【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758154061/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured パッシブはバフなんだからさすがに純アタッカーではなくね フィー強いしデカパイだしピョンピョンしてくれるし最高だな、ピコカス腹パンしてくる >>25
フィーはロールがENアタッカーになってるから…
ロールもガバガバ感あるけども >>24
ワンチャンバグかなって思って問い合わせとかいうか質問送ったけど返答無いな…🥺 >>27
ロールで特殊バフってあったりするんか?それともただの表記? クララがLRになったんだけどスキルどれから上げればいいのかな? このゲームバフがどこまで重複するのかわからん
例えばフィーのバフと姫川の自己バフは重複する? テキスト読んでないけど
あげぽよは何で録画セックスしてんの?
インスタあげるの?
普段から全身クリームでフォロワー稼いでるとか? >>14
それでいくと追加効果の無いメルとかは10で様子見もありなわけか デイリーミッション用のサークルで15人程が制圧戦に参加していてランキング上位9%なんだけど実はあんまりユーザーいなかったりする? フィーの攻撃モジュールってそだてるのはアリ?
現状どの色PTにも添えるし炎上ダメもあがるならLvアップ素材待ちの間ならいいかなーって考えてる ロールと言えばめるもロールはサポートなんよな
サポート(火力)
>>29
今の所無かった気がする
ただの表記 190クリアでssr確定引けたけどあげぽよだったー 辛い 結局このスレもその時の流行りでコイツ強い言ってるだけだからなあ、Xや企業wikiのtierとか馬鹿にできたもんじゃないべ >>30
ちゆると組ませたら硬い敵溶けるから緑で良いかなって思う める、フィー、レイラ、エヴィが常にスタメンで後1人をクララ、ちゆる、ノエルをステージで入れ替えつつ200まで到達したけどフィーとレイラの2人で敵倒していた感じだったわ
めるは気持ち活躍する位で他は完全デコイだったかな
無課金で全然凸進んでないから参考にならないと思うけど >>36
ワイのためにハメ撮りさせてくれとるんや
ワイのために、な
キミじゃなくて >>48
レベルなんぼくらいなん?
下限110だとストロングゼロ虫に一掃されて200とかとても無理そうなんやが🥹 >>41
スキュアの効果が永続と見せかけて1ターンで終わること
ターン表記がないからそう言われてる😎 まだ公式MG競技とかいうよく分からんコンテンツがあるけど
これもニケ風味の対人になるんかな キャラのスキルとか見ても誰が強いとかイマイチよく分からんから雰囲気でこのゲームやっている
おまえらってなんかスゴイな
今んところレベル上げて属性揃えればどこもどうにかなるから助かってる >>46
速度バフ上げたいからOSしたんじゃないのってレベルw >>57
限界石割ガイバトで相手を分からせるクソの始まりか…?😎 牛丼も後列置いて誰か死んだらバフが糞強いってそろそろバラしてやるか
複数発動基本するし >>54
まじかよ永続だとばかり思って確保してしまったわ リリーのEXに後から生えてくる与ダメアップ(重複可)も、1行動で終わるの分かんないよ
前の文にある1行動が後ろにも掛かるのやめて欲しい まぁでも正直LRになったやつから素材全部突っ込んでいくでも問題ないよね… 5人満遍なくレベル上げるのやめてまず1人最大にすれば進むよ 乳が1番デカい奴が強いの分かりやすくて好き
やはり貧乳は罪 >>58
でも都会ゲーみたいに全キャラ揃えてバフ含めたダメージ計算式とか検証してる解説者とかいないしナゾだからその辺も雰囲気だよ >>62
バグだよな!?✋😠って問い合わせ送っとき 後半も30レベルまで倒せれば石1500サークルポイント150他イベ関連の報酬貰えるんね
ランキング報酬の上位との差は微々たるもんで称号が欲しいかどうかになりそうだな >>63
リリーもなの・・・そこに最後の希望を持ってたのに1行動でどうやって重複させるのさ
「。」で区切ってたら普通はあとの文章ぶはかからないだろかかるなら「、」で区切って KMSは昔から常に表記ゆれしてたり用語が難解だったりしたからな
オトギ語難しいってよくいわれてた >>67
正直解析やら分析で出た最適解を真似するだけのゲームとかウンコだからな。これぐらいが楽しいよ >>51
フィー、レイラ120で後が110
今日でレイラ120になって193クリア出来てそのまま200まで来た感じ
https://i.imgur.com/1Q4YQ21.jpeg まぁこのゲームはスキルとか効果とかダメージとかまだ分かりやすい方だと思う
ステラPやってみたらええ、マジで何も分からん 結論が出ると課金額の勝負だけになるからつまらんのよな このゲームいつになったらコミカルもしくはクレバーのPUするんだ?
