【FANZA】魔王カリンちゃんRPGX〜恋姫建国奔走記〜 Part35
そりゃ自分と救援の2パンじゃなきゃリソースが枯渇するに決まってる
自分で処理してどうぞ >>508
気づかなかった。ありがとう
カリンちゃんコミケット ローマ字入力したらkarinntyanncomikって入れて一回失敗したのはナイショ >>534
自発でもない半分以上ダメ出してる自分が処理する意味がわからんが
とりあえず1か所しか救援できないこの仕様ホント糞だなって 10年前のグラブルですら複数救援できてたんだがな
擁護できんわこの技術力 救援制限はワンパンマン対策じゃね?
ちゃんと殴った方が早く次いけるぞってしたかったんだろ 他人のを殴るならHPが残らないように殴るのが"マナー"なんだよな 実際救援入ってミリ残ししたときの気まずさったらないわ FANZAでグラブルくらい鯖が強くてサクサクのマルチゲー出せれば天下取れるかもだが資金がね
神姫だっていまだにグラブルの初期よりもっさりだかんなあ
マルチあるといえばルミナが死んでたな
操作性やページ移動の反応はこれより良くて期待してたが新規IPは辛いね 殴り切りやすいようにいっぱい減らしておこう!→残りHPしょっぼ、入らんわこんなん
これがな グラブルの0.何秒の救援対決に比べたらカリンちゃんなんて1戦やるのに日が上って落ちるくらい遅い >>539
そんなん言い出したらほぼほぼ満タンのに凸できんがな ラストの人に別枠で報酬用意するしかないな
牙をプラス2個つけよう ミリ残りとか誰も得しないからな
ホストが処理するしか無いしバカな仕様だよ きみらそんなこまけーこときにしながらげーむしてたらはげるにょ 倒せなさそうならら一時停止でしばらく放置が良いかな
1時間でセッション切断されるのは分かるけど50分程度ならいけるかな >>548
ホストが出撃終了するまでは救援出てないぞ レベル35以上のイノシシだったらミリ残しでも食うよ 今の仕様だと、ラスアタ複数人生まれたりするんだろうかね HP0にしたらボーナスなら強くない人が積極的にミリ食う理由になるしいいんじゃない?
強い人はギリギリ倒せる獲物探すだろうし