【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part39
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
200連くらいは回せるし
める持ってない人なんていないでしょ
スタガチャからもでるしな このゲームで一番大事なの攻撃力でその次が速度だからな
ポケモンみたいなもんで上から殴るの大正義
でも攻撃力は割と簡単に盛れるけど速度は盛りにくいのに最遅+1行動パスのペナがクソ重い
遅すぎてクララで速度上げても最後とかだからな…
仮にシエナの速度をS相当にできたらシミュはもう全部シエナでいいんじゃないかなになる強さ レイラって誰かわかんねえと思ったらジェンキン寿司だったか うるうもカスタムで速度盛りまくったら行ける様にならんか? >>881
うるうが全体攻撃打てるのexだけだし、火力キャラの顔したバフデバフキャラだしそのバフデバフがかかるのが遅い うるうは最終的な火力は桁違いだけど
現状、そこまで到達出来る人はいないし大半のユーザーは
1ターン以内に敵半壊するかこっちが壊滅しているかだから鈍足のうるうは微妙なのよね >>881
まずうるうは全体じゃなくて横列だからシエナの代わりにはなれない
そして横列にはロージーという高い壁があるからな
うるうが生きるのはデバッファーとしての道だ うるうは会心厳選してダメコン用でしょ
デバフ重複するからちゃんとやれば貢献度は高いよ うるうは永続被ダメバフっていう神スキル持ってるから会心盛りで演習対抗戦用だろうな >>870
朝早く叩いただけだよ
気分はいいが後半落ちると変な空気になりそうで怖い >>526
以前にポイント目当てで7、8個ぐらい作ってたから最近整理したんだよ
不正利用されても気づけないし転勤族だからカードの更新ごとに毎回住所変えるのもめんどくさいし >>894
早くから動くほどのやる気勢集まってるんだし結構上の方に行くんでない? >>894
現在順位の報酬見えてるの罠だよな
こんなにもらえるんすか!?の一週間から本戦で結局100位入れずとかだと報酬の落差が目に見えてしまう 酷評されてるうるうだけど攻撃と防御MAXまで上げてなんとか2ターン目まで生き残らせてEXで一掃してきた
でも175は無理だ
あれ皆1ターンでクリアしてるの? >>771
解ったぞ!ユリアとかドロテアとか持っているんだな >>896
それはわからないけど、同率1位が何千サークルもいるのに早い者勝ちで順位をつけてるんだろうから、早起きなサークル以上の意味はないんだよねw フィーの勝利カットぬいぐるみでも抱いてるとずっと思ってたけど、よく見たら自分のおっぱい抱いてた 対人始まったら速度Aギアで上取られまくるんだろうな >>900
ここで真っ先に綺麗なケツ穴自撮りを晒せる奴が社会で一歩先んじるんだよな >>896
後半戦はディスコとかで朝5時に連携してくるサークルとかいたら負けそう 早くhp多いレイドボスの模擬やりたい手持ちでダメ出す編成詰めたい >>905
ランダム効果厳選作業とかクッソしんどいから辞めて欲しいわ >>901
肉の芽見たいのがピョロっと出てるのはなんなの? >>846
ウチの唯一のアタッカーうるうちゃんはUR! >>851
行動回数が増える(2回目の行動前に全滅させられる) 30DAY生徒成長パス1200円のやつって
黒本もセットに入ってるやつ? >>908
後半は敵どんどん強くなるし朝5時凸より、凸順きっちり決めて効率よくボス消化したところが勝つんじゃないかな フィーの最大の弱点は奇乳
でも俺の所に来てくれるなら大歓迎 うるうは戦術演習の対複数人版みたいなのがあったら超覇権だったのにね いずれカラフルブーケとかのチーム相手の戦術演習来そうだね
エンドレストレブルクインテットくそだるそう >>901
一人だけ汚さがリアル過ぎて草
菊門なんてファンタジーでいいんだよ 毎日20枚は配ってるのにサクポ5か…
おれももうてきとうにすっかな ヒイロは回避されるから必中レイラでぼこるのが対人だ >>901
ヒイロってけつまいもホルダーだったんか…やめてくれや… 175突破したぜ
https://i.imgur.com/FdZpDM8.png
レイラ会心追撃の期待値が高いから育つほど火力バカになる 今すぐとは言わんからおっぱいちっちゃいキャラも出してよ
生徒会長、青メイド、制圧戦の奇乳とこの先希望が持てないんだよね
ガチャ爆死しときに心の拠り所がないと耐えられないよ >>933
18歳未満に見えるキャラ出したらVISAカード使えなくなっちゃうから... いやああああっ
サブでレイラ育てたらめるも引けた…こりゃメインだったデータをサブにする日が近いな レイラもめるもいないけどユリアのおかげで171くらいまで来れた、でもやっぱ欲しいなレイラかめる。 俺は600回ガチャしてユリアおりゃんから演習用に重なったユリアがほしい しばらく175で詰まってたけど、レイラ引けたから投入したらあっさり突破できた。
フィーも強いけどレイラ無凸でも仕事するしめっちゃ便利だね
https://i.imgur.com/H1tDyer.jpeg みんな止まるのはボスのステージかカニ2のステージなんだ
カニ2が一番だるい そのまま185も抜けたけど硬そうなカニもワンパンするの草 200のクリア編成見たら1つ以外全部フィーいて草😭
しかもその1つもアタッカーのレベル190とかになってて草草 そのうち今以上に敵編成にキャラが増えてもっとクソゲーになるぞ
当然光闇もそのうち出てくるしな >>944
その戦力が最高の敵だから超えれば負ける組み合わせが、もう存在しないんだ🥺 リリー現時点で活用する為にはHP20万くらい欲しい…ありえんけど レイラ引けなくて175でずっと足止め食らってる
残り巨人1体HP半分まではいけるんだが 今のカニってまだSSRだろ?
LRのカニとかヤバそう… >>915
速度で先に仕留めるからクララの人権は守られる お前らみんなして俺を置いてくから育成ブッパして160突破したよンモウ
なお175 DMMのキャンペーンページ突然オッサンのホモゲーがオススメに出てくるの笑う
もうちょい傾向とかそういうの見ないのかよ 185はどうすりゃいいんだろ
3体までは倒せるけど 次1位になったらどうなるかだって?
@普通に1位を記念して石1000個
A再び1位に返り咲いた記念として石1000個+チケット10枚なり何らかの+αで対応
B”連続”ではなくなったけど”〇回目”の1位と称して石1000個+チケット10枚
C何もないよ
普通に@だと思うけどな 過度な期待はしないのが𠮷だ 175が馬鹿編成過ぎて突破出来る気がしねえ
モジュールも尽きて育てられんオワタ すまん、規制で立てれんかった
>>970 スレ立て頼む 185は右奥にレイラ置いて左奥のクララ後ろに翠嵐立てて4人デコイにしながら倒した
たて乙 レイラの火力がまだ足りなくて150無理だわ
SSRのLV120じゃ無理なのかな、モジュールもメイズも攻撃力はMAXにしてるんだけどな
何とか凸りたいわ >>960
150は突破できる気がしない
もう資金も資材も尽きた >>959
メンツがわからんけど
無 ヒイロ エヴィ
フィー める レイラだな
ヒイロの部分は別にヒイロじゃなくて良さそう >>979
ギアにクリダメなかったらキャラ育成画面で攻撃16000↑欲しいしそれにフィースキル10と編成ボーナス15%もほしい >>979
レイラだけでワンパン狙うのは凸ったりフィーでバフしたりかなりレベル上げなきゃ無理ぞ >>984-985
助言ありがとう
どれも満たせていないので別の方法考えるわ 低凸120付近のクリアは大体フィーバフとメル追撃込みだよな >>979
ユリア(いっちゃん遠い敵に攻撃)とかおりゃんのか?
レイラで削りつつ他のキャラでトドメ刺せばイケると思うぞ シミュは同じキャラでも凸と好感度とフィー有無と編成ボーナス15%かどうかで全然話変わってくるからな
あと早期攻略者のほとんどはめる付きだ >>988
ユリアいるけど、火力が足りないし、グラウンドゼロで1ターンで全滅するわ
耐えても追撃で全滅する このスレスマートイベント開催中なのにアグレッシブスキルレポートかき集めてる人いっぱいいそう ユリアは遅いからね
クララバフすればだけどそうするとレイラの火力が落ちる 190まで来たけど火力的にクソ厳しいでごわす
贅沢言わないのでフィーください >>990
大体クリアできないのはステータスが足りない、先手取れないが原因🥺 そろそろ無ィーって言葉が生まれそうなぐらいには有無の差でかいよね フィー無しは頑張ってもどうせ200で長いキャンプする事になるだけだから無理に急ぐ必要はないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 59分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。