【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス13043年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1757934962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>4
いうて8時間ぐらいは大丈夫だから今要らんぞ >>2
今未実装新装レオラも入れたら10人もいるのか よーグルト
>>5
自分がスレ立てしたやつが落ちた馬虎があるのじゃ… >>9
悲しいねバナージ
まあ言ってる間に8超えたからええけど! リーザのスパッツの下からおぱんつ浮き出過ぎなのじゃ 戦闘に出したらチア姫より鬼刃衆方が目立ってんじゃねえかよ!!!! すまん、電車停止と遅延で目についたこっちに書き込んだ
NGしてくれ いいかい、おうじ
乳を長く 乳輪を大きく 乳首も大きく
これだけで濃い精液が出るんだ >>1小屋建て乙
オープンマリッジが話題になってるけど
おうじ達からしたらオープンマリッジがデフォだろうけどリアルでそれはやべぇだろと思ったのじゃ
アズレンなんてデフォで重婚出来るしな!(中華版除く) 蛾ちゃんって強いの?おっぱいはなんか大きい感じがして寝室見たい気がするけど 今日ってチェンソーマンの劇場版公開日じゃん!寝ないと いちおつ
そういや一時期目にしたシュポガキとやらはナンのキャラなのだろうか シュポガキはブルアカやね…
ブルアカは新しい学園実装が続いててスキル育成素材が1から集めないといけなくてかなり苦しい育成なのが玉に瑕なのじゃ
今後も更に学園増えるのなら元々苦しい育成環境も合わさって心折れるのじゃ…まぁ引かなければ関係ないが >>37
なるほどありがとう、二人組?で片方がメスガキ風なイメージでちょっと気になった記憶、ブルアカかぁ
……なんだろう、なんかプチ旅行したくなってきた、ホテル予約とかなしで県跨いで適当にぶらぶらしたい 泥でアイギスが起動できなくて寝転んでちんちん弄りながらプレイできないのじゃ ブルアカはいいぞ…無駄にやる気を出したりガチャ欲に流されなければな!
デイリーとイベ石だけ貰いつつ半年毎にハニバアニバを回すのだ…
古のギャルゲ系テキストが読めるおうじなら楽しめるぞ
たのしめ…たのしんで ラーヤちゃんの正体マジかよ
>>40
すげぇ人気だよなブルアカ アイレンたちと深海まで駆け抜けてきたけどそろそろ星3つクリアがきつくなってきた
地形デバフみたいなのきっつー ゴールド編成でイベントやったら死亡時撤退のはずのちびイーファしか堕ちてないのに星2になったんだがなんでだ? バグか? シナリオがいい系ソシャゲは長文で相性悪い
不治の病スキップ病との相性最悪 シナリオ見とうてソシャゲやっとるヤツとか少数派やろしなあ >>31
可愛さ全降り
ユニットとしては、トークンが本体なのにトークンがランダム配置のため、ひたすら使いにくい
何のためにこんな仕様にしてるんだ? ソシャゲーマーはガチャで殴り合うのがお好きであらせられる
なお大半は自覚もなくただ負けるだけである アイギスのイベントのシナリオに過度な期待はしていないし、回によって当たりもハズレもある
と思っていたけど、今回のコラボはなんというか、こう……きついな! くっそどうでもいいけどココンの名前が拭いきれない狐感 サポユニが殿堂入りできるならサファイアやちびユニもいいだろうがよぉ〜!? ココンの名を見るたびにココンとうざいゲームの名が脳裏にチラつく >>42
バハムト称号とちびオーガスタでがんばって コラボ側を立てつつアイギス側の展開も進めるシナリオ作りはさすが
今回のシナリオ好きよ 雨が続くなぁ…
>>40
これはホントそう
英傑しか絶対引かないおうじなら適正高いゲームではあるよね
>>44>>45
これもホントそう
とはいえそのニッチな層も集めきった結果伸びたソシャゲでもあるからなー あながち間違いじゃない
このスレがあるから続けられてるのは事実 それが目的ではないが無かったら続けていない
まるで寝室みたいだな あいミスは聞きたい声の人が多いからやってる
最近アイギスの寝室ちゃんと見てないんだよなあ
会社で消化してるから見れないのもあるが ここ数年アイギスの寝室とかまともに見てないし、モン娘の寝室なんてまともに見てないけど、何か惰性で続けてる
最近は御城の強キャラが徐々に集まってきたから御城も面白くなってきた >>1おつ
>>30
人に話さず自分たちだけで完結させていればよかったのに あー、かっこよくてブラコンな貧乳天才姉さんにからかわれたい >>70
ブラコンの愛がブラザー以外に向けられることはないのでは? バレンタインキャラいないからどこか引こうと思うんだけど、オススメある >>69
まるで射精障害みたいだ
つれぇよな…床がダメなんだ… 無から生えてきた妹に、無から生えてきた姉に、年上の妹に……
>>75
ゆ、ゆかおな? 真のデュエリストとは引くべき時に必要なカードを創製できるもののことを言うのだ! >>73
今の水準だとそこまでおすすめなの居ないかもなぁ 鯖落ちだかなんだかでスレオンできない時は物足りないというかモヤモヤするしオナってもスッキリしないよな! >>77
そんなことしてるからもう一人の遊戯は死者蘇生を無効にされて敗北することになるんだよ 今期のアニメは豊作だった
願わくばれな子をもっと見ていたかった 昨日は麻雀打ってたのもあってそのままアンルシアだったのじゃ
嫁と2人なの差し引いても大樹のホモロスが強くて困る
>>75
床オナなんて人生で1回しかしたことないわ
無知の偶然って怖い 鬼海カルデラがアップし始めたんか?
>>68
たし蟹 ネットで座椅子探してて、
リクライニングは油圧かなー昇降したら便利だなー全部電動が良いなー等とみてたら
介護用椅子や介護用ベッドに行き着いたのじゃ・・・(´・ω・`) >>81
来期も豊作って言えば豊作なんだけど、続き物が豊作なだけで、新作はあまり興味を引かれないのがなぁ 瑠璃の宝石みたいな面白い新作がもっと出てきて欲しい 地震と火山がセットで来ると世界崩壊の兆しを感じちゃう >>87
草
要介護度を2まで上げたら良さげな機種をお安く借りれるぞ\(^o^)/ >>82,85
参考にさせてもらいます
>>78
プレボから石溢れちゃうから引かざるを得ないのだ
一応属性限定ミッションあるからなにもないガチャよりはマシかなと 華の国の王女様とか聞仲ちゃんシコれたよ
聞仲ちゃんはふじりゅー聞仲がたまによぎってしまったが ワグナス!女体化とか元の武将とか思い出して抜けない!
東方もいろんな組み合わせの音声が出るけど最初にぶち当たったキタエリレミリアPADみゆきちの印象が強いんだ 王子!うんち!
>>87
そこに行き着くとは……やはり天才か…… 座椅子探してたら最終的にあぐら用の椅子になったわ
座ったり立ち上がったりするのに適度な高さがあると便利だったんや 座るより立ってする事を覚えるのですおうじ…
スタンディングis流行りですよ(微妙に古い) >>96
一体いつから…現実の武将が男だと錯覚していた?
男装の令嬢だった可能性をなぜ端から否定する! 2025年9月19日(金)11:30 に、
下記の対応のため、データ更新を実施いたします。
【対応内容】
▼「帝国軍旗」「ヘスペリデスの園」が
殿堂預かり所から受け取ることができない不具合の修正を行います。
※データ更新後は既に殿堂預かり所に
「帝国軍旗」「ヘスペリデスの園」を
預けていた場合も、受取ることができるようになります。 味方兵士からのレイプを恐れて男装だったジャンヌダルクをドレスアーマー少女にする日本だぞ ドラクエの新作アプリがヴァンサバ風でラストイデア思い出してがおうが蒸し返されるのほんと面白い 腰サポート付きの座椅子を買ったけど、今は肘掛け付きを買えばよかったと後悔してる
肘掛け付きを買ったら買ったで場所取りすぎて邪魔なんだろうけど
とは言え肘掛け付きってリクライニングに肘掛けが付いてくるのってなかなか無いんだよね
オフィスチェアでも高級品だったりするし
>>96
それをワグナスに言ってやるなよ… >>113
画像開かなくてもいつものアレだろうなと思って開いたらやっぱりいつものだった おっぱいがあったり腰がくびれてるだけで女と決めつけるのは早計でないか?
ちゃんとオマンコ確認したんか? >>114
この画像貼りすぎて職人名乗ってもいいかもしれない
>>115
これは大胸筋だから… ワグナスはおっぱいあるけどあの前掛けの下には立派なちんこがあるかもしれない ここまでくるとこのキャラが周りの優しさに気付いてない説が最有力だろ 訳ありの体型で言い訳できない程のデカパイで騙しきれるとかもう幻術だよ リベサガやったらクジンシーって古代人の中では大分まともな方だったんだなって マリンのゲームはパイズリチアリーダーとGカップシスターズしかやったことないけど素晴らしいパイフェラゲームだった
>>113はおっぱい学園か 専用の器具があれば巨乳も隠せるって着せ恋でやってた なんでアージェがセックス可能か理由がわかりましたね トラムちゃんがオスイキの快感に負けてアージェを最高のオナホにする同人誌おねがいします
ふたけっとで買います トラムちゃん、アージェとやる時は自分をお姉様とか呼ばせてそう 中学の時ホントに女の子みたいな容姿の後輩(♂)いたけどまぁ周りからもそういう目で見られてたな
高校でグレたらしいけど ワグナスエッチすぎない?
あんなおっぱいつけられたらノエル達反応困るだろ 本当に女みたいな男の子が居たら体育の着替えの時とか心臓に悪そう
そういや小学校の時胸膨らむの早すぎてプールないとこに転校した女子がいたなあ >>126
それあんまデカパイだとぶっ壊れるやつだろ? 国の習わしに従って成人するまでは男装してるだけで私本当は王女です!
https://i.imgur.com/Sg4dIF3.png
ティンクルスターナイツのユーリス改めユリアーナちゃんっていうんですけどぉ >>113もそうだけどマジカルさらしってすごいよな
身につけるだけでデカプリンを隠せるんだぜ? 他人の認識歪めてるなんてそら勇者は殺せともなるわな つまり美女を抱いてるつもりでオッサンを抱いてる事もあり得る
勇者ひでーな 王子が老若男女LGBTQ純愛寝取り特殊性癖全てを美味しくいただける寛容な漢になれば解決するのじゃ 美少女が男装してたらホモのおっさんに尻を犯される作品教えてください JSTQB認定テストって中々危ない略称だなあと思いましたまる 美少年が女装して囮になったら掘られかけた的なのはパスチャコンティニューであったわね
どうしてぼたんがメインヒロインじゃないんですか
終クロの新庄君は佐山にちんちん弄られて性別確認されてたわね サブヒロインの中では優遇されていたとは思うが、サブの中のメインヒロインみたいな位置づけだったのかもな
メインキャラはでかい陰謀やら魔王やらに関わるから、かえって窮屈になるかもしれんしね マジカルさらしってサヨの一玉ずつ包んでるおっぱいのことかと思った >>144
かの有名なソルジャークラス1stのクラウドさんも女装したら犯されかけたぞ パパパパパフパフーも縦派横派ズリだけ派フェラーリも派と一枚岩ではないからな おっぱいまんこって単語あんまり好きじゃない
孕まねえものにそんな大層な表現するんじゃない そこから上がっていくのが地獄なんよ
マスター帯域の真ん中に放り込まれるから大抵昇格暫くは格上ばかりになる 格ゲーのランクって勝てなくなるから上げないで欲しい
定期的にリセットさせて 龍が如くやっていて思ったのじゃが街のチンピラは桐生ちゃんみたいな強面で結構な体躯を誇るおっさんに喧嘩を売るのがよくわからんのじゃ 関東最大組織の組長にも喧嘩売ってくるし神室町は修羅の国よ >>156
よわよわ王子にしては頑張ったね♥リアルでは貧弱ざこざこ陰キャ生活習慣病なのにえらい♥ セールになるまで待ってられないからダイイングライト買っちゃったぜ
正直ビーストモードいらねえんだけどなんか改善されんのかな そういえば夏終わったら帝国来ると思ってたのに来てないな
次は月末の恒常だろうし英傑の前あたりに来るのか 王子、なんか今日寒い!
温かい蕎麦に七味盛り盛りで食べちゃった 死ぬ前に一度でいいから蕎麦に汁をたっぷりつけて食べたかった こんなデカパイしてて女じゃないよなんて言ったら揉まれるよな アフロ田中でデブ男に友達のオカンのブラ付けさせて目を瞑ってもんでる内にエロい気分になってくるが、別の奴の一言で正気に戻って全員で落ち込む話思い出した 金玉ならまだ冗談で済むけど、胸の方行ったらなんかガチっぽくて逆に引く でも男の金玉とおっぱいならおっぱい触る方が良くない? >>160
週2ぐらいのプレイでも最上位帯のランクにぶち込まれてプロにレイプされるのきついよね
まぐれでしか勝てないんだから勘弁してほしい 物価2.7%増加かぁ
何と比較して2.7%なんだろう? 前年同月比で調査員がスーパーとかで価格調査してるんじゃなかったか つまり俺が美少女になれば巨乳雄っぱいを好き放題揉みまくれるってことか 筋肉ムキムキになれば幼女に触られる確率は上がると思う >>165
どうなってんだあの街はあそういえば主人公たちもクマとかサメとか虎倒してたわ
けど筋肉モリモリマッチョマンってなんか威圧感あるわよね JPが一番弱い時期(豪鬼実装〜ベガ実装辺り)にマスター行ったのがちょっとした自慢です >>208
対空無敵取り上げられた結果どいつもこいつも一生前飛びしてきたあの時期はJP視点相当おもんなかった記憶があるわ スト6はイングリッド追加でやろうかと思ったけど、スペースチャンネル5みたいな見た目になっていてそっ閉じしたのじゃ iPhone17は最高じゃの
iPhoneSEとはサクサク感が違うのじゃ >>212
本決定のビジュアルはまだなんじゃ? 今のところイメージ画像ぐらいじゃないかな?
もしも、これ↓
ttps://esports-world.jp/images/thumbnail/width/840/images/upload/2025/06/aa46f55daca4be31ad418d18e68a725d.png
で確定なら、さすがに駄目ね あいぽんは性能で不満感じる前にバッテリーの劣化で買い換えちまうな
泥は逆だが >>216
6年ぶりくらいの買い替えじゃけぇの
フリック入力も遅延しないしゲームの起動も早くなったわい >>219
6年使ったなら新品のSEでも速いよそれ! 押せばどんどんスローになっていく倍速モードとか
当時は斬新な機能が盛りだくさんだったな! 委任の時間もっと早くするって話はどうなったんですか? ipadはメモリ少なすぎてゲーム落ちまくる
タブレットは圧倒的に泥がコスパいい >>212
カプコレ2に入ってるZERO3アッパーにアプデ入って追加されたらしいぞ
今のデザインは塊魂の王子みたいなのじゃ
昔のミニスカタイツの方がが可愛いのじゃ Androidはタッチパネルが反応しなくなるか、妊娠して画面がベリッと剥がれるまで使ってるのだ >>222
自分が倍速になる事によって周囲がスローに見える
そういうリアルを表現したかったのかもしれない >>220
エロ動画を抜きシーンまで飛ばしてもヌルッと再生されるのは感動ものじゃわい >>226
ぶっ壊れてわらしべであたり引けたらラッキーだしな 60fpsじゃないとソルジャーを置くタイミングがわからない
点火するタイミングが重要なのに Xに今回のコラボで望みのキャラが出なかったからアイギス辞めるってるやつが居て
なぜか代わりに始めるゲームに恋姫でも何でもないの上げててちょっとクスっときた アイギスのドット絵って秒間15どころか7〜8枚でつくってそうだけど、それでも60と区別つくもんなの?
昔のと比較動画とか持ってきてくれたらありがたい 交換保証で元の機種がないからって送られてきた端末がクソすぎて買い替えたいのだわ
ゲームやってて普通に落ちるとか用途に耐えられてねえじゃん 昔30fpsに統一されたせいで
デューオとかの連写系のダメージが落ちて
火力上げて調整した歴史があったような VITA2みたいなやつが出るって話あるよね、そういえば >>238
持ってて良かったPSP!
…中古PSPの本体がどんどん値上がりしていくな
ジャンクが8000円だったぞ >>238
PSP GOか…って違う!?
そんなスマホあったんだw >>242
ガラケーじゃね?
対応ゲームが少すぎて流行らなかったと聞いた >>240
かすたむふぁーむうぇあ使ってバックアップとっておくのじゃ!なお 今中古ゲーは海外の人たちが買いあさっているからどれも値上がりしているみたいね 今回のコラボストーリーは割と好きだった
アイギス側でやりたい話をうまくコラボキャラを使ってやれた感じ
しかし曹操がいい先生過ぎる。原作でもこんなに優しいキャラなのか? 今回、話良かったけどコラボ故にイベヒス入りしないのがなんかなー… 自由に行き来できる世界だったらいい感じに取り入って華の国を乗っ取っていたと思うぞ カスタムってつくと大幅なデザイン変更されそうな気がするのだアージェカスタム PSPはバッテリーがパンパンになって外箱を押し上げてたわ
捨てるに捨てられずずっと持ってる
バッテリーってamazonで買えるんだっけか確か 四凶とかだっきふっきとかはともかく、紂子とんちゅの一連のストーリーの完結編みたいなもんだからなぁ
曹操ちゃんをうちの子にするしかないね、ギス様から出てくるしいけるやろ >>246
史実と同じように人材コレクターな部分があるから見込みあるやつにはアドバイスとかはしてくれる
それはそれとして狡賢い部分もあって隙を見せたら容赦なくつけ込まれるのぞ! >>250
わりと最近入れ換えたけどすぐパンパンになっちゃったわ
何であんな脆いんだPSPのバッテリー >>253
ずっと充電してりゃいいっぽいけどしねえよな >>253
まあ最悪バッテリー無しで充電器つないでも動くから……なおちょっとズレたら…… >>255
むしろPSPは常時充電で使う家庭用ゲーム機では? 俺が知り合う女がさァ!!全員オレん事殺そうとしてんだけど!!!
って王子も言ってほしい >>254
それは張飛だぞ、曹操は人妻好きすぎて問題起こし過ぎた 帰りにスーパー寄って食材と一緒に買ったティッシュをサッカー台に置いてきちゃったんだぜ
途中で気づいたけど足攣りそうだったから泣く泣く諦めた…つらい >>261
家のどこでも使えるくらいに延長タップを伸ばしていくのです じゃあ曹操ちゃんと結婚して人妻にしてあげたら一人でシコり始めるの? >>263
どこに置いてきたのじゃ?と言おうとして距離離れてると聞いたところで無意味だし身バレするだけだな、と思い直したのじゃ 曹操さんは人妻に入れ込んでいたら罠にはめられてピンチに陥ったけど優秀な部下が命と引き換えに逃がしてくれた間抜けなエピソード持ちだからなぁ PSPゲーはDL版あればVitaでやってるけどPSPのほうがボタンのサイズと押し心地が好みだな PSPはよく勇者のくせになまいきだをやってたのだ王子は思い出のゲームとかあるんですPSPの PSPとかいつバッテリー膨らんでもおかしくないんでオススメ出来ない
うちのが膨らんだの何年前だったか >>270
ブルガリアンスクワット両足100回づつしてバーピージャンプ100回しなさい!!!! バッテリー膨らんでるの見て買い換えたのにそこから1年以内にまた膨らんでた >>246
個人的にはその逆だったわ。その話をコラボでやっちゃうのはやめて欲しかった
妙に意欲が削がれて、カリスマ溢れているのわかっていてもログインすらする気がせん……
>>259
チェインソー男の出番を奪わない優しさが、王子にもあるのよ PSP持ってるゲームけっこうあったわ
428渋谷封鎖
7thドラゴン2020 1と2
ダントラ2
FF1、3、4
ペルソナ3
とらどらぼーたぶる
俺屍
さかつくもあったはずだけど見当たらない >>274
眠い!!!!!
スクワットは嫌いなのじゃ!!!!! >>277
ダーク王子の話をコラボで決着付けたアイギスだぞ
今更よ >>272
ディスガイアとかラ・ピュセルとかモンハンとか? イースのアドルって短時間に冒険しすぎじゃないっすかねえ そういえばDMMで10円か100円か忘れたけど激安セールしていたものべのを買ったはいいけど途中で飽きて放置しているな
ノベルゲーはなんか途中で飽きてしまうわ コネクターがあんまりガッチリしてないから不意に一瞬接続が切れて電源落ちるのがやーやーなの 銃声とダイヤモンド久々にやりたくなってきた
UMD版しかないから本体引っ張り出すか 大して高価なもんでもないしバッテリーが買えるうちは素直に交換したほうが良いかと PSPで一番やったのはメタルギアのOPSかなあ
標準でオン対応してて2chスレのオリジナルルールで色々やったもんだ PSPが好きだったのはPS3のアドホックパーティーっていう神サービスがあったのも大きいわ PSPで印象深いのは空の軌跡FCSCとディシディアかな
あとTwelve?戦国封神伝?が好きだったんだけど他で名前聞いたこともなければ今思い出すのにもかなり苦労した 俺に働けって言われても乙のスマホ版乙携(おっけい)がストアから消えてしまったのじゃ
おいたわしや 同時期にDSも買ったけど遊び倒したのはPSPである
でも世間の評価では勝利したのはDSの方なんだよな… 新しい中古()のPSPとか買ってもいいけど機器認証とかプレイステーションネットワークとかソニーのサイトから気軽にできるんか?
購入してあるDL版とか認証しねぇと他の本体で使えないからなぁ まあ子供ウケはDSのが良かっただろうし…
小さい子が一人一個ペースで持ってたもんね >>297
PSP=割れのイメージが強過ぎてなぁ…DSはマジコンという別媒体だったからイメージ保てたけど >>284
モンハンは2gもめちゃくちゃやってたわよ
割れってなにかしら違法でゲームやろうとするあれだったかしら >>302
当時は脱獄とか言われてたけど、本体のファームウェアを書き換えるだけでゲームデータのコピー遊べるように出来たのよ >>298
認証出来る台数決まってて前の奴を登録解除する必要があったはず
もう持ってなくても解除はできる ネットワークでデータを共有して未購入者が違法にコンテンツを利用する事
正式名称の「Warez」をスラング的に読んだのと当時のネット回線ではファイルを分割しないと配布できなかった事から「割れ」と呼ばれる ゲームに興味のない層にも手を取って貰おうという努力に関しては任天堂を認めざるを得ない 曹操がえっち大好き♡って歴史改変し過ぎだろ…
史実の曹操はな!冷徹で詩人で不正とえっちな事が大嫌いな硬派な武人なんだよ! 曹操は禁酒令なんかだす酷いやつだよ
一方劉備はちんぽをもってるやつを無罪にした 開発が割れに反応する罠作って完璧に割れ対策したと思っていたら、割れ無関係なユーザーに対しても発動した上開発がそれを認めず開き直って大炎上しちゃってシリーズそのものが終わっちゃったPSPの人気タイトルがあった思い出
パタポンって言うんだけど王子は覚えてる? >>303 >>305
丁寧にありがとうとんでもねえやり口なのださっき割れ対策観てたけど面白いものからホラー展開になるやつがあった
俺も偉人になったら女体化させられるのかな 不倫というか降伏させた群雄の親類の人妻を手篭めにして逆襲されて股肱の臣と長男を失ったおっさんェ・・・
>>304
センキュー王子
最後に買ったPSP-3000の本体が既に累計三代目ぐらい 異種族で見た目グロテスクな使徒にチンポ突っ込めるガッツさんすごいよねまあ元人間だからオーケーか! >>312
精神的続編のラタタンは今日からEAですよ王子 >>312
パタポンはSwitchに移植されるはず。新作は開発者とシステムがほぼ同じラタタンって新規IP 命をかける覚悟があるならアナルくらいかけれるはず?、 自分の国欲しいからね!国手に入れられるならケツの穴捧げるケツ意とケツ断がなければダメだよね アナルなんて安いものだ特に俺のはななんかカヌレ食べたくなってきたよ ちんぽ一本で国盗りしようとする奴がいるんだからケツで国を盗る奴がいてもおかしくないよね ちんぽのぬいぐるみがあるときいて検索したらアマゾンのおすすめと検索履歴にちんぽぐるみが並ぶようになったでござる
商品閲覧履歴全部消去するはめになったがな ええいカヌレに変なイメージを植え付けるでない高貴なお菓子ぞ 王子の事だから勝手にカレーヌードルの事かと思ったぜ もう遅い
カヌレのビジュアルイメージはケツ穴に、ターゲッティング広告はちんぽで上書きしてやったぞ、くっくっく お金がなかった時代に100均の極辛カレーをごつ盛り焼きそばにかけて食べる毎日は二度と過ごしたくないと同時に飯を食うのが一番幸せな時代だったと思ってしまうのじゃ ごつ盛りは一口で本能的に吐きそうになる(´・ω・`) ごつ盛りの麺ってやっぱ安いよなって。同じ東洋水産のデカまるシリーズ(価格は約1.6〜倍する)の麺と食べ比べしたら落差に気づく ごつ盛りの塩担々麺はほぼ毎日のように食ってた
辛い時期の食事ってトラウマになりがちと聞くが俺は自分を救ってくれた食べ物のイメージが強くて今でも暇があれば食うほど好き ごつ盛り焼きそば2ヶ月に一回くらい買ってる
あれくらいでちょうどいい量なんだよな まいばすけっとが最近出してきた、麺だけやきそばが思ったよりボリューミィだった ローソンの廉価版大盛麺シリーズも旨いんだけど具がないのが哀しい カップラーメンにしろ缶詰にしろ一番安い価格帯のはだいぶアレよね、+50円くらいのになるとだいぶ美味しくなるイメージ 最近はツナ缶はドンキで買ってるなあ
コスパでは一番いい 日清ですら安いのは微妙だしな
ダイソーで2個100円で売ってるやつとか どうせそれ1個で満足はできないんだから、スープ代わりと割り切って一番安いのでいい まだeSIMは交付されんのか
明日諦めて昔のあいほんで行くしかない 辛い時期と現在で食性それほど変わっていない王子とポンちゃんに涙を禁じえない 美味いものはいろいろ食べてきたが・・・結局、屋台の80円の大根に戻ってくるんじゃ 正直高くて良いから具の多いか豪華なカップ麺が欲しい
高いカップ麺軒並み具が貧弱で麺かスープに拘りました!で終わってる
結局自分で用意して自分で足せってなるのじゃ
でも内容によっちゃもう袋麺アレンジで良いじゃんってなるのでやはりカップ麺で完結できるならしたいのじゃ
と思う程度には今カップ麺高いよね 200円↑となるとカップ麺より冷食のが強いからなぁ
天一の冷凍ラーメン美味いのじゃ 野菜炒め用のカット野菜をレンチンしてぶち込むのじゃ 屋台のおでんとか創作でしか見たこと無いから対魔忍みたいな存在だと思ってる 具をお湯で戻して美味しくするのが難しいもんね
でもカップ焼きそばに入ってるキャベツ結構好き
欲を言えば30倍くらい入ってて欲しい >>355
ぽんちゃんは今でもファミレスで大喜びしてくれるほっこりロリだよ おうじ、別ゲーでだけどゲーム内最大規模のギルド対抗戦で激戦の末優勝を逃したよ
みな頑張った…頑張っていたし死力を尽くしたが…わずかに届かなかった…頬を熱いものが伝ったよ
アイギスはいいな…みんななかよしで平和だ…しばらくここで…傷を…癒したい… 極貧生活をしていたぽんちゃんは今では高そうな服を着て高そうなカフェで優雅にデートする様になったんだ
もうサイゼリアくらいでは喜んでくれないかもしれない… たし蟹そうなるともう冷食ラーメンで良いやんってなるもんな…しかもちゃんと美味いし 謎肉売ってたときはカプヌ系に謎肉盛って食べてたなあ https://i.vgy.me/zYtiQw.png
脂質こわ 昔は飯をがつがつくってキマる至福があったが、いまはそれは血糖値スパイクっていうんだって知ってしまってな
なあトラムさんや カップ麺は通常サイズでもやべーのに大盛メガギガペタとかハァン♡
ポンちゃんのポンポンパンパンにしてパンパンしたいのじゃ 今のカップ麺って食べやすいサイズ過ぎて大して量入ってなくない? やき弁は本土だとたまにしか手に入らないが売ってると買ってしまう位美味しいよねぇ… 一蘭のカップ麺とか気になる。異様に高いし、本家並みに美味いのだろうかと
一蘭食べたことないけど カップ麺は美味しかったよ
具無しの極致で美味しいんだけど満足感は無かったよ…店との差は店で食べた事無いから分からないが
カップ麺はそのせいかドラストで安売りされてる事もある程度にはリピーターは少ないと思われる… 流石に30超えたら衰えを実感してきたのでちょっと前から運動はじめてるけど
運動で減るカロリー雑魚すぎて雑魚過ぎて
30分運動したら1000キロカロリーぐらい消費されてしかるべきだろ 運動はやせるためにやるのじゃないのだ こんなつらいなら一生揚げ物なんかいらんわと覚悟するためにやるのだ 運動そのもので痩せるというより筋肉をつけて常に燃える体を手に入れるのだ
火炎属性付与〈エンチャント・ファイア〉
冗談抜きにすると摂取カロリーの見直しが一番効く気がする 何もしなくても一日1500は消費されてしまうのに
ちょっと動いたら1000とか使ってたらどんだけ食べなきゃいかんのかだよ? そのうち喰いたいもんも喰えんようになって自然と痩せるて 世間は10月にまたえらい値上げしよるしな
王子が飢えるかアイギスはんが飢えるかの瀬戸際やでぇ 30分で1000kcal消費って身体からの供給追いつかないから
動くだけなら既にある分や食べた分からで賄えるけど空いた穴は残るんだからかなり危ないよ 人間は恒温動物の中では燃費の良さも特性としてあるからなぁ
そんなに燃費悪かったらもう絶滅しとるのじゃ >>392
ソシャゲ運営全体がガチャの当たりと開発経費削減に走ってると聞くから、ギス様もそうなんじゃないかなぁ… ソシャゲ自体もうユーザーが一部のゲームに固定化されて
新規ゲームがかなり辛そうよね 逆にアイギスは開発費の割には
固定層がいるイメージなので大丈夫じゃないかなプラットフォームホルダーだし ちょっと前にここで紹介してもらった、遊戯王スピンオフの7分アニメシリーズ(白の物語)を見ているんだけど、
出てくる声優が15年前ぐらいにメイン張っていた連中みたいなのばかりで、妙に安心感がある 新人採用して何か不祥事起こしたら映像作品までお蔵入りの時代だからね そんな中SNS芸人する為にフリーになったとか言われる会沢紗弥とかいう声優 企業として注意していても個人がやらかすパターンも増えて来てるしな
最近は目覚めちゃった人が多いし
期待の新作が発売直前で大炎上してるのホント草… >>401
あれで何億被害出るかって考えたら凄まじいテロよね…
瞬間クビにできる行動力はすごいと思うけど この時代リスク管理で買わないか配信もしない配信者も多いだろうしな
そういったゲーム配信すると視聴者が反発して離れるパターンもあるだろうし
ブランディング上どうしても避けられない人や逆張りでもなきゃ手を出しにくくなるわな
どうしても遊んでみたい人じゃなければ買わなくても良い理由が出来るとマジで積みすらしなくなる 松尾とか言うゴミが俺の上様とよくつるんでいるのが気に入らん
上様は距離置いた方がいいですよ
人間はもう何をやらかすか分からんのでCMなんてアドマイヤジャパンみたいなのに任せといた方がいいよな アドマイヤジャパンとか枕営業してる瞬間を全国ネットでばら撒かれたじゃないか! 上様がこのような所に来られるはずがない
がド正論でちょっと笑っちゃうよね 我が君って言い回しに所有権的意味合いはないと思うんだけど、俺の上様ってなるとそう感じてしまう日本語ムツカシイ >>403
アメリカで暗殺されたチャーリー・カークっているでしょ。ゲーム業界は特にあの暗殺を正当化したりチャーリー本人を侮蔑、差別するお目覚め開発が多くて、ゴーストオブヨーテイの開発者がSNSで大炎上してる
それ以前からポリコレ布教ゲームな中身全面的にウリにして炎上してるし、不買運動が起きかねないレベル >>411
凄く……暴れん坊です……
>>413
常識的に考えられないっていうのがマジできついわ、あれは yasukeあたりから小騒ぎ続いてたもんなぁ
そらみんな興味持つよね 貴族だから上様の命令聞く必要なしとかもいるから肛門バトルも中々奥が深い 世界的になんかおかしいよなあ
今年度米出始めたら10s当たりでR6年度分より2000円以上値上がりしてるのじゃ・・・
これじゃ体型維持できねーのじゃ何とかせよ王子 >>400
それは知らなかったがいい声優だよな
新しい声優の名前とか覚えられなくなってきてるけど覚えてしまったわ
泣き声が上手くてもらい泣きするんよ アニメでもぼっちの製作のノイズ発言が燃えてらっしゃるわね
あれぼっちがコミュ障拗らせて風邪引く為にやった事だから水着着るのおかしくねって思いました 米は去年のを買ってるけどそれでも結構高いのじゃ
パスタ安すぎてもうイタリア人になりそうマンマミーア 文面も読めずにノイズとかいう言葉尻捉えて騒ぎ立ててるの最高にSNSオタク仕草で恥ずかしいんだが
一オタクとしてメイド服ぼっちちゃんの北半球を拝みたかった気持ちはなくはない 知らない声優さんの話が出ているなーと思ってウィキペディアを見たら、
関連作品にストライク・ザ・ブラッドがあって、あれテレビの続編ないと思ったらOVAめちゃ出てんじゃん! とノイズ情報に脳が混乱してしまったのじゃ >>427
OVAのみで原作の終わりまでアニメ化した稀有な作品だぁね >>425
あれはどちらかというと他人の作品を使って主張してるのが原因なような 王子のちんちんは永遠のぼっちちゃん
ファッションぼっちとは違うのだよ? >>429
凄いよね。びっくりした
どういう経緯でそうなったのかはわからんけど、2010年代後半からの作品でこういうことができるとは 王子ちんこは皇帝とマブダチンコだからボッチンコじゃないのじゃ >>430
インタビュー記事から本当にそういう意図が読めたなら俺から言えることはないよ 一要素とはいえ原作に向けてノイズなんて発言するの普通じゃないよ アイギスもノイズになるその他の要素なんてやめて硬派なシミュレーションゲームにしよう 他人(委託された仕事仲間)が契約上問題ない範囲で円満に好き勝手やったんが許せへん言うんやったら
ユーザーのほうも勝手に制作者のお気持ちを代弁したらアカンと思うんやで
作品も作者の心も作者のもんや 海外で人気すぎて日本には存在しない特装版が海外でのみ発売されるデート・ア・ライブとかいうラノベ >>438
中国でめっちゃ人気なんだっけ
不思議な作品もあるもんだ そこで作者と打ち合わせしましたって話なら良かったんだがのう
インディーもパルワの所がインディーの味方ですって言いながらMod文化焼き払う流れ作って燃えてる キャラロスのないFEなんて硬派じゃないぜ!(カジュアルモードポチぃ!) コロモンとか余裕で生きてるのに任天堂がクリエイターを苦しめてるとか
グッズ販売始める前で良かったですね 巻き戻しあるならクラシックでも全然構わん!
とあるエンゲージ配信でアイビー加入して巻き戻し復活1ターン前にシトリニカロストするミスしてたのは笑った 王国落城の瞬間に巻き戻そう
そこには悪い顔したアンナに殺される国王の姿が! ストブラほんとだいすき
古のライトなえっちさが詰まっておる >>445
アンナさんは既にデーモンにやられて成りすまされていたとか脳が、脳が壊れちまう
そういやバベルだかアンスリウムだかのエロ漫画であったなそんな展開
となりの美人お姉ちゃんが霊的なモンに全身喰われてもう既にこの世に居ない、
デーモンみたいなのが皮を被って成りすましてたとかいうエグいのが(あのこれエロマンガァ?) 種付けされたメスは体力を消耗し交尾相手の王子を反射的に食べてしまうのです 神隠しの楽園でしょ
どうして一番可愛かった耳年増ロリを消したんですか(半ギレ) ドロップアップイベントの前にスタミナ上限増やしておきたいんだけど次いつ頃だろ クレカ関連からの流れなのかもだがふかふかダンジョンが急に尼での取り扱いが停止になって
もっとエグイエロ本は扱うのにその作品はダメなんだってなったな
最近だとクルスタも林檎版がなんか引っかかって大変みたいだしで
各所で目覚めた人が頑張ってる感ある
>>417>>424
R6年度米の流通が乏しくて備蓄米があの価格なのに新米が安くなる理由が無いのじゃ
田植え前に先物買いしに来てた商社が居たけど皆断ってたな
後は米泥棒や闇バイトに細心の注意を払わないといけないのじゃ スーパーリアルというならプレイヤー側も脱衣しないと嘘だよね >>457
ありがと、来月に当たりつけて今月何か引くしかないか お知らせの上から12個目
9月中育成応援キャンペーンの開催
これじゃね? >>458
SS版で麻雀知らないのに買った奴が勝ってくれとか言われて地獄を見た思い出がある…
スーパーファミコン版より理不尽さは無くなってたがゲーセンじゃないんだからもう少し手心をだな… >>453
貧乳のツンデレメインヒロインも消えて、残ったのは巨乳が二人…… >>461
アンナ用語では、キャンペーンはログボとかツイッターとかそういうやつのことを指すのだ >>461
ぬわー、ありがとう
それなら11月の周年で引いて12月に期待するか 4月末や6月末のお知らせを見ればわかるけど翌月の予定に泥アップは書かれない
開催時のメンテには「育成イベント」と書かれる そろそろストミ無料にしよか?
王子ランクあげ放題やて?
ほならスキップは無効で >>445
どのタイミングでも何とかできる人間なんていない
っぱ邪神よ ストミ無料になったら私もカンスト王子になれますか???
あなたよりも…強くなれますか? 無料にしたところで戦力格差を見せつけられるだけでは?
ORR中毒なの? 頑張る頑張ったという結果が無条件の幸福感をもたらしてくれるんです! >>478
頑張ったけどトラムちゃんに破れたカゴメちゃんの死体蹴った? >>478
無駄な頑張りは単なる無駄だが、次に繋がる展望があればそれは意味ある努力なのだ >>311
パタ、パタ、パタ、ポン!ポン、パタ、パタ、ポン!
RPG風?の3か何かをやったけど、自分には難し過ぎた パタポン2は確かPSNの半年にわたる大規模不具合の詫びで配られたから知らずに持ってる奴多そう >>478
人は間違いをレイプして次に繋げるのですよ、過ちに気付くことで成長するのです >>482
スロースロー、クイッククイックスロー、スロースロークイッククイックスロー
カンストした所でそこから強くなるには結局プレイヤーセンスという悲しい現実 後悔して反省して泣きながら泥まみれになってレイプするの
これが王子でしょう?地獄絵図?お黙りなさいパンパン 今回は上手くいかなかったけどよく頑張ったね偉いね、なんて言ってもらえるのは子供のうちだけなのだ
大人になっても言われてるんだとしたらそれは半人前扱いされてるだけなのだ えー♡おじさんまた納期未達なのー♡評価下げとくね♡あ、これ次の仕事だよ♡納期は明日の朝ね♡ >>454
VRだから安心だね♡とか言ってくれるのかな 疲れ切ったおじさん達に膝枕してあやしながらおっぱいミルク飲ませるサキュバスバーです プリコネは大分客減った所為か、、貧乳キャラもどんどん成長して露骨にUB時のアニメーションで
揺らす様になってるのが実に嫌らしい、とうとうヒヨリまで揺れやがった ご主人くんは膝枕されながらおっぱいミルクを吸う
サキュバスは吸われながらおちんぽミルクを吸う
つまり
ハサミ討ちの形になるな 膝枕におっぱい吸わせながらおチンポを吸う構図、つまりキュビズムだ
もしくはサキュバスを名乗るろくろ首娘だ >>499
尻尾がオナホみたいになって搾り取ってくるタイプのサキュバスもいるし ランク1000までいってる王子は一体どんな研鑽を積んできたのか なめてんじゃねえぞ!こら!
石を割らずに強くなりてぇだと? なれるわけねぇだろうが!
アイギスってのはなあ 苦痛から始まるんだ! >>499
逆に考えるんだ。真の淫魔ならば手のひらにお口やお陰部を作ることも可能かもしれない 人それぞれ好みはあるけど身体を変化させる系は単純に抜けない
サキュバスのお姉ちゃんの肉体は既にエッチで完成されたものでなくてはならないんだ 王子くん!今サキュバス娘からリリス娘に変化しちゃったクロミお姉ちゃんの話してました?! サキュバスじゃなくても「チャラ男くんのおちんちんの形になっちゃうぅ!!」ってやってるし 壊れた脳とおめこの形は戻らぬのだ……もう僕たちは、元には戻れないんだ…… クロミを琵琶湖に放流すると釣り人がきて観光資源になるんだろ? 心という器は ひとたび ひとたび罅が入れば二度とは 二度とは 初めは口もきいてくれない奴隷少女は育成するとサキュバス化するって古のゲームにあるんだってさ
シルヴィ…?だっけか 国税調査のおばちゃんがやってきてしまった
ついに…"アレ"が"機関"にバレたか…? 国勢調査だろうけど王子なら国税調査名乗る詐欺に引っ掛かりそうで心配になるから誤字やめてね 労基の方面からやってきました、って言われると企業はガチでびびる
この場合の方面は法律違反での行政指導相談受け持ってる部署の場合があるから サキュバス「納精を怠ったので徴収にきましたぁ♡成人男性10発分を納めてくださいねェ♡」 成人男性がおおよそ50kgとして500Lか…5分時間をくれ ゼラチンとヨーグルトで作った偽ザーメンをサキュバスに提出してマジギレさせてえなあ… サキュバスちゃんが嫁になる気があるかどうかのテストをする!(デデドン!)
多分ですけどアームストロング上院議員くらいしかきのこれないと思うんですよねぇ タイムリーに昨日労基から電話掛かってきてちょっと焦ったわ
自分の怪我労災申請した件だったから安心したけど 国勢調査来たけど怪しさしかなかったから人が回るのやめた方が良いわ 2週間前くらいにおれんちにもそれっぽいの来たけど個人情報流出に巻き込まれたばかりだからって断ったわ
おのれ駿河屋め おうじ、ポテサラにカレー粉いれたらうんこみたいになっちゃった・・・ 入れすぎ入れすぎ
うっすら色がつくくらいでいいのよ 袋入りのやっすいポテサラ買ってきて黒胡椒だばーするだけでおつまみの完成よ
省エネ晩酌よおうじ もっときれいな話しよう
おうじくん ほんとはね わたしも 学校行ったこと なかったの
って言って亡くなる美少女とかの話しよう >>546
そういやチェンソーマンの今やっているのって、レゼ再登場しているんだろうか
人に聞く前に自分で調べるか……ってレゼ編の映画版なんてのがあるんかい 美味いポテサラ作りたければ、じゃがりこに熱湯注いでマッシュすれば良い 入浴剤なんて一般的にはバブとツムラの奴位しか分からん気が
王子達くらいの年齢だとバスロマンのちょっとえっちなCMで
細川ふみえに欲情してた人間が居るかもしれないが >>552
Lushとかあるでしょー!ちょっと前めっちゃ流行ったのだ バスロマンはジャクソンとかアンダーソンとかのコピペしか覚えてない >>549
ヤンキーじゃないしヤンキーどころじゃないよ!
>>550
よかったよ!アクション半端ないわMAPPA狂ってる…日本には神アニメ会社多すぎるぜ 午前中は晴れてたのに午後から雨で中々お天気が安定しないのじゃ
マックの月見やらすき焼き月見?を買って来たのじゃ
ポンちゃんにナゲットとエビプリオも買って来たのじゃ なんだ、ヴァルシオーネの最強武器の話か?
毎回円月殺法忘れるのやめてもろて 男装の麗人がいるなら俺は女装の○○だ!
○○に入る漢字二文字を答えよ https://vprjct.github.io/AigisIsGod/awaikingCounter/
王子王子 何回も宣伝してすまんけど
素材のやつ前スレで右側クリックした回数押してリセットできるようにしろって言われてたの出来たからこれで最終提出とさせて
久々になんか作ってて面白かった 王子!花騎士の音ゲーフルコンボコンプが終わらない! 別にやらなくても良いけどやれるのならやる王子の佐賀か プレボの神聖結晶ページが4ページ目に突入してしまった・・・ しゅごい…溜め込むのは体に悪いよ?
マックフルーリー今容器紙なのか…ストローといいECOだねぇ!
紙ストローで飲むとなんか不味く感じるのでシェイクのプラストロー使いまわすのじゃふしぎ! プラスチックはポイ捨てするマナーの悪い輩のせいでその他大勢が大迷惑を被っているだけでプラスチック自体は石油を精製した際に出るカスを再利用した超エコなものなんだよね 紙は味を感じやすいから、ガラスもしくはプラのストローが最上なんだよね… 未だにACだか民放連だか知らねーが相武紗季のCMで
エコバッグでお買い物〜♪とかやってるのがムカつくのだ
進次郎聞いてるか?? 小泉のボンボンがエコバッグだスーパーバッグは悪なんだと言い出したせいで、マジで全国津々浦々の小売店で万引が多発して対策費やら売り上げ低迷で店舗縮小や閉店してるしなぁ…
フードロスゴリ押しの結果、原価割れ価格で購入するのがお得!とか言ってるマスゴミや乞食消費者も増えたけど >>556
テレビ版の評判はいまいちな印象だったけど、映画はよかったのね 週1スーパーでレジ袋デカ貰っても10円だし
年間通してたかが500円ぐらいしか変わらんから普通にレジ袋貰えばいいんじゃねって思ってる >>593
マダムの腕ふっと♡そらスムーズに出来るわな 画像見れんけど多分目にクマが出来てるデブの画像だろう
そういやミナシゴのチヨとかティタノマキアみたいな娘は結構好きなんだけど
あれも一種の属性として認知されてる様なもんなんだろうか >>596
たぶん当たりだ(このでぶぅ!のシギラリアちゃん) 花騎士のシギラリアちゃん(バニー版も)みてるとギスのアンナさんは陰ながら努力してるんだなって
毎日、王子や元・山賊のおっさんらとの下らない会話のやり取りしたあと独りジムに通ってボディライン維持に勤めてたんだなって 目にクマがあってふひって笑う系の陰キャは男女問わずわりと昔からのお約束だよね >>482
パタポンは1がいちばん良い
3くらいからヒーローが登場するんだっけ?
大味になるよね、バラ調はラクになるかもしれないけど
制作サイドのポリシーはなんじゃろ丘 モーモーミルクの販売員もやってたのが全ての元凶と言える >>596
ミストトレインのコラボで一人だけSSレアもらえなかったキャラだな 巨乳を指定してくると必ずデブが出てくる
そんな現実を二次元には求めてないのよ? だがワンピースのキャラみたいな体型では抜けないのだ デザイナーチャイルドの技術が向上した未来では乳が異常発達するよう遺伝子操作した子を作って売るビジネスが流行ったりするのかな そして売れ残るナチュラルたちによる、コーディネーター迫害が始まるってわけ 爆乳ばかり生まれた世代と、その乳に苦しめられたことから貧乳ばかり生まれた世代とで分けられる おっぱいで人を判断するのは良くないって教わったのだ 貧乳、ボーイッシュ、ボクっ娘、スポーツ万能、筋肉、日焼け、負けず嫌いだけど甘い、からかい好き、の理想の女の子を作るのだ >>605
これじゃあ足りないよおじさん
乳は長く 乳輪と乳首は大きく大きく…パフィーニップルでもいい
わかったね?覚えるまで帰れないよ おっぱいで人を判断するのは良くないという文言は、裏を返せばそれだけおっぱいで判断されることが多いわけだ
つまりおっぱいが人を判断しているという証左なわけ ドラチェフせんせとやらの画風はまんま花騎士のデブぅ!キャラだと思うんだ
節度あるボンキュッボンを求めたい >>620
大好きだ 100点だ
お前は俺が出会ってきたヤツの中で、一番デビルおっぱいハンターに向いている
死ぬなよ オウジ ボンキュッボンって人体構造的に矛盾してませんか?
奇形ですらある ワンピは魚人海賊団に脅されて色々とやらされていたナミとか奴隷だったハンコックとか設定だけはエロいんだけどなぁ 身長 129.3cm
体重 129.3kg
胸囲 129.3cm
頭の周り 129.3cm
足の長さ 129.3mm
パワー 129.3馬力 >>626
悪い人間に品種改良され続けた結果生まれた哀れな生物って感じだ どうやら日本国民は一度はこの体で抜いたことがあるようだね デフォルトで巨乳ばかりの世界だったらむしろ貧乳の方が有り難がられるよな 抜きゲーみたいな島に住んでる貧乳はどうすりゃいいですか? Dカップが丁度いいのかもしれぬな誰もが幸せになる程よい大きさ YahoooooooooニュースにMカップでしんどい女性の記事があった >>637
そこまで分かっているならもうひと頑張りです AI絵コンテストのお題が某国民的アニメなのに徹底して18禁で参加する参加者が多くて訴えられるんじゃないかと不安になるのじゃ 最近ちんこがふにゃふにゃだわ
新品未使用なのに経年劣化だけはするのな しゃあっ
ココン・クレクレ・スラッシュ!!(`・ω・´)シャキーン 一度も突破された事の無い門は古くなっても価値があるが
一度も人を貫いたことのない槍が古くなってもボロボロで価値が無い 実戦経験はなくとも来る日も来る日も鍛錬に明け暮れた一本の槍ならばきっと奇跡は起こせるでしょう 古くなってなお侵入を防ぎ続けている門には価値があるが侵入の目標とされなかった門には… おうじたちにはブスやクソデブのまんこは見えていない、そんなもんに挿入するくらいなら槍を磨くことにしか気持ちが行かない
シコいメス相手に槍を振るうだけだ 王子、3月のライオンの新刊出るっていうからこの機会に読んでるんだけどデカパイっていいな
デカパイの話失礼しました >>626
ヒーラーやらせるよりアタッカー転向して蹴りの技術を高めてほしい ソロキャンプの人はゲイを描きたいのに売れるためにデカパイヒロイン描いてたとか むぅ、充電器のケーブルが導線剥き出しになったから、適当に安いUSBケーブル買ったらそもそも充電してくれないゴミだったのじゃ
なんか最近よくあるなぁ……他の正規品使ったら充電出来たけど 後半のイベントマップ割と難しいけど、コラボ民はだいじょうぶ? >>654
こないだ3コイ◯ズで買ったライトニングさんがまさにそれだったわ
純正は高いのよねー ライトニングは内蔵チップで精査する機能があるよね
まあそこらの充電器にもすでに突破されてるけど この社外品動作しませんね(ポイー
そういや日産の自動車部品の値段がやべえことになってるとか聞くけど
ディーラーとかがもうなりふり構ってない所為で多分値引きが凄いんだろうか
初心者マークつけた日産の新車とかも結構走ってるんだよな・・・
もうじき倒産すらありそうなのに冒険するなぁ 東京の文京区に武掛家という名前の神社を見かけたが今の時代だと罰当たりにも見えてしまう グーグルアプリでのゲストアカウントプレイって、木曜日またぐとプレイできないの? >>662
昔と同じなら出来るはずだけど、アプリ更新すりゃいいだけだし こないだの日産とホンダの経営統合失敗で何か言ってたしまぁ元気なんじゃないか そして端子間違えられて強引にねじ込まれがばがばになっちゃった幼馴染ちゃん >>662
Androidにバージョンアップしましたデータリセットですなんてアプリあるか? >>661
生きてるよ
日産の現状にそら見たことか、私を落とし入れた報いを受けろ日産!と暗黒面に落ちてる模様
死ぬまでに滅びがみたいってまぁ色々在ったわけだしな >>644
千年以上攻める価値すらなかった英傑の門は本当に価値があるんですか? >>644
古くなる、中古、ちゅーこ、ちゅーし、ふむん 開け! ソラスのええケツを!
ちびソラス、新黒ソラス、別衣装ソラス、いっぱい追加してくれ アルヴァさんとラーワルちゃんのきわどい格好したアイドルユニットはよ >>661
日産の資産をちゅーちゅーしたので老後は安泰です
なお国内引き籠り必須 >>674
泥棒の手引きした奴も分け前貰ってるだろうし纏めて裁かれてしまえなのじゃ >>675
Google Playのアプリ落とした場所から
「プレイ」が「更新」に変わってるはず
https://i.imgur.com/Wz80DeQ.png >>675
そのままGoogle playアプリを表示をタップでいかんのか?
その画像はインターネットブラウザからGoogle Playのポータルサイトを見てるだけで、
Android(自分の端末)内のアプリをあれこれするのは自分の端末にインストールされてる「Play ストア」アプリからやるのだ(▶みたいなアイコンのアプリ)
Androidの仕組みとして、インターネット上のリンクから自分の端末のアプリを起動する仕組みもあったりで分かりにくいけど、Play ストア(アプリ)が開けてないぞってことだ 出勤途中でスマホ見ようとしたらこれだった
周りに妙な目で見られたけどこんなのもう笑うしかないだろ
https://i.imgur.com/Wq9Djmv.jpeg ヒソヒソ・・・(あの人、なんでこんなところでリモコンの写真撮ってるの・・・?) お前らだってカーチャンがスマホ忘れて行ったらすぐ教えてあげようと思って電話かけるやろ スマホ3台にアップルウォッチ付けてると特定の店でゲートの警報鳴りまくるぞ…
地元の店員は寄ってきてもあぁまたかみたいな感じにしかならなくなった
鳴らないときもあるから逆に面倒くさい >>600
パタポンって言えば、最近それを継承した新作の話題が出てなかった? >>680
通勤途中と言いつつ床がフローリングだし、自宅で撮ったんだろ >>680
会社携帯のつもりがバッテリーだったとかあったわね、幸い会社からの電話は来てなかったけど >>689
間違えて会社の床持って帰っちゃったの? 全王子対応するには(日)であってもあらゆる可能性を考慮しなければならんのだ! 俺達が大地に勃たない日はない
毎日がEverydayだ >>680
ん?この指紋と手の形.....見つけた!! 俺の記憶には無いな
最近はくるみ割り人形も売ってないしやりたくてもやれないのかもな むちむちのたっぷり油乗った秋刀魚食べてくるがよい! TSすると肉体が若返る
TSすることで寿命を伸ばそう むちむちに肥え太った男エルフ貴族ってのは中々お目にかかれない 人間本来は左右非対称じゃないらしいのだ俺はあしゅら男爵だったのか あしゅら男爵を正面と背中で分ければ男女で楽しめるな あしゅら男爵の股間はどーなってるのか気になって夜しか眠れない 俺はブロッケン伯爵の食事事情の方が気になる
首外してタバコ吸ったら肺は無傷だよな なんかむちむち駄肉コミュ障エルフが最強のゲームがあるらしいですね >>732
いや、これはこれでいいものだ
真面目ケイティ、お花畑系?ケイティ
どっちにも甘やかされたい AIで出力→よさそうな構図を自分の線でトレスの手法も増えてるからね これはAI顔だなと思う絵は時々見かける
実際のところは知らないが ワイはAI小説にハマってるのじゃ
自分の好きに書けるから結局くっころばかりになってしまうのじゃ ぺたーん、キュッ、ムチィのふともも貧乳7等身お姉さんはまだか 12周年のアートコンにもAIで応募してるツワモノいるしな
まあプラモ画像上げるのも中々のツワモノだとは思うけど >>680
家出る→スマホ取り出す→リモコン出てくる→慌てて家に帰る→スマホでリモコン撮る⇐ココ
どうでもいい解説失礼しましたァん >>745
あれ稲植えてない部分の雑草がにょきにょき伸びるから管理大変なのよね… プラモのあれは何なんやろ?
フルスクラッチちゃうやろし既存のガンプラパーツを組み合わせてそれっぽく見せとるだけやろか? パテ盛って角を面に変えるとか普通にできるし着色以外は割と簡単 ぼくはへたくそだから邪神モッコスが出来たらむしろマシなのだ 炒飯つくったのじゃがなんかべちゃべちゃになったのじゃ悲 >>756
左右の乳首がまったく同じ形だったらしい
又聞きだから詳しい事は知らんけど気づいたやつ凄いな 乳首が片方はフタマタになってるのが普通なのか…!?(童貞 乳首どころか顔が全部同じな絵師だってゴロゴロいるというのに… 今は動エロもパーツ用意してあれこれだから乳首だけわけといたの間違えて右も左も同じパーツ指定にしちゃったんかな 左右の乳首が同じとか乳首鑑定人の洞察力すごいのねー Jガイルみたいに右乳首が左乳首の女…!という深い設定の可能性 身体のど真ん中からコピー反転した女の子(左右に真っ二つに割れてお口が開く異形)にしよう スト6でもリュウの乳首がメニュー画面端に浮いてたりしたからキニシナイ リゾート天使のあれはまだサービス開始から大して経ってもないのにだからなあ >>770
真正面向いてるでもない限り左右対称に乳首描く事ってなくねぇ? 乳首はしらんけど目は右目描いてから左目描いて左右反転して右目(元左目)を描き直してやっぱなんか違うな…ってなって元右目からコピペして図形変形かけることよくある >>782
逆やで工藤
真正面でも無いと遠近感で差が出るんや
あと角度とか 本当の図形でない限りコピペしても修正が面倒なだけで、素直に描いた方が早い 中出し専門店を開こうとしたら公安に目を付けられたのじゃ なんか今日やたら秋っぽい
まだ9月なのに
癒やされる 乳首オナニーを左手でばっかやってると左だけ肥大化する サキュバスの膣内射精専門店は顧客の深刻なエナジー枯渇と若い年齢での老衰が頻発した為取り潰しになりました 邪神の左乳から垂れた乳が黒ユニに
右乳から垂れた乳が白ユニになるのじゃよ ぽんちゃんは周る寿司でも喜んでくれそうだしスシローのコインでキャッキャウフフしてくれそうだから安飯でも貧しくても守りたいこの笑顔になれる逸材
なんで初登場時に無垢な猟奇殺人デーモンみたいにしてしまったんだろうか・・・ハルモニア姉ちゃんもなに淡々としてんだよっていう 世間の荒波にわからされるメスガキ……そういう需要を見越していたのだよ 王子だって最初は あっはい…っす… みたいなキャラなのに仲良くなると聞かれてもいないのに趣味について熱弁したりするだろ?
仲良くなった証拠だよ 仲良くなった結果、泣きグセ甘えグセへたれ高慢幼児退行土下座要求娘と化してしまった元アラサー未婚クールビューティーエリート女上司さん なぜ僕はエタニャーを想像してしまったんだ・・・!(シコシコ キリッとしてスーツ着こなすえたにゃーさんが、家に戻るとダサT着ておぎゃるなんて……うっ 大魔王はまず勇者のセーブデータ破壊しないと一生挑まれるのだ 大魔王の見た目がチンチンにくる美少女だったら討伐できなくて詰むよね 度重なる死に戻りを繰り返し精神が擦り切れていく女勇者ちゃんにガチ恋して恋愛的な意味で攻略を始める大魔王様 ウィッチウォッチのコンビニ飯を進んで提案するニコがシコイ
現実のメスなんて何が何でも高級レストランとか要求するゴミばかりなだけに・・・ えー、食べ放題いこーよー、おーにーくー!って言って頬膨らませて足ぱたぱたさせてくるちょっと子供っぽい元陸上部エースの幼馴染ちゃんで そもそも大魔王が基本的に男だと誰が決めたのか
勇者も女でエロトラップにかかるし敵に負けて異種姦されるのだ ボクっ娘女勇者ちゃん(非主人公)といちゃいちゃするのだ >>806
ちゃんと仕事はする
チンチンの面倒も見る
両方やらなきゃいけないのがおうじのつらいところだな… 頑張って仕事してる最中ちんちんを労ってくれるフェラ係さんがさ… デスクワーク中に、仕方ないなぁとジト目で足裏でぐりぐりしてくれる女勇者ちゃん!! なんでもかんでも高級志向の頭すっからかんのメスよりすたみな太郎なり焼肉ライクなり安楽亭でも一緒に食事するのが良い!
って言ってくれるメス...いや、おにゃのこ、女性と死ぬ前に一度でいいから出会いたかったのじゃ・・・ えー、奢られるのヤダ……何か負けた気がする……みたいにぶーぶー文句言ってくる幼馴染ちゃん(奢りと言われてホイホイついて行ったら薬漬け輪姦動画流出の過去有り)
>>816
欲はあれどチンは立たず……運動不足ですね チラホラと顔を見せる加虐趣味に若干の闇を感じるんだ 好きな娘(格闘娘)に腕折られたいし腕折りたい(治るなら)、壊したいし壊されたい(治るなら) クレイジーダイヤモンドってめちゃくちゃ強いよね他の物質と他の物質融合させることができるし実質ガー不の攻撃繰り出せるのだ
主人公がベホマ係とは珍しいわね 削り愛こそ世の理、等価交換なのですよ!……尻に敷かれてマウント取られて可愛らしい嗜虐的な笑みを味わいたいけど 正直になりなよ
治らないからこそ壊したいんでしょ? ここで珍にはスクワットが良いと聞いたが
膝が弱ってるなら大人しく(大人しくはない運動量だが)水泳にしとけってばっちゃが言ってた ちんが駄目ならちんを食えばよい、古事記にもそう書かれてる ぶっちゃけデブなら自重が膝に作用しない水泳が望ましいだけで
普通体型なら部位別に好きに運動すればいい ご家庭に狸が一匹いれば色んなおなごとセックスできるしな 猫も有能だし犬も有能
アイギスの動物はだいたい有能説 >>826
走るの好き!最近走れてないけど、走ったら死にそうになったけど ごすずん、お○んぽのじかんはまだでありますか?ごすずん?ごーすー? >>839
かまいたち姉妹はカナリア姉妹の三女を指名したいね
巨乳&安産型こそ正義…! 龍が如くクリアしたのじゃが桐生ちゃんの人生悲惨すぎるの親友の殺しの罪の身代わりになって10年ムショ暮らしで出所したと思ったらその親友と敵対してしまうし愛してた女は寝取られてるし父親代わりで慕ってた人も死ぬし慕ってくれてた舎弟もしぬし親友もその女も死ぬし >>843
1人で行ってきて
うんちは自分で処理してね ごすずんその食べてるのかりんとうじゃなくて…なんでもないであります >>847
自ら持ち帰ったシロのう○○をシュートされる王子……? シロのうんち処理ってまんまヨツんヴァイな犬畜生とその飼主の構図じゃないですかヤダー シロは躾けるのが無理そうなのでコマちゃんにしとくね!
>>845
キシマちゃんかな?うろ覚え… イベントでちょいちょいジンレイが喋るんで、ちょっと使ってみたんだけど、やっぱ特化能力を持たない純近接は使いづらいな…… コマちゃんを躾けられると一体いつから錯覚していた? >>851
コマちゃんはなにか失敗して耳垂らしてショボーンってしそうで可愛いね♡おむつはこうね♡ 犬って猫より躾が遥かに難しそうねクソ生意気なワンワンになりそうなのだ 犬ってごすずんを目の前にすると嬉しすぎてバカになるからな… >>856
群れの生き物だから、上下関係の下に見られると態度悪くなるらしいな
でもまあ普通にしている分には、赤子だろうが子供だろうが同居の猫だろうがそんな態度は取らないから、犬種や個体差はでかそう
>>859
そういうところも可愛すぎる AIに狐キャラの画像見せて、これから想起できるキャラ考えてってやったら
口調が「〜なの!」「〜こんっ♪」とか言うキャラが誕生した
これは埋めるしかねえな… 普段からダルマの女の子のシモの世話をしたいとか言っている王子なら犬のシモの世話とか余裕でしょ 可哀想なダルマ美少女ちゃんにはハイテックな義手義足を 義手の5本指にそれぞれ武器仕込むか羊羹入れるとか多機能にしよう! >>866
そういう子に戦闘技術を仕込んで殺し屋に仕立てるっていうのを、いくつか見たような気もするな
有名なのはネズミのウフコックが出てくる奴だろうか 病弱で車椅子に乗っている子だけど実はその車椅子がハイテクバトル車椅子とか良いよね 車椅子と言われると格ゲーのボスやっててミサイルとか飛ばしてきたり高速突撃して轢いてきたりする人が >>870
そういや直球でそれがそうだったわ
ジョゼとヘンリエッタは自滅するように脱落したのが、当然の結末とわかっていてももやっとした おうじちゃんはさ 都会のネ美少女と田舎の美少女どっちが好き? 都会のネット女神美少女は、その身を晒すことで承認欲求満たすのだー! 俺がデカパイ美少女だったらなー
顔出しNGの配信者になってデカパイ見せつけてスパチャ稼いだのに おうちについてっていいですか?でオタクOLみたいのについてったら人気vtuberって回があったけど有名なのかな? 日本人のエロ配信者は頑なにおっぱい見せようとしないからな
その割にまんこは結構見せる意識の高さ 王国でネット配信しそうなキャラはグリムちゃんなのだ異世界召喚してみた!やって欲しい >>885
顔に近いかどうかだよ
セックスは許すけどキスは許さないのと同じ >>885
おーニポンジンはマナ板多イダカラデース セックスもアナルも出産もフェラもするけどキスは許さない女騎士さん >>886
この顔出ししてないマジックヒーローって奴、多分ロイジィだよな…? メローネちゃんの猫耳みたいのってよく見ると送風ファンなのね
ワークマンにおいたら流行りそ Vの世界はえっこの見た目のクオリティと声の良さでこんな同接なん……ってよくなるな そもそもがそこまで市場が広いわけでもない上にあの数だからねえ…
特にライブ放送はユーザー取り合いだしね 車好き過ぎてエンジン音でオホーツク声出すVは好感持てたw オホーツク海のイルカみたいな声かと思った
vtuber可憐ちゃんが言われてた 中学3年間誰とも話せないし友達もいなかった代わりに押し入れで魔法の練習してたロイジィ (´・ω・`)やばい明日まで休みの日なのにやることがなにもない
(´・ω・`)普段休まないからなあ キジバトの鳴き声は「デーデーポッポッポッポッポッポー」だと思うんだが
ネットで見ていると表現がどうも違っててモヤモヤする デーデーポッポー、デーデーポッポー、デーデーポッポー、デー↓
じゃね? 異世界転移はオークの亜種と間違われる可能性があるから異世界転生がいいよなやっぱり
>>904
オホーツク乙 >>912
やることがないのを楽しむのじゃ
頭を休め、思考を楽しむのじゃ >>893
生デカパイ見せつけた後にデカパイVもやって生デカパイ+Vデカパイ達人二刀流するわ >>912
平日だから平日ランチが得な店行けば?
俺は海に泳ぎに行く >>912
一泊とか日帰りとかの長時間居座れる温泉行ってぼーっとしよう 瞑想はきもちいーわよ
軽く走ってアホほど寝るのもいいぞ 地元の観光地に旅行客のフリしていくのおすすめ
グーグルマップで見つけた自分なりに気になるとこ行ってみるのもおもろい
最近は変な自販機探して行ってる 録り溜まったアニメとか見なきゃいけないのにやる気が起きないのだわ やる気は起きないから諦めよう
無理矢理スタートキメたら意外と続くのが仕様だ ナルト全巻買ったんだけどなかなか読む気が起きないのだわ 溜まったタスクなんて漠然と目標立てた程度じゃ消化は到底無理なんよね… 名前長すぎる上に覚えづらいホッホなんとか城ちゃんは逆にインパクトが凄いかもしれん
名前覚えてないけど 瞑想しようにもこうなんというか卑猥なことつい考えたり猥談に花咲かせたくなる 目を瞑るだけでもいいのよ
おうじに煩悩なんてつきものだもの 他の王子も言ってる通り、やる気スイッチって最初から点灯するものじゃなくてやってる内に入ってくるもの故な ワンピナルトブリーチだったらナルトが一番面白かったと思う
あのごちゃごちゃした最終決戦をよく描ききったよ コーエー三國志やってたら新武将作り終わってニューゲームしたところでやる気なくなったのじゃ トラム「私のやる気switch♡子宮口なんですよぉ♡」 トラムちゃん様は放っておいても王子の正妻コース確定だから婚活する必要ないのでは?
※時代の敗北者じゃけぇ!なンナァさん除く >>860
犬って、イヤミや皮肉を言ってこないから
あんまり伝わらないけど
とってもストレスをため込みやすい動物なんだと思う
なんか縦社会っぽいし
ネコみたいにマタタビでもあればまだマシなのに 昔やった鬼畜凌辱ゲームにあった
てめぇの初めての相手は便所のモップだかんな!
ってセリフが妙に印象残ってる ここら辺の料理、何年前だっけか
食べて大丈夫かキャーしても☆落とさない誰かに毒味させるか
https://i.imgur.com/1W0X27l.jpeg 今更だけどさっきうっかり3000障の映像目にしたら話に聞いて思ってたより万倍えげつなかった
やはり人類は愚か 戦いしか知らなかったソルジャーが退職したらまず何をするというのか 毎日がエブリデイだが、また俺何かやっちゃいました? 派遣で日当1万で働き始めたけど
女の先輩がやけにケンカ腰だから早くも暗雲 ドゥー、ドゥー、ポッポー、ドゥー、ドゥー、ドゥ、ポッポー 一日一万、月二十日労働と仮定して二十万、十二ヶ月で二百四十万……ふむん 昨日今日だけで20個近くプラモ増えた…
人生のノルマが… リアル嫌な女ってマジで見た目も醜悪だからわからせるのも嫌な気持ちになる
56すしか… 労働の対価以上のお金を一時的に得てしまった時、今までの労働ってなんだったんだろうという感情が湧いてしまった事は否めない
こうしてギャンブルに身を焦がすことになるんだ 一平!一平か!?だめじゃないかブタ箱から出てきちゃぁ! 小学生の頃にまにま笑いながら蹴ってきた女の子は可愛かったよ
まあでも学生の頃は可愛くても大人になると、な人もいるよね メスって感情的になったら人の話一切聞かずに自分が言いたいことと相手を徹底的に傷つける言葉だけを言う邪悪な存在なのじゃ
そして頭が冷えたらやらかしたと思いながら絶対に謝らずなかったことにする畜生なのじゃ ざこざこ!たんしょうほうけいそうろうひとりよがり!終わったあとに毎回気持ちよかった?ってよいんにひたれず気持ち悪くなるからやめて!というかひたるよいんもないの!このへたくそざこおじさん!年だけムダに(以下略
みたいに言われてガチ泣きするおじさんと、言い過ぎたなぁと思いつつ顔をそらすメスガキとな 無敵時間長いステップかスウェイを体得したいよね未知の敵に対抗するために 殿堂入りに赤ポチあったから押したら、育ててないダイオージとアンナホープネスが何故か殿堂入りした
お知らせ流し読みしても特に何も書いてなさそうだしバグかな?まあええか ジャストステップよりジャストパリィの方がメリット大きいことの方が多いからそっちの方を取得したい >>962
裏をかいてそのパターンもイメージしてみたけど
頭がバグった 昔ロリっ子に指示して謎解きするVRゲーム買ったんだけど
失敗するとロリが惨殺されるのが思いのほか心に来て、途中で投げたままだわ >>976
メスガキのはまだ可愛げあるけど現実だと憎たらしさしかないから殺人事件起きても仕方ないなって >>984
ロリに指示されて(社会的に)死ぬ方がいい? >>979
スタミナ豊富で鉄パイプもって走り回って化け物をぶんなぐって進んでいく女子高生なんてすごいことですよ 無口人見知り盲目ロリを指示して脱出に導き、仲良くなったところで裏切って針山に叩き落とすゲームとな? >>967
芸能人がやらかして好感度が地に落ちて世間から攻撃されまくってもそれでも芸能界に何としても復活しようとするのもそれが原因ね
芸能界のちょっとの苦労でアホみたいなお金がもらえる世界を一度見てしまうと普通の仕事は出来なくなるんだってさ
あと風俗パパ活女子もちょっとの苦労で大金が手に入ってしまうから中々抜け出せなくなる パチンコは演出というか当たりの映像見たさにやったけど、なかなか当たらないと虚無よね
1円パチンコだから当たらないのか外でも変わらんのかはわからんけど、後は表示の確率によって演出短くて最後まで映像楽しめなかったりも >>990
パパ活のために肉体改造しまくって顎削って歯を弄って肉すら噛めなくなったヤツに肉食わせるプレイしてるおじさん見かけたな最近… マリリンマンソンは肋骨を除去したけど…そういうノリなのかな? 一昨日歌舞伎町のさくら通りをZ武がブーンしてたけど本当にテレビのまんまの姿で皆っていうか外国人が「ホワッツ!?」って驚いてたよ
そしてその通りの神社横のファッションホテルには薄汚いハゲと金髪こってこてゴスロリのメスガキが入って行ってたよ
なんていうか新宿はカオスだね >>998
歯ぐきでつぶせるwwww老人かよwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 39分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。