FANZAGAMES人気ランキングスレ 9861位
調子に乗って晒した結果、お前の書き込みがバレたわけだがw >>625
こいつあや信で他人を晒してバレて追放された奴だゆ オワシゴはもう駄目か…今年でサ終かな
まいてつコラボなんていいの貰って最高7位だもんな
やっぱコラボ先が良くてもしてもらう側がゴミだと意味がないな >>624
すまんがまだマガガ2位の反省会が終わってないんだわ じゃんゆクーデターされたんかマカw
惨めなもんだぜマカカッw 401: 名無しさん@ピンキー(スフッ Sd33-ZT+1) sage 2025/09/18(木) 12:11:45.76 ID:fbjpN1KLd
佐川どころか恒常1体のマブラヴ2日目にも勝てずランスなんてまあこんなもんだな >>630
晒されても構わないというのが帝国の総意ゆ 結局覇権神ゲーは現れずかゆ
覇権ゲーがやりたいゆぅ マガガを覇権に見せられる期間が長ければ長いほど騙してDMMに人呼び込んで金落ちたのに
赤字忍者は単純に村活性の邪魔してるな
その足引っ張るムーブいつもは老害ギスブルがやんだけどな マガキチの発狂やっとおわった?
いつまでやってたんあれ >>644
ちょうどサークル戦が微妙で野良の奴等はそのまま辞めていきそうだしな
もうちょい覇権ムーブしておいた方が良かったゆな ちょっと触れたら放置ゲーってバレるし
騙し続けるの普通に無理でしょ
ブルアカ風で釣れる新規ももういなさそうだし サ開直後でやること多く見える以外に熱量上がる要素ないんだよなマガガ
バトルが楽しいわけでもないし
ストーリーが良かったり衝撃的だったりするわけでもないし
キャラにかわいかったり面白かったりするやつがいるわけでもない 放置ゲーの要素ってあるの?
やってないから知らないけど放置して何か得られる?
AFKアリーナパクリの時点でやる価値無いし凸ゲーだし無課金なんかゴミでしかないのになw 無課金に厳しくて課金圧高めなのが一番致命的
ここが周知されつつあるからあんま先長くなさそう まあストーリーは村には無い「見れる」レベルだと思うよ
キャラもKMSにしては奇跡的にメインとライバルチームは立ってる
チークマテクよりは上で、原作版権クラスはあるわ
ただなんかやってて虚無い、何故かステラより体感虚無い 全体的に高いから微課金が少し課金したぐらいだと何も変わらないしな キャラ薄いよな
見た目も設定も
ランスレですら誰一人全く話題にならねーもん ピコカスじゃあ、ゆやマカロンちゃんのようにはなれないゆ! ゆが前から言ってたけどカリンちゃんと良くて同等、下手したら下の可能性もあゆ 愛される、10年安泰天啓パラドクス大好評配信中マカ♪ サ開時大体のゲーム触れるけどマガガよりキャラ濃い現役のゲーム
ぷにと女幹部だけだと思う
神話や英雄wとか擬人化wとか論外だし そりゃ祭を潰されコラボは大爆死のあやらばーはネガりたくなるよ ゆはちんくるの方が課金させるのが上手って褒めてるゆ 村ゲーで一番おもしろいシナリオはあやらぶとエスカだけど 畜生で犬小屋の匂いするやつとかアナルが汚いお嬢様とか
私は犬ですー!の0.02とか、お前を殺すの0.02とか
不憫メスガキとか 4年前から言ってるけどネクロ最後まで読めた俺が
あやかしは最初の壁壊れたところでギブアップしたあやかしはそのレベル あやらぶ良いよね
王道でこういうのでいいんだよって展開だから安心して見れる ユリアがあれだけ強キャラ感だしておきながら
演出もクッソ地味でアッサリめるにやられた場面は思わず「は?」ってなったわ おわらぶスレでストーリーの話されゆことあゆ?
ミナシゴスレは無いけど ドブシゴもあやらぶを見習っていればあやらぶみたいに上位ゲーになれたかもしれないのにね
ドブシゴはもう性能ですら売れなくなっちゃったw >>683
シゴスレはむしろそっちの方の話が多いんじゃない?92-とかいうガイジ除いては シゴは知らんけどあやらぶはガイジが蔓延しすぎて、ストーリー勢とやらはほとんどいなくなってしまったよ
今はXとかふたばにいるんじゃないかな 皇帝なんかやったのかあやゴミはスレ荒らししてるの知ってる シゴはなんか無駄に規模がでかい概念バトルみたいになってストーリーついて行けなくなったわ ツイッターの日本トレンドえらいことになってるな
何らかの実験やってんのかな カムチャッカじゃんゆ無事か?
【NHKニュース速報 04:28】
午前3時58分ごろ、カムチャツカ半島
付近で地震がありました。
震源はカムチャツカ半島付近
マグニチュードは7.8 またクソギスログインエラー
早く邪神ギス2と変われやクソゲー