【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
>>114
この画像貼りすぎて職人名乗ってもいいかもしれない
>>115
これは大胸筋だから… ワグナスはおっぱいあるけどあの前掛けの下には立派なちんこがあるかもしれない ここまでくるとこのキャラが周りの優しさに気付いてない説が最有力だろ 訳ありの体型で言い訳できない程のデカパイで騙しきれるとかもう幻術だよ リベサガやったらクジンシーって古代人の中では大分まともな方だったんだなって マリンのゲームはパイズリチアリーダーとGカップシスターズしかやったことないけど素晴らしいパイフェラゲームだった
>>113はおっぱい学園か 専用の器具があれば巨乳も隠せるって着せ恋でやってた なんでアージェがセックス可能か理由がわかりましたね トラムちゃんがオスイキの快感に負けてアージェを最高のオナホにする同人誌おねがいします
ふたけっとで買います トラムちゃん、アージェとやる時は自分をお姉様とか呼ばせてそう 中学の時ホントに女の子みたいな容姿の後輩(♂)いたけどまぁ周りからもそういう目で見られてたな
高校でグレたらしいけど ワグナスエッチすぎない?
あんなおっぱいつけられたらノエル達反応困るだろ 本当に女みたいな男の子が居たら体育の着替えの時とか心臓に悪そう
そういや小学校の時胸膨らむの早すぎてプールないとこに転校した女子がいたなあ >>126
それあんまデカパイだとぶっ壊れるやつだろ? 国の習わしに従って成人するまでは男装してるだけで私本当は王女です!
https://i.imgur.com/Sg4dIF3.png
ティンクルスターナイツのユーリス改めユリアーナちゃんっていうんですけどぉ >>113もそうだけどマジカルさらしってすごいよな
身につけるだけでデカプリンを隠せるんだぜ? 他人の認識歪めてるなんてそら勇者は殺せともなるわな つまり美女を抱いてるつもりでオッサンを抱いてる事もあり得る
勇者ひでーな 王子が老若男女LGBTQ純愛寝取り特殊性癖全てを美味しくいただける寛容な漢になれば解決するのじゃ 美少女が男装してたらホモのおっさんに尻を犯される作品教えてください JSTQB認定テストって中々危ない略称だなあと思いましたまる 美少年が女装して囮になったら掘られかけた的なのはパスチャコンティニューであったわね
どうしてぼたんがメインヒロインじゃないんですか
終クロの新庄君は佐山にちんちん弄られて性別確認されてたわね サブヒロインの中では優遇されていたとは思うが、サブの中のメインヒロインみたいな位置づけだったのかもな
メインキャラはでかい陰謀やら魔王やらに関わるから、かえって窮屈になるかもしれんしね