PUガチャポイント200で交換できるのはでかい まあ情報があろうが無かろうが強い弱いで引く奴は多いと思うがね、リリーぼろかすに言われてるのを見るにw >>73
レベルは同じくらいやん……それで200は凄いな
俺がまだ150で足踏みしてんのは他のキャラへ目移りしてろくに上げられてないモジュールとかスキルとかそのへんが原因なんやろな……
めちゃ参考になったわサンクス KMS「課金限定ガチャでクレバーとコミカルをピックアップ課金限定なので当然別メダルです!」 tier叩いてんのは数百万課金を促して無理なら辞めろって言いたいだけの人で
数字全部出てるからさ
その理論だとtierに文句つけられるのは全員LRLV200でスキル全部15の人だけブーメランだから
姫川LRスキルlv15にしてから弱いって言えよ サブスク900円と3000円2つあるけどどっちもお得さは同じなのかな >>79
いつから交換できると思い込んでいましたか?だぞ 無課金の都会っ子は村ゲー特有の課金限定ガチャを目の当たりにしてもやめないでくれよな ぶっちゃけここがAI使ってない根拠もないし、なんならFANZAはAI生成を推してるからな 重複可って書いてあるバフ多いけど持続が1行動とか戦闘中一回しか発動しないとかだったりするの意味わからん
メイズでフレンド借りて同キャラ二人っていう特殊な状況でも想定してるのか 無ィーに無ヴィの青パマンだからリリーはガチャ回してるわ🥺0.75%ひけねえけど 都会ゲー民は課金専用ガチャって文明知らないんだよな 田舎連呼無知むちむちむちむちおっぱいぱいぱいぽよよよよ〜ん🤪🤪 >>68
バグだから直して!直さないなら引かなかったから石返して!引いた分回収していいからって送っといた 戦闘止めてバフの詳細見ても%書いてないからよくわからんね >>85
3000のがお得じゃねえかな
900も得ではあるけども >>79
ガチャのサイクルについて「いつになったら」を2週間で言うのは早漏すぎるが、イベント配布の低レア光闇とかはほしいな >>90
ミストレみたいに同数字のバフは同じモノ扱いなんかもな モジュールで会心ダメ盛れるのに基礎能力一覧には会心率しか載ってないバグの話しませんか? スキュアは直球ど真ん中ストレートの詐欺やな
天パラも昔炎上してた気がするけどどーすんだか 村の厳しさって言うけどAFKアリーナの新作AFKジャーニーは衣装一着10万円で色変え20万円だぞ🥺 スレ最弱は見た目性能全てにおいていいとこないあげぽよに決定でええか? >>103
なんか分からんけどジャニーズみたいでいいね >>83
むしろそうしないと基本4属性で交換した人が文句出るよな A+ 翠蘭フィー
A アタッカータンクサポート
B ヒーラー
下げぽよ あげぽよ、ギザ歯
これで提出します✋ >>103
そもそも放置ゲーやってもなさそうな連中が村ゲー特有()とか言ってるのが笑える >>85
本体はサブスクコインだから、価格比なら900円がお得。内容は当然3000円の方がいい AFKアリーナは今日本で流行ってる放置ゲー全ての始祖と言っていい完成度だった(放置ゲーの始祖とは言ってない)
軽さもマブガル以上で課金圧はマブガルの100倍を誇ったな 今生姜ガチャぶん回せば補填で全部帰ってくるかもしれない >>90
6枠あるんだから、そのうちレンタルできるコンテンツがあるんじゃね? >>100
リリーLRニキ>>63は事実でしょうか?
事実ならこっちも問い合わせ送っとかないと サブスクは両方買う以外になくないか
片方だけ買ってもコインろくにたまらんしコイン目的じゃなきゃたいしてうまくもないし >>119
その人じゃないけど本当やな今確認してきた >>118
あれは配置替えの都合で一枠空いてるだけだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています