FANZAGAMES人気ランキングスレ 9863位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1757578688/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 9862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758238609/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ビットコイン500億円損失
刀剣サイバーエージェント身売り
DMMビットコインSBI譲渡
SeamoonProtocolプロジェクト中止
てんまおアンアス夢幻楼リオースカリンステラ終天教団爆死
ポイント還元率縮小
ブラフラ大還元祭終了
フェスティバル縮小ルーレット改悪
DMM動画アプリ林檎停止措置
DMMポケットカード提携終了
ウマ娘FPS120Steam進出
シャドビヨまどドラDMM排斥
2025年中GooglePlayGames正式投入
テクロンスドットアビス爆死予定
女性向けオンラインゲームページ削除
クーポン改悪
豪華キャラデザイナーによる未成年淫行
StableDiffusionNSFW出力禁止 >>3
←なんだこのペラペラな髪?は
輪っか上になってるしAIか? 意味のないランキングだよ
いまだにランキングの話をしてる奴は全員知障 ガンダム実写版復讐のレクイエムComing Soon
でもネトフリ独占とは…WBCのときにまとめてみるか >>11
16日経って未だに大麻以外に負けたことがない
この凄さをよく考えてほしいピコ ホーム画面でゆらゆら揺れるちゆるの乳たまらん
もうクルスタには帰れない 藤崎紗矢香
@fujisakisayaka
#マブガルアート
みなさんの素敵なマブガルイラストにいつもキュンキュンさせていただいています!🙏💕
私も頑張って描いてみたのですが…ちょっとレベルが違いすぎてw
画力が欲しい人生でした😂
https://pbs.twimg.com/media/G1IyRMcb0AA3QZz.jpg 明日彼女とチェンソーマン見てくるけどここのおっさんらはなにすんの? 周年でも1位取れない雑魚列車に用はないピコ
利益食われて迷惑だからはよ終われ すごろくマップイベ実装で大荒れ大麻やばいよ(´・ω・`) >>23
ほくろフェチって女はマジでほくろ多いよってどういうこと? >>42
息するのと同じぐらいの当たり前の日常になってるのにいちいちやってる報告するか? マップマジでめんどい
無理やりやるためにレイド数ぱない
不評も納得、放置できるようにしたんだから放置させろや 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式 @EscaH_PR (2025/09/19 12:03:40)
#超昂大戦 公式4コマ
『ゆるっとエスカレーション』
画:くじらじーお(@kuzirazio)さん
第98話「閃忍マチ」
公開しました!
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
#ゆるカレ #超昂シリーズ #ランスシリーズ
https://pbs.twimg.com/media/G1LYF-gaAAA-hxm.jpg
https://x.com/EscaH_PR/status/1968873596673204618 チェンソーマンの映画出来良いらしい
imax取ったから楽しみだわ >>89
大モバは海外IPだと書き込み弾かれるからね 映画見てないけどサメ台風の所が1番盛り上がりそうゆ そろそろテコ入れが必要だし期間限定カオスメイデン水着ガチャとかどうかな ずっと荒らされてたから離れてたけどもう大丈夫なの? >>93
村民が放置ゲーの楽しさに目覚めたから両方成功するけど… >>96
初めからコケるのは確実だから理由は後付けでなんでも用意出来る
違うか? >>98
またいつ癇癪起こすか分からないけど今のところ平和ゆ >>95
なんでこいつしょっちゅうだすのか全然わからん >>104
ハッタショのご機嫌次第で機能しなくなるランスレ弱過ぎるorz >>110
自衛しようとするとお前ら反発するから… 荒らされてもぷにの避難所が機能してれば良かったんだけど
向こうあんまり集まらんしなぁ >>127
クソなのはお前だよ
世界のせいにするな 村は一時期プリコネ風ばっかだったのに
今やFYゲーしかプリコネ風やってないね AIモード すべて 画像 動画 ショート動画
☝これいゆ?? ランスレ民がマガガ本スレに行ってるせいであっちは本当に民度が悪いね ハイブ潜ってG元素集めるとかやってることBETAなのだ つまりそういうことなのだ >>132
売れないからね
サイゲはステマに金使ってキッズ騙してただけ ステラのメイズ相当のコンテンツってすぐ敵が強くなってそんな深く潜れないし周回も出来ないやん こっちの癖でiD真っ赤にさせてるから分かりやすいよな>>136 >>136
IDワッチョイありでチンカス連呼してて草ゆ >>137
BETAの落着ユニットの残骸から発見された未知の元素。
べたが持ってるんだからシフターがべたな プリコネでシコってた奴ら今はブルアカでシコってんだろ? >>145
さすがにそこまで考えなしの馬鹿とは思わなかったわ・・・いんや馬鹿だったわ 初めて見に行ったが村とかおわらぶとかチンカスとかこいつら核好きないんか 放置ゲーがそこまで人気だった例がない
ダクテくらい遊びやすければしばらく安泰だったかもな
あれはマジで放置の完成形の一つ アニバ五車は5日間だからどっかでよく落とすけど今回は途中で追いガチャ更新入れてきたから全部1位か ブルアカはプレイして秒でアンスコする程度にはつまらなかったけどな 皆あまりの虚無とバレたマガガから続々と故郷に帰ってるでやんす マガガ本スレでチンクルの画像貼り付けて叩かせようとしてるお前ら最低だな >>194
一旦やめたゲームに帰るのはしんどいからもうやめるわ全部 じゃんゆのおだいじ臭すぎる…!
いくらなんでも臭すぎる…ッ! マスタぁ!
/
㊗2位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
人気ランキング2位入賞しました!!
ボクから感謝を込めて…「無償ジェム×700」と……
「補給物資×2」をプレゼント🎁
※配布期間:メンテナンス後 〜 2025/09/27 4:59
これからもよろしくお願いいたします!
#マブガル 毎日ガチャ引けるぐらいで放置ゲーなんていいんだゆなぁ イン1日しないやったらもうそのゲームどうでもええやろ
唯一帰ったのが神寝室タイマやな・・・あれ?1位当然じゃね AndroidでマガガやりながらPCでD1やりつつiPhoneでれじぇくろやってるけどどんなイメージ? >>213
火曜更新のゲームしかできない呪いに掛かってそう マブガル午前中に採掘回収すゆの忘れてたゆ
毛尾張太夫 雰囲気ってなんですか?マブガルに忖度しないと駄目な雰囲気なんですか? >>208
これも誰も貰ってくれない
もう終わりだよ 🎨キャラクター紹介🎨
「無様な遠回りは必要ない
わたしは真相に直行する」
セキエンさんの★5スタイル【自責のオルタ】が登場です✨
『アテネス藝術祭ガチャ 〜セキエン〜』でお迎えしてくださいね!
https://pbs.twimg.com/media/G0jvX5gaMAA9gDd?format=jpg&name=medium >>231
明日まで五車期間中だから厳しい
週明けからはまた連続1位 マガガ無課金だけど演習二桁位取れるんだが誰も課金してないのか? >>231
2位は列車だろうからマガガ3位じゃね? モココッ♪ もーん
/ヽ /ヽ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, ,':' ゙''" `':,
ミ ´^ω^` ;, ;, ゅωゅ` 彡
:; . っ ,つ :; .つ ⊂ ,;
`:; ,;' `:; ,;'
`( /'"`∪ `( /'"`∪ >>230
これ一次資料として生ぷよまん食べに行くってこと? ジャップ株1000円の上ヒゲwwwww
大天井ようやくかあ >>243
ゆのサークル40%くらいですゆ
やばいゆ マガガコンテンツが少なくてやることなくなるのが最大の欠点だな……
イベント周回もないから日課やったら終わり >>249
それはニケのパクリだけど
石割でちょっと金稼ぎが無いのはアホ 鉱石無駄にして得るものがないのにメイズ周回すんの? 700石じゃ3日貰ったって10連すら回せねえ
マガガはもう終わりだよ 前回1位を奪取したオルタナティブの2弾
ガークリ生存ルート確定させた破壊力にマガガ大ピンチでやんす ニケの場合毎日イベントが5回回れてそれでテクレポがちょい稼げるんだけどね
それがないからマガガは更に育成がキツイゆ >>260
そうそう
これつけないの意味わからんゆな廃人向けに >>263
五車が明日までだから明後日までは大麻っス マブガゆ入れないゆ;;
急にメンテとかやめてゆ;; 対魔忍アニバ時だけ5連続で本気出すのはルール違反です
五車は3日間だけって約束だったじゃないですか〜 全く話題に挙がらない謎の新着ゲーム
私のコンビニが美少女の避難所になったとは? 10周年という節目にマブラヴという強IPを持ってきたDMMGAMESはセンスあゆな 放置ゲーの時点でセンスねえよ
ゲーム性でも勝負しろや おっぱいラボ学園のお姫サマ戦略 とかいうやつもひっそり始まってた >>284
2025年9月21日より開催する『サークル対抗制圧戦』後半の準備と、
一部発生していた不具合の修正対応を行うために、
メンテナンスを実施させていただきます。 こういうつよつよIPをもってくるのはあのお方じゃなくライバルの方なんだよな
一撃の破壊力より安定をもたらすもの あやらんぶなんかのシステムでやったせいでさっさとコケて終わったグリザイア… リオースに使ってた看板と金をマガガに使ってれば良かったゆに 今日の3回殴ろうとしたら他の人が殴ってて100%になってたゆ;; >>294
あやらぶの面白さって霊力というリソースの配分と、バースト時の爽快感だからその2つをなくした虚無らぶのテクザイアはつまらなくて当然なんだよね 同キャラ同時編成出来なかった時点でテクザイアは死んでたよ 不具合解消ってそれなんかな
強いサークルほど100%速攻で3回殴れなくなる
明後日完遂位がちょうどよかったのか? マガガは凸ゲーの分際で従来の村ゲーのガチャと大して変わらない設定なのがおかしい
この手のゲームは毎日20連くらい無課金でも出来て凸素材を入手出来るようにしないと強くならないだろw >>298
キャラ数多ければそれでもギリ許されゆけどグリザイアキャラしかいないのにどうキャラ禁止はただの自殺だゆ LR化で専用OSで真の力発揮できる
それまではなんちゃんってスペックとか対人が恐ろしいぜ >>302
これ最低ラインだよな
出来ないなら放置ゲーやめておけば良かったレベルであたおかの無能P ピックアップ率糞ゴミなのに凸要求されるのホンマゴミカスだわマガガ >>302
負け犬チンカスの遠吠え
これでもチンカスの凸よりはマシだかんな >>317
チンカスが最ゴミなのは前提とた上での発言だけど… 最近アニメ化してキャラ増えてたろ
時系列はしらんがそれも含めればキャラ数増えるからリベンジしろ >>316
これのせいで新キャラいらねってなってるし駄目だゆな マガガとチンクユどっちが凸数多いんだゆ?
やってないからわからないゆ 同キャラ編成できるのはなにか説明ないとおかしいのが普通ゆ
マガガは科学発達してる世界だしアンドロイドそっくりさんが一緒に戦えるからセーフ める凸りまくってURまでしたのにLRじゃないとスキルOSとやら出来ないんだって?! ちんくるの方が多いけどあっちの方は無凸でもなんとかなるしな >>327
たった2回ダブらせただけでイキるな
後1枚引け クルスタ廃クラスは星5コア3完遂してるんだぞ
コレを成し遂げるのはどんなけしんどいかは体験したらわかる >>329
マガガも無凸でもなんとかなるんだけど…? マブガルLRに必要なのが3凸
ステラ、宝石のstar、princessにするのに必要なのが7凸
どうすゆ? >>337
なってるよ
クリアできてないステージないもん マガガランキング石なしだと月の石配給では月10連くらいしかできなくねぇかこれ?
あまりにしぶすぎる マガガは無課金はまともに遊べないからな
あそこまで集金特化したクソゲー初めて見た LR+5までする必要は今はないゆ
4回同キャラ引いて汎用同色凸素材うまく使いまわしてLR量産が勝利の秘訣マカ メイズは125と130と145で止まりましたゆ
今は150で止まってゆ 将来LV才能限界の壁に引っかかる頃には
普通のVIPマンだとLR5人は余裕で揃ってるだろ マガガ下げ増えてきたな
こうなってくるとスレ見る気失せるんよな >>362
最初に後衛のバフだけ上げまくればいいゆ >>358
ストーリーも戦闘もスキップしてなんでやってるのか自分でもよくわかんないゆ 光と闇は将来置いてゆかれるのはわかってるからエロだけ見て満足するゆ >>366
人減らすにはネガキャンが一番有効だって事をチンカスは知ってるんだよな… 無も微もいらねーから消えろ
マガガは廃課金だけで回すからな
文句だけいっちょ前の乞食なんぞ存在が無駄鯖も減らせるしな クソクソばかり言うがクソじゃない村ゲーってなんだゆ?
天啓パラドクス
ありがとう チンカスも良い時期ばかり経験してないからリリースしたてのマガガみたいに一喜一憂する事はもう無いだろ >>384
ランスレ民にはいないだろうゆ…
無課金の巣窟だゆ チンカスのスレの勢いマガガ出て1/3くらいになったからそりゃね… 本スレ民はピコカスとか言ってるしマカロンちゃんみたいに愛されてないゆねぇ 天啓炎上の火消しか分からんけど直近の限定も天井チケで交換できるようになってたのはビビった マガガネガキャンしても今更チンカスに戻って来るやつおらんからな ポーションひたすら投げつけてくゆクソゲーよりはマガガだゆ
まぁ対魔忍が大正解って結論出ちゃったけどゆーんwww >>399
まだ戻れるから早く見切りをつけてチンカスに再チェンジしそうだゆ >>407
俺は放置ゲー初心者しか煽らないから問題ねえな >>406
見切りをつけたとしてもチンカスには帰らねぇゆw お金も不足気味だがテクレポ足りなすぎて
SSR才能限界160すらもまだまだ遠いマカ
ヒキヨワでも5人URくらいはいってるだろうし180までは差はなさげ >>406
激重ブス集めに戻るガイジなんて本当にいるピコ? マガガスレついにFANZAがオワコンという結論に至る
おまえらと思考が似てるな(笑) 秋冬野菜やら果樹の買い出しに
ホムセンへお出かけだゆ クルスタ絵師が#マブガルアート投稿しててわんわん泣いちゃった マガガの軽さを少しはガークリに分けてほしいわ
いつまで重いんだあのゲームは SSRだけでH6-20と149までクリアしたゆって凄いゆ? >>416
謎ラン売上ガイジじゃん
テクか大麻だな 起動するとファンが急に回るんだよサンソなんとかしろ 全盛期の御三家お船時代からすると
ムラゲーは明らかに過疎でオワだゆ マガガはメダルミッションも終わったしもう終わりだな
工作で一位取りまくった分かえって悲惨なことに 今はもうやめちゃったけどオトギとミストレをサ開から2周年くらいまでやってた印象からKMSはもっと配りまくるイメージがあったゆ >>424
ハズレのSSRなら凄い
当たりのSSRなら凄くない >>424
普通でしかない
レベル上げるだけでいい 🍎版について質問したゆ
/
#クルスタ ここだけエピソード
ご質問募集のお知らせ💫
\
皆様が聞いてみたかった
開発裏話・裏設定・秘話などの
ご質問を9/22(月)23:59まで大募集!
#クルスタ裏話質問 の
専用ハッシュタグを付けてぜひポスト!✨
いただいた中から幾つかを
次回生放送内でご紹介予定ですので
どうぞお楽しみに!
https://i.imgur.com/U3wsp0D.jpeg マガガ配布もうやめちゃったん?
なんだかんだ理由つけて配らないと人が減る一方だぞ >>438
今無課金で186ゆ
蟹が硬すぎて憎いゆ ハレトークリムゾンオリスライズ星座くささく
↑こいつらが1位取れる謎ランが売上じゃないって本当はみんなわかってるからな 放置ゲーの壁LV差で押し通すがレアリティ差できなくなったときが本番
LR200LVのステパワーで乗り超えないといけないときがきっとくる どうやって150クリアしたんだゆ!
レベゆ110でも壊滅だゆ…… 放置ゲー初めてやったけど他もこんなにゲーム性皆無なん? >>454
ニケなんか一度詰むと月単位で素材集め必要ゆ >>454
ほぼ全てのゲームがオート放置戦闘やってるのに初めてだと思うならお前にゲーム性を理解するのは無理だな >>454
放置ゲーは放置報酬で育成する盆栽だからね >>452
特攻みたいな性能のキャラか持ってる火力キャラ数枚にリソースぶっばするか
直にメイズ来てステ上がるからそれ待ちでも全く問題ないゆな 討伐率100%になったら挑めなくなってたゆ
ってとこは、新イベのデイリーミッションクリアできないゆ? マブガルの戦闘をただのオート戦闘だと思ってるやつって"浅い"よな マガガ「もうチケット配りたくないな…そろそろ負けとくかw」
これが真相 1万出して凸るならアグレッシブなタンクちゃんに決まりゆ!圧倒的じゃないか >>475
クリアしなくても問題ないミッションだゆ あと4時間頑張れば帰れるゆー
帰りにMOVIXにチェンソマ見に行くゆー 最上位サークルは昨日には殴れなくなってたマカ
それはいいんだがミッションがね… >>473
新めるめるに全ブッパしたらワンパンされたゆ
もう完全放置すゆゆ ニケと同じ仕様ならレベル200までは5体育成だけど
そっから先はキャラのレベル上限関係なしに
レベルシンクの上限上がっていってレベル上がるはずゆ 俺がノーマル殴ってるおかげでまだ100%になってないから今日も挑める
感謝して >>488
多分そうだけどこのゲームLRでスキルレベルも解放されるから無凸が弱いんだゆ マヴラヴよく知らんのだけど原作もこんな男主人公のイキ鯖ハーレムなんか? 課金すゆのはいいけどそれで他のゲームを集金ゲー煽りすゆのはダブスタだゆ テクロスの天井は6万からだからそりゃ4万じゃ無課金よ 4万課金してもまともに遊べないって他ゲーじゃありえないしなwww >>501
恥ずかしくて他ゲーを煽る気はない
放置ゲーはゲームじゃなくて集金装置なのは理解してる メメモリもLR5人揃ったらレベルリンクの仕様は全連帯になったな
でもLRの数で上限増えていくからALL後発組は全限定なおかげでLV頭打ちに 本来他ゲーじゃ普通に使えるような機能をVIPと称して制限してるだけだからな >>524
あやらぶは凸に課金不要のぽかぽか仕様だからそこを加味して発言しろよ? >>526
金払っても過去ログボ回収できないじゃんテク 無課金でもVIPが上がるゲームもあゆけど
マガガは全く上がらない? 微課金に優しいとかいう課金しない言い訳には飽きたぴこ
ついてこれない奴は置いていくぴこ IN忘れるわけがないから過去ログボとれて満足は今月だけだゆ >>532
全くです無課金は0のままです
ステラは無課金でも7はいけました
マガガをゆるすな >>535
おわらぶはもう4年ログインしてない・・・ 泥舟に課金して誇らしげにしてるやつら見るにつけ可哀想な気持ちにはなる リオース「無課金でも毎日こつこつ遊んでいればVIP5までは簡単にあがります」←神
ステラ「無課金でも毎日こつこつ遊んでいればVIP5までは簡単にあがります」←神 DMMTVは映画はあまり強くないからね
そういうのはネトフリに流れてるんでしょ 俺のXのおすすめがどんどん謎の中国語で埋め尽くされてってるんだけどおま環なの?😢
https://i.imgur.com/sZkwNiM.jpeg もう350万回くらい話されてそうだけどイベントBGM良いなあ。前より回数減ったし楽になったとは言え飽きずに聞けるのは大事 -- [Z/i5xnGGT/Q] 2025-09-17 (水) 06:59:28
↑なにこれきもいんだけど >>549
アカウント数を人数だと思ってるガチ発達障害
Xにいたな >>544
1人もいいけど観たあとご飯食べて駄弁りたい気持ちもあゆ 課金者を目に見えゆ形したのは長期的には失敗だゆ
逝きつく先は宝石寺ゆ マガガ本スレ段々と下品で他人を平気で貶すお前らみたいな奴が増えてるな 最初あんなに大当たり扱いだった眼鏡が今じゃ大外れだゆ…… >>557
配布で人を集めたらそうなるのはサイゲでわかりきってること VIP2桁しか認めない
乞食は追放とかやり始めたら崩壊の序曲ゆ >>561
言うて初期200じゃ使ってるやつ結構いたし
低凸じゃゴミなだけゆ それに引き換え美少女10恋フェス大盛り上がりで楽しかったね 何にしても次回のサークル戦は見直しすべきだな
前後半とかいらんねん 売れない中華ゲーを次々FANZAに輸入した結果
何故かVIPシステムをパクリまくって死ぬアホジャップwwwww >>561
ハズレ引かせるための嫌がらせだぞ
わかれよ猿 >>565
それ騙されて凸った馬鹿が仕方なく使ってるだけでは?わら ゆっゆっゆw
ランスレじゃ五車大麻最強なのは常識だゆ
808: 名無しさん@ピンキー(スッップ Sd33-Vv/k) 2025/09/19(金) 13:20:04.17 ID:+mOAVbKUd
そもそも対魔忍に負けただけで売り上げ下がったわけでもないのに批判するやつ多すぎ
光闇とかピックアップしたら寿命縮めるだけやし既存ピックじゃとうせ対魔忍に勝てないって
813: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW e9db-tZJM) 2025/09/19(金) 13:21:55.36 ID:15YnjTdO0
>>808
ランスレの連中が騒いでるだけでしょ サークル戦(ただの連帯責任)
これ個人戦でいいよね😅 盆栽ゲーと言いながらGvG強制してくるクソ矛盾
だからシナゲーベースはゴミなんだよ ゆはぶっかけはせ祭りで全てのはせゲーと縁を切ったゆ 低コストで馬鹿を騙せるのが中華ゲーだからしょうがない >>573
早く同盟戦とかやってるクソゲー潰してこい 嫁と映画行くけどロビーまで一緒でお互い別作品見ること多いな Rの娘ノエルを最高評価にしてるサイトは信用できるゆ >>584
同盟戦の上位はディスコ使って同凸すゆんだけど… 初動でここまでランキング高かった村ゲー存在しないのになんでネガってるの? >>593
AIグロブスに負け続けてるから
1日ならともかくな 普段ランキングの信憑性をどうこうゆってゆ輩が
虎の威を借る太鼓持ちしてるのかと思うと泣けるゆ;; マガガ
1位13回
2位3回
3位0回
終わりだゆ >>607
朝鮮AIグロに三連敗じゃ終わりゆ終わり 大麻以下なのが問題じゃなくて大麻に勝てないと思ってブスをぶつけた姿勢がダメなんだよね
負けるとしても全力を出したキャラなら良いんだよ 今日のメンテで何も手を打ってこなかったら
死亡確認ゆ 男子大学生に睡眠薬入り飲料飲ませ下半身触る 容疑で薬剤師の男を逮捕 SNSで知り合う
sankei.com/article/202509
逮捕容疑は、兵庫県新温泉町に駐車した車の中で睡眠薬を混ぜた飲み物を当時19歳の男子大学生に飲ませ、同県香美町から滋賀県草津市まで走行中の車内で下半身を触ったとしている。 セキエンオルタ出されてもアルテオルタの為に石貯めないとダメなンソ でも最強扱いされてた初動列車も五車に完封されてたけど… そこのTierは信用できないゆ
Playshi'sのとこが一番感覚的に近い マブガルに完膚なきまでに潰された何とか祭り「マブガルざっこ!」 サクラナイツのスポンサードはほんと悪手だった
タイミングも最悪
これがチンカスの星の運命 だけどドロテアもってないと魅力半減ゆ
牛丼に愛されてるのどんなけいるゆ? >>636
ヒーローよかいいけど、画力の限界感じるな
都会レベルに到達してない こっちのメイドの方が前もって情報出てた
ギザギザヒーローがぽっと出ゆ 🎨イベント情報🎨
9月19日より、
スペシャルクエスト『【Another Side】守るべきものたちのために』を開催中です >>652
tweetyで実装されるのわかってたんだけど・・・もしかして麦もってない!? eスポチームスポンサーならまじで応援するんだけどな ガークリメンテ無しでオルタナティブだったんか出遅れた
…起動遅すぎ戦闘待機長すぎマガガを知ったあとではね 参政党・初鹿野議員「私は普段から政治と金の問題を非難しているので、当選の暁には議員歳費は返納予定です」
↓
当選後
↓
「歳費返納の意向は一度取り下げたい」 戦闘はもっさりだしボスが出てくるまでステージにクリアできないから強くなっても無意味なターンで時間食わされるで マガガしらないままだとDGP版待ち時間もこんなもんかだったんだけど エスカサイレントナーフしてて草
売上悪いからって姑息なことやって余計人逃げるわ 一定スコア以上じゃないと参加できないコンテンツ欲しいゆな 課金者だけプレイ出来るコンテンツ出しても「俺も課金して参加しなきゃ」とはならんからなw 72歳のタクシー運転手の男が身の上話をした女性客に、
「君みたいなかわいい子が死んじゃだめだよ」などと言って、性的暴行を加えたとして、逮捕されました
当時、女性は酒に酔っていて、中村容疑者に身の上話をして「死にたい」などと言ったところ、
「君みたいなかわいい子が死んじゃだめだよ」などと言って犯行に及んだとみられています サークルメンバーに無職と思われたくないから少し待つかな 基地から出て現場にいくまで一方的に殴られるクソ仕様なくなった? スッカスカコンテンツに引き延ばしサークルイベント(笑)で集金できるわきゃねーだろ
課金してなに倒すの?はよBETAだせや ◤メンテナンス終了のお知らせ◢
ただいまメンテナンスが終了しました!
ご協力のお礼として下記を配布いたしました。
無償ジェムx100
マスターのご協力に感謝いたします!
※お礼の受け取りは最初にログインした
ワールドのみとなりますのでご注意下さい。
#マブガル
https://i.imgur.com/ZxSo5sI.jpeg ようつべ登録整理したらゆっくりずんだもんばかりになった
やっぱ肉声ってリスクだよな イベントビューワーみたらレジストリハイブが回復されましたっていっぱい出てるんだけどやばい? リミテッドアナ&ラビが来たらペンペン草も残らないくらいのオーバーキルふぃにーっしゅ マガガ乗り込んだけどやることなかったゆ(´・ω・`) メイズ拡張とか予告してないしな
後半戦の準備だけでまだAのやつ襲来しないし マガガスレかと思って書き込んだらランカススレじゃねーか
紛らわしいから消えろ
あと大モバ荒らすなゴミ 有償1500で10連で引いたらガチャポイント1個しか貰えなかったゆ
酷いゆ スタンダードチケットでひけるのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 120連SSRなしうぇーいゆ
次でなかったらもうやめるからなこのゲームゆ
割とマジで萎えてきたゆ
ガチャって残酷すぎるゆ VIP9なのにゆ >>738
ずるいゆ
なんでゆだけ10連で1個なんだゆ >>736
やめないでゆ;;
やめるなら天啓をやめるゆ;; レイラURにするだけでダメージ3倍になってえらいことに >>733
ガンガン行こうぜ
キミのためのガチャだ 118: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW 8996-Vv/k) 2025/09/19(金) 15:18:57.69 ID:JSxu0/bk0
ほんまや有償10連でコイン1しか増えんかった スマート属性って弱いのかゆ?
ゆのPTスマート属性ばっかなんだけどゆ トレブルクインテットでレイラだけ出てこなかったね
強すぎるからか 123:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81fd-A5q9):2025/09/19(金) 15:19:44.22 ID:0dDY9p1q0
明日あたり死ぬかもしれない・・・
https://i.imgur.com/wwQSmR6.png
https://i.imgur.com/UzrPUh2.png >>782
その都度演じるキャラ切り替えてるだけでずっといるど… やっぱり1コインしか貰えないんだゆ
ゆが正しかったから謝罪して欲しいゆ >>801
こいつしかいないならいいんでないの
…プッw しかしこれ青3人がTier最低ランクだからコレ普通に地雷ガチャなんじゃ… >>807
でも有償の課金者だゆ?
お金出してくれてゆ人だゆ? >>809
シエナで200クリアしてゆのそれなりにいゆが あーでも4枚そろっても牛丼さんの光汎用素材ないから
珍しいUR+どまりになるんか? あーあ
チンカスなら53万課金すれば6万で売れる権利貰えるのになぁ 結局色染すゆんならSSRって全部育てなきゃいけないんじゃないのかゆ? >>834
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwww クルスタ黒騎士の正体が誰にもわからなかったのと同じゆ >>841
童貞は知らないみたいだけどピアスって外せるんだよね >>842
ゆも賛成ゆ
メンテ前にローゆバックすゆしかないゆ >>850
童貞は知らないみたいだけど会長はBETAだからピアス穴くらい30分あれば塞がる バトロワ形式を提案して介入できるようにしたの、ダレ? 詫びかロルバくるかもしれないからみんなガチャ回してますゆ 有償ガチャ回した人にメダル9枚配って終わりだゆ
無難すぎゆ メンテ前にローゆバックしてゆのガチャなかったことにしゆっ! サンサンガーデンはいつでもだれでもウェルカムですゆ 有償石で10連ガチャしたら10連分のコイン貰えるところ、1コインしかもらえなかった
>>784で10連してるのに1コインしか増えてなかった
知らないのも無理はない
お前らは無課金乞食だから ブラウザならお知らせのフレームのみ表示でブクマしとけばログインせずに見れるゆ ゆおおおお175突破したゆぅぅぅぅこのまま200まで駆け上るゆ!!! >>911
放置ゲーは時間だけは足並み揃ってるはずだけど… スタンダードガチャのスマートピックアップって1回しか表示されないのか?
いったん別のページに行ったらもうガチャページにないんだが だからお知らせ読めってゆったゆな?
何度も何度もゆったゆな? ◤運営よりお知らせ1/2◢
いつもご利用ありがとうございます。
現在開催中の「スタンダードガチャ【スマート属性ピックアップ】」にて、
有償10連ガチャを行った際に、
獲得する「スタンダードガチャポイント」が1つしか受け取れない不具合が発生しております。 >>920
ならお前の膜を奪えば実質リリーちゃんの膜を奪ったってこと? 最近ジジイになったせいか、リキミっ屁がよく出るようになったわ 今日はお昼にガチャガチャ更新あった
クリムゾンの3.5アニバの宴ガチャが
人気投票霊票祭ナンバーワンだから最強なんゆー 俺亀頭にホクロというかシミみたいのはあるよ
ちな童 フタナリは♂の代用品だゆ
フタナリ×女はゆぅすけど
男×フタナリ、フタナリ×男はホモだゆ 百合ップルをマジカルチンポで堕とすのは人気出るからな お前らそんなことであと数時間で押し寄せる4連休の有職を迎え撃つことができるのか? フタナリ×女は無駄がないよね
ただベストは女×フタナリな コスプレホモセックスしてたクッキー☆界隈に時代が追いついた 制圧戦殴れないからミッションクリアできないんだけどこれどうなんの? イベントクリアできてなくてもストーリーはメインに追加されゆんだゆね? 制圧戦ミッション出来ないせいで今日追加分までイベント進行出来ない人いますか?
他をサボってない前提で 「これビールじゃないけど」
ラベルを確認する僕
(失神)(横転) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。