【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
いちおつ
そういや一時期目にしたシュポガキとやらはナンのキャラなのだろうか シュポガキはブルアカやね…
ブルアカは新しい学園実装が続いててスキル育成素材が1から集めないといけなくてかなり苦しい育成なのが玉に瑕なのじゃ
今後も更に学園増えるのなら元々苦しい育成環境も合わさって心折れるのじゃ…まぁ引かなければ関係ないが >>37
なるほどありがとう、二人組?で片方がメスガキ風なイメージでちょっと気になった記憶、ブルアカかぁ
……なんだろう、なんかプチ旅行したくなってきた、ホテル予約とかなしで県跨いで適当にぶらぶらしたい 泥でアイギスが起動できなくて寝転んでちんちん弄りながらプレイできないのじゃ ブルアカはいいぞ…無駄にやる気を出したりガチャ欲に流されなければな!
デイリーとイベ石だけ貰いつつ半年毎にハニバアニバを回すのだ…
古のギャルゲ系テキストが読めるおうじなら楽しめるぞ
たのしめ…たのしんで ラーヤちゃんの正体マジかよ
>>40
すげぇ人気だよなブルアカ アイレンたちと深海まで駆け抜けてきたけどそろそろ星3つクリアがきつくなってきた
地形デバフみたいなのきっつー ゴールド編成でイベントやったら死亡時撤退のはずのちびイーファしか堕ちてないのに星2になったんだがなんでだ? バグか? シナリオがいい系ソシャゲは長文で相性悪い
不治の病スキップ病との相性最悪 シナリオ見とうてソシャゲやっとるヤツとか少数派やろしなあ >>31
可愛さ全降り
ユニットとしては、トークンが本体なのにトークンがランダム配置のため、ひたすら使いにくい
何のためにこんな仕様にしてるんだ?