FANZAGAMES人気ランキングスレ 9858位
カス舐めにせんどうされてたやつらが正気に戻り始めたか 毎日暇すぎるやっぱりメイズ新階層用意スべきだった
事前に予告で釣って期待したのにイベでも潜りますよだけなオチ 普通に五車の3連覇濃厚だよな
2位の24時間素材も捨てがたいのだが ここ本スレであってる?ぷに避難所もいないし神隠しリアル体験中 さすがにTD被りいかんですよ同士討ちさせたいの?
今度は皇子の後継者な正統路線でまともな嗜好持ちな主人公なんだろうけどさ クトゥルフって事はニャル子やデモンベインがFANZAにきちゃう!
SAN値が急回復でおれはしょうきにもどった! >>20
1戦スキップして出ればいいからそいつはニートじゃなくてただのガイジ 紙で大不評の環境を更に酷くしたMD運営は死ねゆー! テクフロアンアスで現実見てもうこの道しかないって気付いちゃったんやね >>88
たぶんユーザー数10倍くらいあるな
シャドバは体感3桁しかいない >>95
結局旧シャドバの連中が満足するぐらいで新規みんな引退だゆな 最近アイギスにTRPGネタやクトゥルフキャラ増えてきたと思ったけど布石だったか ビビ神は可愛いしショタ主人公でモン娘攻略とかマニアック路線は別枠で生き残るよな
真のターゲットは化石画面声なしに辟易してた王爺を最新環境の怒涛のグラフィック演出なTDにご招待 >>98
旧のほうがマシじゃね?
まぁそれも2か月でキレて辞めたけど
たしかネメシスが出たあたり どう考えても覇権狙ってないタイトルだよね
てんまお枠か >>101
チンカスのステマがきもすぎて広告まみれのトップ画面見なくなったからなぁ 王爺は黙ってるけど今回の人気投票酷かったぞブスが1位 >>114
全員ブスだから1位って言われても…誰になってもブスだろ… とうとうチャンプが一位取ったん
チャンプが王爺にバレちゃったか >>119
エアプ乙
ガレスだったらブスじゃなかった ドッドメイズはいつリリースされゆんだゆ?
まだスクラップアンドびゆどしてゆのかゆ? ギスの投票って新キャラゴリ押すための茶番だろ
毎回人気キャラつくってまーすさすがちーくま!ってやりたいだけ マックのナゲット無料券当たったゆ
でも最近マック食いすぎて口内炎ができかけてゆ ジジイは性欲枯れてるからな
見た目じゃなくて性能しかみてないだろ もんぶすも城もスキップできないらしいから
技術力なさすぎなんよ これからの配布は期待出来ないから今のメンバーで頑張るしかないゆ はい…大麻様は村の王です…覇権です…
二度と逆らいません… >>152
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww メイズの交換所にガチャチケ置いとけって言っておいた
俺のメール結構読まれてるから期待していいぞ
タツミヤ鉱5000で1枚、交換回数は50層クリアごとに+1
これでルート選び遊びにもなる ◤運営からのお知らせ1/2◢
いつもご利用ありがとうございます。
2025年9月21日より開催する『サークル対抗制圧戦』後半の準備と、
一部発生していた不具合の修正対応を行うために、
メンテナンスを実施させていただきます。
実施時刻は2025/09/19 12:00〜15:00を予定しております。 対魔忍
マブラヴ
超昂
やっぱり原作付きが最強だゆなぁ マブガルって姉みたいに1位が途切れてから2年間は1位取れない? マガガのdiscordとか見てればわかるだろ
村にいるの中国人ばっかだから世界の大麻が勝つんだよ >>163
新キャラ出しても回ってる感じがしないから初日は勝てても連勝出来るか怪しいよな >>163
まだ一般6位だから大麻が強すぎるだけだゆ IP誘致する上での契約だよ
最終的に倒産してもDMMが版権引き取るから人気のふりしておくと得だし