【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
>>445
どのタイミングでも何とかできる人間なんていない
っぱ邪神よ ストミ無料になったら私もカンスト王子になれますか???
あなたよりも…強くなれますか? 無料にしたところで戦力格差を見せつけられるだけでは?
ORR中毒なの? 頑張る頑張ったという結果が無条件の幸福感をもたらしてくれるんです! >>478
頑張ったけどトラムちゃんに破れたカゴメちゃんの死体蹴った? >>478
無駄な頑張りは単なる無駄だが、次に繋がる展望があればそれは意味ある努力なのだ >>311
パタ、パタ、パタ、ポン!ポン、パタ、パタ、ポン!
RPG風?の3か何かをやったけど、自分には難し過ぎた パタポン2は確かPSNの半年にわたる大規模不具合の詫びで配られたから知らずに持ってる奴多そう >>478
人は間違いをレイプして次に繋げるのですよ、過ちに気付くことで成長するのです >>482
スロースロー、クイッククイックスロー、スロースロークイッククイックスロー
カンストした所でそこから強くなるには結局プレイヤーセンスという悲しい現実 後悔して反省して泣きながら泥まみれになってレイプするの
これが王子でしょう?地獄絵図?お黙りなさいパンパン 今回は上手くいかなかったけどよく頑張ったね偉いね、なんて言ってもらえるのは子供のうちだけなのだ
大人になっても言われてるんだとしたらそれは半人前扱いされてるだけなのだ えー♡おじさんまた納期未達なのー♡評価下げとくね♡あ、これ次の仕事だよ♡納期は明日の朝ね♡ >>454
VRだから安心だね♡とか言ってくれるのかな 疲れ切ったおじさん達に膝枕してあやしながらおっぱいミルク飲ませるサキュバスバーです プリコネは大分客減った所為か、、貧乳キャラもどんどん成長して露骨にUB時のアニメーションで
揺らす様になってるのが実に嫌らしい、とうとうヒヨリまで揺れやがった ご主人くんは膝枕されながらおっぱいミルクを吸う
サキュバスは吸われながらおちんぽミルクを吸う
つまり
ハサミ討ちの形になるな 膝枕におっぱい吸わせながらおチンポを吸う構図、つまりキュビズムだ
もしくはサキュバスを名乗るろくろ首娘だ >>499
尻尾がオナホみたいになって搾り取ってくるタイプのサキュバスもいるし ランク1000までいってる王子は一体どんな研鑽を積んできたのか