【FANZA】マブラヴ ガールズガーデン【マブガル】 part42
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スタチケってゲーム内じゃ演習でしか入手手段無いの?
ログボにも無いし >>860
これこれ。というか広告のこのイラストに釣られてゲーム始めたのにEXスキル撃った時の一瞬しか見れなくてつらい あんまり待たせるなピコ
一位取れなかった日の分合わせて黙って30枚チケよこせピコ
それで乞食はは黙るんだから安いもんピコ
早くしろピコ💢 イベント交換報酬でPUチケ×10とスタチケ×10はこれからも続けていくんじゃないか? >>859
後はイベント交換くらいじゃね
シミュのクリア報酬すらライセンスだしチケットはあんまり配らなさそう さすがに1000石だけってことはないでしょ
初日はなんだったのかって問題からは目をつぶろう うおおおおお!!!
マスタぁー!!
/
㊗1位入賞🎊
\
皆さん、ありがとうございます!!!!
人気ランキング1位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×1000」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」
※配布期間:〜2025/09/28 04:59 皆さん、ありがとうございます!!!!
人気ランキング1位入賞しました!!
ボクから特大の感謝を込めてプレゼントです🎁
「無償ジェム×1000」
「補給物資×2」
「ランダムプレゼントボックス×10」 おまけつけたか
初日は本当に何も考えてなかったんだな キョウモ チケットナイ スープサメタ ツクリナオス(´・ω・`) 2度とランキングスタチケが配られることはなかったのであった なんでランダムプレゼントボックスなんだよ
そこはギフトカードだろ!
え、違う? もうチケットの配布も終わったし地獄の
始まりだな
石も全然貰えないし無課金は終わりだわ スタチケ欲しいやつは毎月3000円払おうねってことか こっから配給劇渋りだし各色85突破の確定SSR次第だな 次のサーバー出来てもリセマラチャンスもうないだろ🥺 今日ないのは分かりきってたから明日連続とれたらどうなるかだな 初連続1位でチケットな
ただの連続じゃもらえないオチだぞ 初日の画像の流用だから用意できなかったんや
ただ、明日からは…わかってるよな?ピコカス…😠
https://i.imgur.com/525YAgc.jpeg 10連引きたいならあと2日1位取るために課金しろピコ >>903
全体で見りゃ配りすぎだろ個人じゃ少ないのなんか分かってるわw 配布渋くて単価高いKMSゲーなんか高速で人消えるぞ >>910
初連続1位じゃないとチケット配られないから14日連続になるまで頑張ってくれよな チケットが欲しいなら明日も1位を取れば考えてやるピコ 2週間連続なら貰えるかもしれないから課金しろ!まさか無課金がグダグダ言ってるんじゃないよね? 渋るならピック率をまともにしろと
10連最低保証もついてなかったよな?確か 明日1位でチケ配布されなかったら今度こそ本当に諦めます… >>918
毎日課金して10枚はコスパ悪すぎでわ?🤔 生姜ちゃん天井交換使えばLRできるけど悩む
防御5%UPもついでに付与しちゃうんじゃ殴ってなんぼのこの手のゲームだと困る事多そう 初連続1位がチケット10枚
連続1位なら10枚じゃないのせよ何枚か貰える可能性はあるじゃん! >>919
SSR4%だから一応表記通りならむしろ村ゲー平均の3%より高い方ではある 最初のチケは連続1位報酬だったから今日貰えないのはわかってた
明日連続1位で貰えるかが問題 連続1位でどうするか決まるし明日も頼んますわ石油王 課金してる身として無課金を飼うかどうかだね
差を縮めさせる覚悟で引き留めるか 埋蔵石自体はそこそこあるんだけど
進められないと埋蔵石貰えないというね (゜)皿(。)
👧 チケ欲しかったら連続10回1位穫るピコ💢 まあリリーで傷を負ったからマブガルには暫く課金せんが これホンマ今後の新規は苦しいな
スタダ決めれんとすぐ詰んでアンスコすんで 今天井分の石あるけどこれランキング報酬無かったら全く届いてない奴だからな… 埋蔵石は少ないが制圧戦ではそこそこくれるし
ストーリーイベントでもピックアップとスタンダードで10連ずつ引けるし多少はね 多分今後新規が来たとしても渋くてすぐにやめてくだろうな
チケを大量に貰えた俺たちとはプレイ環境が完全に違うんだから 配布これで行くなら埋蔵石と実績報酬を早急に見直せよ チケット10に対して物資2とプレゼント10なら12でギリギリ勝ってるな >>949
普通のゲームならそれで良いけどこれ放置ゲーなのよね… 我々から配給チケットを奪い去った朝鮮忍者が憎い!!! まぁでも普通の放置ゲーと比べると凸関係が優しいからそこでバランス取ってる感じか? >>927
その代わり恒常キャラのマイレージ交換ないし光闇の確率が狂ってるのがな
ガチャ単価もたけーし まぁでもイベ後半で豪華報酬くれるやろ
くれるやろ? とうとうメイズ強化全部終わってしまった
これからは毎日2回フレの助っ人借りたらリタイア×5の虚無が始まるのか 戦術演習のリセットでスタンダードと石が結構貰えるけど
easyに戻るので無くてENDLESSの報酬だけリセットなら嫌だな
書いてあったっけ? ゴミカスクズ運営のせいなのに信者が勝手に対魔忍のせいにしてて草
この渋さでマジでもう新規入ってこないからな
つーかこれ見てる新規は絶対はじめんな、渋すぎて絶対先行勢についていけない、リソース足りずにストーリーすら
読み切れずなにもできないくそげ 対魔忍ってなんで朝鮮忍者って呼ばれてるの?
俺知らないから教えてほしい >>964
書いてないけど相手変わるからさすがに完全リセットだろう
とはいえ月4体だから大したもんでもないし、何より新規の応援にはならない 配布がプレゼントに偏ってるのは弱点よなぁ
あとピック低すぎ 2位になったとき
リリーのせいにしてるやつ多いけど
PickUP引かなくてもいい。みたいな空気を最初に作ったのは生姜 >>966
バグかなんかで急にハングル語表記になって
あっちで開発されてると判明したみたいな話じゃなかったっけ >>971
乙ピコ
プレゼントボックスありがとうよ🤗 また負けたんか?結局いつもの期待作dmmゲーだったってことやな
10日以上とれただけでも延命できたほうか カードはある程度残しておきたいからプレボなら気兼ねなく使える
でももうちょっとちょうだい 試合に(配布)勝って勝負に(結局渋い)負けたって感じ 謎ランなんて実際はどうでもいい
要点は配布だったんだが、それが無い時点でランキング100位と何も変わらん 対魔忍の方は逆にランキング報酬全く無いらしいしこんな気持ちなのかね >>980
マジじゃんさすがに俺も回してないしよかったな 1位とってもこれほど配布しない運営って村じゃ珍しい
ほんとクソゲー >>977
まともだった運営スタッフが解雇されて安い会社に運営まわされたから
プレイしてた人間からすると死活問題なんだよなぁ
いやほんとよくまだ続けてられるよあっちのプレイヤー 明日も1位ならチケ10枚でしょ?期待してるぜBETAおじ 次はだれのピックアップなんや
メイド長か新たなる光ちゃんか忍び寄りる闇ちゃんか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 47分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。