【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758183021/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured サークルポイント特定の1人に配るために
他メンバーにだいたい2ポイント以上配った
まじで選択を増やしてくれ メイズはステータス上げがね、対抗戦とか様子見の時期に追加するかねぇ
しかし移り気なメイズハムスター向けのハムハムは結構猶予が無い気はする >>200
おま俺過ぎる🥺ヒーロー→元ヤンはガチャ回らんやろうな まずは課金メモリーからじゃねえかな
光闇はアニバ、ハフバ、フェス、正月とかで値打ちこいて行くんじゃねえの
有償にすれば都会民からボロカス言われそう >>227
ぽよ以外は噛ませも噛ませだったの笑ったわ ピックは2ラインあるのは良いけどどっちかは強キャラにしとかなきゃブレーキになるだけだな
今イベの報酬チケもキープしたわ >>236
都会()
こういう勘違い野郎まだいるんだ >>229
KMSだからほぼ100%有償限定はあると思うよ 12時間連続で働かせて目離しただけで途端にサボり始めるのマジ信用ならん
監視してなくても24時間働けよ もう倒されててイベントデイリー回数消化できなくて草 12時間越えたらちょっと疲れてきてるめるちゃんは好き
もっと長期放置したら動かなくなるんかな >>240
どうなんだろうな
ピルグリム課金限定やったら一気に引退祭りだろうし
いきなり粛清して賞賛あんのかねえ >>237
まだエヴィはぽよの配信に釘を刺す役目あったから…
シエナレイラロージーはマジでひどい、てかロージーコクピットすら出てなくない? >>246
NIKKEしか放置ゲー無いと思ってる田舎もんじゃん これもしかして廃ギルド罠じゃね?
後半行ける程度の中堅ギルドじゃないと前半殴りきれないじゃん 既に信者みたいなの出て来てるしそいつらが支えんじゃねえの
村の因習に甘えてる限り村の規模から抜け出す事もねえだろうけど >>231
メンテ時間も17時じゃなくて15時で終わるしな >>251
世間知らずほどそういうコンプレックス拗らすよな 入った瞬間勝負が決定してるから戦術演習1回目はアプリ落とした方が早いな戦った事になってる >>246
KMSゲーはコラボで有償限定解禁するイメージあるな
つまりステップアップ純夏が来るぞ そもそも0,02がピックになって微課金ぐらいに手に入る確率になるんか
せっかく広がった町が村に戻るだけでは ああまたAFKバカかパクったNIKKEに負けて日本じゃ誰もやらないマイナーゲーで俺はやってた自慢とかどうでもええよ
一生起源主張しとけ負け犬 >>259
無知指摘されてふて腐れるよりも是正した方が自分のためになるぞっ せっかく売れたんだから課金絵スタートな気はするが年末には分かることか
ちなみにミストレは課金絵のせいで結局1年ちょいで死んだけどな 青メイドは普通にシゴできクールベースで良かったんだよ
きたねぇがなりの元ヤンとかマジわかってねーな >>259
なんかニケの名前出すと発狂する奴いるよね 俺は課金絵何枚か買ったけどな3kくらいじゃなかったっけ?全然抵抗無かったし費用対効果は良かった
やめたらすぐ忘れちゃうけど貸し借りでめっちゃ有利になれた気がする ミストレの課金PTS(マブガルでいうメモリー)は最初の頃はクソ雑魚だったな 設定パクリ元のネル先輩みたいな面倒見がいいイケメンヤンキーなら引くけどどうなるか >>265
バカほどワンパターンで棒にしてるから目立つだけじゃね
ブンブン振り回してない人は特に何も言われないよ メインストーリーはフルボイスだからな……
やられゼリフ喋らせるためだけに声優呼ぶわけにはいかんのだ(予算の都合) >>264
それは貴方の願望でしょ?
こういうキャラで実装されてるんだから寝室やキャラスト見ないで決めつけるのは良くない 課金限定が有償石かDMMポイントか、それが問題だ
前者だとほとんど追課金しないで有償石の使い所さんになるだけな気がする
ところで今日もDGPランキングは対魔、マブガル、マブガルか
また2位かな?流石に向こうも減衰してるかもしれないけど条件は同じだしな… 回収できるポイントがありませんと押せるハイライトにすらなってなかった時の気持ちを考えてみろ
人の心があればメイズをやめられないはず 過去の緩い課金反省したのか徹底的に渋いから有償吐いて終わりの限定もやらなそう >>271
願望ですよ?
