【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758110923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>228
普通に考えて劣等倭猿より優れた中韓に開発してもらった方が嬉しいでしょ
日本人ならみんなそう思うよ まあ明日は全員叩けなくなってしまうからだろくけど
今日も叩けない人いるんだからすぐやるべきよな
まあ解放ポイントだけっぽいから別にいいような気はするがどうなるかは分からんしな リリーマジで印象悪すぎだな
偶然にしても一生言われる奴やん あれだけ炎上したのにまだ課金してる売国馬鹿居るのか... ただの五車じゃなくてアニバだし人気キャラだし勝てるゲームは存在しないよ 自傷して大ダメージ出すキャラなんだろうなあ
きっと強いに違いない リリー君さぁ・・・こんなんでヒーローになれると思ってるの? ヒーローいつもの村ゲーみたいな作画だな
これからもこのレベルになるのかな リリーもいいけどTierどん底のロリも上方してってアンケしとこ >>245
ワイは審査落ちてるからな✋😤
キミの方が“上”や UR沙耶がエースなんだけどこの子強くない?
ここだとそんなに評価高くないの? 何回も引かないとなのにPU率が低い
人多かったけど薄利多売路線はダメだったのだろうか 中国とか韓国のほうが欲望に忠実な振り切ったキャラデザしてくるから人気は割と出る事が多いね なんで2位なんだよ
流石に埋蔵石少なすぎるから配給尽きたら終わりだぞ ぶっ壊れじゃなくても光限定なりだして
対魔忍に勝ちに行くべきだったな >>243
なおアニバで人気キャラを有償ガチャで出しても1位取れないミストレさん… >>188
そもそもFANZAのこれはセルランじゃなくてあくまでも謎ランだからまぁ🥺
広告費用ガン積みでPV無理やり再生させて『100万回再生〜!』とかやってたのと共通した仕組みはある気がする🥺
そして結局その分の費用を払わされるのが我々なんや🥺 俺が一番課金したいのはOS強化素材とスキルレポートなのにその辺り全くパックだして来ないんだよな
メイズ低階層でOS強化フラッシュセール出されたときは何このよくわかんもんって思ってスルーしたけどLR作り出してからフラッシュセール逃したことへの後悔しかねえ シエナは乳詐欺したの許さないよ
初日に当たって「続けるか!」ってなってからの寝室で絶望した
性能もよわけりゃニーズも理解してない失敗キャラ 限定だそてもそれっきりだと凸できないって
微が逃げ出して一気に終わるぞ? >>262
それっておっぱいが足りなすぎるからもっと盛れってことだよな 強キャラ出してこれでも勝てないのかってなるのと補欠出してまあ負けるわなってなるのは大分印象違うわ
つかキャラも性能も要素は強いのに何で粗大ゴミにしてお出ししてくるんだよ >>262
でもワイは昨日シエナちゃんに「おちんちん」って言ってもらえて興奮して射精しちゃったよ🥺 2回目のガチャ更新で光闇限定ぶっ壊れなんて出したら閉店モードとか言われて大炎上してたと思う そんな直ぐに光闇とか限定とかやりだしたら都会のまどマギ状態になるぞ、一瞬だけ売れてその後に続かないウンチ もうデイリーかウィークリーしか課金するものがないよ
課金の意思あっても買いたいものがない >>274
カレーライスじゃないからご飯もないのか…
福神漬はある? 光闇ピックアップで排出率上げたりなんかしたら
それ以外みんな回さなくなるだろ 普通にリリーをまともに強くしてればよかったんじゃないか
スキル2のダメージあげてスキル3の発動条件ゆるくしてくれ 本当は絶許だけどロリ巨乳キャラだとしてもあの立ち絵は明らかに詐欺を働く気満々なのが腹立つわ >>283
人差し指が奥に隠れてるだけじゃね🧐
1枚目に至ってはマジで何なのかわからん🤪 >>272
凄いな
これで200までいったらさすがのワイもスタンディングマスターベーションしてまうわ😯 村ゲー初めてで寝室見た順番がラミシエナだったから隠語は標準であるものかと思ってしまった
ちゆるの隠語期待してたのになくて泣いちゃった こっちもAI使ってそうではあるなってかDMM全部使ってんじゃねぇかなそういう方針だったろ >>291
AIイラストだと指がおかしくなりやすい がおうが絵師界隈からきえてもがおうを売りにしてたゲームが普通に続いてるしな >>296
そのどこがおかしいかが分からないんだけど ギザ歯でヒーローコスプレ女でとニッチ過ぎる所攻めて性能微妙ではそらガチャ回らんよ・・・。 >>270
これ2枚目おかしくない言ってる奴は流石に盲目になりすぎ
ただAIじゃなくても指の本数間違えることはよくあるからこれだけじゃ分からんのは言える >>277
レトルトの空き袋ぐらいしか残ってないよ? 貧乳って実質ちんちん付いてない男みたいなもんじゃん🥺
おっぱいは大きい方がいいに決まってるよ🥺 >>303
左手人差し指のこと言ってるなら、ギリギリ見えてるけども >>303
2枚目左手人差し指のこと言ってるなら重なってるだけだろ >>270
左手が指4本なのが何がおかしいピコ💢
ピコも指4本ピコ💢 いざ買うかってなっても微課金だと買うもんあまりないんだよな
有償石がたまり続けるのも嫌 リリーにヘイトが溜まった今、こりゃ次のシナリオ追加で背後からパックンされて悲劇のヒロイン確定か? ニケでもAIバリバリだしな🥺まあ隠す努力は欲しいわね 最近のAIはもう指克服してないっけ
粗悪なのだとダメそうだけど 流石にイベント中にサークル入ってないやる気勢いないよな 微課金的にはサ開パック全買いとなんかフラッシュつまみ食いしてVIP9、10辺りでそっから買うもんねーんだわ🥺 >>313
一般版もあるからクルスタみたいに炎上でyahooニュースデビューするぞ リリーはめちゃ好みだぞ
引くかどうかは性能で決めるが >>323
リリーの代わりに詰められてかわいそう
こいつ自体のガチャは好評だったのに SSRがラミシエナ沙那のみでNライセンスも全敗でもう無理にゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています