【DMM.R18】千年戦争アイギス13044年目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
戦いしか知らなかったソルジャーが退職したらまず何をするというのか 毎日がエブリデイだが、また俺何かやっちゃいました? 派遣で日当1万で働き始めたけど
女の先輩がやけにケンカ腰だから早くも暗雲 ドゥー、ドゥー、ポッポー、ドゥー、ドゥー、ドゥ、ポッポー 一日一万、月二十日労働と仮定して二十万、十二ヶ月で二百四十万……ふむん 昨日今日だけで20個近くプラモ増えた…
人生のノルマが… リアル嫌な女ってマジで見た目も醜悪だからわからせるのも嫌な気持ちになる
56すしか… 労働の対価以上のお金を一時的に得てしまった時、今までの労働ってなんだったんだろうという感情が湧いてしまった事は否めない
こうしてギャンブルに身を焦がすことになるんだ 一平!一平か!?だめじゃないかブタ箱から出てきちゃぁ! 小学生の頃にまにま笑いながら蹴ってきた女の子は可愛かったよ
まあでも学生の頃は可愛くても大人になると、な人もいるよね メスって感情的になったら人の話一切聞かずに自分が言いたいことと相手を徹底的に傷つける言葉だけを言う邪悪な存在なのじゃ
そして頭が冷えたらやらかしたと思いながら絶対に謝らずなかったことにする畜生なのじゃ ざこざこ!たんしょうほうけいそうろうひとりよがり!終わったあとに毎回気持ちよかった?ってよいんにひたれず気持ち悪くなるからやめて!というかひたるよいんもないの!このへたくそざこおじさん!年だけムダに(以下略
みたいに言われてガチ泣きするおじさんと、言い過ぎたなぁと思いつつ顔をそらすメスガキとな 無敵時間長いステップかスウェイを体得したいよね未知の敵に対抗するために 殿堂入りに赤ポチあったから押したら、育ててないダイオージとアンナホープネスが何故か殿堂入りした
お知らせ流し読みしても特に何も書いてなさそうだしバグかな?まあええか ジャストステップよりジャストパリィの方がメリット大きいことの方が多いからそっちの方を取得したい >>962
裏をかいてそのパターンもイメージしてみたけど
頭がバグった 昔ロリっ子に指示して謎解きするVRゲーム買ったんだけど
失敗するとロリが惨殺されるのが思いのほか心に来て、途中で投げたままだわ >>976
メスガキのはまだ可愛げあるけど現実だと憎たらしさしかないから殺人事件起きても仕方ないなって >>984
ロリに指示されて(社会的に)死ぬ方がいい? >>979
スタミナ豊富で鉄パイプもって走り回って化け物をぶんなぐって進んでいく女子高生なんてすごいことですよ 無口人見知り盲目ロリを指示して脱出に導き、仲良くなったところで裏切って針山に叩き落とすゲームとな? >>967
芸能人がやらかして好感度が地に落ちて世間から攻撃されまくってもそれでも芸能界に何としても復活しようとするのもそれが原因ね
芸能界のちょっとの苦労でアホみたいなお金がもらえる世界を一度見てしまうと普通の仕事は出来なくなるんだってさ
あと風俗パパ活女子もちょっとの苦労で大金が手に入ってしまうから中々抜け出せなくなる パチンコは演出というか当たりの映像見たさにやったけど、なかなか当たらないと虚無よね
1円パチンコだから当たらないのか外でも変わらんのかはわからんけど、後は表示の確率によって演出短くて最後まで映像楽しめなかったりも >>990
パパ活のために肉体改造しまくって顎削って歯を弄って肉すら噛めなくなったヤツに肉食わせるプレイしてるおじさん見かけたな最近… マリリンマンソンは肋骨を除去したけど…そういうノリなのかな? 一昨日歌舞伎町のさくら通りをZ武がブーンしてたけど本当にテレビのまんまの姿で皆っていうか外国人が「ホワッツ!?」って驚いてたよ
そしてその通りの神社横のファッションホテルには薄汚いハゲと金髪こってこてゴスロリのメスガキが入って行ってたよ
なんていうか新宿はカオスだね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。