【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
後半のイベントマップ割と難しいけど、コラボ民はだいじょうぶ? >>654
こないだ3コイ◯ズで買ったライトニングさんがまさにそれだったわ
純正は高いのよねー ライトニングは内蔵チップで精査する機能があるよね
まあそこらの充電器にもすでに突破されてるけど この社外品動作しませんね(ポイー
そういや日産の自動車部品の値段がやべえことになってるとか聞くけど
ディーラーとかがもうなりふり構ってない所為で多分値引きが凄いんだろうか
初心者マークつけた日産の新車とかも結構走ってるんだよな・・・
もうじき倒産すらありそうなのに冒険するなぁ 東京の文京区に武掛家という名前の神社を見かけたが今の時代だと罰当たりにも見えてしまう グーグルアプリでのゲストアカウントプレイって、木曜日またぐとプレイできないの? >>662
昔と同じなら出来るはずだけど、アプリ更新すりゃいいだけだし こないだの日産とホンダの経営統合失敗で何か言ってたしまぁ元気なんじゃないか そして端子間違えられて強引にねじ込まれがばがばになっちゃった幼馴染ちゃん