【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part35
寝室使い回しでしかも元はSRかよw
Pならではの施策ってこれのことか >>344
ある意味ぶっ壊れが来てる。
信用とか諸々ぶっ壊しにきてる コラボ先やったことないけど使い回しで金取るというなら酷いな
上にもあるが性能もそこまでだし流石に愛紗回せん 運営「お前ら前作の主人公出たら喜ぶタイプちゃうんか!」 微課金だけど切れてむしろありがたいな
マブガルメインでいくわ(´・ω・`) しかしこれ表彰台入ってもらわないと石貰えないし入ったら入ったで今後も継続して行われると考えると複雑だ
どっちつかずの感情はやめるきっかけにちょうどいいんだよな ストーリーとキャラは良いけどクソロードと運営がな(´・ω・`) 今北
関羽も田豊も天一の使いまわしやんwwwって同じ経験してる奴多すぎて苦笑
やっぱりこのPは糞すぎるしレターの内容もやるやる詐欺なんだろって思いが深まったわ
天一での最高レアの確率上げます!の年単位で放置の苦い思い出が蘇ったわ 仕事終わってログイン。なんか見たことある愛紗だな?と思ったら、真恋の歌姫関羽の立ち絵そのまんまやん!転用手抜きかよクソ運営!!
てキレ散らかそうとスレやった来たがみんな同じ気持ちで良かった… 不出来ではあるけどもうすぐハフバに向けてコラボで勢いも付けたいのかなと思ってたとこに冷水すぎる 元々課金するつもりもなかったけど
それにしても酷いなあ 普通のゲームだったらもっとキレ散らかされて話題になって燃えてるぞ多分
令和まで恋姫追ってきたジジイ共は何度もこういう経験してるからまたか…ってなってるだけで