全然好みじゃないから回さないし、こういうズラしキャラをいきなり持ってきてもよほど性能良くないと回らないよって予想してる
好みや願望以外でどうキャラのインプレッション評価するんだか 何人もメイドがいる中で最初はDTがうれしょんするようなタイプにしてやればいいのにな
一般ドリーマーを萎えさせるキャラをストーリで立たせる前に最初に出すのが悪い おいちゃんたち〜😭
平日の朝から言い争うのはやめて〜😭 あっ…朝から真っ赤にしてる人に言っても仕方なかったか 義務10やって、1ポイント貰えた俺は恵まれてたのか
今日のアプデで改善してくれ
改善してくれるまでアンケで殴り続ける 今回みたいなのじゃマイレージ貯めの1500も回す気せんわ
めるのでRx10食らったしな このゲームの場合は廃課金に取って有償石より無償石の方が貴重なんじゃないの?
有限だよね?
特に交換所では有償石使えないから無償石使うことになるし >>278
4番目か5番目のタイミングで端っこに立つタイプなら別に好きにすりゃいいと思う
ドロテアとセット絵で期待させたものとがなりヤンキーではお出しされたものが違う
キレると元ヤンなら味つけとしてまだわからんでもないがベースがあれはウケない ヤンキーメイドなんて原作のマブラヴにもいるし古くはロベルタから数多といる属性じゃん
ギザ歯の方がよっぽど不人気確定デバフだがそっちには何も言わんのか?😅 言うて青メイドって前から大体こういうキャラなの分かってたじゃん シゴできクール青メイドが好きなDTがシコりまくってるから臭いよねw カリスマの総長→頭の切れる冷静な参謀→血気盛んな特攻隊長て並びのNo3ポジが2番手やってんのは珍しいかもな >>290
それそれ
マブガルのやつもそいつらリスペクトみたいな感じなんじゃねーの >>291
ほんとそれ
自分の好みをあたかも総意に書き込みして発狂してるDT まあ回らないと思うけどヤンキーメイドが好みなおまえらが責任持ってLRまで回せよ メイズ面倒なのはわかるけどスレ内で散々メイズで性能伸びる事言われてるのに頑なにメイズ潜らずに倒せないって言ってる人らなんなんやろね >>303
その五車終わったら1位に戻るんじゃない? イベント今日追加の1戦目あげぽよ1人でやれってステージだと思ってたけど他選べるんかいw >>301
手間かけるのが嫌なんだろ
最初はスキップできないし作業だし
放置ゲーのくせにスキップ課金とかないのが不思議やけど どんなキャラでも性能よかったらある程度回るやろ 性能悪かったら…うん >>303
大麻、五車の前日30位ぐらいじゃなかったか?
普段から強いわけじゃないよ 性能っつったってLRまで回さないといけないんだぞ?(笑)🥺 >>306
スレ外で言ってる人らならまぁ分かるんよ
スレ内で言ってるのはなぁってなる 演習1回目ってすぐ負けるようにするか切断するのって有りだと思う?
流石に長いわ >>311
なんなら私はスマホでスレ更新しながらメイズやるからそこまで苦ではなかった(笑) 今日からミストレ5周年の第2弾ガチャがはじまるのに、また1位に戻れると思っているのかね? こういうキャラはメイン回があって掘り下げないと魅力見えないから今回のストーリーみたいなぽっと出じゃ厳しいのはわかる
ホーム人権スチルを引っ提げてきてくれ まぁ1位継続無くなってチケット配布無くなって一気に人飛んだと思うから
謎ランにプレイ人口も含められてたら怪しくはなってきそう
自分の野良サーチケット配布無くなった日から既に6人インしてない >>310
PUガチャポイント800貯めれば一回も回さなくてもLRだから実質無料だぞ >>312
演習なら好きにすればいいと思うけど、飛ばしてると上振れしないぞたぶん メモリー無し出撃レリック適当右端助っ人借りてベンチに控えさせhelpあったら入るタツミヤ鉱不法投棄
ミッションにねじ込んでこれをさせようとする運営の意図とは >>311
いや課金でスキップして課金でタツミヤ売ればいいんだよ
何十万も課金する層があんな作業するの最悪だろ ただヤンキーメイド、シナリオでドロテアかばってるんだよな
かばい性能の高い強目のタンクなら普通に需要あるだろう 戦術ユリアきついな被ダメが痛い何人かやられてエンドレス完走出来ない
みんなどんな構成でやってる? 必死にHELP踏んで助っ人回数増やしてるのに3ptどうして… >>326
あげぽよのおかげか全員生きてるわ
URおらんから火力なくてダメージ無いけど
https://i.imgur.com/bmtFbyZ.png 前回のユリアで350万しか出せなかったのに、今日は490万出せたから育成が身になってることを実感した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています