【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>25
アオハル云々とか放課後の教室で云々とかそう言うシチュでも何でも無い 戦闘全部終わらせてミッション達成させてからストーリー読むから戦闘とストーリーの項目は分けてほしいわ >>507
10連でもなかなか引けんのに毎日金ドブしてる感じがして精神もたないから引かない だいぶ煮詰まってるな
もう信仰力高めて守りに入ってる >>507
昨日初めて引いたらめるが出た、お得だぞ >>536
珪素生命体が人間飼い慣らしてる設定
資源回収効率を上げるため指揮官級人型BETAを送り込む🥺 仮想世界説が濃厚だと思うなぁ
コールドスリープ未来説とかケイ素生命体化説もあるけど「人の形」を捨てと表現するほどの事かね 持ってないキャラ抜いてクリア編成検索出来るようにしてくれんかな >>533
そもそも最初から談合して挟撃してるからな
各陣営の意向で手段選ばず冷徹なのはカッコよかったのに
増援きた途端卑怯やと言い出して敗走したのは草 まぁ女の子達がBETAでもなんでもいいよね、かわいくてエッチならそれで >>536
つまり霞(うさぎキャラ)を参考にフィー(うさぎキャラ)が作られたというわけか… あげぽよチーム弱すぎて笑うわ
あの校舎こいつらがエースで大丈夫か? ガールズ達は外見は可愛いけど中身はBETA
それを管理してる生徒会長ありそう >>386
この未来の世界で古のギャル文化を再興してるのがフルートメルビルちゃんだぞ
現代人が清少納言に憧れていとをかしとか言うてる様なもんや 暇でやることないんだけどトータルエクリプスって1作で完結してる?🥺買うか迷うわ 登場人物はBETAなのでロリでも犯罪じゃない路線で行こうや
つか他の村ゲーはやってるじゃん うるう抜いてフィーとレイラ入れてもシミュ150勝てる気配すらしない
誰かいい編成を教えてはくれないか
https://i.imgur.com/d7i4gek.jpeg 属性PUっていっても0.1%差でウィッシュ外からも出てくるんだろ?これ ロージーはケツに棒入れるハンデ背負って戦ってるからな
本気出してたらめるも牛丼どあげぽよも皆殺しにしてちゆる奪ってたよ
年長者だから優しいね カオスメイデンより強いチームいるのか?
キャラ性能的に現状強すぎね? >>560
クリア編成って参考になる?キャラのランクがそもそも違うし
スキルやモジュールのレベルもオプションも分からないし
突破した時の戦闘を見れるなら有用だろうけど ペルソナ5xってゲームではババアがあげぽよあげぽよ言って嫌われてたから 指揮官に鍛えられる主人公チームが強すぎるだけだよ
すでに全員超人化してんだ よくわからんけどマブラヴって話全然進まない印象だわ
映画やガンダムOOなんかだと相手側とのやりとりまで描くけど >>574
あのさぁ、これでレイラが凸ってないのは可哀想だけど甘えすぎだろ >>574
レイラ120にしてモジュール45
スキル10まであげてきて >>578
やったけど結構前だにょ🥺
アンリミデイアフターもやったけど内容は覚えてないや🙃 >>574
これだけ揃ってるならレイラ先制でも耐久シエナぶっぱでもどっちでも余裕だろ
育成と編成ちょっと考えるだけ マブガルがBETA側だと仮定して紫犬やTE見ると人類のがヒトカスに見える >>574
右上葵でグラゼロ受けてカウンターした方が早そう マブラブって言うのオマケで遊べる様には出来ませんかね? >>574
前衛タイプのアタッカーやエヴィを後列にするとか
先入観なしに色々とパズルしてみたら? カオスメイデンってシナリオの都合上しょうがないけどあれだけイキってたのにちょっと頑張っただけのシリウスシュガーに負けたせいでショボいイメージしかない >>528
そもそもバトル画面入る前にスキップさせてくれで送信済みだわ >>572
それはアニメみればいいぞ
倖田來未OPやつ BETAの脅威もあるけど何より人類vs人類が多すぎてね… >>583
マヴラブがやりたかったことは
ガンダム00劇場版がやっちゃったからねぇ
終わりどきを逃したコンテンツよ
だからこうしてリアニメイトされる クソ雑魚だからユリアエンドレスであげぽよいないと死者出るからたすかってるわ 内ゲバばっかりなんだよなあの世界
まあ大体アメリカとロシアと中国が悪い シリウスシュガーがあそこまで無双できるのは指揮官のマジカル指揮棒で謎バフかかってパワーアップしてるからだと思いたい マブラヴ本編とマブガルは権利者違うから色々難しそう
つか原作原理主義者にとってはあんまいい未来にならんと思うこのゲーム 150勝てないーペタってしてる人ら大抵余裕で勝てれるくらいキャラも居て凸もしてるのなんなんや
あれか?手持ち自慢か??? 俺が見たマブラヴは、日本人同士で争ってたわ
将軍がどうとかで >>603
人類は支配されています🥺
BETAによる人体実験 ―脳と脊髄にされた少女 【マブラヴ オルタネイティヴ / Muv-Luv Alternative 】#108
https://www.youtube.com/watch?v=S-WrvBMyk78 >>596
アニメでええんか🥺サンキュー3980円浮いちゃった このゲームはフィーいないとスタートライン
すら立てないな >>605
実は勝ってて手持ち自慢したいだけで貼ってたら草 ブとヴの使い分けわからないんだがなんで違ってるだろうな >>603
むしろこっちが順調ならこっちを正史に組み込まないと >>574
レイラ居て150突破が出来ないは甘え
そもそもクリア編成コピーとかも知らなそう マブラヴのIPてもう原作者やアンカーあるいはイクストルからavexに完全移行してるやろ >>603
あっほんま
ゼノギアスゼノサーガゼノブレイドみたいや >>611
>>123がいるスレで手持ち自慢しても、
ただの下手くそアピールにしかならんぞ エヴィもいねえフィーもいねえドロテアもいねえヒイロもいねえ😭 >>601
アメリカが一番極悪で中国がどうしようもないマヌケで
ロシアはちょっといい奴みたいなの、00年代ネトウヨの国際感そのものでなんかなぁ
古臭いっつーか、時代を感じるよね 人類滅亡の危機とかいう設定なのにしょうもない人間同士の陰謀とか見せられると萎える
ゴキブリのやつでも同じ事思った >>617
ほんとそれなんだけどLR3体持ちで150勝てないって… ちゅーるって演習では覇権キャラなんですかね?
持ってなくてつらい >>621
いやソ連は人体実験しまくりのある意味一番極悪 演習のユリア150万score無理なんだけどどうしたらええの? シミュ150攻略なんてここでもディスコでも腐るほど上がってるんだからコピペすりゃ良いだけじゃんね >>621
なんかネットだと2000年1桁年代ってプーチン持ち上げる文化だった気がする >>622
テラフォはゴキブリ方面でもう話広げようが無いからなぁ
この手の話は進撃の巨人が大体やり尽くしたし >>631
なんか最近はゴキブリの方がいい奴っぽく書かれてる気がする >>622
人類以外の脅威に晒されてる世界では、お約束すぎるんだよね
ゾンビ映画とか、シーズン続くと毎回人間の方が脅威になってる レイラにリソース全部注ぎ込んでレベル180にしたら200突破できたわ >>626
戦術機がデカいからBETA倒しても面白くない🥺 ソシャゲのスレ見てると課金してて戦力めちゃくちゃあるのに全然進めてない人結構いるからな
ゲーム性低いとはいってもソシャゲのキャラ性能とかシステムあんまり理解できない人もいるんだよ >>628
ユリアは後衛に確定攻撃してくれる素敵なお姉さんなんだよね >>635
少し前から再開して、不定期連載してる
でも休載の方がはるかに多い
内容はおもんない >>640
>>641
はぁーーーーもう火星で終わりでよかったんじゃないっすかね
雷神死んだところクソかっこよかったのに… >>630
今もネトウヨとか、その進化系の陰謀論者には大人気よあの爺さん
まああの時代の持ち上げられ方はもっとキモかったが
あの頃は日本もここまで衰退してたわけじゃないから勢いも凄かった
今は存在自体が馬鹿にされてるがw >>589
横からだけど
葵レベル100で防御モジュールティア6まで上げているけどグラウンドゼロは耐えきれない
皆どれくらいのレベルなんだろうね イケてる♥イケてる
腹が減っては戦はできぬ
びしょ濡れだねー
なんだこのスキル名は マジで戦略分からなかったからみんなありがとうキャラは課金で手に入れてるだけだから育成と編成頑張るわ >>637
ゲーム性低いって言ってもかなりパズル要素強めだからある程度の知能ないときついかもなぁ
凸とレベルくらいしか上げてなくて最低限の育成もやって無いのよく見る >>628
あげぽよ使って耐える🥺
ハイスコアはともかく150万くらいならお手軽だと思うぽよ >>623
まぁキャラパだけで登ってた人は、
誰で受けて、誰から処理していかないといけないかを学んでこなかったのはあるかもしれない
詰まるときって「こんな火力相手に勝てるわけないだろ!」ってなるし
まぁペタってしたのが貰ったアドバイスに誰にも返信してない時点で、ただの自慢なんだろうけど >>605
俺は手持ち無くてマジで拔けられないんだが… >>648
テラフォも一万年後みたいになってゴキブリ美少女人類が爆誕してるかもしれない フルハウス組んでもモジュール手つかずとかだと抜けれんわね >>647
白奈の物理軽減パッシブつけて、レベルリンク100に突っ込んだだけで全く育ててない葵がクリじゃなかったら普通に耐えてたぞ
火力インフレし過ぎだから少々ステータス上げるより攻撃ダメージバフ・デバフつけたほうが効果でかいかもな >>648
衝撃のラストが自分がBETAでええんか?🥺 このゲーム
SR以下の限界突破は罠って認識でおk? アグレッシブガチャも多分出てくるよね
レイラ欲しい 突破出来ないって言ってる奴は色染めバフを疎かにしてる場合が多い
3:2意識するだけで全然耐久力変わってくるぞ 配置やLvスキルモジュールの強化具合によっては全部LRでも勝てんぞ
後は運も要る >>660
勿論白奈も持っていないんだなぁ、これが
このスレで評価の高いので持っているのはアニスと劉とクララくらい
あげぽよとうるうは勿論UR済 モジュールとかギアケチると150以降は流石にキツイ
平均レベル150とかにしたらいけるだろうけどそれはそれで資材がキツイ 耐えるとかの話はキャラの凸ランクも添えてくれ
凸だけで耐えれる耐えれない全然ちゃうやろ >>666
劉もってんなら葵の後ろに劉で耐えられるんじゃないの
他のキャラは死ぬかもしれんが >>664
俺は150は逆にそんなもん捨てなかったらクリアできなかった何せ必要キャラが色バラバラだったからなw >>668
ティア3で行けたのか!凄いな
アニスで後列ちょっかいかけているのが悪いのかな… >>669
俺それよりちょい下だけど170駄目だったわどうしても玉が一つ残って蹂躙される >>672
勿論試したけど何十回やっても駄目だったんだよね >>674
それグラゼロまでに攻撃力アップされてるパターンや 全員Lv120なんだが
シミュ175が勝てる気がしねえ
もう半ば諦めてメイズ拡張待ちしてる
死ぬ気で突破してもどうせ193だか200で詰まるのは目に見えてる スキルレポート足りな過ぎる
1キャラ育成すんのもしんどいわ レイラSSR+、フィーSSR、ノエル、クララUR+、後は衛絶対殺すマン、俺の場合はユリアLR
この4人と一人で199まで行けたから色染めとか意識した事ないな 赤 生姜
青 舞亜
緑 フィー
橙 クララ
が支援枠だと思うけど、パッシブ勢が明らかに有用だよね
舞亜はどれかパッシブに持っていってついでにパワーアプライAS1にしてくれ。まぁそれだと強すぎるのはわかるんだけど 編成ボーナスで速度もあがるならもっと染有利になっただろうけどそもそも先行できないと難易度上がりすぎるからな >>685
わかんないけど10万いってないくらいだと思う🥺👍 メイドのSRたちをSSRとしてガチャに実装するとき
この子たちをバニーガールの衣装にしたらめちゃ売れそうだよね >>679
アニス位置ずらし、葵の後ろに劉で百回回してくるよ OPでメルたちにスルーされたミサイルで爆散してるMG可哀想 こんだけ課金してる人居んのに1位に返り咲けんのなんでや🥺 サクメンに感謝のメイズ周回してる
ヘルプマス1周で2回踏めたことないな🤔
そもそも2回踏めるのかな >>689>>691
VIP12で10万くらいだから余裕で10万超えとるぞ!
ちゃんとリアル豚さん管理しろ 制圧戦のボス倒されてるのにデイリーミッションあるのバグだろ🥹 >>695
シエナの火力のみで200までクリアしてる人いるし不可能ではないぞ もしかしてリセットってレベルだけじゃなくてモジュールとかスキルも返却される?
それならシミュ150突破のためにレイラにブッパできそう >>696
新キャラに魅力がないから。でも明日は1位いけるんじゃないか?
スマートピックアップ()ガチャがあるから >>698
……😯
いやだ!聞きたくない聞きたくなァい!👉🏻🥺👈🏻 >>696
リリー来る頃には買うもの無くなってそう 150は赤染めの攻撃25%バフを活用してレイラで削る
足りない分は蘭とめるの追撃で補助
https://i.imgur.com/XNCaOwG.jpeg >>693
そんなのは見たくもない
共感出来るのを晒せ >>712
こんだけ引いてもドロテアとヒイロは引けないぞ
共感できた? 属性ピック30連でユリア2枚出たから流れに乗ってSPライセンスとNライセンス使ったらどっもシエナだった🥺 されないんかい!
じゃあいずれクリアできるステージのために使うのもったいないかさすがに >>714
殺すぽよ?
でも沢山課金したんだね
ありがとうな LR勢の中にドロテアヒイロがSSR程度でいても寝室以外使い道ないだろ >>689
13だと14万くらいか🥺追加で入れるか参考にさせてもらお >>724
ヒイロには防御30%UPっていう大事な仕事がある 200で止まったままだけどイベント進めるのだるくなってきたわ😅
虚無の時代も近いな… >>717
Rのキャラ。先制攻撃持ちだからこいついるといないじゃ
蟹とハリマユばっかの後半戦は難易度が相当変わる
ヒイロでも代用できるけどヒイロは攻撃力一番高い奴狙いだからハリマユ落とせなくなる
175だか174だかはヒイロじゃ突破できなかったな。ノエルだと出来た >>693
廃課金様やん😅
お前のおかげでチケ沢山貰ったわサンキューな✋🥺
もっと課金してください ドロテアヒイロってそんな出ないものなん?0.02ってもそんだけ引いてりゃポロっと出そうなもんやけど 200クリアしても特にやることはないよ
少しづつレベル上がるのを眺めてる >>703
スキルリセットとモジュールリセットも実装しろってアンケに書いとけ
ワイはちゃんと書いたぞ >>727
めるほぼ単騎ぶっぱでクリアした人はスレにいたよ
シエナと違って他全1ではなかったけども >>732
偏ってるから出ない奴は本当に出ないよ🥺 >>732
1/5000だぞ
5000連引いても3人に1人は引けないぐらいの確率 スキルとモジュールのリセットってできたら極端な話5人分育成したらもう素材要らなくなるからやらないでしょ >>738
毎日10連しても1年で引けないじゃん😱 >>739
こんな貴族面してるのに公園露出嬉ション勢なの良いよね 0.75で期待値133回だからな、期待値5000回はぶっ飛んでるよ、しかも現状天井確定入手ナシ >>741
編成組み換える事に100石使うの効率悪過ぎない? 対魔忍はまだ駆け込みあるから一位取りたいなら明日以降の課金をおすすめする ここで強い言われるフィーやレイラ持ってないのは負け組みか >>748
でも素材を欲しいとは思わなくなるじゃん
買うより石100の方が絶対安いよ >>621
でもシリーズ通して見るとアメリカはその分人類に貢献してるしソ連はアメリカに土地借りてる立場でイキってるカスだよね >>751
初日は事前でうるう取らなかったやつは負け組とか言われてたからこの時期の評価なんてあてにならん
まぁフィーが腐ることはさすがにないだろうけど >>735
恐らく180lvで先手取れてるからな🥺 俺みたいにどのスキルがどう強いかとか全然理解せず雰囲気でやってる勢もいるからな
なのでこのスレみる限り最低限いける程度に手札揃ってるけど全然150突破できる気がしない >>621
TE見たけどクリスカとイーニャが根は良い子なだけで大元の国家や組織とかはやべー奴に思えた🥺 レイラはアグレッシブで前後衛で速度Sで貫通持ち
フィーは開幕後衛の攻撃力バフだし、この二人は現状あらゆる面で人権レベル フィーレイラいればサクサククリア出来るってだけでいなくてもレベル上げまくればなんとかなるっしょ! >>744
俺の青春(暗黒の記憶が蘇ってきたじゃないか・・・
1時間2時間ボスのカード狙いとかあたおかだった とりあえずレイラの縦貫通が強いのとシエナが遅すぎて弱いのはスレで学んだ 次のメイズ追加150まであげられるようになるならステータス爆上げで150なんて楽勝200クリア者も大量に増えるんじゃないか
でシミュ300追加ってわけよ 初期キャラが強いままだったら一生ガチャ回らないけど スキレポ足りな過ぎるからメイズ100層くらい早めに追加で頼むわ シエナは確実に一芸はあるから弱いっていうのとはちょっと違うけどな
使いにくいというのが正しい いうて突破編成すら参考にならんし、手持ちで試行錯誤して突破した時が脳汁でるだけだよな
試行回数大正義じゃね(´・ω・`) https://i.imgur.com/2jrkg6A.jpeg
うちのガチャこのスレで話題の強キャラ入ってないからシミュの話全然付いていけへん
150より145のがよっぽどキツかったし158とかいう変なとこで一生キャンプしとる フィーとレイラは確率的に今のうち引いといた方がいいまであるわな
向こう2,3年は使えそうな性能してる
特にレイラはシステムと噛み合いまくってて強い レイラはさすがに火力低めなのかと思ったら会心のおかげでそんなことも無いからな >>779
レイラ2,3年も使えるか?
フィーはまあわからんでもないけど レイラの事強くないって下げまくったTier表毎回ここに書いてた人元気かな 戦術演習で正面から見るとユリアの機体マジでかっこいいな
デザインいいのに現状メカフェチがこのゲームを評価する要素ゼロなのがもったいない
正面orサイドビューの戦闘があればまた違ったんだろうけどなぁ お前らサクッと突破したように話してるけど屍累々やろ、実際は >>638
>>654
ちゆるで防御下げとスタン入れて、フィーでAP削って、アニスでダメージ稼いだら一気にscore100万増えたわ
アドバイスありがとう レイラ使うのが一番楽だけどシエナは2番手ぐらいには使えるぞ すぐにもっと強いの来るよ
ガチャキャラ以外で変化ないゲームだし レイラはメインシミュメイズで便利ってだけだから対人でどうなるか次第じゃない?
演習サークル対抗対人あたり強いかが重要そう レイラは早くて裏を処理できるって感じだからすぐに上位でそうではある >>773
あの…新キャラ弱いんで強くしてもらっても? 話題にもならない犬小屋みたいな臭いちゃんのSSRを忘れないでください まぁレイラは序盤辛いのは分かる
評価渋くなるのも仕方ない >>793
アグロ環境ならそうだけど未知数だからね 敵からカニ引き抜けるシステムでもないとエヴィいないと後衛いきなり落とされる糞ゲーになるよね >>797
敵からカニを引き抜けるシステムが急務になるな 手持ちの最高組んでからの乱数げーなんだよな
まぁそれが楽しいのだけど レイラは絶対2年も一線級にはいないわ、流石にインフレ遅すぎ
フィーはオーパーツって言われてると思うけど カニって一度庇ったらカニが行動するまでずっと庇ってるからエヴィより強いんだよな… PvP耐久に大幅補正でもかけないとレイラの高速貫通必中瞬殺ゲーになるとしか思えない
でも耐久寄りにするとLRぽよとかいれば防衛絶対倒せないクソゲーになっちまうな すまん無課金雑魚指揮官なんだけどメスガキがURになったんだけど
それでもここで強いって言われてる無凸SSRのキャラつかったほうがいいんか?
またはURだとだめだけどLRになったら流石にそれはメスガキの方が良い? ドロテアが無凸でもガードでダメ半減だからな
殴られたら大体気絶だし足も速いしで厄介そう メスガキはアタッカーステしてるからLRまで上げたら一流のアタッカーや アタッカーは上位互換早めに来そうだけどバッファーは手軽に上位互換出すと並べりゃ良いじゃんになるからフィーは中々に続きそう >>808
言うて役割がちゃうから場面やシチュによる
フィーは味方後列のバフだしレイラは圧倒的速度で敵後列を仕留めるアタッカーだし劉はEX加速させつつ目前の味方を守護るサポーターだし
メスガキは食いしばってからの超火力で撲殺するタンクとは名ばかりのゴリラだから強さの種類がちゃう >>808
キャラによるけど、APPPの関係でアタッカーはほとんど
SSR<<<SSR+<UR<<<<LR
なのでURは弱くはないけどせっかくならもう一声欲しいライン ちょっと古めのアニメのタイトル思い出せない
確かタイトル4文字でデスってはいってたような?
主人公の手が化け物みたいになってたようなやつ 葵の捲土重来って固定で反撃80%ダメージって訳でなく、モジュール込みの攻撃力が相手の防御力を上回っていないと1ダメージしか入らない感じかな? これだけ強化に手間と費用が掛かると
ホイホイと上位互換なんて追加できない気もするけど
正気を失うような強キャラがどんどん追加されなきゃスグに停滞してしまうだけだし
運営と重課金戦士とのギリギリの駆け引きおそろしい >>814
なるほどありがとう
次メスガキピックアップきたらLRにしてあげよう PPAPを知ったきっかけは天木じゅんのおっぱいペンからって人はワイ以外にも少なくないはず🤔 >>808
リソースそそげばどんなキャラでも強くなるよ
ただモジュールとか好感度アイテムは取り返しがつかないから分かりやすい強キャラ育成が人気になる >>794
ネタ扱いやゴミ呼ばわりされるよりマシだから… 会長の乳揉めるガチャが来るまでは石びゅつぱしないぞ俺の意思はそこそこ固い >>794
うちのメインアタッカーなんだが?居なかったら150突破できんかった >>773
新キャラのヒーローちゃん弱すぎるというかスキルバグってますよ…🥺 ちゆるアタッカーやったんか…😯
デバフマンだと思ってたわ サークルガチャであげぽよかぶった、LRの素材にした方がいいよね? 興味本位でEndlessユリアと自慢の葵タイマンさせてみた
まあ死なずに5ターン戦い続けただけでもよくやってる
https://i.imgur.com/dRrqj4Y.jpeg 有償ジェムに期限がある上に無償が先に消費される関係で
5か月後にはジェム全部使わないといけないのが辛いわ
クリスマスと正月どっちに全力出した方がいいんだ >>804
他の敵が行動するかこっちが別の敵に攻撃すればかばうのやめるよ PU半額回してるだけで割と使えるだろ
天井引き継ぐから引き得 青ってこうみるとユリアしか有能いない?
そのうち赤が来るならスタンダード貯めたほうが良いんかな >>832
エンドレスユリアって糞雑魚だろ。攻撃力8k程度しかないから喰らうダメージ1だし
回復持ちなら炎上ダメ意味ないし、EXもクリ貰わなきゃまず死なないから >>837
ウィッシュと0.4%しか差がなくてうるうと生姜が0.7%で邪魔するガチャだぞ >>835
マジで?
でもそこまでうまく速度調整できねえと思うから活用できなさそう >>838
誰でもいいから回復持ちでタイマンさせてみ
意外としんどかったわ サヤちゃんは火力速度と高水準で前後衛出来るドレインアタッカーや 沙耶使ってるけど早くて手前一殺出来るのは便利やね🥺後ろ殴る手段が全体EXしかないのが環境外って感じ 事前沙耶やったから沙耶でメインは進めてたけど実際結構強かったよ✋🥺
意外に攻撃A速度Aなんだよね😤 >>841
持ってないです
ありがとうございます! 沙耶はとげキャノンつぶすのには強いぞ
あとLRにできれば高攻撃力でスキル2が高威力で2回撃てるから総火力も高くなりそう >>843
ちなみに画像見てもらえれば分かるけど、Lv150LR3葵に10万ダメージは入れてきてるから余裕ではないです普通に
モジュールも全部マックス アタッカーはクララとメモリー込みでトゲより速く動いて倒せるかどうかが結構大事
アニスとレイラは速いからトゲ対策もできる上にスキルのおかげで光球相手でも活躍できるからつおい >>848
クールタイム1行動じゃね?🤔
2度撃ち出来るのかい? 単発でエヴィ引いた
もう俺の勝ちだお前らごめーん!
アーーッハッハッハwww >>697
ヘルプマス連続で2回出たことあるよ
1周で4回助っ人が自己最高 >>855
赤は眼鏡外せば全部当たりになるから良いよな
イベントありきとはいえ、スマートよりも回す奴多いだろうに >>854
気まぐれで1枚チケで引いたらピコカスがセリフ4つで
どうせガセだろと思ったらエヴィきて
エヴィが一番欲しかったから
もう笑顔になるやん >>858
メイズが難しかったときは
使われていた 175クリア編成真似て駄目だったけど
ノエル入れたらなんかクリア出来たわ
181でまた詰まったけど
またレイラばっかり編成に入って参考にならんのばっかりじゃ まだA来てないから何とも言えんだろうけど、青属性有利なんだよな?
現状6人居るけど、誰を外すのが良いんだろ SRの寝室見てないけどそんなにアナル汚いのか?
信じられない 七彩は攻撃力が一番高い相手を狙う技があるから今でも場合によっては普通に使う
スコアタには不向きなのはそう >>858
リベンジで蟹庇わせる以外はアナルだったな🥺 スマートガチャして外れたから苦しくなって
スタンダードチケットを30連でユリア、アニス、七彩きた
ウィッシュリスト強くね?
