【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
闇、光の出現率あげろおおお
日課で闇SSR必要なんだが ミストレ全盛期は寝て起きたらスレが2つ3つ進んでた >>862
課金しなくても勝てるゲームの方がソシャゲとしてはクソゲーなのでは?🤔
どうやって金取るんだよ >>869
三分の一になるのはあと20年後くらいでしょ
その頃には国自体があるかわからんが メイズって難易度しっかり調整さえすれば
結構面白いゲームに仕上がってるよな
でもそれを日課にされると辛い >>856
ぶっちゃけ課金限定ガチャ出そうが微課金には優しいから普通にプレイし続けるけどなミストレ
こっちは課金続けたくても買う商品がないのどうにかしてほしい ユリアは攻撃がミサイルでその手に持っている銃は?になっとる メイズ1日5回の日課はガチでいらないから削除して欲しい >>862
その嗜好ならゲームと合わんだろう、あっちはコンテンツ追いかけるだけなら配布量でなんとでもなるけど主軸は対人戦だからな メイズの鬼難易度を別枠に作って報酬を強さに直結しないものにして出してくれ >>878
着替え覗いたらミサイル飛んでいく子も居るからセーフ ソシャゲって、結局は疲れるか疲れないか
爽快感、達成感があるかないか
あまりにPvP煽動したり、高難度NPC用意したり、時間取り過ぎると疲労感がある
勝ったときの充実感が疲労感上回るようなゲームなら課金は捗る
そうでないなら課金はされない >>880
その結果待ち受けるのはサクポ0枚という現実 >>882
放置ゲーでそんなことする訳無いだろ。容赦なく無課金と廃課金で差をつけるぞ >>885
今でも0だぞ
昨日は久しぶりに1きたが 皆さんってこれまでFANZAのソシャゲいっぱいやってきたプロの方々なの?
俺、FANZAのソシャゲやったの大昔のレッドコラプションとかいうやつ振りだから話分かんないや 無課金でダラダラ遊びたいならエデンズリッター行け
天井叩いても翌月には天井分くらい余裕で貯まる >>880
そんなんしたらサークルポイントただでさえ貰いにくいのに0になるでほんま メイズ1周だけガチってスキルのやつ購入して
あと4周は1ステ戦って脱出 ミストレの初期は人多すぎて度々メンテ、インド列車って言われてたね🥺あとメンテの毎に石配ってた記憶 追加メイズも属性シミュみたいに1日に登れる回数制限していくか 暇つぶしルーレット3等あたった…
こっちしゃなくてガチャで勝ちたい 貰えないから自分も回らなくなって悪循環になるんだろうな このゲームパクってきた所から石だけ抜いて
オリジナル?の部分は欠陥構造だらけでマジで無能が作ったんやろな
こんなゲーム売れるわけないわ… 売れてる…😨 >>890
今だって最初1回だけ最後までいって後の4回は出入りを繰り返すだけだからあんまかわんなくね? >>864
iPhoneでプレイできるんか???? >>893
抜けると24時間入れないし、今イベ中だもん
それに、きっとどこも一緒でしょ
メイズ100終わってないサークル見つけるの難しいぞきっと インド列車なつかしいなw
あの頃のスレオンは本当に楽しかった・・・ >>900
ちゃんと10回分他人の借りてるよ自分は
>>901
プレイ自体できないからそう言う体験をすることもないんだな メンテ前のメイズは確かに面白かったけど
またやりたいかと言うと >>902
うちは全員メイズ100だけどほぼ毎日10貰えるよ
貰えるから日課で10人は借りる >>904
装備とか資源アップとかアーティファクトとか全部上げ切ったら最後まで行く意味なくね?
もうタツミヤ鉱必要無いのによく5回全部最後まで行けるな >>907
それはそれでしんどくない?
メイズノルマの同調圧力あるじゃん
毎日5周15までやりきれって
途中2回仲間借りろって >>907
卵が先か鶏が先かは分からないけど
自分が他人のレンタル10回しないのに自分は10回されなきゃやだってのは通らんわな >>909
15までいらん10でいい
敵避ければ大した労力じゃない >>847
都会ゲーだからと言って全部が全部埋蔵石が多いと言うことでもないけどな…
運営によっては結構渋いよ >>908
別に最初のボス倒して中断ってしてまた最初のボスまで10回行くだけや
最奥まで行ってたら途中自分の持ちキャラだけになる事かなりあるけど最初のボスで中断ならほぼほぼサークルメンバーレンタル確実に出るし ゲームの面白さは行動と報酬で説明できると思うけど、なんの報酬もない無意味な行動を1日に5回もやらせないで欲しい メンテ前もあれはあれでトゲミサイルの開幕キルとかダメージ通らないマーマンとか致命的な欠陥があったから 全てHELPマスにしようよ
そうすれば15/22になるから当分は50%の確率で借りられる🥺 ポイントはプレイヤーが貰えるようにすればいいのになぁ
これ放置されたらやめようと思う、マジ配っててアホらしい 1日5回出たり入ったりを日課にされるのもきついのに、5回全部10まで行くとかどんな苦行だよ まぁレンタルに関しては自分と相手両方にポイント入るようにしろ 一人で5ptとかくれてるひとは何周プレイしてるんだろう…勿論100ね メイズノルマが嫌ならそういうとこ入ってサクPは諦めろ
仕様変更はして欲しいが現時点で満額欲しいなら助け合いでやらざるを得ない ポイントはこのままでええな
そっちのほうがギスギスして楽しい 全員4回即退場なんてしてたらポイント1とか2しかもらえなさそう
ちゃんとやってる人に感謝しつつプレイしろ >>923
それでも安定して満額は無理じゃね?上限になったらリストから消えるのか? 別にサークルポイントとか関係なくね?
