【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
小泉のボンボンがエコバッグだスーパーバッグは悪なんだと言い出したせいで、マジで全国津々浦々の小売店で万引が多発して対策費やら売り上げ低迷で店舗縮小や閉店してるしなぁ…
フードロスゴリ押しの結果、原価割れ価格で購入するのがお得!とか言ってるマスゴミや乞食消費者も増えたけど >>556
テレビ版の評判はいまいちな印象だったけど、映画はよかったのね 週1スーパーでレジ袋デカ貰っても10円だし
年間通してたかが500円ぐらいしか変わらんから普通にレジ袋貰えばいいんじゃねって思ってる >>593
マダムの腕ふっと♡そらスムーズに出来るわな 画像見れんけど多分目にクマが出来てるデブの画像だろう
そういやミナシゴのチヨとかティタノマキアみたいな娘は結構好きなんだけど
あれも一種の属性として認知されてる様なもんなんだろうか >>596
たぶん当たりだ(このでぶぅ!のシギラリアちゃん) 花騎士のシギラリアちゃん(バニー版も)みてるとギスのアンナさんは陰ながら努力してるんだなって
毎日、王子や元・山賊のおっさんらとの下らない会話のやり取りしたあと独りジムに通ってボディライン維持に勤めてたんだなって 目にクマがあってふひって笑う系の陰キャは男女問わずわりと昔からのお約束だよね >>482
パタポンは1がいちばん良い
3くらいからヒーローが登場するんだっけ?
大味になるよね、バラ調はラクになるかもしれないけど
制作サイドのポリシーはなんじゃろ丘 モーモーミルクの販売員もやってたのが全ての元凶と言える >>596
ミストトレインのコラボで一人だけSSレアもらえなかったキャラだな 巨乳を指定してくると必ずデブが出てくる
そんな現実を二次元には求めてないのよ? だがワンピースのキャラみたいな体型では抜けないのだ デザイナーチャイルドの技術が向上した未来では乳が異常発達するよう遺伝子操作した子を作って売るビジネスが流行ったりするのかな そして売れ残るナチュラルたちによる、コーディネーター迫害が始まるってわけ 爆乳ばかり生まれた世代と、その乳に苦しめられたことから貧乳ばかり生まれた世代とで分けられる おっぱいで人を判断するのは良くないって教わったのだ 貧乳、ボーイッシュ、ボクっ娘、スポーツ万能、筋肉、日焼け、負けず嫌いだけど甘い、からかい好き、の理想の女の子を作るのだ >>605
これじゃあ足りないよおじさん
乳は長く 乳輪と乳首は大きく大きく…パフィーニップルでもいい
わかったね?覚えるまで帰れないよ おっぱいで人を判断するのは良くないという文言は、裏を返せばそれだけおっぱいで判断されることが多いわけだ
つまりおっぱいが人を判断しているという証左なわけ