どうしてもほしくないを4人指定は神やろ
七彩さんがリストからアウトしてあげぽよがイン
リソースがあればガチャ楽しいな レイラおりゃんけど199までは突破できた
自己回復しつつ炎上で削る七彩が要所で活躍してくれた 七彩も所詮は成金
見た目がお嬢様でもアナルまでは高貴にはなれなった 課金して80連くらいSSR無しが来ると中々辛い…
VIP10なのにそこらのちょっと運がいい無課金に負けるからなあ >>863
ノエルの攻撃で蟹のかばうがトゲキャノンから外れて
攻撃通るようになるからだと思う
レイラで二枚抜きしたり、トゲキャノンや後列の光球抜けなきゃきついからなぁ お嬢様なのにアナルが汚いって…
wiki見たら評価SSになってたけど今は全然違う感じなのか >>859
おめでとうやで
しゃあねぇな!笑え😎👍 ガチャSSR4%って聞いてマジ?3%の間違いだろって思ったくらいには実感できてない 課金してるアカウントは確率以上にでてるわ
サブは4%もでてない なんかガチャで吹き出し4つ出るのって勝手に確定演出だと思ってたけど単発Rのみでも吹き出し2つじゃなくて4つのことあるんだな ミッションのガチャ総回数見たら1100連引いた事になってたけど無課金だと今どれくらい引けとるんや? 清濁併せ呑めずケツアナ綺麗にしてる臆病者にリーダーは務まらないよ ガチャ1000回とか実績きた
SSRの引き換えとかを除いても45回くらい当たってる感じか
こう考えるとまたガチャしたくなってこえー 結局事前ガチャに有能キャラはいなかった感じか
うるう沙耶フルートロージー舞亜白奈の6人だったっけ? 181は自分もかなり詰まった記憶
🤖📡
🦀🦀🦔
とかだっけ? >>893
うるう沙耶白奈は割と使えると思うけどな
追加だからって舞亜取ったの割と失敗だったなって思ってる
あげぽよ?罠だよ 吹き出し4つでRだった時毎回モニター破壊してるから金かかってしゃーないぜ ログインして採掘が○○時間30分の時、そのまま取り出すと30分損するし、30分待つのもストレス。
ほんとこの仕様だけは何とかならんかね? 葵の捲土重来、1ダメしか入らん
ありったけの資材でレベルと攻撃モジュール上げても駄目
うーむ カニ2は先制入れてもレイラでトゲ倒せないから割と詰まる
めるの速度を上げておけば先制とレイラのあとでめるがトゲを倒してくれる LRめるしかおらんけどめるのスキル10以上にするか迷うな
ペンタとチェイス15にしてもええか? >>905
オムライスアタックもあげといた方が良いんじゃない? >>905
止めた方が良いと思う
特に強くなる印象ない🥺 バトルシミュレートって初回報酬あるじゃん?
なら2回目以降も出来るはずじゃん?そもそも繰り返さないで何をシミュレートしてるの? める強いけどスキル11以降に上げてもそんなに変わらないよね元々強いから上げるのは全然ありだと思うけど メインアタッカーのよさげな攻撃スキルはあげぽよしてよさそうだぬ >>905
いいよ
現状戦術一番強いから火力あげればあげるほどランキング報酬狙える LR童貞なんですけどスキル15にするのってLR+5必要なんだよね?
ぱっとみ10と15で倍率1.5倍になってるからめっちゃ強いとは思うけど >>905
スキルOSがオール・フォー・ワンだぞ
強化するしかないだろ メルのスキルはlv11にしても効果の追加が無いんだよな
11以上へ上げるなら効果が追加されるキャラのがええんちゃうかね 現状メイズでしかスキルOS強化素材出ないし
使うのもったいなくない?11にするのは重要だけどそれ以降はそこまで必要ない気がする
クララのクイックブーストだけ15にしてええええええ >>915
ってオイオイオーイ!wwwwwww
逆ゥー! このゲームガチャ4%だけどピックアップが0.75だからケチだなって思う リリーとかいう学校内でヒーローごっこしてイキってる女の子 これスマートPUよりウィッシュリストあるスタンダードの方が回すなら良いのでは? >>904
とっくに投げつけているんだよね
反撃って固定ダメだと思っていたけど防御抜かないと1ダメなんだね…辛い スマートピックアップだから排出率一緒で
スマートキャラ以外出ないようにしても良かったのでは ユリア重なってほしいなー
こいつ絶対ちゃんと育成すればさらに評価上がる気がするんだけどなー アナル汚い汚い言われてるからウッキウキで親愛度上げたのにあんなんベリー綺麗な方だろ
ちんぐり返ししながら鏡で自分のアナル見てみろよ 始まったばかりでそんなガチャやったらあほやろ
染めが有利なのに 11以降は倍率の伸びが全然違うからアタッカーはむしろ上げるべきよ
OSまでは4.7.10で大きく上がるけどそれが常な感じ 俺ちんぐり返ししても自分のアナル見えないんだけど身体柔らかくね? >>922
攻撃回避してない?
エヴィでかばうと1ダメカウンターとか言ってる人いたきがするし攻撃受けないとダメなんじゃね >>931
劉で回避している…試してみるわ
ありがとう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。