1日5回無意味な行動をさせるゲームシステムに文句を言ってるのであって 他にやってるゲームないマブガル専門員しかできない苦行や >>922
割と同じ奴が連荘で出る事も有るから毎日そうとかじゃなきゃ意外と5周でそれとかあるんよなぁw ポイントに関しては完全にシステムが悪いからそれ理由でサークルメンバーがどうとはならんかな
普通にイカれてる設定 メイズはもうマクロでレンタル周回してポイント配ってる
手動でやるのは面倒くさすぎる >>929
PCでやってるからマッチング中にやるだけで10回レンタルはできるかな
10回クリアは嫌や 未だにリーダーが出てきたこと一度もないわ
直ったんじゃないのか 新規パック消える前にシステム改善するかどうかの姿勢見せてほしいな、無理なら撤退するし >>936
直ったって話はないぞ
回避方法が見つかっただけ 仮にテコ入れしてくるとして普通は借りても1Pだけど悔しい運営だとメイズ探索5回を5回助っ人を借りるとかにしてくるな メイズ日課は今でも苦痛なんだからそのうちどんどんプレイヤー側の負担として重くのしかかってくると思うわ まぁ言えるのはこの運営開発段階から長期的な目線はないと思う
メイズで必要なもの取り終わった人にメイズ潜らせる意味作れてないしそれなのにサークルポイントは借りられた場合限定とか 借りてポイントが自分にも入るならメイズ周回が義務になるんだが
無意味な周回をそんなにしたいの? 正直クリック1発でサークルメンバーに挨拶送信でポイントゲットが1番良いけどな 今のメイズ日課が苦痛なのは自分にメリットがないのにやらされるからってとこが大きいでしょ
もっとタツミヤの日々の使い道増えてサクポも自家発電できるってなったら割の良い日課として普通に回せると思う 借りてくれた相手にお返ししたくてもヘルプ一覧になかなか出てこないんだよね 自分のためにまわるんじゃなく他人のために回るになってるからな
なんでこんなことせにゃいかんのじゃ >>948
陰湿だとは思うけど自分の事をレンタルした事ない人のキャラはレンタルしないわ メイズ虚無周回が今後1年2年毎日続くって考えたら早急に見直しして欲しい 仕様がクソって言い続けても運営は直す気なんざないんだからユーザー側が諦めて合わせるしかないんだよ
文句言って放棄してもサクポ減るだけなんだし欲しいなら嫌でも周回しろ >>942
別に今周回してないなら周回しなくてもいいんじゃない?今より手段が増えるだけで悪くはならないでしょ
周回する人増えるからサボっても勝手に10pt入る率は高くなるんじゃない 自分を借りてくれた人が優先的に出るなら回らないクズにはP入りにくくなってwinwinになるんだけどな たておつ
レンタルポイントって選択のみ編成入れずでも届くん? バグ修正でこんなに早くメイズ100大量生産されたのが誤算だったとは思うがそれはそれとして
クリック1発でサークルメンバーに挨拶送信でポイントゲットに変えて欲しいね >>957
お迎えして控えに置いとくだけでOKやで >>949
名前おぼえといて優先はするけどいない時はそういう人も借りたほうが良いよ
お互い受け身な考えだと負のスパイラルだし >>952
このスレは運営によって監視されています🥺 だったらもうクリックすらしたくないからログインしたらポイントくれ 毎日14は配ってるが貰えたのは一昨日7で昨日5で今日2
もう面倒だな >>960
1回でも借りてくれた事がある人なら借りてるから大抵借りることになってるのでセーフ 実際クルスタはログインだけでフレポもらえるな
もはやフレとはって感じだけどエロソシャゲにフレなんかいらんしそれでいいんだよ >>966
実際それが楽でいいからクルスタのフレンドに不満ないんだよね >>956
アホみたいにレスしてるのにスレ立てできないとかゴミになるから… >>967
シスター借りれた気がする
借りる人あまりいないだろうけど >>967
さあなんだろうな
とりあえず登録してたらポイントもらえるそれ以上でもそれ以下でもない >>970
シスター借りれたのってあれフレからなんだ
運営が置いてると思ってたわ >>966
サクメンが10人ログインしたら全員に配布でいいな🥺 借りたら自分と相手にそれぞれ2pt
5回借りたら満額10pt
サボっても誰かが5回借りてくれてたら満額10pt
みたいな感じでデイリーこなしたら自力救済出来るようにして欲しい
理想はデイリー虚無周回なしだけど 簡単にポイントガチャ回されたら悔しいじゃないですか フェラザウルス在籍だと毎日10pくれるから有り難えわよ
やっぱアクティブ率高えな😤 その人がその日何回借りられたとかそう言うのも表示して欲しいわね フレシステムとしては対魔忍が一番いいかも。
相手からの挨拶と自分からの挨拶、レンタルそれぞれでポイント入る。挨拶もワンポチでフレンド全員に送れるし
まぁフレポガチャはゴミなんやけどなブヘヘヘヘ >>941
オトギとかミストレと違って売り逃げ前提っぽいよね 最近トイプードルの動画見てるけど可愛い
めるより可愛いかもしれん パイズリも10ポイント貰えてるな
アクティブ良くてうれちい >>979
でもサークルイベでそこそこな量配るよね? >>953
放置ゲームは他人との差しか意味ないんだぞ、わかってる? 姫川さんのアナルをありがとう…ありがとう…って言いながら舐めたいね そろそろ質問いいですか?
陥没乳首のキャラはいますか? テンプレのおすすめキャラって更新されないの?
だいぶ前の評判よね >>990
同じサークルのやつに損させて差を作ろうとしてるってこと?その精神がこええよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 1分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。