【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part41
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を書いて改行、複数行あるのは予備です。三行まで補充してください。
※次スレは>>950が立ててください。無理なら安価指定(例:>>970)。踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください。
▼公式サイト(一般版)
https://muvluv-girls-garden.com/
▼R18版リンク
https://muvluv-girls-garden.com/x/
■シリアルコード
GIRLSGARDEN(石3,000個)
MUVLUVGG
■前スレ
【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1758210035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ドロテアが無凸でもガードでダメ半減だからな
殴られたら大体気絶だし足も速いしで厄介そう メスガキはアタッカーステしてるからLRまで上げたら一流のアタッカーや アタッカーは上位互換早めに来そうだけどバッファーは手軽に上位互換出すと並べりゃ良いじゃんになるからフィーは中々に続きそう >>808
言うて役割がちゃうから場面やシチュによる
フィーは味方後列のバフだしレイラは圧倒的速度で敵後列を仕留めるアタッカーだし劉はEX加速させつつ目前の味方を守護るサポーターだし
メスガキは食いしばってからの超火力で撲殺するタンクとは名ばかりのゴリラだから強さの種類がちゃう >>808
キャラによるけど、APPPの関係でアタッカーはほとんど
SSR<<<SSR+<UR<<<<LR
なのでURは弱くはないけどせっかくならもう一声欲しいライン ちょっと古めのアニメのタイトル思い出せない
確かタイトル4文字でデスってはいってたような?
主人公の手が化け物みたいになってたようなやつ 葵の捲土重来って固定で反撃80%ダメージって訳でなく、モジュール込みの攻撃力が相手の防御力を上回っていないと1ダメージしか入らない感じかな? これだけ強化に手間と費用が掛かると
ホイホイと上位互換なんて追加できない気もするけど
正気を失うような強キャラがどんどん追加されなきゃスグに停滞してしまうだけだし
運営と重課金戦士とのギリギリの駆け引きおそろしい >>814
なるほどありがとう
次メスガキピックアップきたらLRにしてあげよう PPAPを知ったきっかけは天木じゅんのおっぱいペンからって人はワイ以外にも少なくないはず🤔 >>808
リソースそそげばどんなキャラでも強くなるよ
ただモジュールとか好感度アイテムは取り返しがつかないから分かりやすい強キャラ育成が人気になる >>794
ネタ扱いやゴミ呼ばわりされるよりマシだから… 会長の乳揉めるガチャが来るまでは石びゅつぱしないぞ俺の意思はそこそこ固い >>794
うちのメインアタッカーなんだが?居なかったら150突破できんかった >>773
新キャラのヒーローちゃん弱すぎるというかスキルバグってますよ…🥺 ちゆるアタッカーやったんか…😯
デバフマンだと思ってたわ サークルガチャであげぽよかぶった、LRの素材にした方がいいよね? 興味本位でEndlessユリアと自慢の葵タイマンさせてみた
まあ死なずに5ターン戦い続けただけでもよくやってる
https://i.imgur.com/dRrqj4Y.jpeg 有償ジェムに期限がある上に無償が先に消費される関係で
5か月後にはジェム全部使わないといけないのが辛いわ
クリスマスと正月どっちに全力出した方がいいんだ >>804
他の敵が行動するかこっちが別の敵に攻撃すればかばうのやめるよ PU半額回してるだけで割と使えるだろ
天井引き継ぐから引き得 青ってこうみるとユリアしか有能いない?
そのうち赤が来るならスタンダード貯めたほうが良いんかな >>832
エンドレスユリアって糞雑魚だろ。攻撃力8k程度しかないから喰らうダメージ1だし
回復持ちなら炎上ダメ意味ないし、EXもクリ貰わなきゃまず死なないから >>837
ウィッシュと0.4%しか差がなくてうるうと生姜が0.7%で邪魔するガチャだぞ >>835
マジで?
でもそこまでうまく速度調整できねえと思うから活用できなさそう >>838
誰でもいいから回復持ちでタイマンさせてみ
意外としんどかったわ サヤちゃんは火力速度と高水準で前後衛出来るドレインアタッカーや 沙耶使ってるけど早くて手前一殺出来るのは便利やね🥺後ろ殴る手段が全体EXしかないのが環境外って感じ 事前沙耶やったから沙耶でメインは進めてたけど実際結構強かったよ✋🥺
意外に攻撃A速度Aなんだよね😤 >>841
持ってないです
ありがとうございます! 沙耶はとげキャノンつぶすのには強いぞ
あとLRにできれば高攻撃力でスキル2が高威力で2回撃てるから総火力も高くなりそう >>843
ちなみに画像見てもらえれば分かるけど、Lv150LR3葵に10万ダメージは入れてきてるから余裕ではないです普通に
モジュールも全部マックス アタッカーはクララとメモリー込みでトゲより速く動いて倒せるかどうかが結構大事
アニスとレイラは速いからトゲ対策もできる上にスキルのおかげで光球相手でも活躍できるからつおい >>848
クールタイム1行動じゃね?🤔
2度撃ち出来るのかい? 単発でエヴィ引いた
もう俺の勝ちだお前らごめーん!
アーーッハッハッハwww >>697
ヘルプマス連続で2回出たことあるよ
1周で4回助っ人が自己最高 >>855
赤は眼鏡外せば全部当たりになるから良いよな
イベントありきとはいえ、スマートよりも回す奴多いだろうに >>854
気まぐれで1枚チケで引いたらピコカスがセリフ4つで
どうせガセだろと思ったらエヴィきて
エヴィが一番欲しかったから
もう笑顔になるやん >>858
メイズが難しかったときは
使われていた 175クリア編成真似て駄目だったけど
ノエル入れたらなんかクリア出来たわ
181でまた詰まったけど
またレイラばっかり編成に入って参考にならんのばっかりじゃ まだA来てないから何とも言えんだろうけど、青属性有利なんだよな?
現状6人居るけど、誰を外すのが良いんだろ SRの寝室見てないけどそんなにアナル汚いのか?
信じられない 七彩は攻撃力が一番高い相手を狙う技があるから今でも場合によっては普通に使う
スコアタには不向きなのはそう >>858
リベンジで蟹庇わせる以外はアナルだったな🥺 スマートガチャして外れたから苦しくなって
スタンダードチケットを30連でユリア、アニス、七彩きた
ウィッシュリスト強くね?
どうしてもほしくないを4人指定は神やろ
七彩さんがリストからアウトしてあげぽよがイン
リソースがあればガチャ楽しいな レイラおりゃんけど199までは突破できた
自己回復しつつ炎上で削る七彩が要所で活躍してくれた 七彩も所詮は成金
見た目がお嬢様でもアナルまでは高貴にはなれなった 課金して80連くらいSSR無しが来ると中々辛い…
VIP10なのにそこらのちょっと運がいい無課金に負けるからなあ >>863
ノエルの攻撃で蟹のかばうがトゲキャノンから外れて
攻撃通るようになるからだと思う
レイラで二枚抜きしたり、トゲキャノンや後列の光球抜けなきゃきついからなぁ お嬢様なのにアナルが汚いって…
wiki見たら評価SSになってたけど今は全然違う感じなのか >>859
おめでとうやで
しゃあねぇな!笑え😎👍 ガチャSSR4%って聞いてマジ?3%の間違いだろって思ったくらいには実感できてない 課金してるアカウントは確率以上にでてるわ
サブは4%もでてない なんかガチャで吹き出し4つ出るのって勝手に確定演出だと思ってたけど単発Rのみでも吹き出し2つじゃなくて4つのことあるんだな ミッションのガチャ総回数見たら1100連引いた事になってたけど無課金だと今どれくらい引けとるんや? 清濁併せ呑めずケツアナ綺麗にしてる臆病者にリーダーは務まらないよ ガチャ1000回とか実績きた
SSRの引き換えとかを除いても45回くらい当たってる感じか
こう考えるとまたガチャしたくなってこえー 結局事前ガチャに有能キャラはいなかった感じか
うるう沙耶フルートロージー舞亜白奈の6人だったっけ? 181は自分もかなり詰まった記憶
🤖📡
🦀🦀🦔
とかだっけ? >>893
うるう沙耶白奈は割と使えると思うけどな
追加だからって舞亜取ったの割と失敗だったなって思ってる
あげぽよ?罠だよ 吹き出し4つでRだった時毎回モニター破壊してるから金かかってしゃーないぜ ログインして採掘が○○時間30分の時、そのまま取り出すと30分損するし、30分待つのもストレス。
ほんとこの仕様だけは何とかならんかね? 葵の捲土重来、1ダメしか入らん
ありったけの資材でレベルと攻撃モジュール上げても駄目
うーむ カニ2は先制入れてもレイラでトゲ倒せないから割と詰まる
めるの速度を上げておけば先制とレイラのあとでめるがトゲを倒してくれる LRめるしかおらんけどめるのスキル10以上にするか迷うな
ペンタとチェイス15にしてもええか? >>905
オムライスアタックもあげといた方が良いんじゃない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。