てか普通に上限10000とか20000にすればいいだけか
日課で回るときに無駄になるのがなんだかなぁってだけだし 今日ついに1Pになっちゃったイベントは一応全員参加してるけど数人参加してるとは言えん水準だしどうしようかなぁ >>859
豚が売れなくなるし
あれも一応課金商品だから 白奈に攻撃と間違えて体力モジュール食わせてたそして黒素材が無くなった
その気になっていた俺の姿はお笑いだったぜ >>865
俺もレイラと間違えてエヴィで会心厳選しちゃった😊エヘヘ >>866
モジュール間違いはわかるけどそれはキャラ見えてるだろなんで間違うねんw 頑張って周回してHELPマスあったら踏むようにしてたけど…わりぃやっぱつれぇわ 今日2人からしかもらえねーと思ったら1人で9枚くれてた
どんだけ周回してくれたのか、はたまた俺だけなのか… >>867
わいもスレサーなのに6枚だった
10回借りてるのに… 初イベなのに5人くらい殴ってない奴いるから前半戦終わったら野良サークル抜けようかな >>873
ぼくもスレサーなんだ…こればっかりは仕様が悪いかな… >>867
・プレイヤー名が「指揮官」等、他の人と被った名前にしない
・光闇をサポに出さない
・属性を3属性にバラけさせる(赤青緑とか)
このあたりに注意すると気持ち分使ってもらえやすくなるかもしれない メイズ1日10回レンタル義務化のスレサーはよ、確認しようが無いけど そいうと今日バグ発見した🥺
メイズ助っ人せず(押し間違い)→その後のメイズで助っ人選ぶする→入れ替え時の助っ人が表示されない
その後もずっと助っ人選べるが入れ替え画面で表示せず。
再起動で直る >>876
プレイヤー名はデフォじゃない、光闇は持ってない、属性はばらけさせてる…
まぁ最高レアはLRまでしかないけど 自分は10回以上借りてるのに10Pこないのかなりの萎えポイントだからすぐにアプデした方がいいと思う この人いつもやってくれるなってときは向こうもそう思ってくれてるはず 放置ゲーはストレスが課金に繋がるっていう前時代的な思考の下に運用されてるから 朝8時前に制圧率100%になったせいで殴れなくてイベントミッション終わらないんだけどこれは何の罠? >>881
サーメンの進捗度合いにもよるけど100いったらサクポのために借りてるだけで強さは関係ないからそこは別にいいんじゃないかな
ただまぁ一般的な心理として、両方使ってない候補が出てきたときに無意識に強い方選んじゃうのはあるかもね… ぶっちゃけ自分に恩恵ないなら即撤退でええかってなる気持ちもわからんでもない うち野良サーだからそもそも知らない人が居そうなんだよな
一応リーダーやってるしそれとなく発言してみるのも有りかねぇ サークル内ランキングの仕様がわからん
メイズ100終わったのにずっと99から表示が変わらない
後からクエスト6-20終わった人が上にいる >>887
トレースログ草
割と脆弱性になるから報告しといてあげたほうがいいw デイリーサークルミッションにレンタル10回を追加すればあるいは? ちゃんとやってそうなサークルメンバー5人くらいを優先してレンタルしてる
ほぼ毎日10入ってくるしみんな同じこと考えてそう 細かいとこ対応する運営かどうかで今後の明暗分かれるかもな いくらなんでもゲーム性が無さすぎんか?😅
どのコンテンツもSKIP押すだけってそれがゲームと言えるかよ >>888
前に確認した時は100未満2人くらいしかいなかったかな
借りるためだけに周回するの面倒だし仕方ないと言えば仕方ないか… 借りたら自分と相手に1ptずつ入る仕様でいいだろ😡
これなら最悪10回やれば確実にノルマ達成出来るんだ みんなが重課金をレンタルしてもそいつには最大10しか入らないのも問題
コイン無駄に食い潰してる メイズクリア後だけに一周豚一個買える
10回までとかならんかね
サーコがこのままだと稼げなくなる マブガルのおかげで早起きするようになった
健康な生活をありがとう!
ちなみに同じ現象がヘブバンでもあった
2カ月で起きなくなった 助っ人借りてくれたやつ優先表示しろ髪の毛毟るぞとアンケート要望出しておいた 俺も初期はスキップ押すゲームだったな
メインストーリーは挑戦ボタンが右下で押すボタンが右に固まってるから簡単でバトルシミュは左右に散ってるから難易度が高かった メイズ日課こなすのが夜だとメンバーみんな既に10回借りられててコイン渡せなくて相手にちゃんとやってる人間と認知されてないとかはありそう >>907
黙ってても毎日10pt入る仕様にしてくれればいいだけなのにそれで解決された気になられたら逆効果なんだが サークル対抗で貰えるコインはすぐ使わずにミッションの在庫にしといたほうが良さそうだな メイズのボスを10体倒したらサークル全体に1ポインツとかでいいよ アンケにも書いたが借りた時にサークルポイントは欲しいよなぁ
それに確かデイリーでショップ交換ミッションあるのにデイリーだけだと5ポイント入らないんだよな スレサークルだけどメイズ10周して1周2 or 3回助っ人してなるべくユニークに選択してる
ただ、指揮官さん二人いてどっちなのかよくわからず選んでるw 昨日は100層を10周して助っ人も毎回選んだのに今日のポイントはゼロなんだけど? >>914
10になってる間は初戦撤退が増え続け9以下になった瞬間戦犯探しでギスギスしだす 義務10借りしたけどポイント1
ほんとクソみたいなシステムだな サークルポイントは信用できるメンバーのキャラを集中的に借りる
そしたら5pとか1人でくれるようになったりする 案の定100%いったら殴れなくなるのかよ・・・
ミッション参加できないし最悪やん 借りてもポイントもらえるWIN-WIN形式で頼むわ 日課とサークル対抗は必ずやってくれるけどあんま全体的に無微で強くないようなとこに入って王になればコインたくさん貰えそう >>922
制圧戦のミッション解放ポイントしかもらえないし別に達成できなくてよくない? 個人デイリーでも5p入るけど交換とガチャが必須なのよね レンタルでのサクポ入らないとテクレポとか交換する余裕ないし
なんなら週のサークルガチャ10回ギリギリだからな あまり会話に参加出来てないから借りられてないのかもしれない… どのキャラもヤったあと電話かけてくるの面倒くさいな >>928
サークル対抗戦でドカッと入った時にガチャチケ以外交換だな 戦術演習1戦目もスキップしてえな
エンドレスになると長くてしゃーない メイズの助っ人って日によって同じ人ばかり連続して出るけど何か内部でローテーション的なの組まれてるのかしら >>933
ヤったあとエロい電話かかってきたら満足感上がるから
R18版通話追加するようアンケに書こうぜ ザウルスは結構会話してるな
ひとりでも賑やかな人いると雰囲気良くなるわ アニス「今ちょうど指揮官のこと考えながらオナニーしてるところだよ」
そういう通話したいの? 今日サークル戦やれんの?
なんか次の段階来るまで待てやって言われたわ >>899
スキップはオプションで付いてる物なだけであって
別にスキップしなくてもいいわけだが A級くるまで何時間ってのが来るまで次来ないんじゃないの >>944
選択肢でエロチャ分岐してくれたらなおGOOD 案の定サークル戦デイリー出来なくなってて草
最終的に解放ポイント足りるならどうでもええが テンプレがフィーとレイラに更新みたいな話はあったか? だいぶアタリが変わったとかだったような まあ休憩期間ということで
そんなに動いてないけど… 後半21日からで前半は26日までか
21日までに制圧出来れば今のランキングはただの早いもの順でしかないということだから結局後半の戦力勝負か
21日までに制圧出来ない事は無いと思うが、もしあったら数日遅れのスタートになるから課金者がそこにいたら憤死ものだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。