【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758210035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マブラヴ世界って00年代で時止まってるからしゃーない おっさんに分かりやすくするならチョベリバとかMK5とか使え シミュレーター150突破編成見るとみんなレベル偏らせてるんだな
リセットに石使うの嫌でバランスよくしか育ててなかったけど一点突破しなきゃ無理か >>447
現代ギャルに詳しいなら今のギャル語教えてくれよ
マンガアニメで知ったギャル知識はナシな >>449
レイラもめるもフィーもいないけど唯一凸できた姫川で突破できたから編成次第で普通に勝てるよ ユリアとかヒイロとか銃撃ってるけどこの世界銃規制ないんか?
シリウスブーケに施した軍隊式訓練が後々肉弾戦に生きてくるのか? >>449
うちはレイラ120で他110でクリアしたよ MK5わろた、魔貫光殺砲でジャンプして撮影してる奴を感じる >>451
レス番ミス失礼
>>445
現代ギャルに詳しいなら今のギャル語教えてくれよ
マンガアニメで知ったギャル知識はナシな >>456
イライラしすぎだろ
少なくともあげぽよが死語なのは間違いないって事実では不十分なのか?
チョベリバみたいなのと同じでメディアで強烈に流行ったからこそ尚更死語って印象が強くて違和感あるってのがそんなにおかしい感想か? 160のゴリラどうすんの
ずっとダメ1か0なんだが
10ターンフルとか初めて
ttps://i.gyazo.com/c1a2931882ded6a9e532441c1ea0c409.jpg あげぽよ配信を見た父親から連絡が入って現代のギャル用語を叩き込まれる熱い展開! >>461
火力でおせアタッカーの火力不足だめなら
ユリア使え >>460
あげぽよに変わる納得の行くギャル語教えてくれって
具体的にどうすればいいがないから揚げ足取りにしか見えないんよ
ギャルってわかるからこれでいいでしょ >>283
サ開ご祝儀ラン配布が終わったら引退安定だぞ🥺 >>461
ユリアなら炎上と防御無視がありましてね シナリオでドロテア見てたら欲しくなってきた
青メイドはちょっと印象違った
ワールド4はよリセマラはそこでするわ >>463
>>465
>>467
>>469
ユリア フィー ちゆるいません
スマートガチャSSR0 (´・ω・`) >>464
勝手にイライラしてるだけならともかくほならね理論使ったらプロは負け
お前がライター本人でもないのに勝手に敗北宣言すな >>473
レイラのラッキー4とシエナで地道に削ったな
今はリリーとかでも削れるんじゃね >>474
みんなの持ってるギャルイメージキャラ作ったら古くてライター終わったなはあんまりすぎるだろ
結局お前は現代ギャル詳しくねーしお前はフルーティーの客じゃねぇよ 無フィーでシミュ急いでやるのがまず間違いなんだよね🥺 そもそもこれ現代日本じゃないんだけどなんで時代遅れってわかるんです? >>473
ムカつくから単発17連やったらアニスきた
10連止めた方がいいな🥺 演習ボスにレスバにイベントシナリオ
あげぽよはどこでも強いな
ゲームで使う時だけ弱い その辺言い始めたらケイ素生命体と思わしき生物に
めるは美人というより可愛いからなで喜ぶのがまずファンタジーだわ
そもそも林檎やパフェ、コーヒーといった地球産の食い物はあるんだろうか
何も分からない、俺達は雰囲気でマブガルを遊んでいる どっかの誰かが作ったtierでも最下位になってたな
猛批判食らってたけど >>473
今防御無視出来るキャラのピックアップが来てるだろ
そうリリーです >>472
アニスとレイラいるならクララでその二人の速度上げてノエルでかばう発動させるようにすれば配置変えていくだけで蟹とトゲのコンビはその後も楽に倒せるよ ぽよは演習ボスにしちゃいけない奴だろ運営は少し考えろや いうてあげぽよもこれで実力あるんだろって思ってたら普通に強くない設定だったっていうね >>479
俺は違和感あるって言ってるだけなのに勝手にライターの悪口始めてて草
これで実は古い言葉使ってるのは伏線だったとか言う展開に持ってったら大したもんだってなるじゃん?
勝手に安く見積もって馬鹿にしてるのお前じゃない? シエナがセリフもなく爆殺されてて笑ってしまった
手前でやられてた奴らみんな喋ってたのに >>488
クレープだったら出てきたよ
クリームをあげぽよの身体に垂らしてなめなめしてた >>497
今日も対魔忍に成敗される
配布なし
オワコン化
みんな荒れる 微課金の人って一日一回150円の有償スタンダードガチャ引いてる?
得なんだろうけど毎日やるか悩むわ そういえばこの前から急にリーダーが助っ人に現れるようになったから積極的に選んでたけど
そもそも自分のキャラがリーダーに使われたこと無いや😊 >>496
そもそも話そらさないで
俺は前からフルーティーが死語ってならお前は現代ギャル語知ってるのか知らないのか聞いてる
どっちの答えでも「ふーんそういうこと言う奴が死語言ってんだ」で済まそうとしてるのにお前は返答ずっと逃げてる コンテンツの追加がなければ自分で見つける有能指揮官 >>500
ロージーなんか立ち絵もなしやぞ
SRのメイドどもはともかくさすがにLOCの扱い雑すぎるやろ スマピックかーシエシエLRだから引く気しないな
アグレピックで眼鏡くんなーって回したかったかも >>488
サボテンはあるぞ 牛丼ちゃんがいるんだから牛丼もある オムライスだってめるが出すだろ
ってのはさておき沙耶が茶道部だからお茶あって ピクシスの集合絵的に紅茶もマカロンもケーキもあるだろ
あめとかお菓子は好感度アイテムで存在するし
まあ見た目だけ同じで実は別モンとか 俺らにはそう見えてるだけで実体は別物とか言われたらどうしようもないが スレオンPvPはどんな虚無ゲーでも遊べる覇権コンテンツだからな 回復で本来はメイズでめちゃ強になるはずなんだがな🤔 >>516
大抵はカラ元気で盛り上がる
↓
過疎化
って流れだからね
順調に衰退の道を歩んでいる プレクラスAが来てあげぽよ牛丼が卑怯とか言ってたけど
元落第チームと新入社員みたいな奴らの連合に同じ機体数で負けてんだよね
無能の集まりなんじゃないのか 対抗戦が高レベルになると演習より大分火力高くて回復ないとたえられないぐらいならぽよ活躍するかもな >>517
修正前のバグメイズでは結構重宝されてたよ
あのバランスの再現はまず無理だろうなぁ >>511
あげぽよは2010年のギャル語で死語だぞ
今何が流行ってるか分からなくてもチョベリバが死語だって事は分かるだろ?同じこと 牛丼はネタ枠として見て差し上げろ
何より牛丼が負けて行くのが可愛い すまん
まだアンケート送ってない指揮官いたらSKIPを右下につけろと書いておいてくれ、頼む 160の真ん中前のヤツ倒せないんやがなんやコイツ…
亀に徹して塩試合してんじゃねえよ どうせネットで調べた知識なのにここまで白熱できるのすごいな そもそもSKIPするのにバトル画面に移る必要がないんよ >>522
そこ読んでた時は1v1v1だから1v1v2は卑怯なんだろうなって思ってたら最後の戦闘で共闘してきて草だったわ MMOのレイド戦みたいに
タンク以外が受けたら即死
そのタンクでもヒーラーが居ないとかなりヤベー
みたいな状況でヒーラーが輝くのであって
敵の火力やばすぎてタンクつむよりもDPSで先制してそのまま倒すって状況のこのゲームのダメージ計算だと回復はなあ いい年したおっさんたちがギャル語の流行りとか語ってるのはわらう マブラヴオルタの発売日って2006年じゃん?
人類の反抗によって追い込まれたBETAが、人類を学ぶ為に白銀武と社霞を参考に
人型BETAを作成し、実験として学園生活を送らせてデータ取りしてるのがゲームの舞台で
だから登場キャラに貧乳はいないし、淫乱ばかりで、あげぽよも最先端のギャル語になるわけ
という妄想 女の子もお菓子やオムライスも実は主人公にそう見えてるだけでBETAと人肉とかなんだろう? >>525
それとなくお前が現代ギャル知らないのわかったからいいよ
俺も現代ギャル語見て「それな」に比べたら「あげぽよ」の表現古いの理解したよ >>524
簡単だよ100の敵からステータス全部倍にしていけば同じバランスになる >>542
これはアンケに書いた
4回しかパターン試せない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています